Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
АУ, где все ученики и адепты Байчжаня охуенно красивы, потому что таков эффект их пути
Предлагаю АУ, где в мире ПГБД сила считается синонимом красоты. Чем сильнее — тем красивее. А реальные особенности внешки мало кого волнуют.
Разве это не каноничное поведение ЛЦГ?
Нет
Сейчас, конечно, припомнят колодец, но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем. И поведение самого ШЦ с попыткой заткнуть свидетеля только подлило масла в огонь.
Предлагаю АУ, где в мире ПГБД сила считается синонимом красоты. Чем сильнее — тем красивее. А реальные особенности внешки мало кого волнуют.
потому что с какого-то этапа совершенствования заклинатели видят больше ци, чем физическую тушку, да 
и один ШЮ-ШЦЦ посреди всего этого дурак дураком, все думает что ЛБХ красивый (второй после ЛЦГ, ясное дело) 
Отредактировано (Сегодня 16:46:30)
и "субъетивность" не была опровержена
Если бы она была опровержена, автору не пришлось бы писать предупреждение. Ваш кэп.
Чем сильнее — тем красивее.
Разве в сянься прокачка силы не прокачивает заодно и телесную красоту? Это ж вроде везде так по умолчанию.
Если бы она была опровержена, автору не пришлось бы писать предупреждение.
ага, а написать "ЮЦЮ и МЦФ ведут себя как мудаки, потому что мне было лень продумать сюжет" писать было неудобно 
фик, где люцзю попадают в факордай ситуацию (разумеется, по вине ЛЦГ), ЛЦГ, не разобравшись, обвиняет ШЦ и потом вынужден бегать за ШЦ и выпрашивать прощение и помощь, пока ШЦ гордо морозит уши назло маме, — это не фик, написанный ради сияния котюсечки на фоне тупого ЛЦГ, то ты, вероятно, и есть ЦА этого фика.
Ты каждый второй люцзю описал.
Но приведи пример люцзю без сияющего на фоне тупого ЛЦГ котюсечки. Без иронии, мне интересно, что для тебя реализм без сияния.
Сейчас, конечно, припомнят колодец, но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем. И поведение самого ШЦ с попыткой заткнуть свидетеля только подлило масла в огонь.
Так никто и не говорит, что ЛЦГ прикапывается к невинной няше, ясно, что у него есть причины подозревать ШЦ во всяком нехорошем, но поведение-то его канонное в этом фике, кмк. Что тут такого очерняющего ЛЦГ и обеляющего ШЦ?
Интересно, а есть фики, где ЛЦГ сияет на фоне ШЦ? 
ага, а написать "ЮЦЮ и МЦФ ведут себя как мудаки, потому что мне было лень продумать сюжет" писать было неудобно
Ты снова путаешь мягкое с тёплым.
но к тому моменту у ЛЦГ уже накопилось дохуя веских причин подозревать ШЦ в нехорошем
Каких? Мы про их каноничное взаимодействие знаем три с половиной факта
Ты снова путаешь мягкое с тёплым.
ну так разъясни, где я неправ
Что тут такого очерняющего ЛЦГ и обеляющего ШЦ?
Просто ШЦ не обосранный, у анона от этого горит жопа.
Есть, забыла, как называется, там ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди
Он это делает в каноне. Если ШЦ не сияет, то не понятно, что ЛЦГ в нем нашел, поэтому ШЦ в фиках приходится натирать до блеска
ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди
Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал
а с кем там ЛЦГ по итогу? Если с ШЦ, я готов почитать.
Анон пишет:Интересно, а есть фики, где ЛЦГ сияет на фоне ШЦ?
Есть, забыла, как называется, там ЛЦГ, влюблённый в ШЮ, попадает в прошлое и пытается защищать и ухаживать за ШЦ, тк не в курсе, что ШЮ и ШЦ разные люди
Если это тот фик, о котором я думаю, то там автор очень хорошо так ШЦ замазал черной краской. Но да, бедный ЛЦГ там прям герой на фоне закомплексованной неблагодарной твари, даже ЛБХ проникся.
Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал а с кем там ЛЦГ по итогу? Если с ШЦ, я готов почитать.
Там
Кажется, я его видел, но не читал из-за тега ШЦ-критикал а с кем там ЛЦГ по итогу?
У автора два финала. Есть с люшенями, где ШЦ канонично умирает от искажения ци, и есть с ШЦ, где ШЦ из ПГБД приходит в себя после искажения ци и все фиксит. Фик средний, бог с ним с котюсечкой, но у автора очень альтернативное для меня видение ЛЦГ.
очень хорошо так ШЦ замазал черной краской
Нууу, если брать канонного ШЦ, то в принципе такая интерпретация вроде как этому образу не противоречит. Но для меня тоже это уж слишком беспросветно ужасный ШЦ
канонного ШЦ
Мы про канонного ШЦ знаем насколько недостаточно, что в целом прокатит любой фанон
в фбшном это точно оффтоп
Да и прежде люшени и люцзю были норм.
Так норм, что шипперы канона бегали по всему твиттеру с вилами и блокировали в том числе и своих подписчиков, если те смели прописывать в профиле симпатии к неканонным парам.
Откуда эти летние дети повылазили.
ну так разъясни, где я неправ
Мне лень метать бисер перед зелёными свиньями.
Откуда эти летние дети повылазили.
Они не летние дети, они специально передергивают. Это очень хорошо видно в дискуссии про фик с ЛМЯ в теме фб. Срач начался с кривого пересказа сюжета, а в теме все в основном не читали, им Рабинович напел. Если бы фик про ЛМЯ был бы по другому канону, то восприняли бы как историю о столкновении жертвы насилия с обществом, а так - сразу как хейт к шипперам нотп
Я передёрг не поддерживаю про неканонную пару, но в целом для меня такие хейт фички, и не важно к кому относятся будь то ЮЦЮ, ЛБХ, теперь и ЛМЯ это странненькое мягко скажем занятие. НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно. Кто-то со звериной серьёзностью воспринял приколы Мосян.