Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18601 Вчера 17:20:14

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно.

Но это буквально перепевка приколов Мосян!

#18602 Вчера 17:21:26

Анон

Анон пишет:

Кто-то со звериной серьёзностью воспринял приколы Мосян.

А их и в каноне воспринимают так-то вполне серьезно. И бороться пытаются, потому что позорит честь школы. Знаешь такое явление, как пранки, анон? они тоже кому-то смешными кажутся, но большая часть людей, если им показать один такой пранк, изрядно охуеет.

#18603 Вчера 17:22:25

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ-то любит ШЮ, а ШЦ скорее терпит

:smoke:
Этот анон раньше при виде хейта ЛБХ: я не хейтер, но каждый имеет право не любить любого персонажа и писать об этом
Этот анон при виде хейта ШЦ: подождите, но...
:lol:

#18604 Вчера 17:22:39

Анон

Анон пишет:

НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно

Я не знаю, какая задумка у автора, но при чтении мне не показалось, что идея была наказать персонажа. Наказывать выдуманных людей вообще абсурд. Нормальная такая история про то, как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.

#18605 Вчера 17:23:52

Анон

Анон пишет:

как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.

...и увидела заодно, как такое же насилие романтизируют уже в отношении её.

#18606 Вчера 17:24:03

Анон

Анон пишет:

такие хейт фички

Если бы ещё хейт фичками не называли все фички, в которых персов не облизывают.
Народ тупо не знает, что такое настоящий башинг.

#18607 Вчера 17:25:30

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ-то любит ШЮ, а ШЦ скорее терпит

У меня от фика сложилось впечатление, что с ШЮ у них там полный коннект и вместо тысячи слов. А с ШЦ они оба очень сложные люди, каждый со своей тараканьей фермой, и надо как-то договариваться. Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.

#18608 Вчера 17:28:13

Анон

Анон пишет:

Если бы ещё хейт фичками не называли все фички

Которые написаны не так, как нравится говорящему.
Реально же, какой фик ни обсуждай, так обязательно придёт кто-то, кто скажет, что это хейт, оос, персонажи картонки, сюжет нелогичный и тд. А правда в том, что ему просто не зашло, у него другой фанон, другое отп. Но проще же засрать, что не нравится

#18609 Вчера 17:28:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, какая задумка у автора, но при чтении мне не показалось, что идея была наказать персонажа. Наказывать выдуманных людей вообще абсурд. Нормальная такая история про то, как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.

Да по-моему мысль текла (в чате на 100+ чел) примерно по пути примерно "а вот что если б лмя реально отдали лбх как сосуд" "а что лбх с сосудами делал? вполне мог и насиловать, они ж дохли по итогу" "а что сделал бы Юань и Цингэ еслиб узнали" и в таком духе, а потом чуть позже "а вот если вот это изнасилование с порушенным самосовершенствованием будет в постканоне, ну вдохновился кто-то, в стиле "как нужно поступать с возлюбленным" книжек ЛМЯ и какая будет реакция.."
др.анон

#18610 Вчера 17:31:28

Анон

Анон пишет:

Ух, какие поучительные истории :lol: Кому-то просто хочется себя героем почувствовать, борцуном за всё хорошее.

Анон пишет:

Если бы ещё хейт фичками не называли все фички, в которых персов не облизывают.
Народ тупо не знает, что такое настоящий башинг.

По-моему у нас достаточно треша.

#18611 Вчера 17:33:45

Анон

Анон пишет:

Кому-то просто хочется себя героем почувствовать, борцуном за всё хорошее.

повеяло "да всем насрать на неписей, пока это не становится поводом очернить ЛБХ"

#18612 Вчера 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.

Все равно ШЦ как-то жалко, это по факту - быть заменой для кого-то, я даже поражаюсь, как он согласился. Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?
странный вопрос, но иногда с тегами просто перебарщивают, я видел фички протеганные не дружелюбием к ЛБХ, где с ним по итогу норм обращались

#18613 Вчера 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Но проще же засрать, что не нравится

Ты что, они же так страдали, пока читали. Крестик для слабаков.
Или на них шапка с утра с нотп выскочила и настроение на весь день испортила, надо же понять их боль.  :sacrasm:

#18614 Вчера 17:43:36

Анон

Короче, написали какую-то злобную хрень, и это (ожидаемо) кому-то в фд не понравилось. Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть. Просто смешно. Хотя таким снежиночкам конечно, это тяжело.

Анон пишет:

повеяло "да всем насрать на неписей, пока это не становится поводом очернить ЛБХ"

или ШЦХ или кого угодно

Отредактировано (Вчера 17:44:27)

#18615 Вчера 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть.

Аж захотелось настоящий хейт написать, чтобы наглядно показать разницу. Как жаль, что это слишком скучно.

#18616 Вчера 17:46:30

Анон

Анон пишет:

Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть.

я чет не заметил, что тут кто-то ныл, а вот что кто-то пригорел - таки да  =D

#18617 Вчера 17:46:35

Анон

Кстати, о странных фиках и ШЦХ, я регулярно мониторю тег ШЦ=ШЮ, и недавно наткнулся на фик, где ШЦХ опоил ШЦЦ каким-то зельем и изнасиловал с расчетом, что тот потеряет память об этом. В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему  :lol:

#18618 Вчера 17:48:04

Анон

Анон пишет:

В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему

Но вся эта хрень справедлива и для МБЦ, а он должен быть куда дрочнее с тз ШЦХ.

#18619 Вчера 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Но вся эта хрень справедлива и для МБЦ, а он должен быть куда дрочнее с тз ШЦХ.

Я тоже сразу об этом подумал, надеюсь, МБЦ там уже давно выебан вдоль и поперек, а то обидно становится. Но там вроде обоснуй был в том, что ШЦ - тоже любимый персонаж ШЦХ =D

#18620 Вчера 17:50:38

Анон

Анон пишет:

Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?

Сначала надо читать люшеневый фик с пова ЛЦГ, иначе не будет понятно, что происходит. Там симпатичное взаимодействие юных люцзю. Хотя ЛЦГ уже нестеопимо сияет. Дальше фик с пова ШЦ. Изнутри ШЦ выглядит действительно как неприятный мудак с комплексами и оттакими тараканами. Но после искажения ци он ШЦ, переживший события ПГБД, что любого заставит переосмыслить свои приоритеты. В целом там есть сцены, которые мне нравятся, романтичные и трогательные, а в постельной сцене я считаю, что как мудак себя ведет ЛЦГ, хотя автор явно другого мнения. Читать можно, но у автора свои фаноны на любителя.

#18621 Вчера 17:52:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, о странных фиках и ШЦХ, я регулярно мониторю тег ШЦ=ШЮ, и недавно наткнулся на фик, где ШЦХ опоил ШЦЦ каким-то зельем и изнасиловал с расчетом, что тот потеряет память об этом. В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему  :lol:

А у него буквально в каноне прописанны "личные счеты с огурцом" и его страстные мечты как его в сотне поз до покладистости ебут, так что ну вхарактерно. От мыслей к делу

цитата из экстры похождений самолета, сверну для компактности

#18622 Вчера 17:53:35

Анон

Хуяссе, не помнил это про ШЦХ, он прям с новой стороны открылся

#18623 Вчера 17:56:06

Анон

Анон пишет:

а по мере "жарки", естественным образом появились бы чувства

Бля... Я не особый лавер ШЮ, но как же мне хочется завернуть его в одеялко и унести из этого канона :pink:

Отредактировано (Вчера 17:56:18)

#18624 Вчера 17:59:48

Анон

Анон пишет:

Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.

Мне вообще не показалось, что у них как-то может счастливо сложиться любовь, потому что ЛЦГ по сути любит совсем другого человека, а ШЦ как будто просто лечит свою травму - что он никому не нужен - об ЛЦГ.

Анон пишет:

Все равно ШЦ как-то жалко, это по факту - быть заменой для кого-то, я даже поражаюсь, как он согласился. Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?

Тк ни ШЦ, ни ЛЦГ не в курсе, что там есть ещё третий участник треугольника - ШЮ - то ШЦ даже и не знает, что он замена кого-то.
Имхо лаверу, возможно, стоит обойти стороной, тк ШЦ там мудак в полный рост (понятно, что не беспричинно, он весь травмированный параноик, который таким вот образом защищается и всех отталкивает от себя, но все равно, лаверу может такое не особо зайти). С др стороны, не сильно трепетному лаверу вполне может понравиться, тк ШЦ в фике много и ЛЦГ довольно терпеливо пытается найти с ним общий язык

#18625 Вчера 18:00:47

Анон

И кстати, наоборот там ШЦХ тоже был не против, ему снился БДСМ с огурцом с шипастым... огурцом  :cool:
А вообще не зря МБЦ тогда его отпиздил, когда ШЦХ ему при первой встрече в постель залез. К сожалению, вот МБЦ в этом каноне не повезло стать жертвой маньяка, я считаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума