Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
хз ещё, что выбрал бы ШЦ, будь у него то же предзнание, что и у ШЮ
Как минимум бы ШЦ не умилялся белому лотосу и не велся бы на нытье. Очень многое ЛБХ делает, потому что ШЮ ему позволяет.
Ёбнулся он в первую очередь от вседозволенности.
Увы, в условиях Системы пиздюли вседозволенности не отменяют. У ЛБХ не формируется причинно-следственная связь "я сделал плохо - мне сделали плохо - не надо делать плохо", он только укрепляется в мысли "я сделал, что хотел - мне сделали плохо - они плохие". Его сколько ни пизди, а лучше не сделаешь.
А в случае с ЛБГ не вывезла, хотя у того был целый гарем.
В гареме не было шицзуньской жопы, вот она и не вывезла. Сложно вывозить, не принимая участия в событиях.
Неужели НИИ и ЛМЯ был не жалко Цанцюн?
Может, не было, ореол, молодая любовь, месть, глупость юности, вот это всё, а может, ЛБГ их мнение не волновало. Они же не ШЦ.
Неужели его человеческие жены не понимали, какой пиздец случится при объединении миров?
Да и у нас не все современные люди понимают, какой это пиздец, а у них экологию ещё даже не изобрели.
Ну и в целом ЛМЯ и НИИ не производят впечатление особенно сообразительных печенек.
ЛБГ все это не волновало.
ЛБГ делал это для удобства и явно не особо понимал последствия, ЛБХ понимал и делал это назло.
ЛБХ мерзотнее.
Его сколько ни пизди, а лучше не сделаешь.
Если не пиздить, тоже не сделаешь. ШЮ наверняка жалел что не хуярил пока была возможность, по крайней мере было бы не так обидно
Очень многое ЛБХ делает, потому что ШЮ ему позволяет.
Тем временем в голове ШЮ крутится, что если ему чего-то не позволить, он потом оторвёт ШЮ руки и ноги.
Но виноват, конечно, ШЮ, не перепутайте.
Неужели его человеческие жены не понимали, какой пиздец случится при объединении миров?
Это, кстати, очень хороший вопрос, да.
Я всегда объяснял это жанровыми особенностями и целевой аудиторией. Главный герой завоёвывает деву, дева выходит взамуж, мужмуж становится центром мира, всё остальное теряет важность. Причём это даже не что-то прям невозможное.
Но по факту мы не знаем, как это происходило и почему... почему вообще. Я бы почитал. 
ШЮ наверняка жалел что не хуярил пока была возможность, по крайней мере было бы не так обидно
Будь любезен, принеси цитату, которая это подтверждает (на всякий случай: из канона цитату)
Отредактировано (2026-01-29 11:55:47)
Его сколько ни пизди, а лучше не сделаешь.
Ну смотри, он ведь не делает совсем плохо, когда может за это реально огрести, он уходит в отрыв и начинает свиноёбить по-крупному только тогда, когда ему уже ничего не грозит. Просто надо приучить, что огребёт всегда. Это как со слонами.
цитату, которая это подтверждает
Зойщищай пупусеньку ЛБХ дальше, ты не всю программу отработал. Абьюзер и ненадёждный рассказчик ШЮ будут? 
Будь любезен, принеси цитату, которая это подтверждает (на всякий случай: из канона цитату)
Человек написал предположение. Ты совсем дурной требовать на него цитату.
То есть использовал фанонный аргумент в споре за канон
То есть высказал свое мнение, это не было аргументом. В спорах нормально так делать. 
Отредактировано (2026-01-29 12:06:29)
Зойщищай пупусеньку
Что ж ты так рвёшься за сокомандника, ты ж так не дорвёшься.
В экстрах, где они в отношениях и объяснились, он уже так не думает
Лол, они в экстрах хоть и в отношениях, но так никогда и не объяснились, если не считать новую, которая ещё неизвестно, чем обернётся в нормальном переводе.
Но по сабжу: мы говорили о воспитании, а это ещё до ББ, на хрена ты приплетаешь экстры?
Что ж ты так рвёшься за сокомандника, ты ж так не дорвёшься.
А можно пояснительную бригаду?
рвёшься за сокомандника
Да-да, все кто с тобой не согласен — один анон, да ещё и из команды, ведь не может быть чтоб ты нёс хуйню 
из команды
Интересно, какой хоть? Их же там минимум две. 
Отредактировано (2026-01-29 12:19:09)
Но по факту мы не знаем, как это происходило и почему... почему вообще. Я бы почитал.
на летней фб был цикл как раз на эту тему
хорошо бы его продолжили 
Лол, они в экстрах хоть и в отношениях, но так никогда и не объяснились, если не считать новую, которая ещё неизвестно, чем обернётся в нормальном переводе.
знаю, что апелляция к неподтвержденному англопереводу не аргумент, то я из любопытства пробежался по тексту поиском, и там слово love используют только читатели новой новеллы Самолета, когда доказывают в комментах, что ШЮ на самом деле любит ЛБХ
обожаю Мосян 
Но по факту мы не знаем, как это происходило и почему... почему вообще
ШЮ говорит почему
Того Ло Бинхэ совершенно не волновал ущерб, который он нанесёт подобными начинаниями, – им двигало лишь соображение, что одним миром управлять куда сподручнее, чем двумя независимыми уделами, к тому же его денно и нощно допекали жалобы демонических жён и подчинённых, которые плакались на несправедливое распределение ресурсов. В итоге Ло Бинхэ просто-напросто сляпал два мира воедино.
знаю, что апелляция к неподтвержденному англопереводу не аргумент, то я из любопытства пробежался по тексту поиском, и там слово love используют только читатели новой новеллы Самолета, когда доказывают в комментах, что ШЮ на самом деле любит ЛБХ
обожаю Мосян
Падажжи. Тоись. Даже там ни один из них не признался другому в чувствах?!
Если это подтвердится, Мосян просто императрица троллей. Обожаю её. 
Даже там ни один из них не признался другому в чувствах?!
погоди, сейчас подвезут аргумент о китайской специфике, кинках и о том что у них язык любви - варить пельмешки
а если серьезно, то нет, об этом даже разговора не было и Мосян действительно богиня 
Отредактировано (2026-01-29 12:39:06)
Даже там ни один из них не признался другому в чувствах?!
Это экстра для бумажного материкового издания, вы бы еще удивились, что в издании от эксмо никто не признался
Это экстра для бумажного материкового издания
и обсуждать внутри нее даньмейскую новеллу с именами персонажей основной, конечно, было можно 
Отредактировано (2026-01-29 12:40:04)
Анон пишет:Даже там ни один из них не признался другому в чувствах?!
Это экстра для бумажного материкового издания, вы бы еще удивились, что в издании от эксмо никто не признался
Я сейчас тебе, наверное, Америку открою, но... любовь - это не обязательно про секс. Вполне можно было отмазаться от цензуры, что это платоническая любовь учителя и ученика. Было бы желание.
Шипперы бы всё равно всё поняли.
Но даже этого нет.