Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Кстати, тут раньше обсуждали планы ЦЦЛ на ШЦ, пошел глянуть экстру, раз уж открыл книжку
Да, ЦЦЛ реально с самого начала собрался женить ШЦ на ЦХТ (ЦЦЛ тут 16, а ШЦ 12, то есть это самое начало пребывания ШЦ у Цю), и считает этот план безупречным - и с сестрой расставаться не надо, и можно продолжать бить ШЦ, а это ему, судя по всему, понравилось с первой встречи.
Впрочем, возможно, вся "гениальность" этого плана обоснована тем, что ЦЦЛ - психованный подросток.
чтобы они подрались, а она успела свалить оттуда под шумок, да
Только хотел написать  
 пусть сами своих учителей делят, без вмешательства непричастных суккубов.
Отредактировано (Вчера 12:44:43)
Я думаю, что котюсечку не спросили и коварно выперли из тела
вспомнил фантастику, где были соулмейты, и один персонаж очень долго носил в себе душу погибшей жены, пока не придумал, как ее обратно воплотить
а что, если все это время ШЦ сидел не в ШЮ, а где-то в уголочке души ЮЦЮ  
Я думаю, что котюсечку не спросили и коварно выперли из тела:sadcat:
ШЮ совершенно точно не спросили, с чего бы ШЦ спрашивать.
ШЮ совершенно точно не спросили, с чего бы ШЦ спрашивать.
Кстати, этот пункт на корню рушит всю якобы добровольность отношений ШЮ и ЛБХ. То есть её и с самого начала не было, но если уж мы верим экстрам о том, что Система - кусок души ЛБХ, заточенный под то, чтобы додавать Бинхэ, то он похитил ШЮ и принудил его к отношениям. Как ни крути, а хорошо в бинцю не получается.
он похитил ШЮ и принудил его к отношениям
В основном треде уже ответили, что он доволен, и все у них хорошо  
То есть её и с самого начала не было, но если уж мы верим экстрам о том, что Система - кусок души ЛБХ, заточенный под то, чтобы додавать Бинхэ, то он похитил ШЮ и принудил его к отношениям.
а теперь еще и затирает, что именно этого ШЮ и хотел, в лучших традициях лаверов 
Иногда понимаю, почему в фиках ШЦ придумывают какую-то крипоту в предыстории, ЦЦЛ действительно странненький.
Иногда понимаю, почему в фиках ШЦ придумывают какую-то крипоту в предыстории, ЦЦЛ действительно странненький.
был бы он нормальный, не изговнил бы ШЦ здоровье и духовный потенциал настолько, что даже УЯЦ не спешил брать в ученики
Да понятно, что не нормальный в любом случае. ШЦ просто постоянно в фиках какой-нибудь нонкон приписывают в предыстории, я сомневаюсь в этом, но отношение ЦЦЛ к нему всё равно довольно стрёмное, особенно из-за того, что ШЦ ему в каком-то роде симпатичен.
отношение ЦЦЛ к нему всё равно довольно стрёмное, особенно из-за того, что ШЦ ему в каком-то роде симпатичен.
примерно как шицзунь симпатичен ЛБХ - хочу так играюсь, хочу этак  
Отредактировано (Вчера 13:11:32)
зато ММИ диагностировала ШЦЦ оборванную связь
Извините за слоу, догоняю тред. Мне всегда казалось, что оборванная нить в этом эпизоде - некий соулмейт ШЦ, а новая - соулмейт ШЮ.
Специально не пишу варианты, чтоб не сраться 
Мне всегда казалось, что оборванная нить в этом эпизоде - некий соулмейт ШЦ, а новая - соулмейт ШЮ.
в английской верии это звучит так:
и дальше она ни разу не упоминает именно нить, поэтому я, когда читал, решил что второй нити нет, есть просто кто-то в его будущем
не все ж вот прям соулмейты, иногда люди и просто трахаются  
Отредактировано (Вчера 13:26:42)
Кстати, любители ШЦ, каковы ваши впечатления
Да какие тут могут быть впечатления, не додали. А вместо этого дали какой-то фигни, что вообще все миры крутятся вокруг ЛБХ. Если он сам все придумал, то значит, сам во всем виноват. Могли бы хоть раскрыть, какие отношения были у ЛБЦ со своим ШЦЦ, раз он такой огород стал городить с Системами.
Про тело плюсую, прям ради фиксита для ЛБХ он что-то уступит. Наоборот, из принципа бы упёрся.
Аноны, кто читал экстру, а могла ли покинувшая тело душа ШЦ реинкарнироваться в ШЮ? Есть ли там что-то, что напрямую сотрицает такое развитие событий?
Про тело плюсую, прям ради фиксита для ЛБХ он что-то уступит.
Я также не верю, что какая-то из версий ЛБХ решит самоотверженно помогать остальным. Да хера с два, он бы им всю потенциальную любовку попортил.
Отредактировано (Вчера 13:29:53)
а могла ли покинувшая тело душа ШЦ реинкарнироваться в ШЮ?
ШЮ физически не умер и временно возвращается в свое тело, пока его там не было, лежал без сознания. Если ШЦ и в его теле, это никак не проявляется.
ШЮ физически не умер и временно возвращается в свое тело, пока его там не было, лежал без сознания. Если ШЦ и в его теле, это никак не проявляется.
Я скорее к тому, что душа ШЦ реинкарнируется в ШЮ, живёт его жизнь, потом его вытягивает обратно системой, но уже без воспоминаний. Ну по классике.
и дальше она ни разу не упоминает именно нить, поэтому я, когда читал, решил что второй нити нет, есть просто кто-то в его будущем
п.с. нашел еще кусок из второй встречи с ММИ, где ШЦЦ думает: "She'd gone on and on, hyping it all up until it had practically been raining flowers, but she'd failed to say: “Shen Qingqiu, your fated partner is a fucking man!”
ну ок, это в принципе можно воспринять как соулмейта, хотя я прочел буквально как "предсказанный партнер" а может тут неочевидность перевода и в оригинале именно об этом
особенно если учесть, что "соулмейт" в нерейтинговых БЛ-дорамах цивильный синоним для любовника  
Отредактировано (Вчера 13:36:08)
Я скорее к тому, что душа ШЦ реинкарнируется в ШЮ, живёт его жизнь, потом его вытягивает обратно системой, но уже без воспоминаний. Ну по классике.
ну после этой экстры такого не хочется от слова вообще  
ШЦ просто постоянно в фиках какой-нибудь нонкон приписывают в предыстории, я сомневаюсь в этом, но отношение ЦЦЛ к нему всё равно довольно стрёмное, особенно из-за того, что ШЦ ему в каком-то роде симпатичен.
Понятное дело, что нонкона в каноне не было, но с другой стороны, описано все так, что не было только потому, что Мосян не хотела с какими-нибудь цензурными ограничениями морочиться. Вроде у всего есть нормальный обоснуй, даже у того, что ШЦЦ не может спать в общей комнате, но какое-то оно такое
ну после этой экстры такого не хочется от слова вообще
Я пока пытаюсь хоть как-то вместить ее в свое мировоззрение  
Вообще, правдоподобно и непротиворечиво выглядит теория, что ЛБХ чует, что грядет что-то для него опасное, вроде высунувшегося из мира ШЮ ШЦ с требованием меняться обратно и поживее, так что ЛБХ с помощью ММ устраивает ШЮ сеанс гипноза, чтобы и не думал, что может куда-то сбежать в принципе.
чтобы и не думал, что может куда-то сбежать в принципе.
а точнее, чтобы думал, что он уже сбегал и может мотнуться еще раз в любой момент, но потом все равно надо вернуться, потому что он сам так хочет  
Отредактировано (Вчера 13:39:09)
Мосян не хотела с какими-нибудь цензурными ограничениями морочиться.
Что может быть нецензурнее первого раза ШЦЦ или экстры с вином? Хотя не отвечайте, на самом деле я не хочу знать.
но потом все равно надо вернуться, потмоу что
Иначе мир погубит.
нецензурнее первого раза ШЦЦ или экстры с вином
Я про возрастные ограничения, ШЮ в любом случае совершеннолетний и какое-никакое осознанное согласие даёт