Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Ути какие мы дерзкие 
Ути какие мы дерзкие
Ты, с предъявами команде, которая не хочет чтобы её тексты спиздили? Разумеется
Ути какие мы дерзкие
Пойдём в срачный тред ФБ, поговорим за твоё потреблядство
не видят люди на работах в гос.организациях, бюджетных структурах и многих других организациях, которые не могут позволить себе бесплатный безлимитный интернет.
Нахуя ты читаешь фанфики мало того что на работе, так еще и на рабочей машине?
Нахуя ты читаешь фанфики мало того что на работе, так еще и на рабочей машине?
Ну что ты так сразу на тащмайора, ему по работе и положено
Уважаемые СистемХаки и Люшени, вы заебали своей версткой.
А ты сам не охренел? С такими предъявами, будь так любезен, не ходи и не читай, других фиков полно.
По пунктам разбирать не буду, тебе уже основное объяснили. Пока только ты один пожаловался, что что-то не открывается. Я проверял на стародавнем компе с необновляемыми браузерами - все нормально.
Читать слэшные фанфики с рабочего компа - ты охренел-2.
Отредактировано (2026-01-27 22:42:57)
Не может быть, штоб оно живое
Читать слэшные фанфики с рабочего компа
работая в госке 
работая в госке
Умные мысли преследовали его 
Проблема не в том, что он сказал, а в том, как он это сказал.
То же замечание про невозможность открыть текст, если хостинг картинки ляжет, довольно здраво.
Я просто не понимаю, зачем при этом было хамить.
То же замечание про невозможность открыть текст, если хостинг картинки ляжет, довольно здраво.
На этот случай у картинок прописан alt text, так что даже если картинка не прогрузилась из-за медленного интернета/хостинг ляжет, кат продолжит открываться
Я вообще не смог этот текст прочесть, слишком сложный поток сознания для меня
негатив про один из фиков выкладки
Безотносительно фика, но у нас есть пример, где в ПГБД ЛБХ пиздили, и он вырос мудацкой свинотой.
Потом в Системе его пиздили меньше, и он вырос даже хуже.
Логично сделать вывод, что его надо пиздить ещё сильнее, чем в ПГБД, тем более что у нас по канону демоны многое понимают исключительно через пиздюли. 
Логично сделать вывод, что его надо пиздить ещё сильнее, чем в ПГБД
А вот и адепты абьюза животворящего подтянулись.
Мысль, что ЛБХ ебнулся именно из-за абьюза и пиздинга, слишком сложная?
ЛБХ ебнулся именно из-за абьюза и пиздинга,
Да-да, конечно :yolka:
Логично сделать вывод, что его надо пиздить ещё сильнее, чем в ПГБД,
Нет, логично сделать вывод, что пиздюли неподходящий метод воспитания, если его дважды пиздили и оба раза результат плохой.
Ну и опять же, вырос хуже по какому критерию? ШЮ не стал человеком-палкой, Цанцюн стоит, ЮЦЮ и ученики живы, миры не взбили блендером. Что ни говори, а меньшее количество пиздюлей привело к меньшему количеству пиздеца.
вырос хуже по какому критерию?
Ты сейчас издеваешься? 
Нет, я серьёзно. Я не думаю, что ЛБХ белый лотос и няшечка, спасибо нежному воспитанию ШЮ, он тоже мудила. Но я не думаю, что ЛБГ прям лучше, спасибо пиздюлям ШЦ.
Отредактировано (2026-01-29 11:41:41)
Ну и опять же, вырос хуже по какому критерию?
По критерию мерзотности.
ШЮ не стал человеком-палкой
Зато ЛГЧ стал, причём ЛБХ даже не знал о его художествах и видел от него только добро.
Цанцюн стоит, ЮЦЮ и ученики живы, миры не взбили блендером.
Не из-за отсутствия попыток.
меньшее количество пиздюлей привело к меньшему количеству пиздеца
Да нет, это жопа животворящая вывезла, хотя ЛБХ честно пытался откатать полную программу.
вырос хуже по какому критерию? ШЮ не стал человеком-палкой, Цанцюн стоит, ЮЦЮ и ученики живы, миры не взбили блендером.
оба хуже. Это ужасный конец или ужас без конца.
По крайней мере для ШЦЦ (что для ШЮ, что для ШЦ, и хз ещё, что выбрал бы ШЦ, будь у него то же предзнание, что и у ШЮ)
Мысль, что ЛБХ ебнулся именно из-за абьюза и пиздинга, слишком сложная?
Она противоречит тому, что мы видим.
Ёбнулся он в первую очередь от вседозволенности.
жопа животворящая вывезла,
А в случае с ЛБГ не вывезла, хотя у того был целый гарем. Неужели НИИ и ЛМЯ был не жалко Цанцюн? Неужели его человеческие жены не понимали, какой пиздец случится при объединении миров? ЛБГ все это не волновало.
оба хуже. Это ужасный конец или ужас без конца
this
ШЦ хоть отмучился и пошёл свободный на перерождение.