Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18276 2026-01-29 12:51:48

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Но даже этого нет. 

потому что этого там изначально и не было  :old:

и, кстати, даже если про пельмешки - тот факт, что ШЮ по дому и пальцем не шевельнет, лично я готов тоже записать аргументом  =D

#18277 2026-01-29 12:59:44

Анон

Анон пишет:

ШЮ по дому и пальцем не шевельнет

Но ШЮ ни с кем бы не стал ничего по дому делать, даже для ЛЦГ не стал бы борщи ебашить

#18278 2026-01-29 13:08:44

Анон

Анон пишет:

Но ШЮ ни с кем бы не стал ничего по дому делать, даже для ЛЦГ не стал бы борщи ебашить

кто знает, кто знает
любовь нечаянно нагрянет и ты уже ебашишь борщ  =D

#18279 2026-01-29 13:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но по факту мы не знаем, как это происходило и почему... почему вообще. Я бы почитал. 

на летней фб был цикл как раз на эту тему
хорошо бы его продолжили  :please:

Это про МБЦ с МЦФ и женушек? Так что там продолжать, история закончена уже.

#18280 2026-01-29 13:11:40

Анон

Анон пишет:

любовь нечаянно нагрянет и ты уже ебашишь борщ

:lol:  :lol:  :lol:

ИЛИ ЛАПШУ

МБЦ не даст соврать.

Отредактировано (2026-01-29 13:12:13)

#18281 2026-01-29 13:13:46

Анон

Анон пишет:

ИЛИ ЛАПШУ
МБЦ не даст соврать.

а я всегда говорил, что мошаны существуют в каноне для того, чтобы тонко намекнуть, где любовь, а где бинцю  :old:

#18282 2026-01-29 13:31:31

Анон

Анон пишет:

даже для ЛЦГ не стал бы борщи ебашить

Зато стал бы бережно разбирать добычу на составляющие и восторженно слушать про бой с ней. Это ценнее борща, имхо.

#18283 2026-01-29 13:38:01

Анон

Анон пишет:

стал бы бережно разбирать добычу на составляющие

Для этого в ордене ученики есть.
Как и для готовки там есть слуги.
Я честно не понимаю романтизации чернового труда.

Анон пишет:

восторженно слушать про бой

А вот это да, вот это идеально.

#18284 2026-01-29 13:47:56

Анон

Анон пишет:

Зато ЛГЧ стал, причём ЛБХ даже не знал о его художествах и видел от него только добро.

О, кстати, хэдканоню, что ЛГЧ его изнасиловал или хотя бы попытался. Уж слишком ЛБХ похож на ССЯ, дед мог попытаться переделать события прошлого.

#18285 2026-01-29 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Я честно не понимаю романтизации чернового труда.

так тут дело в другом
есть утверждение, что-де в китайской культуре не говорят о чувствах прямо, а проявляют их заботой и собственноручная готовка для любимого это прям-прям оно самое

#18286 2026-01-29 13:53:47

Анон

Анон пишет:

О, кстати, хэдканоню, что ЛГЧ его изнасиловал или хотя бы попытался. Уж слишком ЛБХ похож на ССЯ, дед мог попытаться переделать события прошлого.

так вроде об этом почти так и сказано? что ЛГЖ допросился своими подкатами? не изнасиловал, конечно, жопа мужская честь Протагониста неприкосновенна, но виды имел
и в Мавзолее он об этом сам говорил, мол, неблагодарные сволочи оба, не ценили свое счастье

#18287 2026-01-29 14:05:14

Анон

Ну там непонятно, он просто обижен на то, что ЛБХ отказался признавать его учителем и оторвал детали из-за ШЮ, или ему хотелось чего-то еще. Но момент открытый для хедканонов.
Между тем, вот вам настоящая токсичная страсть этого фандома

Qiu Haitang spat out, “Shen Jiu, I said it long ago—I wouldn’t mistake you even if you burned to ash. I knew your self-detonation in Hua Yue City must have been some sort of trick. Dying to atone for your crimes? Hah, as if you’re that sort of person! I saw through you on first sight in that demon vixen’s territory. So you didn’t die after all!”
You recognized only my physical body and not my soul. What use is that? Shen Qingqiu had nothing to say.

Отредактировано (2026-01-29 14:06:18)

#18288 2026-01-29 14:07:20

Анон

Насколько я помню, что ШЮ ещё на ССБ отмечает, что кто-то из учеников ХХ похож на ЛБХ, и ГСЯ тоже на него похож, так что у Хозяина дворца есть типаж.

#18289 2026-01-29 14:11:54

Анон

А хотя в принципе, я дочитал до того момента, реально подозрительно

Скрытый текст

Да, я теперь почти уверен, что что-то там было.
Глава дворца на него литералли слюни пускает

Скрытый текст

Отредактировано (2026-01-29 14:13:51)

#18290 2026-01-29 14:14:17

Анон

Анон пишет:

А хотя в принципе, я дочитал до того момента, реально подозрительно

ага, я об этом  :friends:

#18291 2026-01-29 14:18:01

Анон

Анон пишет:

Глава дворца на него литералли слюни пускает

Да, реально сквичный момент. Я не думаю, что он подкатывал к ЛБХ, но с ССЯ у него точно что-то было

#18292 2026-01-29 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он подкатывал к ЛБХ

Если подкатывал, поступок ЛБХ хотя бы не выглядит так мерзко.

#18293 2026-01-29 14:24:13

Анон

Мне кажется, мог подкатить и не только, учитывая, что ЛБХ больше всего похож на ССЯ, когда без сознания. Опоить его чем-то, и готово, вот вам ССЯ 2.0, только не сопротивляется (ну, если предположить, что можно найти наркотик, действующий и на полудемона).
Фаноню, что ЛГЧ что-то такое нашел, только действовало оно не так долго, как ожидалось, и ну вы поняли, что было дальше.

#18294 2026-01-29 14:27:54

Анон

Анон пишет:

Но по факту мы не знаем, как это происходило и почему... почему вообще. Я бы почитал.

на летней фб был цикл как раз на эту тему
хорошо бы его продолжили  :please:

Мне там понравилась изящная идея, что если мир у нас априори подчиняется желаниям протагониста, то после завершения сюжета, который хоть какие-то рамки держал, под влиянием ебанувшегося протагониста ебу дало все остальное. И жены, которые были ближе всего ну и по сюжетной роли, поехали головушками больше всего.

#18295 2026-01-29 16:53:28

Анон

Все еще обожаю реакцию ШЦЦ на прошлое ШЦ  :lol:

Скрытый текст

Бонус, который в моем представлении подтверждает, что ШЦ=ШЮ, и все ПГБД это их с ЦХТ трагичные любовные разборки  :lenin:  верю, что хоть раз ЦХТ назвала ЛБХ в постели Сяо Цзю

Qiu Haitang turned and ran.
“Come back!” he called after her. “Randomly running around the Holy Mausoleum means certain death!”
But she had already fled, and he didn’t have the time to chase her. Shen Qingqiu experienced a strange sense of dejection or perhaps loss; he didn’t know exactly how he felt about this.

Отредактировано (2026-01-29 16:54:26)

#18296 2026-01-29 17:17:34

Анон

Анон пишет:

хоть раз ЦХТ назвала ЛБХ в постели Сяо Цзю

Галя, мне нужен такой фанфик  :lol: вот это настоящий контент для ЛБХ-хейтерской команды

#18297 2026-01-29 17:34:00

Анон

а я ведь даже не хейтер :lol: но пользуйтесь на здоровье, если надо, фанфик я тоже почитаю  =D
Просто напоминаю, что ЦХТ, обвиняя ШЦЦ, сходу назвала себя его женой, даже не невестой. По-моему, это проверяли, и в оригинале она тоже называла себя женой, так что пейринг считаю лавхейтным каноном как минимум с ее стороны

Отредактировано (2026-01-29 17:36:06)

#18298 2026-01-29 19:46:04

Анон

подозреваю, что рискую раскопать стюардессу какой-нибудь давний срач, но сейчас случайно вчитался в сцену, где ШЮ раскрывает личность автора и там у них происходит такой диалог:

— Непревзойдённый огурец, — ответил Шэнь Цинцю.
— Что-то смутно припоминаю, — нахмурившись, бросил Шан Цинхуа. — Помнится, это ты во всеуслышание капсил, что злодея не помешало бы кастрировать? Это было после того, как, кхем, оригинальный Шэнь Цинцю безуспешно попытался охмурить крошку Нин Инъин.

т.е. это было не обвинение на суде, а буквально репортаж от автора, упоминание какой-то конкретной сцены?
ну ок, я пошел перепроверять англоперевод, и там еще прямее:

Weren't you especially vicious in one of those threads that was demanding I castrate the villain? It was when you, ahem, when the original Shen Qingqiu wanted to do. to Ning Yingying.”

это даже не "охмурить" так то
может, я дальше еще что-то пропустил на эту тему?  :think:

Отредактировано (2026-01-29 19:51:21)

#18299 2026-01-29 21:43:28

Анон

Короче походу НИИ ничего не говорила, а ШЦ просто что-то сделал, что все поняли неправильно. Хотя ШЦХ же должен все знать, но может, он просто ШЮ троллит? Там же не написано, что именно произошло.
Что про причину этого коммента на форуме говорит ШЮ

Будучи наставником этой милой весёлой девочки, он питал по отношению к ней грязные желания, неоднократно пытаясь воплотить свои намерения в жизнь, и в конце концов почти преуспел.

Я так поверю, что в пгбд был каноничный гетный пейринг не с ЛБХ
Издатый русский перевод, кстати, даёт третью версию

Не ты ли с особым рвением неистовствовал в той ветке комментов, где требовали кастрировать злодея? А ведь это ты сам, то есть, кхе-кхе, оригинальный Шэнь Цинцю тянул лапы к крошке Нин Инъин…

Отредактировано (2026-01-29 21:53:04)

#18300 2026-01-29 21:47:21

Анон

По ощущениям, большинство в фандоме просто согласны, что это недоразумение, особенно учитывая хуевую удачу ШЦ. Ну и в экстре ШЦ о НИИ он думает только в контексте, что она зависает с ЛБХ, чему сам ШЦ безуспешно пытается помешать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума