Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ТЛЦ: *думает пять секунд, предлагает ШЦХ руку и сердце*
ШЦХ: Только если разрешите мне взять себе наложником МБЦ.
ТЛЦ: Я только за. Да я даже готов его в нашу постель пустить.
ШЦХ: ...
ШЦХ: Какую ещё постель...
Отредактировано (2025-11-03 18:10:49)
Нет происхождения выше в мире демонов, чем быть небесным демоном.
Ладно, убедил. Хотя Жужик, емнип, особым почётом не пользовался?
Привести на Цанцюн болтливую и не очень умную ЦХТ, которая помнит его рабом?
Да никогда 
Хотя Жужик, емнип, особым почётом не пользовался?
Так его буллили, потому что он получился не совсем здоровым физически, он вроде только ползать мог, возможно, были и какие-то другие проблемы что вызывает у меня вопрос, была ли у его отца человеческая форма вообще
Жужа был инвалидом и его презирали все подряд, однако ж до своих лет он все-таки дожил
Поскольку заклинательницы сидят в гареме на трехзначное число койко-мест, можно сделать вывод, что человеческие традиции оказывают на них своё влияние.
Нет, можно сделать вывод, что против ЛБХ не попрёшь.
С демонами, конечно, сложнее, но и они в гареме присутствуют.
Короче, ты именно что по ЛБХ судишь и по обычным людям тех, кто к обычным людям больше не относится, и тех, кто им всегда был чужд.
Ты в принципе не понимаешь, что гарем - это во многом результат того, что женщина слабее мужчины в таком обществе, мужчина ей нужен для выживания, что к заклинательницам в целом относится слабо.
Гарем ЛБХ это только подтверждает, потому что он меняет правила игры и среди заклинателей, и среди демонов.
Но гадает-то ГМИ человеку, а не демону.
Тебе что совой по башке, что черепом о Буклю.
Это когда он был пиздюком и выглядел слабо (может, они вообще не могли опознать, что это за неведома зверушка). А потом заматерел, загенералил, и все уже начали по струнке ходить.
Привести на Цанцюн болтливую и не очень умную ЦХТ, которая помнит его рабом?
А я б не удивился. ШЦ склонен спасать других в ущерб себе и потом ещё трагически молчать, чтобы нидайбох не развеять недоразумений. И вот сидит ЦХТ в гостях у ЮЦЮ, рассказывает охуительные истории из детства, а ЮЦЮ слушает, печалится, слюни свинокобры в чай подливает и думает "Ах, как же мне утешить сяо Цзю, когда он неожиданно овдовеет" 
а дальше как завертелось...
ШЦХ спасёт ССЯ и ТЛЦ силой бюрократии, вытащив одну из ВТ (вы не предъявили обвинения, где доказательства, в её положении тюрьму низзя, вот справка от доктора), а второго из-под Байлу (вы не предъявили обвинения, где доказательства, это незаконное заключение, вот вам апелляция к суду, которого не было).
ССЯ: Это вообще кто.
ТЛЦ: Мой муж.
ССЯ: ...
если бы ЦХТ подловила самого ШЦ и предъявила ему про жену
Был фанфик, где ЦХТ пришла к ЮЦЮ, уже главе Цанцюна, жаловаться, что ШЦ ее коварно бросил 
И вот сидит ЦХТ в гостях у ЮЦЮ, рассказывает охуительные истории из детства, а ЮЦЮ слушает, печалится, слюни свинокобры в чай подливает и думает "Ах, как же мне утешить сяо Цзю, когда он неожиданно овдовеет"
Учитывая "везение" ШЦ, он бы ей поверил и нашёл новый повод осуждать ШЦ.
ШЦ склонен спасать других в ущерб себе и потом ещё трагически молчать, чтобы нидайбох не развеять недоразумений
Ему есть разница, слыть коварной гадюкой или беглым рабом, тем более, что второе не недоразумение, а так и было.
Учитывая "везение" ШЦ, он бы ей поверил и нашёл новый повод осуждать ШЦ.
А ведь в каноне сказано, что ЮЦЮ якобы покрывает ШЦ и выгораживает
Вот где оно, а? а?
И на каждую оформил десяток бумажек, да-да-да. Особенно на демониц и небожительниц.
Где-то нервно икают богини литературы 
ТЛЦ: Мой муж.
ССЯ: ...
ТЛЦ: мне просто было неловко признаваться, что мой муж отказывается меня содержать, я же должен поддерживать его репутацию
дорогой, ты же не хотел бы, чтобы кто-то подумал, что ты не удовлетворяешь меня
ШЦХ, вспоминая, как ТЛЦ проебал месячный бюджет на заколочку в мире людей, когда ЧЧЛ отвернулся:...
ССЯ и ШЦХ переглядываются с внезапно обретенным пониманием
Отредактировано (2025-11-03 18:29:27)
Вот где оно, а? а?
Типа убийство ЛЦГ прикрыл, пока ЛБГ с ореолом за дело не взялся.
Вот где оно, а? а?
Давай обнимемся и поплачем вместе.
И я ведь даже ЮЦЮ понять могу: ну что ещё ему думать, если после разлуки он встретил ШЦ над горой трупов своих товарищей, которых тот только что порешил.
Это особенно грустно, когда никто не виноват, а всё равно выходит полная хрень и безнадёга. 
Был фанфик, где ЦХТ пришла к ЮЦЮ, уже главе Цанцюна, жаловаться, что ШЦ ее коварно бросил
ЮЦЮ: это ложь, на самом деле жена ШЦЦ - я, вот документ, заверенный печатью владыки демонов ШЦХ
ССЯ и ШЦХ переглядываются с внезапно обретенным пониманием
Теперь ТЛЦ бегает уже от них двоих, и однажды встречает заклинателя необыкновенной силы, потрясающей красоты и душераздирающей суровости, короче, полностью в его вкусе. После сражения он в него по уши, поёт дифирамбы, заклинатель в ярости удаляется.
А так как ТЛЦ в душе немного котик, он не может устоять и не погоняться за его хвостом.
ЮЦЮ: Лю-шиди, что это.
ЛЦГ: Да тварь какая-то прицепилась и не отстаёт.
ЮЦЮ: ...
ЮЦЮ: это ложь, на самом деле жена ШЦЦ - я, вот документ, заверенный печатью владыки демонов ШЦХ
А надёжнее этой печати ничего в мире нет, кого угодно спросите.
Типа убийство ЛЦГ прикрыл
Какое-то херовое прикрытие, если ШЦ всё равно все считали виноватым.
Как хотите, а ЮЦЮ в принципе был паршивым главой школы, а всё держалось на ШЦ. И я даже могу это доказать.
Есть ШЦ: Цанцюн величайшая школа заклинателей во всём мире.
Нет ШЦ: демон-полукровка пять лет подряд пиздит сильнейшего бойца школы, а потом берёт в наложники главу второго пика, пикантные подробности чего становятся достоянием масс посредством стыдных книжонок, и каждая собака знает, что теперь демоны нагибают Цанцюн во всех смыслах.
Интересно, если бы ЦХТ подловила самого ШЦ и предъявила ему про жену, он бы ее пришиб в уголке или забрал к себе и реально жил бы с ней из старых чувств?
Ставлю на второе. Вот это токсичные отношения могли бы получиться, бинцю бы плакали в уголке от осознания своей ничтожности.
Может, и не токсичные. Мстить за убитого братика, трахая убийцу... ну, можно, конечно, но для девушки очень странно, обычно такой хернёй всё-таки персоны с пенисом занимаются. Так что если она пришла именно возобновлять брак, а не мстить, то чего токсичить.
Мстить за убитого братика, трахая убийцу... ну, можно, конечно, но для девушки очень странно, обычно такой хернёй всё-таки персоны с пенисом занимаются.
Взяла нефритовый стержень - и вперёд.
ЛЦГ: Да тварь какая-то прицепилась и не отстаёт.
ЮЦЮ: ...
ШЦХ: !!!
ШЦХ: От каждого из них и по-отдельности ущерб мама не горюй, так что же будет, если они объединятся?!
Отредактировано (2025-11-03 18:48:07)
ШЦХ: !!!
ШЦХ: От каждого из них и по-отдельности ущерб мама не горюй, так что же будет, если они объединятся?!
плакал мой совокупный бюджет Цанцюна и демонических земель