Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Это как короткая юбка, только короткий пакет
Спасибо 
В треде фб возмущались, что в том самом фике ШЮ говорит ЛМЯ про короткую юбку, типа какие юбки, это древний Китай.
В треде фб возмущались, что в том самом фике ШЮ говорит ЛМЯ про короткую юбку, типа какие юбки, это древний Китай.
Ааа. У нас же единственная полностью каноничная визуализация ЛМЯ в короткой юбке... вроде как
А прикиньте, я в срачный фб глянул, а там уже 20!! страниц по кругу ходят наполовину нечитавшие аноны
*голосом ослика Иа*
впрочем, ничего нового
там было еще смешнее, сначала предъявили, что даже в современном китайском нет такой идиомы, а потом переключились на ДК 
внесу из фб-срачного, злорадное про ЛМЯ
Отредактировано (Сегодня 11:08:53)
емнип он хэ, для фокального перса. Его близкий и хороший друг теперь живой (а в перспективе фокального перса еще и трахать до драной жопы не будут, тоже плюс), чем не хэ?
Там анону дальше по треду уже рассказали, как он жутко неправ и смеет оправдывать страшное и ужасное?
Нельзя шеймить анона за то, что он надел короткий пакет
Может оказаться, что самый короткий пакет — в каноне 
Там анону дальше по треду уже рассказали, как он жутко неправ и смеет оправдывать страшное и ужасное?
там порицают команду за больноублюдочность и систематическое попрание святых чувств анонов 
Отредактировано (Сегодня 11:13:42)
Анон пишет:емнип он хэ, для фокального перса. Его близкий и хороший друг теперь живой (а в перспективе фокального перса еще и трахать до драной жопы не будут, тоже плюс), чем не хэ?
Нет, тактично промолчали, сделав вид, что никто не отвечал и уж тем более никто не спрашивал.
Предполагаю, что лбхлавер столкнулся всем собой с концепцией "хэппиэнд может быть не только для ЛБХ" и переваривает ее.
Отредактировано (Сегодня 11:18:38)
Нет, тактично промолчали, сделав вид, что никто не отвечал и уж тем более никто не спрашивал.
Они обнуляются примерно каждые две минуты и уже не помнят, что им возражали, потому что возражения не вписываются в их картину мира и автоматически вытесняются.
о, вот и "мне вас жаль" подъехало

самое приятное, конечно, в том, что возмущенный анон сюда прийти забоялся, рвался на условно-безопасной территории фб-шного 
А еще фейковые аккаунты и армии хомяков

которые с тем аноном в одной комнате, подозреваю 
Отредактировано (Сегодня 12:04:16)
возмущенный анон сюда прийти забоялся
Зря, кстати, они там уже в лютый оффтоп выпали.
С одной стороны,мне хочется закричать, что я с этим всем не в одном фандоме, а с другой я смотрю на этот тред, как на подборку видео автокатастроф: жутко, но увлекательно.
Отредактировано (Сегодня 12:12:03)
С одной стороны,мне хочется закричать, что я с этим всем не в одном фандоме, а с другой я смотрю на этот тред, как на подборку видео автокатастроф: жутко, но увлекательно
Часть корабля, часть команды. На нас всех чёрная китайская метка, смирись
с этим всем
С чем ёмаё 
Мне не очень зашел фик с ЛМЯ, тоже показался дидактичным. но я не поняла, чего все так возмущаются. Автор пишет, что он хочет, теги стоят.

соответствуй линии партии и неси знамя фандома гордо! 
но я не поняла, чего все так возмущаются
да там просто ухватились за неоднозначный фик как за повод устроить срач и помянуть все обидки от сотворения Системы
Блядь, они опять ущемились за рпсников. 
И все фики теперь — агитки, в ту или иную сторону. О как.