Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
а по мере "жарки", естественным образом появились бы чувства
Такое чувство, что это девиз Мосян. Как гг полюбил ли? Ну просто во время жарки появились чувства...
Хуяссе, не помнил это про ШЦХ, он прям с новой стороны открылся
Всегда хейтил ШЦХ, а анон напомнил, что не зря, ой не зря!
Вообще кто читал, стоит начинать лаверу ШЦ или лучше обойти стороной?
Я бы обошёл. Фик, объективно, весьма хорош и интересен, так что вполне может доставить, но я не совпал с автором фанонами на ШЦ и грыз кактус. На мой предвзятый лаверский взгляд, ШЦ в фике показан как несчастное ничтожество, которое пытается выдать себя за кого-то получше. В духе здешних обсуждений про то, что ШЦ параноик с комплексом самозванца, который ненавидит себя. Мне было неприятно это читать.
Со стороны ЛЦГ это всё, кстати, ещё более гнетуще, потому что влюблён он в ШЮ и пытается перенести эти чувства на ШЦ, который так-то совсем другой человек. ШЦ тоже не знает о ШЮ, и принимает чувства ЛЦГ за чистую монету, хотя это совсем не так и он ЛЦГ по-прежнему неприятен, хотя тот честно пытается найти в нём то, что любил в ШЮ. У меня осталось впечатление, что там всем плохо, только они сами об этом не знают.
Ну просто во время жарки появились чувства...
Чувство безысходности.
он ЛЦГ по-прежнему неприятен
Поэтому это неправильное люцзю, этот пейринг работает только, если на самом деле герои друг другу нравятся, просто они не могут это осознать и нормально выразить.
Всегда хейтил ШЦХ, а анон напомнил, что не зря, ой не зря!
бро
а аноны еще удивлялись, когда я как-то к слову сказал, что хейчу ШЦХ
*другой анон*
а аноны еще удивлялись, когда я как-то к слову сказал, что хейчу ШЦХ
Тоже такое было! "Но почему, Анонна, он же такой милый персонаж, за что его хейтить!"
В самом деле, за что же это.
он же такой милый персонаж
при том, что если читать канон головой, ничегошеньки милого в нем нет
а фаноны с мимимшным ШЦХ неистребимы так же, как и с мимишным ЛБХ
вот это магия текста, мне бы так писать 
Переебываю ему характер в более приятную сторону, предупреждаю об этом в шапке, нет не жмет 
Переебываю ему характер в более приятную сторону, предупреждаю об этом в шапке, нет не жмет
да тут даже не в ШЦХ дело-то, а вообще
а еще говорят, что Мосян писать не умеет
а еще говорят, что Мосян писать не умеет
Не знаю, кто такое говорит, очевидно, что Мосян отличный писатель, у нее и композиция, и персонажи на высоте
Ну это и с ЛБХ делают, и с кем только не, почему бы и нет
даже ШЦ переделывают иногда в доброе недопонятое создание, но это меня уже бесит, так как я его люблю тем самым говнюком из канона (но обижать его тоже нельзя, у него есть хорошие стороны, и немало! Просто окружающин не видят его настоящего)
Отредактировано (Вчера 21:36:06)
Как же меня бесит обсуждение фика про ЛМЯ, такое чувство, что у анонов, участвующих в дискусскии, полезли все личные триггеры
Как же меня бесит обсуждение фика про ЛМЯ, такое чувство, что у анонов, участвующих в дискусскии, полезли все личные триггеры
Да там пипец накрыло народ и не отпускает. Главное, читали из дискутирующтх человека два, не больше.
там кто-то полдня бегал с горящей жопой, старательно разжигал и всё-таки раскочегарил
при чем мне кажется, что разжигает как раз тот, кто "поясняет" за канон, я не верю, что это не сознательный наброс 
кто "поясняет" за канон, я не верю, что это не сознательный наброс
Это я, и я честно хочу что-то объяснить, но кажется, только хуже выходит. Извините 
Я деградирую всё сильнее с каждой страницей этого ракового срача в фб
Вас до сих пор не прогнали, там же через слово писали "уйдите в системосрачи" 
там же через слово писали "уйдите в системосрачи"
Технически это может обсуждаться в треде фб, потому что это всё ещё фик с фб
Это я, и я честно хочу что-то объяснить, но кажется, только хуже выходит.
штош, не отдуплять контекст - это всё-таки фирменная проблема нашего фандома 
Что в системосрачи, в системосрачах все уже было
А у меня теперь есть охуенный скрин
"авторам фиков никого нельзя насиловать
Неправильно, женщин насиловать нельзя! А мужиков можно, они ж не бабы, потерпят"
травмированный анон с вином