Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Помер ученик, ну и хер с ним.
Ну так ученик чужой и ЛЦГ особо не нравился в любом случае. Плюс он так пытался утешить ШЦЦ, чтобы тот не переживал.
да просто одна большая деревня, анон, и это канонично, любовь заклинателей к слухам это вообще общее место для сянся, я это много где встречал
Да нет, анон, это отмазка у тебя. Про смену техник могли подумать, что она поебалась с кустом или по любви. Что, в общем-то, либо несчастный случай, либо её выбор, на который она имеет право.
И место она не из-за её лишения потеряла?
место она потеряла, потому что суммарно по всем статьям дура
и опять же, место в иерархии =/= невозможности совершенствоваться вообще
Отредактировано (Сегодня 14:15:22)
ЮЦЮ, может, вообще без задней мысли это предлагал
А может, и не предлагал, просто ЦЦЦ решила, что он так поступит, потому что "все так делают".
место она потеряла, потому что суммарно по всем статьям дура
Жирно, анон.
Да нет, анон, это отмазка у тебя. Про смену техник могли подумать, что она поебалась с кустом или по любви.
так я и не связывал одно с другим, я просто говорю, что в замкнутом коллективе, где все у всех на виду, у всех дохуя улучшенный слух и разговоры большинству еблю заменяют, такой секрет утаить нереально
И место она не из-за её лишения потеряла?
анону при чтении показалось, что этим прикрыли другую причину, даже без всякого насилия — она прошляпила врага, влезла в близкую досягаемость опасных еблекустов и не следила за окружением — короче, полностью продолбалась как заклинательница, увлекшись разглядыванием еблекустов.
Жирно, анон.
опровергни 
она прошляпила врага, влезла в близкую досягаемость опасных еблекустов и не следила за окружением
А вот это было бы куда логичнее, кстати! Но могли бы тоже объяснить, такой момент тоже ценный урок. По факту ей мог там какой-то демон голову откусить с аналогичным успехом.
Отредактировано (Сегодня 14:17:59)
так я и не связывал одно с другим, я просто говорю, что в замкнутом коллективе, где все у всех на виду, у всех дохуя улучшенный слух и разговоры большинству еблю заменяют, такой секрет утаить нереально
А кто бы о случившемся говорил?
Но могли бы тоже объяснить, такой момент тоже ценный урок.
Да может, и хотели объяснить потом, не говорить же эту прямо в лицо только что изнасилованной девчонке, которая еще и к медикам не успела сходить. Просто завертелось.
анону при чтении показалось, что этим прикрыли другую причину, даже без всякого насилия — она прошляпила врага, влезла в близкую досягаемость опасных еблекустов и не следила за окружением — короче, полностью продолбалась как заклинательница, увлекшись разглядыванием еблекустов.
А смысл это делать? Чтобы ей стыднее было? Почему нельзя было сказать, что упала в еблекусты и потому некомпетентна? Нет, надо было обязательно грязное бельё развесить.
Да может, и хотели объяснить потом, не говорить же эту прямо в лицо только что изнасилованной девчонке, которая еще и к медикам не успела сходить. Просто завертелось.
Лучше сказать, что она порченая, я понимаю. 
что упала в еблекусты и потому некомпетентна?
потому что некомпетентна она не потому, что упала в еблекусты, ну епт.
Не знаю, мне кажется, об этом сказать было бы лучше, чем морали читать. Ну или раз уж морали читали, то сказать все сразу, так-то не то чтобы ее там сильно в том разговоре берегли.
такой секрет утаить нереально
Так по факту об этом на тот момент был только разговор ЦЦЦ и ЛМЯ, либо у них подслушивают прямо кабинет главы пика, либо распиздел кто-то.
Отредактировано (Сегодня 14:24:05)
Почему нельзя было сказать, что упала в еблекусты и потому некомпетентна? Нет, надо было обязательно грязное бельё развесить.
а зачем бы той же ЦЦЦ носиться с репутацией девицы, которая ее так подставила? могла она, к примеру, тупо сорвать злость, чисто в русле пиковых традиций?
Отредактировано (Сегодня 14:25:08)
могла она, к примеру, тупо сорвать злость, в русле пиковых традиций?
Могла, но опять же, этим она себя тоже могла подставить. А что если ЛЦГ будет недоволен, если узнает, кто разболтал?
ЦЦЦ решила, что он так поступит, потому что "все так делают".
По-моему, она сказала, что он это намеревался сделать. Могла солгать, конечно, чтобы припугнуть, но мы рассматриваем как раз ситуацию, где ЮЦЮ действительно собирался так поступить. И тогда выходит, что он решает за родственницу другого главы пика, явно не интересуясь мнением самого главы пика.
Плюс мне кажется, если брат невесты на свадьбе открыто выпотрошит жениха, это тоже не сыграет сеекте на улучшение репутации 
Отредактировано (Сегодня 14:27:30)
а зачем бы той же ЦЦЦ носиться с репутацией девицы, которая ее так подставила?
Потому что ЦЦЦ не мразь? Потому что это заденет и её репутацию тоже?
Почему-то у некоторых анонов пиковые лорды вечно какие-то бесконтрольные и тупые истерички.
потому что некомпетентна она не потому, что упала в еблекусты, ну епт.
Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
А что если ЛЦГ будет недоволен, если узнает, кто разболтал?
а как бы он узнает?
и так то ей не нужно было лично все рассказывать, достаточно было орать на ЛМЯ не понижая голоса и "в расстройстве" забыть поставить заглушку
там, судя по фику, пик профессиональных сплетниц, че им еще надо-то
Отредактировано (Сегодня 14:29:00)
И тогда выходит, что он решает за родственницу другого главы пика, явно не интересуясь мнением самого главы пика.
Ну, он старший брат этого брата, и ЛМЯ в первую ученица ордена, а не дева из семьи Лю. Всё логично.
Плюс мне кажется, если брат невесты на свадьбе открыто выпотрошит жениха, это тоже не сыграет сеекте на улучшение репутации
ЮЦЮ просто попросит ЛЦГ подождать до завершения официальной части.
ЮЦЮ просто попросит ЛЦГ подождать до завершения официальной части.
Какая свадьба на Байчжане без пары веселых убийств? Можно еще свальную драку потом устроить, чтобы отпраздновать брачный союз, а труп жениха повесить на воротах и прыгать вокруг
Отредактировано (Сегодня 14:36:59)
Какая свадьба на Байчжане без пары веселых убийств? Можно еще свальную драку потом устроить, чтобы отпраздновать брачный союз, а труп жениха повесить на воротах и прыгать вокруг
Вот ты прикалываешься, а было бы орно. 
Анон пишет:ЮЦЮ просто попросит ЛЦГ подождать до завершения официальной части.
Добрые заклинательские традиции.
Жаль, ЛБХ, когда звал ШЦЦ замуж, о них не знал 
Отредактировано (Сегодня 14:41:55)
Если уж так хотелось умереть, логичнее было бы толкнуть туда ЛЦГ, сгорел сарай, гори и хата.
Анон, ну что ж ты делаешь! Мне теперь жизненно необходим ЛЦГ в тентаклекустах