Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.
То есть для тебя форма превалирует над содержанием, и ты не понимаешь, как может быть иначе.
этот анон бесстыже орет от серии кроссоверов с Хищником
Ни стыда, ни ссылки.
ШЮ после ЛБХ начинает встречаться с Чужим и считает, что у них ванильные отношения. 
Ни стыда, ни ссылки.
ну, я
я подписан на ТГ https://t.me/blissko_art, но автор, кажется, и на АО3 выкладывается
Отредактировано (Вчера 17:56:16)
Анон пишет:Я точно читал фик, где ЛБХ утащил себе ШЦ от Цю
А какой именно? Я тоже читал фик с похожей завязкой, там ЛБГ в итоге стал учителем для ШЦ, с обязательным сопутствующим последствием. Но там ШЦ как раз довольно рано впервые трахнул ЛБГ, правда, без нонкона или чего-то подобного, даже мило было - ШЦ в процессе называл ЛБГ шлюхой, такой цундере.
А ссылку не найдешь?
Анон пишет:Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.
То есть для тебя форма превалирует над содержанием, и ты не понимаешь, как может быть иначе.
Как ты думаешь, много ли людей захочет с тобой о чем-то дискутировать, если твоя манера вести диалог - приосаниваться и пытаться выставить собеседника недостаточно образованным и с узким кругозором? И зачем тебе вообще с тупыми говорить и что-то им доказывать? Наслаждайся своей начитанностью, способностью читать между строк и экспетрностью в тропах китайских новелл. И сверчков слушай, говорят, успокаивает.
серии кроссоверов с Хищником того чудесного артера, что до этого тентакле-Шеней рисовал
Мне нравится, как она рисует, но персонажи у нее абсолютно АТГ
Как ты думаешь, много ли людей захочет с тобой о чем-то дискутировать, если твоя манера вести диалог - приосаниваться и пытаться выставить собеседника недостаточно образованным и с узким кругозором?
Но ты сам себя таким выставляешь. Ты сам называешь формальные признаки аргументом, когда аноны тебе которую страницу талдычат, что там даже тропов соответствующих просто нет. А приосанивание тебе и вовсе мерещится.
И зачем тебе вообще с тупыми говорить и что-то им доказывать?
Я верю, что никто не безнадёжен, если он хочет понять. И если это не клинический случай.
Кроме того, в этом треде много людей, чьё мнение я разделяю, и которые разделяют моё.
Наслаждайся своей начитанностью, способностью читать между строк и экспетрностью в тропах китайских новелл.
Снова пошли какие-то странные фантазии. 
Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба. И весь сюжет вертится вокруг этого.
анон, у меня для тебя неожиданные новости - ты проспал весь посмодерн 
А ссылку не найдешь?
Нашел, там довольно легко ищется (в теге бинцзю прискорбно мало тега боттом ЛБГ)
https://archiveofourown.org/works/32807980
В целом, неплохой фик, с развитием персонажа ЛБГ от каноничного еблана, до любящего учителя-еблана.
Между тем, пока я листал теги, обнаружил, что существует фик, где ШЦ спьяну трахнул семнадцатилетнего ЛБГ и забыл об этом, и теперь в таймлайне суда в ХХ ЛБГ заточил его и привел детишек-близнецов с требованием взять ответственность 
Отредактировано (Вчера 18:25:35)
ШЦ спьяну трахнул семнадцатилетнего ЛБГ и забыл об этом, и теперь в таймлайне суда в ХХ ЛБГ заточил его и привел детишек-близнецов с требованием взять ответственность
А как он в Бездне-то? Беременный бегал?
А как он в Бездне-то? Беременный бегал?
яйца отложил, прастити 
на самом деле нагулял, конечно же, прямо в Бездне с какой-то сколопендрой, а теперь на безответного учителя хочет алименты повесить 
Отредактировано (Вчера 18:33:15)
нагулял, конечно же, прямо в Бездне с какой-то сколопендрой, а теперь на безответного учителя хочет алименты повесить
Да ладно, скорее всего, алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать, ради шанса навещать детишек вместо ШЦ.
Отредактировано (Вчера 18:50:28)
Потому что в начале герои не знакомы, а в конце свадьба.
В смысле - свадьба обычно в конце историй про любовь, значит это история про любовь, значит они друг друга любят, а что не говорят ничего, так это потому что они странные, мало ли какие люди бывают?
А. Ну... ок, вопросов больше нет 
Да ладно, скорее всего, алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать, ради шанса навещать детишек вместо ШЦ.
ты хотел сказать - ШЦ вместо детишек 
алименты все равно ЮЦЮ будет спонсировать
Ну конечно, занимаются всяким развратом, а потом в бюджете ЦЦ дебет с кредитом не сходится
Да какие алименты. ШЦ тот ещё оппортунист, так что он прикинет выгоды и женится на ЛБХ как честный человек. Станет императором-консортом демонических земель, выдоит из ЛБХ на содержание себя и детей половину бюджета, вырастит сколопендродетишек в нелюбви ко второму папке и будет рулить всем из-за спины ЛБХ.
сколопендродетишек в нелюбви ко второму папке и будет рулить всем из-за спины ЛБХ
Да в принципе через пару лет можно отправить ЛБХ в Бездну по второму кругу, а самому регентом заделаться
Да в принципе через пару лет можно отправить ЛБХ в Бездну по второму кругу, а самому регентом заделаться
ЛБГ еще лет через пять с двумя новыми младенцами: как ты обращаешься с матерью своих детей! Я подарил тебе свои лучшие годы!
ты хотел сказать - ШЦ вместо детишек
Ну почему, если детишки пойдут в папу, мне кажется, ЮЦЮ не упустит шанса поиграть с мини-ШЦ 
Отредактировано (Вчера 19:01:45)
если детишки пойдут в папу, мне кажется, ЮЦЮ не упустит шанса поиграть с мини-ШЦ
Это намёк, что ШЦ - сколопендра в человеческом обличье? 
Это намёк, что ШЦ - сколопендра в человеческом обличье?
ЛБХ сам не знал, забеременел он от ШЦ или от той сколопендры, но по характеру малышей от ШЦ было не отличить...
ЛБХ сам не знал, забеременел он от ШЦ или от той сколопендры, но по характеру малышей от ШЦ было не отличить...
но и от сколопендры тоже 
нам нужен еще один тур ФБ с ксеноеблей 
Отредактировано (Вчера 19:23:40)
На самом деле той сколопендрой тоже был ШЦ.
Праздновал избавление от набившего оскомину ученика, перебрал на старые дрожжи совсем уж неприлично и пошёл шароёбиться по местам былой славы, а маскировка под человека в ББ слетела.
На самом деле той сколопендрой тоже был ШЦ.
анооооон
а поутру они проснулись - кругом измятая Бездна (с) и ШЦ такой: блядь, опять ты?!
Ладно, раз никто не хочет нести цитаты из канона, я понесу из фанфиков. Разные пейринги с ШЮ:
Я не стал тащить то, где осознание размазано по ещё большему объёму текста.
Были ещё такие фики, где событие, подтолкувшее ШЮ к осознанию, было дано с другого пов-а (как и в первой цитате), а потом пов ШЮ начинался с чего-то витиеватого и многословного вроде "ну может быть, ШЮ немножечко на полшишечки и того, испытывает чувства, но он должен срочно подавить эти чувства, потому что ЛЦГ в него точно не влюблён".