Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон пишет:по динамике отдаленно похожа на помесь бинцю и бинцзю
сравнений Ричарда и ЛБХ этот анон ещё не встречал
Этот анон из-за такого вот "там у них в системе тоже алвадик, только вообще канонный пейринг" упал в систему и мосян вообще. До сих пор нежно хочу пожать горло тому, кто это написал, но на холиварке хер проссышь.
Для анонов которые не в теме,
она по итогу все разболтала
Мне не показалось, что она все специально рассказала, просто на Сяньшу такой коллектив, что настолько жирную новость не утаить. ЦЦЦ как минимум должна была предупредить о смене способа совершенствования и о том, что ЛМЯ больше не старшая ученица, и понеслось.
из общего только разница в возрасте
Фуф, хоть кто-то это сказал.
Жесть тебя провели со сравнениями, анонче 
Я от срача в ФБшном треде внезапно захотел тряхнуть костями и написать чонить хейтерское 
по динамике отдаленно похожа на помесь бинцю и бинцзю
Лол
Я вот давно считаю, что люцзю в какой-то мере придданьяк. Но мне вообще такая динамика заходит
Анон пишет:она по итогу все разболтала
Мне не показалось, что она все специально рассказала, просто на Сяньшу такой коллектив, что настолько жирную новость не утаить. ЦЦЦ как минимум должна была предупредить о смене способа совершенствования и о том, что ЛМЯ больше не старшая ученица, и понеслось.
Это, да. Цанцюн - это большая деревня, причем не современная. Информации мало, новости расходятся мгновенно и обсуждаются годами. Причем арсенал для подслушивания огромный! А злющая ЦЦЦ вполне могла орать так, что кусты тряслись.
Такой инфоповод... Извините, это нереально его скрыть. Первая медитация ЛМЯ по новой программе - и всем все понятно. Да и смещение с поста главной ученицы тоже не скрыть. Сложить два и два, то есть смещение и поход на Цяньцао, способны многие, а кто-то и медика разговорит на подробности (это не 21 век, медицинская тайна очень сомнительна)
по динамике отдаленно похожа на помесь бинцю и бинцзю
Не в фандоме ОЭ вообще, но первую книгу читал и от сравнения охуел по полной. Это вообще не оно!
Я от срача в ФБшном треде внезапно захотел тряхнуть костями и написать чонить хейтерское
ну так уже хорошо
пиши, анончик!
В гнёздышке вон страдают, что хейтерские команды б*нцю нанесли. Надо это исправлять!
Надо это исправлять!
Непременно!
А можно я исправлю это ТЛЦ, а не люцзю 
Первая медитация ЛМЯ по новой программе - и всем все понятно. Да и смещение с поста главной ученицы тоже не скрыть.
Вообще, кстати, если бы не особенности ситуации, ЛМЯ могли просто перевести на Байчжань, как и планировалось. Кстати, она точно главная ученица Сяньшу в каноне? Просто странно делать главной ученицей девочку, которая по итогу должна перейти на другой пик
Анон пишет:О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу
Как два пальца, хейти ЛБХ, пиши люшеней, облизывай котюсечку и засыплют фидбэком
Неточно цитируя анона из безблога со свистом Чэнлуаня (
), "в мире нет столько люшэней". Поэтому, конечно, их необходимо писать побольше.
Вообще, кстати, если бы не особенности ситуации, ЛМЯ могли просто перевести на Байчжань, как и планировалось.
а это разве не еще один фанон?
по любой логике условного ПГБД самая раскрасивая девица должна была быть на Сяньшу
Поэтому, конечно, их необходимо писать побольше.
аминь 
Как раз в каноне упоминалось, что ЛМЯ впоследствии планируют перевести на Байчжань под крылышко к брату.
самая раскрасивая девица должна была быть на Сяньшу
И почему тогда самый красивый человек во всем Цанцюн - на Байчжане? Вот настоящий пик красавиц и красавцев, а не ваши Сяньшу 
Кстати, она точно главная ученица Сяньшу в каноне? Просто странно делать главной ученицей девочку, которая по итогу должна перейти на другой пик
она упоминается на собрании глав пиков, где у всех глав за креслом стоят старшие ученики, и только у ЛЦГ никого нет
можно конечно поспорить о нюансах "старшего" и "наследного" ученика, но смысл?
п.с. может имелось в виду что-то типа "должны были взять на Байчжань, но по итогу сложилось иначе"?
Отредактировано (Вчера 16:28:10)
Нет, это слова ШЮ, хотя хз насколько точно они отображают реальность.
И почему тогда самый красивый человек во всем Цанцюн - на Байчжане?
потому что это уже вканонное отклонение от канона 
Вот настоящий пик красавиц и красавцев, а не ваши Сяньшу
Тогда понятно, зачем им боевая мощь. Чтобы заглядывающиеся не смели даже думать 
Тогда понятно, зачем им боевая мощь. Чтобы заглядывающиеся не смели даже думать
АУ, где все ученики и адепты Байчжаня охуенно красивы, потому что таков эффект их пути
ЛЦГ, конечно же, охуеннее всех, потому и Бог Войны 
Во-вторых, оно у анона стабильно сугубо воображаемое.
Если для тебя фик, где люцзю попадают в факордай ситуацию (разумеется, по вине ЛЦГ), ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ и потом вынужден бегать за ШЦ и выпрашивать прощение и помощь, пока ШЦ гордо морозит уши назло маме, — это не фик, написанный ради сияния котюсечки на фоне тупого ЛЦГ, то ты, вероятно, и есть ЦА этого фика.
ШЦ как ШЦ, я даже какого-то особенно отбеливателя не заметил
Мне понравились все 3 люцзю, но сияние, как по мне, есть только в фике, где ШЦ за пару часов сообразил, как спасти ЛЦГ без инцеста и убивания. Там, конечно, мягко говоря, неприятненькие ЮЦЮ и МЦФ, но автор честно предупредил, хотя
сияние, как по мне, есть только в фике, где ШЦ за пару часов сообразил, как спасти ЛЦГ без инцеста и убивания
а, мне тот фик в принципе не зашел, поэтому я про него и не подумал как-то
неприятненькие ЮЦЮ и МЦФ, но автор честно предупредил
если уж занудстсвовать,то кокетливое "может показаться, что они плохие, но это сбъективный пов" звучит так себе, учитывая, что ни ЮЦЮ ни МЦФ больше никак не участвовали в тексте и "субъетивность" не была опровержена
Отредактировано (Вчера 16:43:32)
ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ
Разве это не каноничное поведение ЛЦГ?