Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18501 Вчера 13:49:18

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

нахуя ЦЦЦ растрепала всем все? Она не очень умная?

Я так рнял, это типа нравоучительный момент: мол, вот каково, когда тебя все обсуждают. Но это реально мерзко, конечно.

Отредактировано (Вчера 13:49:41)

#18502 Вчера 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Я так рнял, это типа нравоучительный момент: мол, вот каково, когда тебя все обсуждают. Но это реально мерзко, конечно.

"Я поступлю мерзко, чтобы ты поняла, что поступила мерзко" получается. Тоже своего рода круг насилия.

#18503 Вчера 13:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если в ответ прилетело последствиями, то это неадекватный хейт, да.

То есть, если ты в своей жизни написал рпс фичок по СПН, а тебя после кона затаскивают и насилуют в туалете, это справедливо. Последствия  :great:
Самое печальное, что ты или троллишь, или искренне не видишь, в чем ебаный пиздец. Заслужили, конечно, свою репутацию.

А мне с этого смешно. ЛМЯ в фичке не порнушку про каких-то никому особо не нужных актеров написала, а скорее как та ебнутая с фикбука со слэшем между президентами России и США

#18504 Вчера 14:05:33

Анон

Анон пишет:

да вроде не всем, только ЮЦЮ 

А кто тогда разболтал о случившемся так, что все вокруг говорят? Блин, я фик читать не хочу, так как знаю, что сквикнусь, но теперь интересно.

#18505 Вчера 14:07:18

Анон

Анон пишет:

ЛМЯ в фичке не порнушку про каких-то никому особо не нужных актеров написала, а скорее как та ебнутая с фикбука со слэшем между президентами России и США

О, деление людей на сорта по значимости подъехало. :smoke:

#18506 Вчера 14:09:21

Анон

Анон пишет:

приписка "не кусты и не китайцы" 

Извините, я с оффтопного мороза: что такое кусты?

#18507 Вчера 14:09:56

Анон

Кстати, поехавших джейтушниц как раз по СПН вообще-то сторонились и напрямую говорили, что они охуели со своим дрочем на живых людей.

#18508 Вчера 14:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛМЯ в фичке не порнушку про каких-то никому особо не нужных актеров написала, а скорее как та ебнутая с фикбука со слэшем между президентами России и США

О, деление людей на сорта по значимости подъехало. :smoke:

Ну вот когда люди пишут фики про актеров Неукротимого чет никто не задумывается, что они люди и возможно им не особо приятно (да на той же фб это можно, в отличие от Ленина)... Про президентов конечно тоже не задумываются, если пишут, но вот кто-то может очень не обрадоваться и достанется всем.
Я осуждаю рпс в любом виде, но все-таки сравнение в изначальном посте было некорректно. Потому что второй глава Цанцюн это ни разу не актер из СПН

#18509 Вчера 14:17:38

Анон

Анон пишет:

я с оффтопного мороза: что такое кусты?

фандом Отблесков Этерны, по серии книг-псевдоисторички, хрен уже знает, почему их так называют, но название давнее
известен эпическими срачами  =D 

а еще

Отредактировано (Вчера 14:19:13)

#18510 Вчера 14:22:08

Анон

Анон пишет:

А кто тогда разболтал о случившемся так, что все вокруг говорят? Блин, я фик читать не хочу, так как знаю, что сквикнусь, но теперь интересно.

ну может я пропустил, но по-моему там ее соседки-подружки были уже в курсе, когда она от медиков вернулась
мне казалось, там сыграла вечная заклинательская склонность к сплетням помноженная на эффект большой деревни

#18511 Вчера 14:24:48

Анон

Анон пишет:

хрен уже знает, почему их так называют

Кажется, это было связано с очень агрессивным самопродвижением себя (команды) на инсайде ФБ ещё на дайри. Выскакивали с предложениями своего контента на любой запрос, если не ошибаюсь?

Анон пишет:

по динамике отдаленно похожа на помесь бинцю и бинцзю

Никогда не смотрела на алвадиков с этой точки зрения  :lol:

#18512 Вчера 14:26:20

Анон

Рпсники и джейтушницы все же не знакомы с предметами своего дроча, а ЛМЯ на минуточку сестра друга ШЦЦ, его шичжи. Что, на мой взгляд, придает особый оттенок ебанутости её милому маленькому увлечению.
То есть одно дело, если я пишу рпс про актёров Неукротимого, а другое дело, если про Петра Иваныча, препода истории, и Андрюху с параллельного потока, а потом распространяю это по всему универу.
Рпс, как правило, это все же не про реальных людей, а про некий образ в головах у поклонниц и про придуманные какие-то обстоятельства. А тут прямо конкретно про постельную жизнь своих знакомых. Все-таки с ЛМЯ что-то сильно не так  :lol:
Если что, рпс не понимаю и не читаю, да и фик про ЛМЯ, хоть и хорошо написан, но все же мне не зашел, как-то это ту мач для меня.

#18513 Вчера 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда люди пишут фики про актеров Неукротимого чет никто не задумывается, что они люди и возможно им не особо приятно (да на той же фб это можно, в отличие от Ленина)

я не люблю рпс-ников, но, кмк разницп между условными фичками с фб и "Сожалениями" в том, что китайские актеры русский фик увидят только при очень редком стечении обстоятельств, а ШЦЦ (несколько преувеличивая... или нет) буквально на каждом шагу пересекается с людьми, которые читали и писали, как и в каких позах его имели

впрочем, о чем я, была ж история, когда актерам Людей Икс прямо во время интервью зачитывали отрывки из особо вкусного  :facepalm:

#18514 Вчера 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Никогда не смотрела на алвадиков с этой точки зрения 

сорри за оффтоп

#18515 Вчера 14:29:56

Анон

Анон пишет:

впрочем, о чем я, была ж история, когда актерам Людей Икс прямо во время интервью зачитывали отрывки из особо вкусного  :facepalm:

Вроде что-то такое было с Импровизаторами, да
Особенно "приятно" тем актерам, которые женаты (анон не уверен, анон загуглил и гугл сказал, что женаты) :sacrasm:

#18516 Вчера 14:34:04

Анон

ну, Макэвой с Фассбендером тогда просто поржали и порадовали фандом фансервисом
думаю, это все-таки было заранее согласовано и шло в русле промо, многие студии так делают, даже китайцы делали с Далекими странниками, если не ошибаюсь
хотя для меня это уже оверкринж, чесговоря

#18517 Вчера 14:34:46

Анон

Анон пишет:

если про Петра Иваныча, препода истории, и Андрюху с параллельного потока, а потом распространяю это по всему универу.

Ну в реале тоже такие есть, но никто не спорит с тем, что это ебануто, да и обычно, такое не распространяется, а если и да, то вряд ли кто-то поверит. На мой взгляд, ЛМЯ просто следовало поменять имена, и проблема бы решилась.
Сейчас подумала - а что, если она оставила имена специально, чтобы прославиться и срубить денег?

Анон пишет:

фик про ЛМЯ, хоть и хорошо написан, но все же мне не зашел, как-то это ту мач для меня.

И с этим тоже согласна, читать не рискну, пожалуй, так как вижу в этом какие-то неприятные для меня нотки.

Отредактировано (Вчера 14:38:52)

#18518 Вчера 14:40:56

Анон

Анон пишет:

По контексту непонятно. ЛМЯ предполагает, что рассказала ЦЦЦ из "педагогических" соображений, но это неточно.
На самом деле там ШЮ - авторский резонер, и он осуждает позицию ЦЦЦ в этом деле, хотя от рпс главный пострадавший.

Фик неоднозначный именно потому, что весь состоит из "да, но...". ЛМЯ - крайне несимпатичная, но изнасилование ее неоправдано. ЦЦЦ неправа по сути, но права по фактам. И так со всем.
Один ШЮ как красно солнышко.

#18519 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:

И с этим тоже согласна, читать не рискну, пожалуй, так как вижу в этом какие-то неприятные для меня нотки.

Там фик на самом деле вообще не про изнасилование, а про лицемерие социальной среды.
Поэтому да, он крайне неприятный.

#18520 Вчера 14:43:24

Анон

Анон пишет:

если про Петра Иваныча, препода истории, и Андрюху с параллельного потока, а потом распространяю это по всему универу.

Я видела историю с реддита про парня, который обнаружил, что его подружка выкладывает на ваттпаде не просто фики, но и фики про какого-то кейпопера и него самого с НЦ-сценами, включительно.

Скрытый текст

#18521 Вчера 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Наша ЛМЯ, очевидно, такого же уровня незамутнённости.

Она очень незамутненная. Хотя бы потому, что знает - ее брат влюблен в ШЮ, понимает, что ему будет неприятно узнать, что это пишет она, но до какого-то момента считает, что это - из-за несовпадения литературных вкусов.

#18522 Вчера 14:49:54

Анон

Анон пишет:

Хейтеры хейтят канонный пейринг, который эта героиня шиперит и по совместительству хейтят всех, кому он нравится. Включая абсолютно вымышленного героя вставленного автором канона для лулзов

Бред какой-то.
В фике с изнасилованием хейт канонного пейринга вообще не при чем. Там совсем другая тема. Довольно тяжелая, кстати :((((

#18523 Вчера 14:51:48

Анон

Анон пишет:

Бред какой-то.

Ну анон, он же прямо написал:

Анон пишет:

хейтят всех, кому он нравится.

#18524 Вчера 14:54:26

Анон

Анон пишет:

Она очень незамутненная.

вообще это дико крайне, но я видел насколько же прозрачных персонажей в реале (не про РПС, а вообще "а чё такого?")
чем защищеннее и закрытее среда, в которой человек растет, тем выше шансы на неадекватную ебанину, увы
кмк, Мосян сознательно рисовала Сяньшу таким заповедником ебанашек и искать в поведении ЛМЯ какие-то скрытые мотивы не стоит, она правда вот такая феерическая дура и есть

#18525 Вчера 14:55:59

Анон

Анон пишет:

В фике с изнасилованием хейт канонного пейринга вообще не при чем. Там совсем другая тема. Довольно тяжелая, кстати :((((

так это мы знаем, а в общем треде ФБ одни не в курсе, а вторые сознательно переводят разговор не туда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума