Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18426 2026-02-15 20:07:59

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Так и у Мосян правоприменение в случае ебельных кустов не прописано

Большое упущение!
Я теперь хочу фик, в котором несчастные госслужащие ходят повдоль проезжих дорог с серпами и косами, избавляясь от весенних растений во имя нравственности. С серпами, косами и склянкой масла, на всякий случай.
И предписания ещё вроде "с каждого подворья по три куста незацветшего страстоягодника", под отчёт в ямэне. И люди там, где он не растёт, его специально выращивают, потому что чиновники долбоёбы, а деваться некуда.

#18427 2026-02-15 20:18:04

Анон

Анон пишет:

Так и у Мосян правоприменение в случае ебельных кустов не прописано

*зануда мод он*
надо начать с того, что у Мосян нет ебельных кустов
*зануда мод оф*

а на самом деле мне прямо интересно, откуда идет неистребимый фанон, что в Системе на каждом шагу стотыщ афродизиаков

Отредактировано (2026-02-15 20:19:06)

#18428 2026-02-15 20:35:34

Анон

Анон пишет:

а на самом деле мне прямо интересно, откуда идет неистребимый фанон, что в Системе на каждом шагу стотыщ афродизиаков

Это просто удобный девайс для страхивания, причем ещё и канонный :lol:
Но это только ЛБГ на них натыкался на каждом углу, а в системном каноне никому ебельной пыльцы не досталось, да и вообще непохоже, чтобы местные про такую штуку знали :think:

#18429 2026-02-15 20:49:47

Анон

Вы так говорите, как будто пыльца - это что-то плохое. С долбаебами из этого канона иначе нельзя, без пыльцы они так и будут вечность ебать друг другу только мозг.

#18430 2026-02-15 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Но это только ЛБГ на них натыкался на каждом углу,

так в том-то и дело, что я из канона помню аж один случай - когда суккуба ЛЦГ отравила, а больше даже и упоминаний вроде не было

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто пыльца - это что-то плохое.

я не говорю, что плохое, я говорю что там афродизиаков не настолько дохуа, чтобы для них отдельную статью в гражданском кодексе заводить  =D

#18431 2026-02-15 20:59:13

Анон

Ладно вам. Кроме люцзю и ЛМЯ, есть что почитать?

#18432 2026-02-15 21:07:23

Анон

Про ТЛЦ хороший фик Паньгу, ссылку лень искать, но по названию сразу найдётся думаю. Про то как ТЛЦ спас мир неконвенциональными методами. Там, правда, рейтинг за кровь и потроха. На мой взгляд, написано нестрашно и непротивно, а вполне даже аккуратно, но я к таким вещам нечувствительный, так что открывай с осторожностью.

#18433 2026-02-15 22:26:39

Анон

Мне большая часть не зашла. В этот раз много Жужика, но мне он мимо. Бинцзю все наредкость унылое и плохо написанное. Вроде идея с зомби апокалипсисом ничего, но я не смог продраться через текст. Омегаверс с некоушками просто сквик и дело не в ушках.
Вот этот ничего так
https://archiveofourown.org/collections … s/79439506
По описанию не понятно, но это фиксит для 79. Хотя это будет спойлером. Но имхо логику поступков ЛБГ тут притянули за уши ради сюжета.

#18434 2026-02-15 22:37:26

Анон

Анон пишет:

С долбаебами из этого канона иначе нельзя, без пыльцы они так и будут вечность ебать друг другу только мозг.

Интересно, а если прям хорошо заебать в переносном смысле, пыльца пройдет? Типа например, выпускаем на пострадавшего ШЦ, ШЦ начинает ебать ему мозги так, что пострадавший вылечивается просто чтобы убежать но ШЦ его привязывает и продолжает
Можно еще позвать ЮЦЮ или ЛЦГ, для групповухи.

Отредактировано (2026-02-15 22:38:24)

#18435 2026-02-15 22:48:10

Анон

Вот тут преканон, фиксит и дженовое 79. Написано, как по мне, несколько неровно, особенно когда дело доходит до диалога ШЦ и ЮЦЮ, но там мерзкий УЯЦ, некромантия, есть довольно криповый момент с ЮЦЮ и коварно злоумышляющий ШЦ. Ну, я в целом слаб к фикситам, мне понравилось.
https://archiveofourown.org/collections … s/79522516

#18436 2026-02-15 22:54:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если прям хорошо заебать в переносном смысле, пыльца пройдет?

ну,  упоровшись рассуждая теоретически, смысл заклинательско-лечебной ебли в том, чтобы выправить перекошенный афродизиаком  баланс ци
и если в мире заклинателей есть аналог психосоматики, то вполне логично выебать мозги до нужного перекоса  =D
но это должен делать мастер рангом не ниже главы пика четырех искусств, чтобы заебать нужное место, а не расковврять старую психотравму  :old:
и конечно же, свм себе он этого сделать не может   :troll:

Отредактировано (2026-02-15 22:55:59)

#18437 2026-02-15 22:57:42

Анон

Анон пишет:

Вот тут преканон, фиксит и дженовое 79.

да, оно прям хорошее  :heart:
и хочется, чтобы они двинули куда-нибудь сами по себе, ну его этот Цанцюн с его проблемами

#18438 2026-02-15 23:48:17

Анон

Бедный ЛЦГ в фике про ЛМЯ: любимый человек вынужден жить с демоном, какая-то дрянь описывает все это в подробностях на весь мир, выясняется, что эта дрянь - любимая младшая сестрёнка, которую ЛЦГ к тому же не смог защитить от изнасилования

Скрытый текст

#18439 Вчера 01:15:02

Анон

Аноны, спасибо, что пересказываете. До выкладки еще не добрался, буду знать, что не захочу читать  :smoke:

#18440 Вчера 10:24:59

Анон

ну фик про ЛМЯ годный и хорошо написан
но если ты не хейтишь ЛМЯ хоть чуть-чуть, тебе скорее всего не зайдет

*я не автор, ифче*

#18441 Вчера 10:35:50

Анон

Анон пишет:

А мне обидно, что в этом сезоне опять пошёл тренд оттаптываться на ЦХТ :angry_mob:

не одному же ЛБХ страдать от авторской любви =D

#18442 Вчера 10:36:11

Анон

Анон пишет:

если ты не хейтишь ЛМЯ

Но для ЛМЯ там в итоге какой-никакой хэппиэнд

#18443 Вчера 10:36:50

Анон

Зачем-то прочитала "Ты должен меня убить", люцзю у системхаков и мне после него неприятно

Скрытый текст

#18444 Вчера 10:37:14

Анон

Анон пишет:

А мне обидно, что в этом сезоне опять пошёл тренд оттаптываться на ЦХТ :angry_mob:

Вроде только один с ней фик? Но он пиздец сквичный, сначала было смешно, но автор как-то перегнул

#18445 Вчера 11:09:03

Анон

Анон пишет:

По описанию не понятно, но это фиксит для 79. Хотя это будет спойлером. Но имхо логику поступков ЛБГ тут притянули за уши ради сюжета.

я правильно понял, что там

Скрытый текст

#18446 Вчера 11:29:45

Анон

Анон пишет:

я правильно понял

Нет.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 11:30:35)

#18447 Вчера 11:41:30

Анон

Анон пишет:

я правильно понял, что там

Системхаки этого сезона странные, будто им подкинули лавера бинцзю

#18448 Вчера 11:50:46

Анон

Про фик с 79 и бинцзю

Скрытый текст

#18449 Вчера 11:54:14

Анон

Анон пишет:

Нет.

ладно, но я все же дропну, пожалуй
то ли я зажрался, то ли мы с автором не совпадаем во вкусах, но он тянет там, где я бы двумя словами обошелся и дает телеграфный пересказ там, где мне бы как раз расписать побольше др-рамы

#18450 Вчера 11:57:30

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, это вполне каноничный ЮЦЮ

да не, там просто картонка, которая выполняет функцию авторской задумки, кмк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума