Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Технически это может обсуждаться в треде фб, потому что это всё ещё фик с фб
так и есть, а если у кого-то аллергия на Систему, этот хозяин треда может и промотать 
у меня теперь есть охуенный скрин
Про мужиков моё сообщение было 
Анон с коррекционным изнасилованием просто пиздец, как заебал. Такое чувство, что он вчера выучил эти слова, и теперь ему надо обязательно побольше и почаще их применять
А какой контекст?
ну... понимаешь, это мы тут в теме, почему этот фик написан, почему написан именно так, что имелось в виду и т.д
для тех кто не в курсе канона, любое объяснение в двух словах будет звучать как оправдание изнасилования вообще и ле фу
Кстати, аноны, а у вас бывали задумки, за которые вы знали - с обоих сторон лбхейта/лбхлюбви возмутятся?
а кстати, кто знает, что там был за рек фика дссс в прошлом году, от которого пригорело?
Отредактировано (Вчера 23:39:27)
Кстати, аноны, а у вас бывали задумки, за которые вы знали - с обоих сторон лбхейта/лбхлюбви возмутятся?
увы, нет, я что-то действительно соачное могу только случайно написать и потом долго фигеть, а чего это у всех пригорело 
а кстати, кто знает, что там был за рек фика дссс в прошлом году, от которого пригорело?
Хз. У них с тегом нон-кон четыре штуки всего. Прошлогодний только секс с грибом и недобровольное оставление ЛБХ с этим грибом (и куст там был ещё). Другие 20-23 год (два по модао)
Да это тот срач за рек на фик, где ЛБХ в бинцю снизу и не совсем добровольно, это даже не прошлый год, кажется. И я не помню, кто автор.
Теоретически... Теоретически есть мысля, я даж планирую ее допилить и анонимкой выложить... И будет она хейтерский, потому что 'ну как так можно вообще', совершенно не ООСной (немного ау из-за выживания одного перса) и при этом совершенно Хэппи эндной для ЛБХ который счастлив. Рабочее название "ФуБля"
увы, нет, я что-то действительно соачное могу только случайно написать и потом долго фигеть, а чего это у всех пригорело
Такое тоже бывает, но у меня просто есть задумка фика, бинцзю, можно либо постканон ПГБД с драмой, можно и ау с хэппи эндом. Но главное, что в пвп во время секса с ЛБГ, ШЦ иногда забывается и шепчет "ах, Цингэ, как хорошо... но как будто раньше у тебя был больше..."
Вот думаю, я один извращенец, или есть другие извращенцы с другими контроверсными идеями.
А, и еще частенько думаю над ау по darkfall с ЛБГ в главной роли.
Отредактировано (Вчера 23:53:28)
Да это тот срач за рек на фик, где ЛБХ в бинцю снизу и не совсем добровольно, это даже не прошлый год, кажется. И я не помню, кто автор.
господи, у кого-то горит до сих пор? )))
это точно как минимум позапрошлогодний, потому что я пришел в Систему прошлой весной, а этот срач уже к тому времени был историей
Я прекрасно понимаю, почему фик про изнасилование может сквикнуть, даже если ты его не читал, но когда там начали заламывать руки "что хотел сказать автор", мне взгрустнулось о старых-неэтичных временах, когда ты мог писать любую ебасрань ну прост, и никто с тебя за это не спрашивал.
заламывать руки "что хотел сказать автор", мне взгрустнулось о старых-неэтичных временах, когда ты мог писать любую ебасрань ну прост, и никто с тебя за это не спрашивал.
Им не интересно, что сказал автор, им интересно выставить оппонента ебанутым. Если бы не было фандомного срача, все было бы похуй, с какой, целью кого насилуют.
Но главное, что в пвп во время секса с ЛБГ, ШЦ иногда забывается и шепчет "ах, Цингэ, как хорошо... но как будто раньше у тебя был больше..."
как крэк это прям годно
Если бы не было фандомного срача, все было бы похуй, с какой, целью кого насилуют.
так и есть
я один извращенец, или есть другие извращенцы с другими контроверсными идеями
У меня столько контроверсных идей по бинцзю, что я думаю, что надо завести отдельный аккаунт на ао3 для фиков по китайцам, чтоб не позориться перед фандомными знакомыми
▼только я зануда⬍
Скрытый текст
вкусное стеклышко, хрум-хрум 
вкусное стеклышко, хрум-хрум
Да я просто выкладку вспомнил... Сразу в голову пришло. В пределах мира от Дайсе
Еще, кстати, очень люблю ЛБХ в качестве третьего колеса - то есть, ШЦЦ отношается себе с ЮЦЮ, или ЛЦГ, или кем угодно еще, но при этом ЛБХ смешно бегает на фоне и ему не перепадает. Я к ЛБХ нормально отношусь, но люблю ему устраивать условное нтр.
С ЮЦЮ, кстати, тоже норм, помню, аноны возмущались такому, но мне даже нравится. Но лучше всегл в безответке все же ЛБХ, на мой взгляд, глупо влюбленный подросток или юноша это очень смешно, а вот ЛЦГ в этой роли не нравится.
Отредактировано (Сегодня 00:31:58)
а вот ЛЦГ в этой роли
У него эта роль в каноне 
него эта роль в каноне
Потому и не нравится 
Потому и не нравится
А вот я поржал
ЛЦГ очень к лицу стул в углу.