Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16676 Вчера 17:51:47

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.

То есть для тебя форма превалирует над содержанием, и ты не понимаешь, как может быть иначе.

#16677 Вчера 17:52:55

Анон

Анон пишет:

этот анон бесстыже орет от серии кроссоверов с Хищником

Ни стыда, ни ссылки.

#16678 Вчера 17:54:32

Анон

ШЮ после ЛБХ начинает встречаться с Чужим и считает, что у них ванильные отношения. =D

#16679 Вчера 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Ни стыда, ни ссылки.

ну, я  ;D

я подписан на ТГ https://t.me/blissko_art, но автор, кажется, и на АО3 выкладывается

Отредактировано (Вчера 17:56:16)

#16680 Вчера 18:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я точно читал фик, где ЛБХ утащил себе ШЦ от Цю

А какой именно? Я тоже читал фик с похожей завязкой, там ЛБГ в итоге стал учителем для ШЦ, с обязательным сопутствующим последствием. Но там ШЦ как раз довольно рано впервые трахнул ЛБГ, правда, без нонкона или чего-то подобного, даже мило было - ШЦ в процессе называл ЛБГ шлюхой, такой цундере.

А ссылку не найдешь?

#16681 Вчера 18:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.

То есть для тебя форма превалирует над содержанием, и ты не понимаешь, как может быть иначе.

Как ты думаешь, много ли людей захочет с тобой о чем-то дискутировать, если твоя манера вести диалог - приосаниваться и пытаться выставить собеседника недостаточно образованным и с узким кругозором? И зачем тебе вообще с тупыми говорить и что-то им доказывать? Наслаждайся своей начитанностью, способностью читать между строк и экспетрностью в тропах китайских новелл. И сверчков слушай, говорят, успокаивает.

#16682 Вчера 18:10:27

Анон

Анон пишет:

серии кроссоверов с Хищником того чудесного артера, что до этого тентакле-Шеней рисовал

Мне нравится, как она рисует, но персонажи у нее абсолютно АТГ

#16683 Вчера 18:19:05

Анон

Анон пишет:

Как ты думаешь, много ли людей захочет с тобой о чем-то дискутировать, если твоя манера вести диалог - приосаниваться и пытаться выставить собеседника недостаточно образованным и с узким кругозором?

Но ты сам себя таким выставляешь. Ты сам называешь формальные признаки аргументом, когда аноны тебе которую страницу талдычат, что там даже тропов соответствующих просто нет. А приосанивание тебе и вовсе мерещится.

Анон пишет:

И зачем тебе вообще с тупыми говорить и что-то им доказывать?

Я верю, что никто не безнадёжен, если он хочет понять. И если это не клинический случай.
Кроме того, в этом треде много людей, чьё мнение я разделяю, и которые разделяют моё.

Анон пишет:

Наслаждайся своей начитанностью, способностью читать между строк и экспетрностью в тропах китайских новелл.

Снова пошли какие-то странные фантазии. :facepalm:

#16684 Вчера 18:21:11

Анон

Анон пишет:

анон, у меня для тебя неожиданные новости - ты проспал весь посмодерн  =D

#16685 Вчера 18:21:18

Анон

Анон пишет:

А ссылку не найдешь?

Нашел, там довольно легко ищется (в теге бинцзю прискорбно мало тега боттом ЛБГ)
https://archiveofourown.org/works/32807980
В целом, неплохой фик, с развитием персонажа ЛБГ от каноничного еблана, до любящего учителя-еблана.
Между тем, пока я листал теги, обнаружил, что существует фик, где ШЦ спьяну трахнул семнадцатилетнего ЛБГ и забыл об этом, и теперь в таймлайне суда в ХХ ЛБГ заточил его и привел детишек-близнецов с требованием взять ответственность  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:25:35)

#16686 Вчера 18:30:40

Анон

Анон пишет:

ШЦ спьяну трахнул семнадцатилетнего ЛБГ и забыл об этом, и теперь в таймлайне суда в ХХ ЛБГ заточил его и привел детишек-близнецов с требованием взять ответственность

А как он в Бездне-то? Беременный бегал?

#16687 Вчера 18:32:13

Анон

Анон пишет:

А как он в Бездне-то? Беременный бегал?

яйца отложил, прастити  =D
на самом деле нагулял, конечно же, прямо в Бездне с какой-то сколопендрой, а теперь на безответного учителя хочет алименты повесить  :bubu:

Отредактировано (Вчера 18:33:15)

#16688 Вчера 18:50:02

Анон

Анон пишет:

нагулял, конечно же, прямо в Бездне с какой-то сколопендрой, а теперь на безответного учителя хочет алименты повесить 

Да ладно, скорее всего, алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать, ради шанса навещать детишек вместо ШЦ.

Отредактировано (Вчера 18:50:28)

#16689 Вчера 18:52:42

Анон

Анон пишет:

Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба.

В смысле - свадьба обычно в конце историй про любовь, значит это история про любовь, значит они друг друга любят, а что не говорят ничего, так это потому что они странные, мало ли какие люди бывают?
А. Ну... ок, вопросов больше нет  :really:

#16690 Вчера 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Да ладно, скорее всего, алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать, ради шанса навещать детишек вместо ШЦ.

ты хотел сказать - ШЦ вместо детишек  :troll:

#16691 Вчера 18:54:19

Анон

Анон пишет:

алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать

Ну конечно, занимаются всяким развратом, а потом в бюджете ЦЦ дебет с кредитом не сходится

#16692 Вчера 18:55:33

Анон

Да какие алименты. ШЦ тот ещё оппортунист, так что он прикинет выгоды и женится на ЛБХ как честный человек. Станет императором-консортом демонических земель, выдоит из ЛБХ на содержание себя и детей половину бюджета, вырастит сколопендродетишек в нелюбви ко второму папке и будет рулить всем из-за спины ЛБХ.

#16693 Вчера 18:57:18

Анон

Анон пишет:

сколопендродетишек в нелюбви ко второму папке и будет рулить всем из-за спины ЛБХ

Да в принципе через пару лет можно отправить ЛБХ в Бездну по второму кругу, а самому регентом заделаться

#16694 Вчера 19:00:59

Анон

Анон пишет:

Да в принципе через пару лет можно отправить ЛБХ в Бездну по второму кругу, а самому регентом заделаться

ЛБГ еще лет через пять с двумя новыми младенцами: как ты обращаешься с матерью своих детей! Я подарил тебе свои лучшие годы!

Анон пишет:

ты хотел сказать - ШЦ вместо детишек 

Ну почему, если детишки пойдут в папу, мне кажется, ЮЦЮ не упустит шанса поиграть с мини-ШЦ  =D

Отредактировано (Вчера 19:01:45)

#16695 Вчера 19:11:08

Анон

Анон пишет:

если детишки пойдут в папу, мне кажется, ЮЦЮ не упустит шанса поиграть с мини-ШЦ

Это намёк, что ШЦ - сколопендра в человеческом обличье?  =D

#16696 Вчера 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Это намёк, что ШЦ - сколопендра в человеческом обличье? 

ЛБХ сам не знал, забеременел он от ШЦ или от той сколопендры, но по характеру малышей от ШЦ было не отличить...

#16697 Вчера 19:22:16

Анон

Анон пишет:

ЛБХ сам не знал, забеременел он от ШЦ или от той сколопендры, но по характеру малышей от ШЦ было не отличить...

но и от сколопендры тоже   :lol:

нам нужен еще один тур ФБ с ксеноеблей  :sotona:

Отредактировано (Вчера 19:23:40)

#16698 Вчера 19:23:27

Анон

На самом деле той сколопендрой тоже был ШЦ.
Праздновал избавление от набившего оскомину ученика, перебрал на старые дрожжи совсем уж неприлично и пошёл шароёбиться по местам былой славы, а маскировка под человека в ББ слетела.

#16699 Вчера 19:25:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле той сколопендрой тоже был ШЦ.

анооооон  :lol:   :lol:   :lol:
а поутру они проснулись - кругом измятая Бездна (с) и ШЦ такой: блядь, опять ты?!

#16700 Вчера 19:27:05

Анон

Ладно, раз никто не хочет нести цитаты из канона, я понесу из фанфиков. Разные пейринги с ШЮ:

Скрытый текст

Я не стал тащить то, где осознание размазано по ещё большему объёму текста.
Были ещё такие фики, где событие, подтолкувшее ШЮ к осознанию, было дано с другого пов-а (как и в первой цитате), а потом пов ШЮ начинался с чего-то витиеватого и многословного вроде "ну может быть, ШЮ немножечко на полшишечки и того, испытывает чувства, но он должен срочно подавить эти чувства, потому что ЛЦГ в него точно не влюблён".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума