Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вот ты прикалываешься, а было бы орно.
Я пока писал, сам понял, что классная идея. Потом еще вспомнил игру престолов и накурил ау, где ШЦ продают главе варварского пика Байчжань 
достаточно было орать на ЛМЯ не понижая голоса и "в расстройстве" забыть поставить заглушку
То есть ЦЦЦ тупая мразота.
Тогда никакого удивления, почему ЛМЯ делала то, что делала, вдохновляясь таким примером.
Потому что ЦЦЦ не мразь? Потому что это заденет и её репутацию тоже?
Почему-то у некоторых анонов пиковые лорды вечно какие-то бесконтрольные и тупые истерички.
а где в каноне сказано, что она мать Тереза?
кстати, в каноне ЦЦЦ переживает, что невинность ЛМЯ заденет один вид идущих рядом, рука в руке ШЦЦ и ЛБХ - как ты думаешь, насколько резко поменяется ее мнение про ученицу, когда она узнает, что это именно она писала разнузданную еблю?
Тогда никакого удивления, почему ЛМЯ делала то, что делала, вдохновляясь таким примером.
а, все еще перекладываем вину на кого-то другого 
Почему-то у некоторых анонов пиковые лорды вечно какие-то бесконтрольные и тупые истерички.
Это такой древний и прилипчивый фанон...
Это такой древний и прилипчивый фанон...
который никак не опровергнут каноном 
а где в каноне сказано, что она мать Тереза?
Анон, есть больше двух вариантов. Чтобы не поступать подло, не обязательно быть святой, просто нормальной достаточно.
Плюс есть пример, когда она ШЮ защищала от обвинений, а потом о нём заботилась, хоть и немного ворчливо.
как ты думаешь, насколько резко поменяется ее мнение про ученицу, когда она узнает, что это именно она писала разнузданную еблю
Плохое мнение о человеке не даёт индульгенцию рушить ему жизнь и обращаться с ним бесчеловечно, ты вообще нормальный?
ЦЦЦ переживает, что невинность ЛМЯ заденет один вид идущих рядом, рука в руке ШЦЦ и ЛБХ
ЦЦЦ в каноне просто нужны были поводы подергать ШЦЦ за косички доебаться, она его за все асуждала, вспомни хотя бы поездку в карете на конференцию 
а, все еще перекладываем вину на кого-то другого
И снова очень жирно.
То есть ЦЦЦ тупая мразота.
Ну, честно говоря, мне так по фику и показалось.
Потому что в общем она отвечает за своих девченок.
Если они пишут рпс порнуху и не понимают, где она вредит школе; если у нее на пике система, где девушки абсолютно оторваны от жизни, романтизируют изнасилование - и это в мире еба кустов и факодаев; если они у нее не читают жизненно важные справочники по этому делу и не в курсе, чем занимается соответствующий отдел медиков на Цяньцяо... Короче, если все то, что показано в фике, правда, - то ЦЦЦ никудышний глава пика, и катит бочку на ЛМЯ фактически за свои проебы как руководителя.
она его за все асуждала, вспомни хотя бы поездку в карете на конференцию
Тогда уж вспомни, что он воспринимал это совсем не как доёбки, а считал дружеским ворчанием и думал, что они ладят.
ЧСХ, не ошибся.
Тогда уж вспомни, что он воспринимал это совсем не как доёбки, а считал дружеским ворчанием и думал, что они ладят.
Не спорю, я ж примерно о том же говорю, что она не вполне всерьез к нему цеплялась) на суде потом первая побежала защищать
Не спорю, я ж примерно о том же говорю, что она не вполне всерьез к нему цеплялась) на суде потом первая побежала защищать

Анон, ну что ж ты делаешь! Мне теперь жизненно необходим ЛЦГ в тентаклекустах
Все хотят ЛЦГ в тентаклекусте, но никто не пишет ЛЦГ в тентаклекусте 
Анон, есть больше двух вариантов. Чтобы не поступать подло, не обязательно быть святой, просто нормальной достаточно.
достаточно действительно сильно психонуть в моменте, анон
люди не автоматы и иногда часто делают хуйню, о которой потом жалеют
Отредактировано (Сегодня 14:58:04)
Мы просто жалеем редкую флору и фауну
Если они пишут рпс порнуху и не понимают, где она вредит школе; если у нее на пике система, где девушки абсолютно оторваны от жизни, романтизируют изнасилование
но - сюрприз! у ЦЦЦ ученицы действительно пишут романтизацию износа и ебли, которая вредит репутации школы
достаточно действительно сильно психонуть в моменте, анон
люди не автоматы и иногда часто делают хуйню, о которой потом жалеют
Анон, хуйня тоже бывает сильно разная. Давай теперь аффектом любую дичь оправдывать.
И потом она уже не в аффекте, но ничего не сделала, чтобы насранное пофиксить.
Я где-то видел
ЦЦЦ ученицы действительно пишут романтизацию износа и ебли, которая вредит репутации школы
И что это нам говорит о ЦЦЦ?
ради какого-то редкого полезного в медицине веществ
После такого на радостях точно должно было быть ЛЦГ/МЦФ 
И что это нам говорит о ЦЦЦ?
что она, как минимум, некомпетентна на своем месте?
Отредактировано (Сегодня 15:10:12)
но - сюрприз! у ЦЦЦ ученицы действительно пишут романтизацию износа и ебли, которая вредит репутации школы
Но она даже не скрывается, устраивает встречи с фанатам, и всем, кроме ЮЦЮ и ЛЦГ, ачотакова.
Мир еблекустов - это раз.
С тз репутации уж лучше лорд-жертва-демона, чем лорд-пособник-демона - это два.
Я как-то не могу поверить, что никто не знал. Три даоски выяснили её личность, в Цанцюн - нет? Нелепо.
что она, как минимум, некомпетентна на своем месте?
Как вариант.
Мир еблекустов - это раз.
нет