Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
и ткнул он ШЦ даже не из мелочности, а просто по факту - типа ну я же сказал как есть, че ты обиделся-то?
А я как-то не верю, что ЛЦГ такой уж прям дурачок, совсем ничего не понимает, и не знает, что, кому и зачем он говорит. Ему просто и правда нет нужды быть вежливым, поэтому с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо.
как обычно
Как обычно.
в конечном счете речь именно об этом. ШЦ этого идиота пытался спасти, несмотря на.
Ты вообще не понимаешь разницу между точкой зрения одного человека и точкой зрения другого человека?
Как бы глупо это ни было, ЛЦГ искренне верил, что ШЦЦ пытался его убить.
И никто его в этом не разубедил, так что он эту попытку убийства фактически в итоге просто простил.
ЛЦГ его гибели считай обрадовался
ЛЦГ не радовался его гибели, он о замене не знал вообще. Если ему и понравились изменения, то винить его в этом странно. Это нормально не расстраиваться, что твой товарищ решил исправиться, а одобрять это. И он очень не сразу поверил, что это не какая-то долгоиграющая махинация.
Я бы вообще с таким человеком не общался, а ЛЦГ как будто специально его провоцирует
Любовь зла. 
с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо
Но он при этом не лицемерен и не требует в свой адрес вежливости от тех, кому не нравится он. Для него это не грубость, а искренность.
Ему просто и правда нет нужды быть вежливым, поэтому с теми, кто ему не нравится, он вполне осознанно ведёт себя грубо.
ну типа да) у носорога тостая жопа и плохое зрение, но при его скорости и весе это не его проблемы (с)
мне нравится фанон про ЛЦГ-очень хорошо замаскированного троля
и о том, что на этой-то почве они с ШЮ и сошлись
хотя это конечно уже далеко от канона
Но он при этом не лицемерен и не требует в свой адрес вежливости от тех, кому не нравится он. Для него это не грубость, а искренность.
да
Отредактировано (2026-01-08 14:53:45)
Он валился в искажения из-за самоедства и постоянных попыток прыгнуть выше головы.
Справедливости ради, ремарки ЛЦГ самоедству очень способствовать, ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает
Я и не говорю, что ЛЦГ лицемер. Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым. В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ. Вряд ли же он думал, что ШЦ сам не в курсе, что поздно начал своё совершенствование, надо срочно честно ему об этом сказать!
ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает
ну так тут ключевое именно то, что ШЦ с этим согласен
мог бы рассматривать, как глас свыше и работать над собой, как и положено культиватору 
ремарки ЛЦГ самоедству очень способствовать, ведь что ЛЦГ про него говорит, сам ШЦ тоже про себя думает, поэтому его так и задевает
Не сильнее, чем отсутствие ЗЯ и ремарки всех тех, кто об этом "шепчется у него за спиной".
Да, он, вероятно, внёс некоторую лепту, но далеко не настолько существенную, как пытался представить тот анон.
Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым. В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ.
так тебе о чем вторую страницу говорят-то?
ну мог промолчать, но с точки врения ЛЦГ - а зачем?
Вряд ли же он думал, что ШЦ сам не в курсе, что поздно начал своё совершенствование, надо срочно честно ему об этом сказать!
Да все, включая ШЦ, поняли, что он сказать хотел: ШЦ - лентяй и бездельник, а туда же, совершенствоваться
Но можно быть искренним и вежливым, а можно быть искренним и грубым.
А можно считать вежливость лицемерием. Ты не уважаешь человека, но улыбаешься ему, фу таким быть.
В той сцене ЛЦГ ничего не стоило промолчать и не отпускать шпильку в адрес ШЦ.
Ты читал дискуссию по диагонали? Очень даже стоило. Внимания ШЦ.
Да все, включая ШЦ, поняли, что он сказать хотел: ШЦ - лентяй и бездельник, а туда же, совершенствоваться
теперь пакет сползает у ШЦ 
Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились? Или без инициативы ШЮ ничего бы не сдвинулось?
если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ
но в том и драма канона, что он бы не смог
потому что для этого им обоим нужно было бы быть другими, а будь они другими, и у ЛЦГ бы искажения не было, и ШЦ смог бы с ним справиться
ок, я фаталист, согласен
Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились? Или без инициативы ШЮ ничего бы не сдвинулось?
Я думаю, разосрались бы ещё хлеще, потому что ЛЦГ наверняка подумал бы, что это была очередная неудачная попытка убийства. 
Как думаете, если бы в Линси ШЦ смог спасти ЛЦГ, они бы помирились?
Ну, шансы на это были бы всяко выше и чем в ПГБД, где умер ЛЦГ, и чем в Системе, где умер ШЦ.
разосрались бы ещё хлеще, потому что ЛЦГ наверняка подумал бы, что это была очередная неудачная попытка убийства
А мне нравится ход твоих мыслей. Больше драмы 
и чем в Системе, где умер ШЦ.
но он же в Линси умер
или ты имел в виду вообще?
но он же в Линси умер
![]()
или ты имел в виду вообще?
Почему в Линси? В Системе ШЦ умирает, когда ШЮ попадает в его тело, он тогда в своём доме находился, нет?
он тогда в своём доме находился
Мало того, у него лихорадка, а не искажение ци. Так что ШЦ убило банальное орви
Почему в Линси? В Системе ШЦ умирает, когда ШЮ попадает в его тело, он тогда в своём доме находился, нет?
ну да, но выше обе смерти в одном предложении и я чуток запутался
Так что ШЦ убило банальное орви
блин, ну то уже прямо обидно как-то
но вообще мне эта смерть всегда не давала покоя - если Бездна это обязательное канонное событие (как мы теперь знаем) и наличие плохого учителя у ЛБХ тоже - то сфига ли ШЦЦ умирать?
Мало того, у него лихорадка, а не искажение ци.
Одно другого не исключает, первое вполне может быть следствием второго как напрямую, так и опосредовано (искажение-смерть-вселение-акклиматизация души-лихорадка).