Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Так и у Мосян правоприменение в случае ебельных кустов не прописано
Большое упущение!
Я теперь хочу фик, в котором несчастные госслужащие ходят повдоль проезжих дорог с серпами и косами, избавляясь от весенних растений во имя нравственности. С серпами, косами и склянкой масла, на всякий случай.
И предписания ещё вроде "с каждого подворья по три куста незацветшего страстоягодника", под отчёт в ямэне. И люди там, где он не растёт, его специально выращивают, потому что чиновники долбоёбы, а деваться некуда.
Так и у Мосян правоприменение в случае ебельных кустов не прописано
*зануда мод он*
надо начать с того, что у Мосян нет ебельных кустов
*зануда мод оф*
а на самом деле мне прямо интересно, откуда идет неистребимый фанон, что в Системе на каждом шагу стотыщ афродизиаков
Отредактировано (2026-02-15 20:19:06)
а на самом деле мне прямо интересно, откуда идет неистребимый фанон, что в Системе на каждом шагу стотыщ афродизиаков
Это просто удобный девайс для страхивания, причем ещё и канонный
Но это только ЛБГ на них натыкался на каждом углу, а в системном каноне никому ебельной пыльцы не досталось, да и вообще непохоже, чтобы местные про такую штуку знали 
Вы так говорите, как будто пыльца - это что-то плохое. С долбаебами из этого канона иначе нельзя, без пыльцы они так и будут вечность ебать друг другу только мозг.
Но это только ЛБГ на них натыкался на каждом углу,
так в том-то и дело, что я из канона помню аж один случай - когда суккуба ЛЦГ отравила, а больше даже и упоминаний вроде не было
Вы так говорите, как будто пыльца - это что-то плохое.
я не говорю, что плохое, я говорю что там афродизиаков не настолько дохуа, чтобы для них отдельную статью в гражданском кодексе заводить 
Ладно вам. Кроме люцзю и ЛМЯ, есть что почитать?
Про ТЛЦ хороший фик Паньгу, ссылку лень искать, но по названию сразу найдётся думаю. Про то как ТЛЦ спас мир неконвенциональными методами. Там, правда, рейтинг за кровь и потроха. На мой взгляд, написано нестрашно и непротивно, а вполне даже аккуратно, но я к таким вещам нечувствительный, так что открывай с осторожностью.
Мне большая часть не зашла. В этот раз много Жужика, но мне он мимо. Бинцзю все наредкость унылое и плохо написанное. Вроде идея с зомби апокалипсисом ничего, но я не смог продраться через текст. Омегаверс с некоушками просто сквик и дело не в ушках.
Вот этот ничего так
https://archiveofourown.org/collections … s/79439506
По описанию не понятно, но это фиксит для 79. Хотя это будет спойлером. Но имхо логику поступков ЛБГ тут притянули за уши ради сюжета.
С долбаебами из этого канона иначе нельзя, без пыльцы они так и будут вечность ебать друг другу только мозг.
Интересно, а если прям хорошо заебать в переносном смысле, пыльца пройдет? Типа например, выпускаем на пострадавшего ШЦ, ШЦ начинает ебать ему мозги так, что пострадавший вылечивается просто чтобы убежать но ШЦ его привязывает и продолжает
Можно еще позвать ЮЦЮ или ЛЦГ, для групповухи.
Отредактировано (2026-02-15 22:38:24)
Вот тут преканон, фиксит и дженовое 79. Написано, как по мне, несколько неровно, особенно когда дело доходит до диалога ШЦ и ЮЦЮ, но там мерзкий УЯЦ, некромантия, есть довольно криповый момент с ЮЦЮ и коварно злоумышляющий ШЦ. Ну, я в целом слаб к фикситам, мне понравилось.
https://archiveofourown.org/collections … s/79522516
Интересно, а если прям хорошо заебать в переносном смысле, пыльца пройдет?
ну, упоровшись рассуждая теоретически, смысл заклинательско-лечебной ебли в том, чтобы выправить перекошенный афродизиаком баланс ци
и если в мире заклинателей есть аналог психосоматики, то вполне логично выебать мозги до нужного перекоса
но это должен делать мастер рангом не ниже главы пика четырех искусств, чтобы заебать нужное место, а не расковврять старую психотравму
и конечно же, свм себе он этого сделать не может 
Отредактировано (2026-02-15 22:55:59)
Вот тут преканон, фиксит и дженовое 79.
да, оно прям хорошее
и хочется, чтобы они двинули куда-нибудь сами по себе, ну его этот Цанцюн с его проблемами
Бедный ЛЦГ в фике про ЛМЯ: любимый человек вынужден жить с демоном, какая-то дрянь описывает все это в подробностях на весь мир, выясняется, что эта дрянь - любимая младшая сестрёнка, которую ЛЦГ к тому же не смог защитить от изнасилования
Аноны, спасибо, что пересказываете. До выкладки еще не добрался, буду знать, что не захочу читать 
ну фик про ЛМЯ годный и хорошо написан
но если ты не хейтишь ЛМЯ хоть чуть-чуть, тебе скорее всего не зайдет
*я не автор, ифче*
А мне обидно, что в этом сезоне опять пошёл тренд оттаптываться на ЦХТ
не одному же ЛБХ страдать от авторской любви 
если ты не хейтишь ЛМЯ
Но для ЛМЯ там в итоге какой-никакой хэппиэнд
Зачем-то прочитала "Ты должен меня убить", люцзю у системхаков и мне после него неприятно
А мне обидно, что в этом сезоне опять пошёл тренд оттаптываться на ЦХТ
Вроде только один с ней фик? Но он пиздец сквичный, сначала было смешно, но автор как-то перегнул
По описанию не понятно, но это фиксит для 79. Хотя это будет спойлером. Но имхо логику поступков ЛБГ тут притянули за уши ради сюжета.
я правильно понял, что там
я правильно понял, что там
Системхаки этого сезона странные, будто им подкинули лавера бинцзю
Про фик с 79 и бинцзю
Нет.
ладно, но я все же дропну, пожалуй
то ли я зажрался, то ли мы с автором не совпадаем во вкусах, но он тянет там, где я бы двумя словами обошелся и дает телеграфный пересказ там, где мне бы как раз расписать побольше др-рамы
С другой стороны, это вполне каноничный ЮЦЮ
да не, там просто картонка, которая выполняет функцию авторской задумки, кмк