Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно.
Но это буквально перепевка приколов Мосян!
Кто-то со звериной серьёзностью воспринял приколы Мосян.
А их и в каноне воспринимают так-то вполне серьезно. И бороться пытаются, потому что позорит честь школы. Знаешь такое явление, как пранки, анон? они тоже кому-то смешными кажутся, но большая часть людей, если им показать один такой пранк, изрядно охуеет.
ЛЦГ-то любит ШЮ, а ШЦ скорее терпит
Этот анон раньше при виде хейта ЛБХ: я не хейтер, но каждый имеет право не любить любого персонажа и писать об этом
Этот анон при виде хейта ШЦ: подождите, но...

НОКОЗАТЬ МУХАХАХА ЛМЯ за рпс фички ну это смешно
Я не знаю, какая задумка у автора, но при чтении мне не показалось, что идея была наказать персонажа. Наказывать выдуманных людей вообще абсурд. Нормальная такая история про то, как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.
как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.
...и увидела заодно, как такое же насилие романтизируют уже в отношении её.
такие хейт фички
Если бы ещё хейт фичками не называли все фички, в которых персов не облизывают.
Народ тупо не знает, что такое настоящий башинг.
ЛЦГ-то любит ШЮ, а ШЦ скорее терпит
У меня от фика сложилось впечатление, что с ШЮ у них там полный коннект и вместо тысячи слов. А с ШЦ они оба очень сложные люди, каждый со своей тараканьей фермой, и надо как-то договариваться. Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.
Если бы ещё хейт фичками не называли все фички
Которые написаны не так, как нравится говорящему.
Реально же, какой фик ни обсуждай, так обязательно придёт кто-то, кто скажет, что это хейт, оос, персонажи картонки, сюжет нелогичный и тд. А правда в том, что ему просто не зашло, у него другой фанон, другое отп. Но проще же засрать, что не нравится
Я не знаю, какая задумка у автора, но при чтении мне не показалось, что идея была наказать персонажа. Наказывать выдуманных людей вообще абсурд. Нормальная такая история про то, как деваха романтизировала насилие, а потом столкнулась с ним в жизни.
Да по-моему мысль текла (в чате на 100+ чел) примерно по пути примерно "а вот что если б лмя реально отдали лбх как сосуд" "а что лбх с сосудами делал? вполне мог и насиловать, они ж дохли по итогу" "а что сделал бы Юань и Цингэ еслиб узнали" и в таком духе, а потом чуть позже "а вот если вот это изнасилование с порушенным самосовершенствованием будет в постканоне, ну вдохновился кто-то, в стиле "как нужно поступать с возлюбленным" книжек ЛМЯ и какая будет реакция.."
др.анон
Ух, какие поучительные истории
Кому-то просто хочется себя героем почувствовать, борцуном за всё хорошее.
Если бы ещё хейт фичками не называли все фички, в которых персов не облизывают.
Народ тупо не знает, что такое настоящий башинг.
По-моему у нас достаточно треша.
Кому-то просто хочется себя героем почувствовать, борцуном за всё хорошее.
повеяло "да всем насрать на неписей, пока это не становится поводом очернить ЛБХ"
Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.
Все равно ШЦ как-то жалко, это по факту - быть заменой для кого-то, я даже поражаюсь, как он согласился. Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?
странный вопрос, но иногда с тегами просто перебарщивают, я видел фички протеганные не дружелюбием к ЛБХ, где с ним по итогу норм обращались
Но проще же засрать, что не нравится
Ты что, они же так страдали, пока читали. Крестик для слабаков.
Или на них шапка с утра с нотп выскочила и настроение на весь день испортила, надо же понять их боль. 
Короче, написали какую-то злобную хрень, и это (ожидаемо) кому-то в фд не понравилось. Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть. Просто смешно. Хотя таким снежиночкам конечно, это тяжело.
повеяло "да всем насрать на неписей, пока это не становится поводом очернить ЛБХ"
или ШЦХ или кого угодно
Отредактировано (Вчера 17:44:27)
Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть.
Аж захотелось настоящий хейт написать, чтобы наглядно показать разницу. Как жаль, что это слишком скучно.
Любите хейт фанфики писать - имейте яйца и не ныть.
я чет не заметил, что тут кто-то ныл, а вот что кто-то пригорел - таки да 
Кстати, о странных фиках и ШЦХ, я регулярно мониторю тег ШЦ=ШЮ, и недавно наткнулся на фик, где ШЦХ опоил ШЦЦ каким-то зельем и изнасиловал с расчетом, что тот потеряет память об этом. В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему 
В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему
Но вся эта хрень справедлива и для МБЦ, а он должен быть куда дрочнее с тз ШЦХ.
Но вся эта хрень справедлива и для МБЦ, а он должен быть куда дрочнее с тз ШЦХ.
Я тоже сразу об этом подумал, надеюсь, МБЦ там уже давно выебан вдоль и поперек, а то обидно становится. Но там вроде обоснуй был в том, что ШЦ - тоже любимый персонаж ШЦХ 
Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?
Сначала надо читать люшеневый фик с пова ЛЦГ, иначе не будет понятно, что происходит. Там симпатичное взаимодействие юных люцзю. Хотя ЛЦГ уже нестеопимо сияет. Дальше фик с пова ШЦ. Изнутри ШЦ выглядит действительно как неприятный мудак с комплексами и оттакими тараканами. Но после искажения ци он ШЦ, переживший события ПГБД, что любого заставит переосмыслить свои приоритеты. В целом там есть сцены, которые мне нравятся, романтичные и трогательные, а в постельной сцене я считаю, что как мудак себя ведет ЛЦГ, хотя автор явно другого мнения. Читать можно, но у автора свои фаноны на любителя.
Кстати, о странных фиках и ШЦХ, я регулярно мониторю тег ШЦ=ШЮ, и недавно наткнулся на фик, где ШЦХ опоил ШЦЦ каким-то зельем и изнасиловал с расчетом, что тот потеряет память об этом. В чем же мотивация? ШЦХ осознал, что ШЮ - это просто реинкарнация ШЦ, а раз они один человек, то можно насиловать, ведь он создатель ШЦ и тот, соответственно, принадлежит ему
А у него буквально в каноне прописанны "личные счеты с огурцом" и его страстные мечты как его в сотне поз до покладистости ебут, так что ну вхарактерно. От мыслей к делу
Хуяссе, не помнил это про ШЦХ, он прям с новой стороны открылся
а по мере "жарки", естественным образом появились бы чувства
Бля... Я не особый лавер ШЮ, но как же мне хочется завернуть его в одеялко и унести из этого канона 
Отредактировано (Вчера 17:56:18)
Там до какой-то любви у обоих на самом деле еще много десятилетей разговоров словами через рот.
Мне вообще не показалось, что у них как-то может счастливо сложиться любовь, потому что ЛЦГ по сути любит совсем другого человека, а ШЦ как будто просто лечит свою травму - что он никому не нужен - об ЛЦГ.
Все равно ШЦ как-то жалко, это по факту - быть заменой для кого-то, я даже поражаюсь, как он согласился. Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?
Тк ни ШЦ, ни ЛЦГ не в курсе, что там есть ещё третий участник треугольника - ШЮ - то ШЦ даже и не знает, что он замена кого-то.
Имхо лаверу, возможно, стоит обойти стороной, тк ШЦ там мудак в полный рост (понятно, что не беспричинно, он весь травмированный параноик, который таким вот образом защищается и всех отталкивает от себя, но все равно, лаверу может такое не особо зайти). С др стороны, не сильно трепетному лаверу вполне может понравиться, тк ШЦ в фике много и ЛЦГ довольно терпеливо пытается найти с ним общий язык
И кстати, наоборот там ШЦХ тоже был не против, ему снился БДСМ с огурцом с шипастым... огурцом
А вообще не зря МБЦ тогда его отпиздил, когда ШЦХ ему при первой встрече в постель залез. К сожалению, вот МБЦ в этом каноне не повезло стать жертвой маньяка, я считаю.