Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#17001 2025-11-03 18:10:23

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ТЛЦ: *думает пять секунд, предлагает ШЦХ руку и сердце*

ШЦХ: Только если разрешите мне взять себе наложником МБЦ.
ТЛЦ: Я только за. Да я даже готов его в нашу постель пустить.
ШЦХ: ...
ШЦХ: Какую ещё постель...

Отредактировано (2025-11-03 18:10:49)

#17002 2025-11-03 18:11:31

Анон

Анон пишет:

Нет происхождения выше в мире демонов, чем быть небесным демоном.

Ладно, убедил. Хотя Жужик, емнип, особым почётом не пользовался?

#17003 2025-11-03 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Привести на Цанцюн болтливую и не очень умную ЦХТ, которая помнит его рабом?

Да никогда  ;D

#17004 2025-11-03 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Хотя Жужик, емнип, особым почётом не пользовался?

Так его буллили, потому что он получился не совсем здоровым физически, он вроде только ползать мог, возможно, были и какие-то другие проблемы что вызывает у меня вопрос, была ли у его отца человеческая форма вообще

#17005 2025-11-03 18:13:08

Анон

Анон пишет:

Жужа был инвалидом и его презирали все подряд, однако ж до своих лет он все-таки дожил

#17006 2025-11-03 18:16:58

Анон

Анон пишет:

Поскольку заклинательницы сидят в гареме на трехзначное число койко-мест, можно сделать вывод, что человеческие традиции оказывают на них своё влияние.

Нет, можно сделать вывод, что против ЛБХ не попрёшь.

Анон пишет:

С демонами, конечно, сложнее, но и они в гареме присутствуют.

Короче, ты именно что по ЛБХ судишь и по обычным людям тех, кто к обычным людям больше не относится, и тех, кто им всегда был чужд.
Ты в принципе не понимаешь, что гарем - это во многом результат того, что женщина слабее мужчины в таком обществе, мужчина ей нужен для выживания, что к заклинательницам в целом относится слабо.
Гарем ЛБХ это только подтверждает, потому что он меняет правила игры и среди заклинателей, и среди демонов.

Анон пишет:

Но гадает-то ГМИ человеку, а не демону.

Тебе что совой по башке, что черепом о Буклю.

#17007 2025-11-03 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Это когда он был пиздюком и выглядел слабо (может, они вообще не могли опознать, что это за неведома зверушка). А потом заматерел, загенералил, и все уже начали по струнке ходить.

#17008 2025-11-03 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Привести на Цанцюн болтливую и не очень умную ЦХТ, которая помнит его рабом?

А я б не удивился. ШЦ склонен спасать других в ущерб себе и потом ещё трагически молчать, чтобы нидайбох не развеять недоразумений. И вот сидит ЦХТ в гостях у ЮЦЮ, рассказывает охуительные истории из детства, а ЮЦЮ слушает, печалится, слюни свинокобры в чай подливает и думает "Ах, как же мне утешить сяо Цзю, когда он неожиданно овдовеет" :pink:

#17009 2025-11-03 18:23:10

Анон

Анон пишет:

а дальше как завертелось...

ШЦХ спасёт ССЯ и ТЛЦ силой бюрократии, вытащив одну из ВТ (вы не предъявили обвинения, где доказательства, в её положении тюрьму низзя, вот справка от доктора), а второго из-под Байлу (вы не предъявили обвинения, где доказательства, это незаконное заключение, вот вам апелляция к суду, которого не было).
ССЯ: Это вообще кто.
ТЛЦ: Мой муж.
ССЯ: ...

#17010 2025-11-03 18:23:57

Анон

Анон пишет:

если бы ЦХТ подловила самого ШЦ и предъявила ему про жену

Был фанфик, где ЦХТ пришла к ЮЦЮ, уже главе Цанцюна, жаловаться, что ШЦ ее коварно бросил  =D

#17011 2025-11-03 18:24:18

Анон

Анон пишет:

И вот сидит ЦХТ в гостях у ЮЦЮ, рассказывает охуительные истории из детства, а ЮЦЮ слушает, печалится, слюни свинокобры в чай подливает и думает "Ах, как же мне утешить сяо Цзю, когда он неожиданно овдовеет"

Учитывая "везение" ШЦ, он бы ей поверил и нашёл новый повод осуждать ШЦ.

#17012 2025-11-03 18:26:16

Анон

Анон пишет:

ШЦ склонен спасать других в ущерб себе и потом ещё трагически молчать, чтобы нидайбох не развеять недоразумений

Ему есть разница, слыть коварной гадюкой или беглым рабом, тем более, что второе не недоразумение, а так и было.

#17013 2025-11-03 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая "везение" ШЦ, он бы ей поверил и нашёл новый повод осуждать ШЦ.

А ведь в каноне сказано, что ЮЦЮ якобы покрывает ШЦ и выгораживает :sadcat: Вот где оно, а? а?

#17014 2025-11-03 18:27:21

Анон

Анон пишет:

И на каждую оформил десяток бумажек, да-да-да. Особенно на демониц и небожительниц.

Где-то нервно икают богини литературы  :lol:

#17015 2025-11-03 18:28:27

Анон

Анон пишет:

ТЛЦ: Мой муж.
ССЯ: ...

ТЛЦ: мне просто было неловко признаваться, что мой муж отказывается меня содержать, я же должен поддерживать его репутацию  :pink: дорогой, ты же не хотел бы, чтобы кто-то подумал, что ты не удовлетворяешь меня  :panic:
ШЦХ, вспоминая, как ТЛЦ проебал месячный бюджет на заколочку в мире людей, когда ЧЧЛ отвернулся:...
ССЯ и ШЦХ переглядываются с внезапно обретенным пониманием

Отредактировано (2025-11-03 18:29:27)

#17016 2025-11-03 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Вот где оно, а? а?

Типа убийство ЛЦГ прикрыл, пока ЛБГ с ореолом за дело не взялся.

#17017 2025-11-03 18:29:45

Анон

Анон пишет:

Вот где оно, а? а?

Давай обнимемся и поплачем вместе.   :friends:
И я ведь даже ЮЦЮ понять могу: ну что ещё ему думать, если после разлуки он встретил ШЦ над горой трупов своих товарищей, которых тот только что порешил.
Это особенно грустно, когда никто не виноват, а всё равно выходит полная хрень и безнадёга.  :sadcat:

#17018 2025-11-03 18:31:48

Анон

Анон пишет:

Был фанфик, где ЦХТ пришла к ЮЦЮ, уже главе Цанцюна, жаловаться, что ШЦ ее коварно бросил 

ЮЦЮ: это ложь, на самом деле жена ШЦЦ - я, вот документ, заверенный печатью владыки демонов ШЦХ

#17019 2025-11-03 18:34:27

Анон

Анон пишет:

ССЯ и ШЦХ переглядываются с внезапно обретенным пониманием

Теперь ТЛЦ бегает уже от них двоих, и однажды встречает заклинателя необыкновенной силы, потрясающей красоты и душераздирающей суровости, короче, полностью в его вкусе. После сражения он в него по уши, поёт дифирамбы, заклинатель в ярости удаляется.
А так как ТЛЦ в душе немного котик, он не может устоять и не погоняться за его хвостом.
ЮЦЮ: Лю-шиди, что это.
ЛЦГ: Да тварь какая-то прицепилась и не отстаёт.
ЮЦЮ: ...

#17020 2025-11-03 18:36:51

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ: это ложь, на самом деле жена ШЦЦ - я, вот документ, заверенный печатью владыки демонов ШЦХ

А надёжнее этой печати ничего в мире нет, кого угодно спросите.

#17021 2025-11-03 18:39:09

Анон

Анон пишет:

Типа убийство ЛЦГ прикрыл

Какое-то херовое прикрытие, если ШЦ всё равно все считали виноватым.

Как хотите, а ЮЦЮ в принципе был паршивым главой школы, а всё держалось на ШЦ. И я даже могу это доказать.
Есть ШЦ: Цанцюн величайшая школа заклинателей во всём мире.
Нет ШЦ: демон-полукровка пять лет подряд пиздит сильнейшего бойца школы, а потом берёт в наложники главу второго пика, пикантные подробности чего становятся достоянием масс посредством стыдных книжонок, и каждая собака знает, что теперь демоны нагибают Цанцюн во всех смыслах.

#17022 2025-11-03 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы ЦХТ подловила самого ШЦ и предъявила ему про жену, он бы ее пришиб в уголке или забрал к себе и реально жил бы с ней из старых чувств?
Ставлю на второе. Вот это токсичные отношения могли бы получиться, бинцю бы плакали в уголке от осознания своей ничтожности.

Может, и не токсичные. Мстить за убитого братика, трахая убийцу... ну, можно, конечно, но для девушки очень странно, обычно такой хернёй всё-таки персоны с пенисом занимаются. Так что если она пришла именно возобновлять брак, а не мстить, то чего токсичить.

#17023 2025-11-03 18:41:55

Анон

Анон пишет:

Мстить за убитого братика, трахая убийцу... ну, можно, конечно, но для девушки очень странно, обычно такой хернёй всё-таки персоны с пенисом занимаются.

Взяла нефритовый стержень - и вперёд.

#17024 2025-11-03 18:44:04

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ: Да тварь какая-то прицепилась и не отстаёт.
ЮЦЮ: ...

ШЦХ: !!!
ШЦХ: От каждого из них и по-отдельности ущерб мама не горюй, так что же будет, если они объединятся?!

Отредактировано (2025-11-03 18:48:07)

#17025 2025-11-03 18:55:30

Анон

Анон пишет:

ШЦХ: !!!
ШЦХ: От каждого из них и по-отдельности ущерб мама не горюй, так что же будет, если они объединятся?!

плакал мой совокупный бюджет Цанцюна и демонических земель  :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума