Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18326 2026-01-30 15:39:52

Анон

Re: Системосрачей тред

ЛБГ и ШЦ сидят за столом, чинно пьют чай и мечтают убить друг друга, но натянуто улыбаются, потому что рядом сидит сущий нёх в облике невинной милой девушки... А если к НИИ придёт ЛМЯ образца системы, с фанфиками про учителя и ученика, и будет талантливо вещать про их скрытые любовные чувства?  :casper:

#18327 2026-01-30 16:20:58

Анон

А все дело в том, что когда-то сестра ТЛЦ поебалась с чужим и привычно проебала маленькую дочь после родов  ;D

#18328 2026-01-30 16:31:23

Анон

Анон пишет:

ЛБГ и ШЦ сидят за столом, чинно пьют чай и мечтают убить друг друга, но натянуто улыбаются, потому что рядом сидит сущий нёх в облике невинной милой девушки... А если к НИИ придёт ЛМЯ образца системы

Из-за неправильного сонного чтения я мгновенно придумал себе не ЛМЯ образца системы, а ЛМЯ-попаданку с системой. Трагичная второстепенная злодейка, чья судьба в "каноне" незавидна: сговорившись с ЛБХ и цветочным дворцом она пыталась добиться суда над ШЦ, винят его в смерти своего брата, и почти-почти выгорело, ШЦ даже дошёл до тюрьмы их совместными с ЛБХ усилиями, но возвращение небесной полудемонессы, будущей сиятельной императрицы всего, НИИ расстроило её планы -та не собиралась идти на поводу у общественного мнения и отстояла любимого учителя. Но ЛМЯ не сдалась и строила коварные-прековарные планы -играет музыка из лунитьюнз-

Тем временем попаданка Непревзойденные Дыньки пытается максимально от этого отморозиться и просто писать, как в родном мире, фанфики по любимому фандому в свое удовольствие...

Отредактировано (2026-01-30 16:33:11)

#18329 2026-01-30 17:18:57

Анон

Всегда можно заодно попросить оживить ЛЦГ в мавзолее, вдруг они с ШЦ на самом деле тоже всегда хотели дружить, пить чай с печеньками и гулять за ручку...

#18330 2026-02-07 03:15:57

Анон

Обновился i Wish you both were my husbands, и в целом я скажу так - как только ЮЦЮ стало много,  он стал весьма скучным. Постоянно рыдает, но при этом ничего полезного не делает: сначала женился на ЛЦГ, несмотря на протесты своего мужа ШЦ (что по факту измена), а потом не был достаточно рад тому, что люцзю теперь вместе, хотя сам хотел, чтобы они нашли общий язык.
Сразу отмечу, что ЮЦЮ я ругаю не канонного, но в то же время этот ЮЦЮ воплощает все недостатки разных ЮЦЮ из всей подфраншизы про мужа. Там он в целом, начина с I wish you were my husband тот еще еблан (у feynite даже была экстра, которая это подчеркивала). К канонному особо претензий не имею, но вот ЮЦЮ из этих фиков практически всегда, стоит люцзю найти свое счастье, не выражает достаточной радости и не обеспечивает им комфортные условия для отношений. И это при том, что как муж, он должен заботиться об обоих!

Отредактировано (2026-02-07 03:26:03)

#18331 2026-02-07 09:42:24

Анон

Да это ж та самая аушка, на которую стоило бы поставить тег "хейт ЮЦЮ", настолько беспричинно он там мразь.

#18332 2026-02-07 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Да это ж та самая аушка, на которую стоило бы поставить тег "хейт ЮЦЮ", настолько беспричинно он там мразь.

это уже ау-шка по той ау-шке  =D
"оригинальную" я даже не пробовал,  а вот эту, про которую анон писал, сначала читал, но потом понял, что она все недостатки материнской унаследовала и бросил
там сначала было забавно, пока сюжет крутился вокруг попаданства, но потом скатилось в унылоту и пиздострадания

#18333 2026-02-07 12:23:52

Анон

Анон пишет:

настолько беспричинно он там мразь.

Я поэтому боюсь смотреть экстры к оригинальному ау дальше, так как там ШЦ уже переродился и живет своей лучшей жизнью, но вокруг него снова вертится ебучий ЮЦЮ, я боялся, что автор их сведёт снова. Нахуя молодому красивому ШЦ этот уже старый еблан, который его кинул (реально кинул, а не как в каноне), когда там столько вариантов  =D

Анон пишет:

беспричинно

Там все причины - что надо было кого-то натянуть на роль мужа в аушку по новелле, и бедный ЮЦЮ вытянул короткую соломинку  =D

Отредактировано (2026-02-07 12:29:37)

#18334 2026-02-07 14:20:33

Анон

Анон пишет:

сначала женился на ЛЦГ, несмотря на протесты своего мужа ШЦ (что по факту измена), а потом не был достаточно рад тому, что люцзю теперь вместе, хотя сам хотел, чтобы они нашли общий язык

Сорри нот сорри, это же чистой воды описание ЛБХ. Сначала захотел себе новую игрушку, добыл, невзирая на чувства окружающих, потом недоволен, что игрушки обедве смеют жить своей жизнью и иметь какие-то там свои чувства, он-то хотел, чтобы обе игрушки эмоционально обслуживали его-любимого 25/8!

Анон пишет:

Ну что ты, анон. Теги с хейтом в этом фандоме ставят только на хейт ЛБХ. Потому что ЛБХ-лаверы ✨Асобинные✨, нежные и впечатлительные. А лаверы остальных персонажей могут и хейтом любимок без предупреждения по ебалу получить, не переломятся.

#18335 2026-02-07 14:37:28

Анон

Сейчас начала читать оригинальный фик, и считаю, что ШЦ просто следовало увести у ЮЦЮ ЛЦГ, типа раз ЮЦЮ все равно изменил, то зачем сдерживаться. Плюс, ЮЦЮ сам говорил, что ШЦ следует получше обращаться с ЛЦГ, то есть, с его стороны на претензии права нет, сам разрешил.
К тому же, ШЦ нужен кто-то, кто будет его понимать и поддерживать. В оригинале пейринг вроде с ЛБХ, но мне кажется, ЛЦГ душевно куда ближе к ШЦ - только вспомните, как в каноне он мог одной фразой вывести ШЦ из себя, то есть, понимал, куда бить, а значит, понимал ход мыслей ШЦ. Соответственно, в положительную сторону это тоже должно работать, и ЛЦГ мог бы стать для ШЦ отличной парой.

#18336 2026-02-07 14:37:51

Анон

Анон пишет:

Сорри нот сорри, это же чистой воды описание ЛБХ. Сначала захотел себе новую игрушку, добыл, невзирая на чувства окружающих

ну что ты, анон, ЛБХ - милая сладкая булочка, а не самодур какой  :sacrasm:

#18337 2026-02-07 14:43:41

Анон

Анон пишет:

в положительную сторону это тоже должно работать, и ЛЦГ мог бы стать для ШЦ отличной парой

А для ЛЦГ какие плюсы во всем этом?

#18338 2026-02-07 14:49:30

Анон

ШЦ красивый мне кажется, если бы ШЦ задался целью соблазнить ЛЦГ, они могли бы сблизиться. В конце концов, даже в каноне ШЦ спасал ЛЦГ, будь ШЦ чуть активнее и менее гордым, может, они смогли бы найти общий язык.

Анон пишет:

Теги с хейтом в этом фандоме ставят только на хейт ЛБХ.

Ну на оригинальном ау тега с хейтом ЛБГ тоже нет, а там он есть, и конец у ЛБГ полностью заслуженный. Фик-то написан в древние времена, когда эти срачи еще даже не снились никому, тогда все нормальные люди срались за ШЦ.

Отредактировано (2026-02-07 14:54:12)

#18339 2026-02-07 15:00:45

Анон

Анон пишет:

мне кажется, если бы ШЦ задался целью соблазнить ЛЦГ, они могли бы сблизиться

При всей моей любви к котюсечке, не верю в его навыки соблазнителя :lol: но с интересом посмотрел бы на этот цирк.

#18340 2026-02-07 15:06:11

Анон

Анон пишет:

с интересом посмотрел бы на этот цирк

Это ж ДК, там можно соблазнить хорошо написанными стихами. А еще ШЦ может серенады петь, аккомпанируя себе на гуцине.

#18341 2026-02-07 15:09:46

Анон

Анон пишет:

Ну на оригинальном ау тега с хейтом ЛБГ тоже нет

Но в каноне ЛБГ был злодейский злодей и пытался у щеночка отобрать его заслуженного щицзуня. Может поэтому автор тег и не ставил, типа все равно злодей и заслужил.
Мне вот интересно, я первоначальную новеллу не читал, с кем осталась героиня? На чье место поставили ЛБХ, не мог же там у жены мог быть мальчик-слуга :think:

#18342 2026-02-07 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, я первоначальную новеллу не читал, с кем осталась героиня?

Я тоже не читала, но в новелле она вроде как раз осталась с изначальным мужем. ЛБХ могли поставить на место девочки-служанки, все равно же расхождение.

Отредактировано (2026-02-07 15:12:03)

#18343 2026-02-07 15:21:47

Анон

Анон пишет:

все равно же расхождение.

Надо было тогда ЛБХ в роли мужа. Правда остаётся вопрос, нахрена ему ЛЦГ, но видимо затем же, зачем и ЮЦЮ.

#18344 2026-02-07 15:40:58

Анон

Анон пишет:

в каноне он мог одной фразой вывести ШЦ из себя, то есть, понимал, куда бить, а значит, понимал ход мыслей ШЦ

ЮЦЮ: так грустно, ШЦЦ совсем не хочет со мной разговаривать :pink:
ЛЦГ: чего уж проще, скажи ему что он недостаточно хорош, и его будет не заткнуть.
ЮЦЮ: я сказал ШЦЦ, что ему нужно больше тренироваться и предложил свою помощь, теперь он злится на меня  :sadcat:
ЛЦГ: эээ, так разве тебе не этого было надо?
ЮЦЮ: зачем мне злить ШЦЦ?
ЛЦГ: но он же такой горячий, когда злится  :please:
ЮЦЮ: не смей больше разговаривать с моим братом, извращенец!!!

ШЦ: эти два ублюдка спелись и игнорируют меня, пойду в бордель.

#18345 2026-02-07 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Идеально, анон  :lol:

#18346 2026-02-07 16:47:38

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ снова идет в бордель пофлиртовать с ШЦ, ЮЦЮ следом проконтролировать ситуацию, потому что за этими двоими лучше глаз да глаз

#18347 2026-02-07 17:09:43

Анон

А ШЦ из-за них опять не выспался.

#18348 2026-02-07 18:26:12

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к котюсечке, не верю в его навыки соблазнителя

Вообще-то мы о них ничего не знаем. Может, там скрытые таланты

#18349 2026-02-07 18:27:24

Анон

Как минимум, мог бы на каждую встречу с ЛЦГ надевать мини-юбку.

Отредактировано (2026-02-07 18:27:35)

#18350 2026-02-07 18:31:24

Анон

Анон пишет:

Как минимум, мог бы на каждую встречу с ЛЦГ надевать мини-юбку.

Так может он и надевал. Под семью слоями халатов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума