Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Я поняла, о каком ты фике и тройничок там ну вообще не нужен.
так понимаешь, не то чтобы меня это травмировало, я вообще-то толстокожий
меня искренне удивило, как автор не отбил, что он только что своими же руками написал, почему тройничок, в этом раскладе особенно - потенциальное говно говна и невозможен по куче причин сразу 
такой же ахуй когнитивный диссонанс у меня был пару недель назад, когда в основной тред принесли ссыль на отличный арт с Бинжу, буквально срисованный с мема "Ебитес", под которым был десяток комментов в духе "бедный Бинжу, он тоже заслуживает любви" 
Отредактировано (2025-12-11 20:09:23)
тот держит себя в руках и устраивает ШЦЦ отличный секс
А там который ШЦЦ?
А там который ШЦЦ?
который ШЮ, там же Неисцелимый и все такое
отличный арт с Бинжу, буквально срисованный с мема "Ебитес", под которым был десяток комментов в духе "бедный Бинжу, он тоже заслуживает любви"
Ну это было просто смешно, потому что люди массово не узнали мем
который ШЮ
Вдруг задумался над тем, что в таких фиках зачастую приходится хэдканонить себе, что ШЮ=ШЦ, так как ШЦ я люблю больше, а вот в scumcum обычно я этого не делаю, хотя селфцест тоже был бы интересным.
Вдруг задумался над тем, что в таких фиках зачастую приходится хэдканонить себе, что ШЮ=ШЦ, так как ШЦ я люблю больше
ну у меня нет такой проблемы, т.к. у меня очень отличаются хедканонные динамики люшеней и люцзю, для меня там не только Шени разные, но и ЛЦГ
и я каждую версию люблю отдельно, мне нормально и то и то читать
Ну это было просто смешно, потому что люди массово не узнали мем
вот так и понимаешь, насколько ты уже старый 
не понимаю, зачем и нахуя. И тем более зачем писать такое в примечания, это ни тем, ни этим.
У меня только один вариант: чтобы отъебались массово набижавшие бинцюшники, жаждущие такое же, но с ЛБХ перламутровыми пуговицами. Пусть себе тихо сидят и мечтают о проде, а не ноют в комментах, обсирая ЛЦГ.
А там было такое реально, или ты додумываешь? Я просто никогда не видел, чтобы кто-то массово набегал, не считая того срача о хейтерском фике пару лет назад.
Просто я сомневаюсь, что бинцюшники сильно часто попадут на фик по люшэням, учитывая что все пейринги в шапке. А вот в автора-мультишиппера мне верится больше.
Я вот с удовольствием читаю бинцзю, и попадалось несколько фиков, ЛБГ либо слишком легко побеждал ЛЦГ, либо ШЦ было как-то похуй на ЛЦГ. Я в такое не особо верю, так как даже вне шипперства ШЦ определенно испытывал сильные эмоции по отношению к ЛЦГ, но авторские кинки есть кинки, набегать это ебанутость.
А там было такое реально, или ты додумываешь? Я просто никогда не видел, чтобы кто-то массово набегал, не считая того срача о хейтерском фике пару лет назад.
Это немного не то. Одно дело возмущение хейтом, но они регулярно набигают именно с нытьём "а как же ЛБХ" и "бедный ЛБХ", говорю как человек, к которому не раз набигали на совершенно нейтральные к ЛБХ фики, в которых он даже не упоминался.
Для автора больше двух комментариев такого рода - это уже не особенно комфортно, иногда проще бросить кость.
А, понял, не знал, или не замечал в комментах к фикам. Интересно.
Я бы просто ЛБХ добавил в гарем к ЛЦГ, очевидно, что ЛБХ и в каноне был к нему неравнодушен. Но если пейринг раздражает, такие комментарии реально могут бесить.
Отредактировано (Вчера 02:18:12)
Но если пейринг раздражает
Раздражают попытки запихнуть его мне в глотку, как навязчивая реклама того, что мне просто не нужно. Если бы я хотел написать этот пейринг, я бы его написал.
И раньше он меня не раздражал, мне просто не заходила такая динамика, но благодаря вот таким вот активистам, блин, он меня раздражать начал.
Да согласен, это хуйня - под любым пейрингом писать "а как же Х". Захочет автор - напишет и про Х, а пока как-нибудь проживет
но с каноничными шипами всегда так, к сожалению.
Или когда к арту или фику приходят писать что-то вроде "но ведь в каноне он с Х!"
Пусть процветают все пейринги, заебали угнетать 
А можете дать ссылку на этот фик с ЛЦГ-небесным демоном? Там же ок читается для шиппера люшэней? Ну, если не обращать внимания на левый коммент автора. Или фик не закончен и автор прям там же хочет тройник додать?
с каноничными шипами всегда так, к сожалению
Отнюдь. Из трёх десятков моих самых любимых фандомов такое ебобо встречается только в двух.
А можете дать ссылку на этот фик с ЛЦГ-небесным демоном? Там же ок читается для шиппера люшэней?
Читается нормально
https://archiveofourown.org/works/70051986
(если я правильно понял, какой фик обсуждали аноны выше, а то я про авторские комментарии к фику уже не помню)
если я правильно понял, какой фик обсуждали аноны выше
да, это он, спасибо, анон
я почему-то думал, что его тут и рекали на днях, поэтому без ссылки влетел, а это было у кого-то в безблогах
отлично он читается, как чистый люшенщик говорю
я разговор-то и начал потому что коммент про тройничок был внезапен как не знаю что, там вообще ж ничто не предвещало 
Куртизанка ШЦ, ЛБХ у него слуга (работорговцы поймали после смерти прачки). ШЦ крутит амуры с бетой ЛЦГ
Простите слоупока, но можно ссылку на это?