Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#16726 2025-11-01 21:13:28

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

По родинках на лапках детей - у него самого такая же!

Не, это не доказательство. У него же в ББ 12 братьев, и все тоже с родинками.

#16727 2025-11-01 21:23:15

Анон

Анон пишет:

Не, это не доказательство. У него же в ББ 12 братьев, и все тоже с родинками.

По крайней мере он по этим родинкам мог бы сказать, что они точно не чужие, поэтому ему пришлось бы о них заботиться, пока он выясняет, всё же племянники или своё.

#16728 2025-11-01 21:35:12

Анон

Анон пишет:

Ладно, раз никто не хочет нести цитаты из канона, я понесу из фанфиков. Разные пейринги с ШЮ:

Анончик, а можно ссылку(-ки) на фф с пейрингом с ЮЦЮ, из которых ты взял цитаты?))

#16729 2025-11-01 21:40:55

Анон

Анон пишет:

По крайней мере он по этим родинкам мог бы сказать, что они точно не чужие, поэтому ему пришлось бы о них заботиться, пока он выясняет, всё же племянники или своё.

ШЦ идет за детьми, открывает дверь в комнату, где их оставили.
ЮЦЮ, уже нянчащий обоих: кусаются прямо как ты в детстве ☺️🥰 и зубки такие ядовитые, но при этом не убегают от меня :heart:

#16730 2025-11-01 21:47:02

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ, уже нянчащий обоих: кусаются прямо как ты в детстве ☺️🥰 и зубки такие ядовитые, но при этом не убегают от меня

Он в этом накуре будет лучший дядя эвер. Дядя-медведица. Дети его будут любить сильнее, чем обоих родителей вместе взятых (хотя с такими родителями планка невысока).

#16731 2025-11-01 22:09:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно ссылку(-ки) на фф с пейрингом с ЮЦЮ, из которых ты взял цитаты?))

Так это ж "Честнейший владыка пика Цинцзин", есть и на ао3, и на фикбуке.
https://archiveofourown.org/series/2702785

#16732 2025-11-01 22:10:20

Анон

ССБ: начинается
Цанцюн: выставляет отряд сколопендр.
Остальные школы: а ю охуели там?
Цанцюн: это дети заклинателей, вот наши документы.
Остальные: тогда почему они членистоногие?!!
Цанцюн: ай, как недостойно, мы же не критикуем вашу внешность.
ЛГЧ: кстати о внешности! почему с лица они смахивают на ТЛЦ?!
ЮЦЮ: хорошо что вы заговорили об этом, дети хотят увидеться с дедушкой.
ТЛЦ из-под горы: разучивает питоносорожий танец для сцены семейного воссоединения.

#16733 2025-11-01 22:40:38

Анон

заклинатели: так сколопендры они по стороне ТЛЦ? Ууу, демонические твари соблазнят любого заклинателя своей маскировкой
Цанцюн: ну как бы вам так помягче сказать...

#16734 2025-11-01 23:32:17

Анон

Анон пишет:

заклинатели: так сколопендры они по стороне ТЛЦ? Ууу, демонические твари соблазнят любого заклинателя своей маскировкой
Цанцюн: ну как бы вам так помягче сказать...

как бы да, но есть нюанс  :lol:

#16735 2025-11-01 23:36:33

Анон

Анон пишет:

В случае бинцю это могло бы быть так. ЛБХ уходит. Не умирать, не готовиться к новому нападению на Цанцюн, а просто уходит и мирно занимается своими делами, ну там, лечит голову после Синьмо или канализацию в своём императорском дворце прокладывает, неважно. А через пару месяцев к нему приходит ШЮ и говорит "Привет. Я соскучился".

воот, да! я еще год назад говорил, что поверил бы в бинцю как "просто пейринг двух придурковатых чудаков" если бы ШЮ смог от ЛБХ спокойно отойти хоть на неделю, а потом соскучился и сам обратно вернуллся

#16736 Вчера 00:12:10

Анон

Анон пишет:

воот, да! я еще год назад говорил, что поверил бы в бинцю как "просто пейринг двух придурковатых чудаков" если бы ШЮ смог от ЛБХ спокойно отойти хоть на неделю, а потом соскучился и сам обратно вернуллся

Но там бы пришлось ещё с Майгу рихтовать поведение и реакции обоих, потому что теперь пиздос и кринж на Синьмо уже не спишешь.

Скрытый текст

#16737 Вчера 08:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это ж "Честнейший владыка пика Цинцзин", есть и на ао3, и на фикбуке.
https://archiveofourown.org/series/2702785

Спасибо, анон! Видела, но не читала, сейчас припаду)

#16738 Вчера 08:35:28

Анон

Анон пишет:

Но там бы пришлось ещё с Майгу рихтовать поведение и реакции обоих, потому что теперь пиздос и кринж на Синьмо уже не спишешь.

а, да нет, я не об этом, я имел в виду - ЕСЛИ  бы это было в каноне, я бы прищурившись поверил в добровольность этих отношений, но так фиг же, там с точностью до наоборот

че ты там отрихтуешь, "жги, господь, там нечего исправлять" (с)  в смысле лучший фиксит бинцю - убрать из кадра ЛБХ, лучше всего с концами  =D

#16739 Вчера 11:31:49

Анон

Анон пишет:

Теперь Бинцзю канон  :sotona:

...потому что Шэнь Цзю так хотел бинцзю, что аж умер!

#16740 Вчера 11:33:09

Анон

это же так романтично  :sacrasm:

#16741 Вчера 11:51:51

Анон

Анон пишет:

А зачем ещё ЛБГ создал систему? Чтобы наконец-то в перерождении быть с любимым учителем, но чтобы котик не испортил малину ему дали наставника

Если ваш краш не согласен на отношения, наденьте на него электрический ошейник. Отличный план.  :sacrasm:

#16742 Вчера 11:54:03

Анон

Анон пишет:

что аж умер

И утащил за собой весь мир. Но на них похуй, зато деточка получит желаемое. :hmm:

#16743 Вчера 12:06:08

Анон

интересно, а если в начале герои не знакомы, а в конце апокалипсис и весь сюжет вокруг этого вертится - это тоже любовный роман?  =D

Отредактировано (Вчера 12:19:54)

#16744 Вчера 14:47:08

Анон

Анон пишет:

...потому что Шэнь Цзю так хотел бинцзю, что аж умер

Он не от этого умер, если б у них бинцзю было, то может никто и не умер бы. Но они не знали, что есть такая опция

#16745 Вчера 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Он не от этого умер, если б у них бинцзю было, то может никто и не умер бы.

шантаж - нашевсе  =D
и ведь даже не скажешь, что это у ЛБХ семейное, свернуть не на кого
сам, все сам

#16746 Вчера 15:15:42

Анон

Анон пишет:

шантаж - нашевсе

Анон, не говори с голосами, это вредно.
Вот где в моем сообщении про шантаж? Там про то, что если бы персонажи осознали свой юст, а именно это часто видят в их отношениях, то никто бы никого не бил и не пытал.

#16747 Вчера 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Там про то, что если бы персонажи осознали свой юст

Вот что я буду отвечать лаверам, когда они вспомнят учебник. Это не попытка убийства, это такой древнекитайский юст.

#16748 Вчера 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Он не от этого умер, если б у них бинцзю было, то может никто и не умер бы. Но они не знали, что есть такая опция

Ему Система предложила место освободить, а он согласился, судя по сливам. Я не понял, умер или в другой мир попал, но в любом случае - так хотел отношений с ЛБХ, так хотел, кушать не мог

#16749 Вчера 15:35:53

Анон

Анон пишет:

так хотел отношений с ЛБХ, так хотел, кушать не мог

Его можно понять, какая-то нех предлагает тебе отношения с четырнадцатилеткой, который тебя бесит. Любой бы свалил на его месте, надо иметь большую волю к жизни, чтобы попробовать.
Но вообще хотелось бы текст увидеть, эти вангования и поющие рабиновичи уже породили массу упоротых фанонов.

#16750 Вчера 15:37:18

Анон

Анон пишет:

эти вангования и поющие рабиновичи уже породили массу упоротых фанонов

Как будто упоротые фаноны — это что-то плохое!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума