Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18651 Вчера 23:30:33

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Технически это может обсуждаться в треде фб, потому что это всё ещё фик с фб

так и есть,  а если у кого-то аллергия на Систему, этот хозяин треда может и промотать  =D

#18652 Вчера 23:30:37

Анон

Анон пишет:

у меня теперь есть охуенный скрин

Про мужиков моё сообщение было  :lol:

#18653 Вчера 23:30:39

Анон

Анон с коррекционным изнасилованием просто пиздец, как заебал. Такое чувство, что он вчера выучил эти слова, и теперь ему надо обязательно побольше и почаще их применять

#18654 Вчера 23:31:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это я, и я честно хочу что-то объяснить, но кажется, только хуже выходит.

штош, не отдуплять контекст - это всё-таки фирменная проблема нашего фандома  =D

А какой контекст? Я, возможно, правда тупой хлебушек.

#18655 Вчера 23:37:43

Анон

Анон пишет:

А какой контекст?

ну... понимаешь, это мы тут в теме, почему этот фик написан, почему написан именно так, что имелось в виду и т.д
для тех кто не в курсе канона, любое объяснение в двух словах будет звучать как оправдание изнасилования вообще и ле фу

#18656 Вчера 23:38:32

Анон

Кстати, аноны, а у вас бывали задумки, за которые вы знали - с обоих сторон лбхейта/лбхлюбви возмутятся?

#18657 Вчера 23:38:55

Анон

а кстати, кто знает, что там был за рек фика  дссс в прошлом году, от которого пригорело?

Отредактировано (Вчера 23:39:27)

#18658 Вчера 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а у вас бывали задумки, за которые вы знали - с обоих сторон лбхейта/лбхлюбви возмутятся?

увы, нет, я что-то действительно соачное могу только случайно написать и потом долго фигеть, а чего это у всех пригорело  =D

#18659 Вчера 23:48:51

Анон

Анон пишет:

а кстати, кто знает, что там был за рек фика  дссс в прошлом году, от которого пригорело?

Хз. У них с тегом нон-кон четыре штуки всего. Прошлогодний только секс с грибом и недобровольное оставление ЛБХ с этим грибом (и куст там был ещё). Другие 20-23 год (два по модао)

#18660 Вчера 23:50:47

Анон

Да это тот срач за рек на фик, где ЛБХ в бинцю снизу и не совсем добровольно, это даже не прошлый год, кажется. И я не помню, кто автор.

#18661 Вчера 23:51:57

Анон

Анон пишет:

Теоретически... Теоретически есть мысля, я даж планирую ее допилить и анонимкой выложить... И будет она хейтерский, потому что 'ну как так можно вообще', совершенно не ООСной (немного ау из-за выживания одного перса) и при этом совершенно Хэппи эндной для ЛБХ который счастлив. Рабочее название "ФуБля"

#18662 Вчера 23:52:34

Анон

Анон пишет:

увы, нет, я что-то действительно соачное могу только случайно написать и потом долго фигеть, а чего это у всех пригорело 

Такое тоже бывает, но у меня просто есть задумка фика, бинцзю, можно либо постканон ПГБД с драмой, можно и ау с хэппи эндом. Но главное, что в пвп во время секса с ЛБГ, ШЦ иногда забывается и шепчет "ах, Цингэ, как хорошо... но как будто раньше у тебя был больше..."
Вот думаю, я один извращенец, или есть другие извращенцы с другими контроверсными идеями.
А, и еще частенько думаю над ау по darkfall с ЛБГ в главной роли.

Отредактировано (Вчера 23:53:28)

#18663 Вчера 23:54:58

Анон

Анон пишет:

Да это тот срач за рек на фик, где ЛБХ в бинцю снизу и не совсем добровольно, это даже не прошлый год, кажется. И я не помню, кто автор.

господи, у кого-то горит до сих пор? )))
это точно как минимум позапрошлогодний, потому что я пришел в Систему прошлой весной, а этот срач уже к тому времени был историей

#18664 Вчера 23:55:02

Анон

Я прекрасно понимаю, почему фик про изнасилование может сквикнуть, даже если ты его не читал, но когда там начали заламывать руки "что хотел сказать автор", мне взгрустнулось о старых-неэтичных временах, когда ты мог писать любую ебасрань ну прост, и никто с тебя за это не спрашивал.

#18665 Вчера 23:58:02

Анон

Анон пишет:

заламывать руки "что хотел сказать автор", мне взгрустнулось о старых-неэтичных временах, когда ты мог писать любую ебасрань ну прост, и никто с тебя за это не спрашивал.

Им не интересно, что сказал автор, им интересно выставить оппонента ебанутым. Если бы не было фандомного срача, все было бы похуй, с какой, целью кого насилуют.

#18666 Вчера 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Но главное, что в пвп во время секса с ЛБГ, ШЦ иногда забывается и шепчет "ах, Цингэ, как хорошо... но как будто раньше у тебя был больше..."

как крэк это прям годно  :lol:

только я зануда

#18667 Сегодня 00:00:34

Анон

Анон пишет:

Если бы не было фандомного срача, все было бы похуй, с какой, целью кого насилуют.

так и есть

#18668 Сегодня 00:00:39

Анон

Анон пишет:

я один извращенец, или есть другие извращенцы с другими контроверсными идеями

У меня столько контроверсных идей по бинцзю, что я думаю, что надо завести отдельный аккаунт на ао3 для фиков по китайцам, чтоб не позориться перед фандомными знакомыми

#18669 Сегодня 00:00:41

Анон

Анон пишет:
только я зануда
Скрытый текст

#18670 Сегодня 00:07:30

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

вкусное стеклышко, хрум-хрум  :lolipop:

#18671 Сегодня 00:17:05

Анон

Анон пишет:

вкусное стеклышко, хрум-хрум  :lolipop:

Да я просто выкладку вспомнил... Сразу в голову пришло. В пределах мира от Дайсе

#18672 Сегодня 00:31:21

Анон

Еще, кстати, очень люблю ЛБХ в качестве третьего колеса - то есть, ШЦЦ отношается себе с ЮЦЮ, или ЛЦГ, или кем угодно еще, но при этом ЛБХ смешно бегает на фоне и ему не перепадает. Я к ЛБХ нормально отношусь, но люблю ему устраивать условное нтр.
С ЮЦЮ, кстати, тоже норм, помню, аноны возмущались такому, но мне даже нравится. Но лучше всегл в безответке все же ЛБХ, на мой взгляд, глупо влюбленный подросток или юноша это очень смешно, а вот ЛЦГ в этой роли не нравится.

Отредактировано (Сегодня 00:31:58)

#18673 Сегодня 00:36:14

Анон

Анон пишет:

а вот ЛЦГ в этой роли

У него эта роль в каноне :lol:

#18674 Сегодня 00:39:56

Анон

Анон пишет:

него эта роль в каноне

Потому и не нравится  ;D

#18675 Сегодня 00:46:00

Анон

Анон пишет:

Потому и не нравится 

А вот я поржал :troll: ЛЦГ очень к лицу стул в углу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума