Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18551 Вчера 15:51:53

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

по динамике отдаленно похожа на помесь бинцю и бинцзю

сравнений Ричарда и ЛБХ этот анон ещё не встречал :lol:

Этот анон из-за такого вот "там у них в системе тоже алвадик, только вообще канонный пейринг" упал в систему и мосян вообще. До сих пор нежно хочу пожать горло тому, кто это написал, но на холиварке хер проссышь.

Для анонов которые не в теме,

Скрытый текст

#18552 Вчера 15:54:45

Анон

Анон пишет:

она по итогу все разболтала

Мне не показалось, что она все специально рассказала, просто на Сяньшу такой коллектив, что настолько жирную новость не утаить. ЦЦЦ как минимум должна была предупредить о смене способа совершенствования и о том, что ЛМЯ больше не старшая ученица, и понеслось.

#18553 Вчера 15:54:50

Анон

Анон пишет:

из общего только разница в возрасте

Фуф, хоть кто-то это сказал.
Жесть тебя провели со сравнениями, анонче :comfort:

#18554 Вчера 15:56:31

Анон

Я от срача в ФБшном треде внезапно захотел тряхнуть костями и написать чонить хейтерское  :lol:

#18555 Вчера 15:56:40

Анон

Анон пишет:

Лол  :lol: Я вот давно считаю, что люцзю в какой-то мере придданьяк. Но мне вообще такая динамика заходит

#18556 Вчера 16:00:35

Анон

Анон пишет:

что люцзю в какой-то мере придданьяк

сорри за оффтоп

Отредактировано (Вчера 16:01:05)

#18557 Вчера 16:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она по итогу все разболтала

Мне не показалось, что она все специально рассказала, просто на Сяньшу такой коллектив, что настолько жирную новость не утаить. ЦЦЦ как минимум должна была предупредить о смене способа совершенствования и о том, что ЛМЯ больше не старшая ученица, и понеслось.

Это, да. Цанцюн - это большая деревня, причем не современная. Информации мало, новости расходятся мгновенно и обсуждаются годами. Причем арсенал для подслушивания огромный! А злющая ЦЦЦ вполне могла орать так, что кусты тряслись.
Такой инфоповод... Извините, это нереально его скрыть. Первая медитация ЛМЯ по новой программе - и всем все понятно. Да и смещение с поста главной ученицы тоже не скрыть. Сложить два и два, то есть смещение и поход на Цяньцао, способны многие, а кто-то и медика разговорит на подробности (это не 21 век, медицинская тайна очень сомнительна)

#18558 Вчера 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Не в фандоме ОЭ вообще, но первую книгу читал и от сравнения охуел по полной. Это вообще не оно!

#18559 Вчера 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Я от срача в ФБшном треде внезапно захотел тряхнуть костями и написать чонить хейтерское  :lol:

ну так уже хорошо
пиши, анончик!

#18560 Вчера 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Я от срача в ФБшном треде внезапно захотел тряхнуть костями и написать чонить хейтерское

В гнёздышке вон страдают, что хейтерские команды б*нцю нанесли. Надо это исправлять!

#18561 Вчера 16:05:29

Анон

Анон пишет:

Надо это исправлять!

Непременно!
А можно я исправлю это ТЛЦ, а не люцзю  :timid:

#18562 Вчера 16:06:28

Анон

Анон пишет:

Первая медитация ЛМЯ по новой программе - и всем все понятно. Да и смещение с поста главной ученицы тоже не скрыть.

Вообще, кстати, если бы не особенности ситуации, ЛМЯ могли просто перевести на Байчжань, как и планировалось. Кстати, она точно главная ученица Сяньшу в каноне? Просто странно делать главной ученицей девочку, которая по итогу должна перейти на другой пик

#18563 Вчера 16:08:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я прям жду, чтобы в Систему зашли наивные охотники за кудосами и фидбеком, которые уверены, что достаточно написать по популярному пейрингу      

Как два пальца, хейти ЛБХ, пиши люшеней, облизывай котюсечку и засыплют фидбэком :girly:

Неточно цитируя анона из безблога со свистом Чэнлуаня ( :heart: ), "в мире нет столько люшэней". Поэтому, конечно, их необходимо писать побольше.

#18564 Вчера 16:24:28

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, если бы не особенности ситуации, ЛМЯ могли просто перевести на Байчжань, как и планировалось.

а это разве не еще один фанон?
по любой логике условного ПГБД самая раскрасивая девица должна была быть на Сяньшу

#18565 Вчера 16:24:59

Анон

Анон пишет:

Поэтому, конечно, их необходимо писать побольше.

аминь  :heart:

#18566 Вчера 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Как раз в каноне упоминалось, что ЛМЯ впоследствии планируют перевести на Байчжань под крылышко к брату.

Анон пишет:

самая раскрасивая девица должна была быть на Сяньшу

И почему тогда самый красивый человек во всем Цанцюн - на Байчжане? Вот настоящий пик красавиц и красавцев, а не ваши Сяньшу  ;D

#18567 Вчера 16:26:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, она точно главная ученица Сяньшу в каноне? Просто странно делать главной ученицей девочку, которая по итогу должна перейти на другой пик

она упоминается на собрании глав пиков, где у всех глав за креслом стоят старшие ученики, и только у ЛЦГ никого нет
можно конечно поспорить о нюансах "старшего" и "наследного" ученика, но смысл?

п.с. может имелось в виду  что-то типа "должны были взять на Байчжань, но по итогу сложилось иначе"?

Отредактировано (Вчера 16:28:10)

#18568 Вчера 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Нет, это слова ШЮ, хотя хз насколько точно они отображают реальность.

#18569 Вчера 16:27:05

Анон

Анон пишет:

И почему тогда самый красивый человек во всем Цанцюн - на Байчжане?

потому что это уже вканонное отклонение от канона  ;D

#18570 Вчера 16:27:49

Анон

Анон пишет:

Вот настоящий пик красавиц и красавцев, а не ваши Сяньшу 

Тогда понятно, зачем им боевая мощь. Чтобы заглядывающиеся не смели даже думать  =D

#18571 Вчера 16:29:26

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно, зачем им боевая мощь. Чтобы заглядывающиеся не смели даже думать 

АУ, где все ученики и адепты Байчжаня охуенно красивы, потому что таков эффект их пути
ЛЦГ, конечно же, охуеннее всех, потому и Бог Войны  :yeah:

#18572 Вчера 16:38:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, оно у анона стабильно сугубо воображаемое.

Если для тебя фик, где люцзю попадают в факордай ситуацию (разумеется, по вине ЛЦГ), ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ и потом вынужден бегать за ШЦ и выпрашивать прощение и помощь, пока ШЦ гордо морозит уши назло маме, — это не фик, написанный ради сияния котюсечки на фоне тупого ЛЦГ, то ты, вероятно, и есть ЦА этого фика.

#18573 Вчера 16:39:14

Анон

Анон пишет:

ШЦ как ШЦ, я даже какого-то особенно отбеливателя не заметил 

Мне понравились все 3 люцзю, но сияние, как по мне, есть только в фике, где ШЦ за пару часов сообразил, как спасти ЛЦГ без инцеста и убивания. Там, конечно, мягко говоря, неприятненькие ЮЦЮ и МЦФ, но автор честно предупредил, хотя

Скрытый текст

#18574 Вчера 16:40:54

Анон

Анон пишет:

сияние, как по мне, есть только в фике, где ШЦ за пару часов сообразил, как спасти ЛЦГ без инцеста и убивания

а,  мне тот фик в принципе не зашел, поэтому я про него и не подумал как-то

Анон пишет:

неприятненькие ЮЦЮ и МЦФ, но автор честно предупредил

если уж занудстсвовать,то кокетливое "может показаться, что они плохие, но это сбъективный пов" звучит так себе, учитывая, что ни ЮЦЮ ни МЦФ больше никак не участвовали в тексте и "субъетивность" не была опровержена

Отредактировано (Вчера 16:43:32)

#18575 Вчера 16:40:56

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ

Разве это не каноничное поведение ЛЦГ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума