Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18576 Сегодня 16:41:42

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

АУ, где все ученики и адепты Байчжаня охуенно красивы, потому что таков эффект их пути

Предлагаю АУ, где в мире ПГБД сила считается синонимом красоты. Чем сильнее — тем красивее. А реальные особенности внешки мало кого волнуют.

#18577 Сегодня 16:43:08

Анон

Анон пишет:

Разве это не каноничное поведение ЛЦГ?

Нет :hmm:
Сейчас, конечно, припомнят колодец, но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем. И поведение самого ШЦ с попыткой заткнуть свидетеля только подлило масла в огонь.

#18578 Сегодня 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Предлагаю АУ, где в мире ПГБД сила считается синонимом красоты. Чем сильнее — тем красивее. А реальные особенности внешки мало кого волнуют.

потому что с какого-то этапа совершенствования заклинатели видят больше ци, чем физическую тушку, да  :girly:
и один ШЮ-ШЦЦ посреди всего этого дурак дураком, все думает что ЛБХ красивый (второй после ЛЦГ, ясное дело)  =D

Отредактировано (Сегодня 16:46:30)

#18579 Сегодня 16:46:55

Анон

Анон пишет:

и "субъетивность" не была опровержена

Если бы она была опровержена, автору не пришлось бы писать предупреждение. Ваш кэп.

#18580 Сегодня 16:47:33

Анон

Анон пишет:

Чем сильнее — тем красивее.

Разве в сянься прокачка силы не прокачивает заодно и телесную красоту? Это ж вроде везде так по умолчанию.

#18581 Сегодня 16:48:55

Анон

Анон пишет:

Если бы она была опровержена, автору не пришлось бы писать предупреждение.

ага, а написать "ЮЦЮ и МЦФ ведут себя как мудаки, потому что мне было лень продумать сюжет" писать было неудобно  =D

#18582 Сегодня 16:50:11

Анон

Анон пишет:

фик, где люцзю попадают в факордай ситуацию (разумеется, по вине ЛЦГ), ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ и потом вынужден бегать за ШЦ и выпрашивать прощение и помощь, пока ШЦ гордо морозит уши назло маме, — это не фик, написанный ради сияния котюсечки на фоне тупого ЛЦГ, то ты, вероятно, и есть ЦА этого фика.

Ты каждый второй люцзю описал.
Но приведи пример люцзю без сияющего на фоне тупого ЛЦГ котюсечки. Без иронии, мне интересно, что для тебя реализм без сияния.

#18583 Сегодня 16:50:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас, конечно, припомнят колодец, но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем. И поведение самого ШЦ с попыткой заткнуть свидетеля только подлило масла в огонь.

Так никто и не говорит, что ЛЦГ прикапывается к невинной няше, ясно, что у него есть причины подозревать ШЦ во всяком нехорошем, но поведение-то его канонное в этом фике, кмк. Что тут такого очерняющего ЛЦГ и обеляющего ШЦ?

#18584 Сегодня 16:50:57

Анон

Интересно, а есть фики, где ЛЦГ сияет на фоне ШЦ?  =D

#18585 Сегодня 16:51:24

Анон

Анон пишет:

ага, а написать "ЮЦЮ и МЦФ ведут себя как мудаки, потому что мне было лень продумать сюжет" писать было неудобно 

Ты снова путаешь мягкое с тёплым.

#18586 Сегодня 16:52:09

Анон

Анон пишет:

но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем

Каких? Мы про их каноничное взаимодействие знаем три с половиной факта

#18587 Сегодня 16:52:24

Анон

Анон пишет:

Ты снова путаешь мягкое с тёплым.

ну так разъясни, где я неправ

#18588 Сегодня 16:52:41

Анон

Анон пишет:

Что тут такого очерняющего ЛЦГ и обеляющего ШЦ?

Просто ШЦ не обосранный, у анона от этого горит жопа.

#18589 Сегодня 16:54:09

Анон

Анон пишет:

Есть, забыла, как называется, там ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди

#18590 Сегодня 16:54:49

Анон

Анон пишет:

Он это делает в каноне. Если ШЦ не сияет, то не понятно, что ЛЦГ в нем нашел, поэтому ШЦ в фиках приходится натирать до блеска

#18591 Сегодня 16:55:36

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди

Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал  =D а с кем там ЛЦГ по итогу? Если с ШЦ, я готов почитать.

#18592 Сегодня 16:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть, забыла, как называется, там ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди

Если это тот фик, о котором я думаю, то там автор очень хорошо так ШЦ замазал черной краской. Но да, бедный ЛЦГ там прям герой на фоне закомплексованной неблагодарной твари, даже ЛБХ проникся.

#18593 Сегодня 16:59:09

Анон

Анон пишет:

Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал   а с кем там ЛЦГ по итогу? Если с ШЦ, я готов почитать.

Там

Скрытый текст

#18594 Сегодня 16:59:26

Анон

Анон пишет:

Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал   а с кем там ЛЦГ по итогу?

У автора два финала. Есть с люшенями, где ШЦ канонично умирает от искажения ци, и есть с ШЦ, где ШЦ из ПГБД приходит в себя после искажения ци и все фиксит. Фик средний, бог с ним с котюсечкой, но у автора очень альтернативное для меня видение ЛЦГ.

#18595 Сегодня 17:03:03

Анон

Анон пишет:

очень хорошо так ШЦ замазал черной краской

Нууу, если брать канонного ШЦ, то в принципе такая интерпретация вроде как этому образу не противоречит. Но для меня тоже это уж слишком беспросветно ужасный ШЦ

#18596 Сегодня 17:04:19

Анон

Анон пишет:

канонного ШЦ

Мы про канонного ШЦ знаем насколько недостаточно, что в целом прокатит любой фанон

#18597 Сегодня 17:09:39

Анон

в фбшном это точно оффтоп

Анон пишет:

Да и прежде люшени и люцзю были норм.

Так норм, что шипперы канона бегали по всему твиттеру с вилами и блокировали в том числе и своих подписчиков, если те смели прописывать в профиле симпатии к неканонным парам.
Откуда эти летние дети повылазили.

#18598 Сегодня 17:12:41

Анон

Анон пишет:

ну так разъясни, где я неправ

Мне лень метать бисер перед зелёными свиньями.

#18599 Сегодня 17:13:07

Анон

Анон пишет:

Откуда эти летние дети повылазили.

Они не летние дети, они специально передергивают. Это очень хорошо видно в дискуссии про фик с ЛМЯ в теме фб. Срач начался с кривого пересказа сюжета, а в теме все в основном не читали, им Рабинович напел. Если бы фик про ЛМЯ был бы по другому канону, то восприняли бы как историю о столкновении жертвы насилия с обществом, а так - сразу как хейт к шипперам нотп

#18600 Сегодня 17:19:15

Анон

Я передёрг не поддерживаю про неканонную пару, но в целом для меня такие хейт фички, и не важно к кому относятся будь то ЮЦЮ, ЛБХ, теперь и ЛМЯ это странненькое мягко скажем занятие. НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно. Кто-то со звериной серьёзностью воспринял приколы Мосян.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума