Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
на самом деле, после экстры я ожидал больше хейта
но, похоже, все ждут перевода и копят запал 
у системхаков вообще есть и бинцзю, и бинцю
вот это, мягко говоря, неожиданно
Да я сам офигел. И в тегах помечено, что без шуток фик френдли к ЛБХ (знают, что им не поверят) 
Не скажу, что гениальные тексты, обычные фандомные смехуечки, но сам факт
Отредактировано (2026-01-25 21:34:17)
просто авторы системхака выросли психологически проработали и нашли в себе смелость ставить теги как есть, а не назло лаверам-истеричкам
да у них и раньше нормальные были тексты, прям хейта-хейта я сходу уже и не вспомню
ну, подумаешь, котлеты из ЛБХ, тем более что их готовили с любовью 
Я уже очень долгое время пребываю в восторге от тэга ЛБХ фрэндли, потому что он означает, что дружелюбность к ЛБХ больше не является подразумеваемой по умолчанию!
Вышла, так сказать, за окно овертона 
Я уже очень долгое время пребываю в восторге от тэга ЛБХ фрэндли
воот, мир потихоньку начинает исправлять искажение от ореола Протагониста! 
Я бы сказал, в этом сезоне ЛБХ очень мягко, так, тряпочкой прошлись.
Я уже очень долгое время пребываю в восторге от тэга ЛБХ фрэндли, потому что он означает, что дружелюбность к ЛБХ больше не является подразумеваемой по умолчанию!
У отдельной команды, которая наработала репутацию 
Я бы сказал, в этом сезоне ЛБХ очень мягко, так, тряпочкой прошлись.
так еще и не вечер, то есть не рейтинг 
У отдельной команды, которая наработала репутацию
На самом деле нет, впервые я его увидел в совершенно отдельной работе, то ли между битвами, то ли вовсе в англофандоме. Помню, очень сильно удивился этому обстоятельству. Сейчас не могу найти, потому что ао3 по этому запросу выдает мне работы НОТ ло бингхэ фрэндли 
потому что ао3 по этому запросу выдает мне работы НОТ ло бингхэ фрэндли
странно, в сборном теге Luo Binghe Bashing его вроде нет
странно, в сборном теге Luo Binghe Bashing его вроде нет
О, понял! Башинг и фрэндли - это разные оттенки серого)
И я нашел искомый англомакси в но ло бингхэ башинг!
Пойду почитаю
а вот он, к сожалению, не зонтичный, он как Luo Binghe Bashing не работает(
И я нашел искомый англомакси в но ло бингхэ башинг!
суда по тегам, там у автора претензии только к ЛЦГ 
Погуляла по выкладке. Открывала не всё, но фики про веер и бордель заслуженно в топе, надеюсь на проду бордельного фика на рейтинге!
Ещё понравилась первая часть миди про ШЦ, попавшего в будущее. Про кота прикольно
Остальное успело перемешаться в голове и оставило ощущение гонки за количеством. Осуждаю автора/авторов? работ вообще без саммари. Ну нафига так делать?
надеюсь на проду бордельного фика на рейтинге!
увы, автор в комментах сказал, что проды в планах не было 
п.с. а про веер это что?
Отредактировано (2026-01-26 17:23:57)
автор в комментах сказал, что проды в планах не было
Не в обиду автору, но бесят такие фики, где задел на макси, но продолжения не будет
увы, автор в комментах сказал, что проды в планах не было
Хотелось бы надеяться, что планы поменяются
В любом случае, классно!
Анона однажды в команде спросили "а гдееее". Анон офигел, пошуршал извилиной и большой драббл в итоге чуть-чуть не добрал до макси
про веер
Про веер это с ТЛЦ?
Я бы хотел от фика с этим описанием дженовую часть и отношения слоуберн, а в итоге дали виньетку. Но наши ожидания - наши проблемы.
а в итоге дали виньетку.
Увы( Описание всей нерейтинговой выкладки. Всем понравившимся фикам быть бы в несколько раз больше
Не в обиду автору, но бесят такие фики, где задел на макси, но продолжения не будет
как читатель, я с тобой солидарен, анон
как автор, который так однажды делал, хорошо помню ощущение, что ты влез в приключение на 20 минут (тм)
короч, 100% понимания, почти 0% осуждения 
Отредактировано (2026-01-26 17:43:49)
Уважаемые СистемХаки и Люшени, вы заебали своей версткой. На случай, если вы не в курсе, то ваши ебучие картинки-каты, которые не убираются даже при выборе "Hide Creator's Style" работают только при совпадении идеальных условий. Я несколько дней ждал исправлений, но, видимо, все терпилы и до сих пор не насовали вам в панамку.
Объясняю по пунктам.
ваши ебучие картинки-каты
Для жирафов объясняем: завелись сайты, пиздящие скриптами. Под катом не пиздят.
Вопросы?
Нетерпила, ояебу
Вопросы?
Да. Объелись ли вы белены, делая тексты в текстовом архиве слабо пригодными к прочтению, потому что кто-то украдёт уникальных эльфов?
потому что кто-то украдёт уникальных эльфов?
Нахуй сразу пойдёшь или команду подождём?