Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18801 Сегодня 15:12:16

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

нет

Если мы говорим о фике, то как раз да, если о каноне, скорее нет

#18802 Сегодня 15:12:21

Анон

Анон пишет:

нет

Патамушта, мы поняли.

#18803 Сегодня 15:13:21

Анон

Анон пишет:

Я не особый лавер ШЮ, но как же мне хочется завернуть его в одеялко и унести из этого канона

А теперь вспоминаем мысли ШЮ, в стиле "о нет, у меня на глазах монстр пожирает девочку-подростка! Какой ужас - с кем теперь у ЛБХ будет тройничок с сестричками!"   :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:13:37)

#18804 Сегодня 15:14:53

Анон

Анон пишет:

"о нет, у меня на глазах монстр пожирает девочку-подростка! Какой ужас - с кем теперь у ЛБХ будет тройничок с сестричками!"

Ты прям неутомим в попытках набросить, я посмотрю.

#18805 Сегодня 15:15:08

Анон

Анон пишет:

Я как-то не могу поверить, что никто не знал. Три даоски выяснили её личность, в Цанцюн - нет? Нелепо.

ну тут в каноне, конечно, дыра, которую мы можем закрыть влиянием Системы и ореола, но это будет неспортивно
я могу предположить разве что она все-таки ничего не афишировала, даоски узнали, допустим, потому что она как-то прокололась, пока они вместе сидели в темнице у ЛБХ и не было никаких встреч с фанатами, а ШЮ случайно услышал этот разговор, чтобы намекнуть читателям на личность автора "Сожалений"

#18806 Сегодня 15:15:43

Анон

Анон пишет:

Если мы говорим о фике, то как раз да, если о каноне, скорее нет

а, ну да, я решил что это было про канон
сорян, если недопонял

п.с. потому что да, в фике ситуация, когда ЛМЯ общается где-то с фанатами, а на Цанцюне все дружно не знают, кто же этот таинственный автор (кроме ЦЦЭ или как его там) мягко говоря, натянута на глобус

Отредактировано (Сегодня 15:20:09)

#18807 Сегодня 15:15:57

Анон

Анон пишет:

Все хотят ЛЦГ в тентаклекусте, но никто не пишет ЛЦГ в тентаклекусте

И не рисует(

#18808 Сегодня 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Ты прям неутомим в попытках набросить, я посмотрю.

В смысле?  :really:  Мне кажется, ты промахнулся, так как я не осуждаю особо ни того, ни другого, просто забавно, как они воспринимают мир. Но это нормально, ШЦХ думает там на нервах, а ШЮ считает всех окружающих просто персонажами.

#18809 Сегодня 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Какие же отбитые защитники неадекватных китайцев, срач с их рептилоидной аргументацией и ачотакова нормализацией ненормального даже просто со стороны читать жутко, хуже твиттерских ебанько с их пожеланиями смерти за пейринги

:drama:  :drama:  :drama:

#18810 Сегодня 15:19:05

Анон

Анон пишет:

ШЮ считает всех окружающих просто персонажами

С промытыми ореолом и Системой мозгами.
Но всё равно всех пытается спасти, если видит кого-то в беде, чисто на рефлексе. Что говорит о нём очень положительно.

#18811 Сегодня 15:20:39

Анон

Анон пишет:

С промытыми ореолом и Системой мозгами.
Но всё равно всех пытается спасти, если видит кого-то в беде, чисто на рефлексе. Что говорит о нём очень положительно.

Скорей уж сюжетом, картонкам мозги даже промывать не обязательно, они картонки и есть.
А вот со вторым согласен, но мы же о мыслях говорили. Так-то не спорю, что действия куда важнее, и действовал он хорошо

Анон пишет:

на Цанцюне все дружно не знают, кто же этот таинственный автор

А прикинь если большинство знает, просто роялти обложены такой комиссией, что 90% уходит в бюджет  :evil:
Кстати, неплохой бы был вариант "покарать" ЛМЯ за обман и подпорченную репутацию школы, оштрафовать за обход налогов и лишить жалования. Но тогда и срача на 30 страниц бы не было.

Отредактировано (Сегодня 15:26:43)

#18812 Сегодня 15:26:39

Анон

Анон пишет:

ШЮ считает всех окружающих просто персонажами.

в принципе, в каноне даже прописан момент, когда ШЮ действительно понял, что вокруг не картонки, а реальные люди - когда ему ЛБХ во сне показал каноннные смерти ЛЦГ и ЮЦЮ, и это было уже ощутимо попозже

кроме того, когда он наблюдает за СБ, это ж тоже сродки кино - ты смотришь на экран и, наверное, нет ощущения, что вот эти человечки, кроме ЛБХ, настоящие, зато есть воспоминания о прочитанном
да и мало ли, что он там подумал от шока, потом-то он ломанулся этих же ноунейм-персонажей спасать, в том числе и рискуя собой

ШЮ вообще проникается человеком после того, как с ним лично столкнулся, так было и с ЛБХ и с ЦЦЛ и с ТЛЦ
спорю, если б он с ШЦ именно лично пересекся, а не в видениях, он бы и этого котика принес домой, несмотря что тот бы вырывался и орал =D

Отредактировано (Сегодня 15:27:00)

#18813 Сегодня 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Скорей уж сюжетом, картонкам мозги даже промывать не обязательно, они картонки и есть.

Речь о мозге ШЮ.

Анон пишет:

но мы же о мыслях говорили

Это уже даже не мыслепреступление, а осуждение за то, что он каждую секунду не осуждает то, что видит. Но у него промыты мозги и всю оперативку отжирает Система, не трогая только мысли про ЛБХ. :facepalm:

#18814 Сегодня 15:29:07

Анон

Анон пишет:

А прикинь если большинство знает, просто роялти обложены такой комиссией, что 90% уходит в бюджет 
Кстати, неплохой бы был вариант "покарать" ЛМЯ за обман и подпорченную репутацию школы, оштрафовать за обход налогов и лишить жалования.

но тогда ее б не на Цянцяо сослали, а заперли на Сяньшу и заставили строчить не разгибаясь, теперь уже из личного опыта  =D

#18815 Сегодня 15:34:03

Анон

Какие все нежные пошли, в предупреждениях им надо весь фик пересказать, а то они бякнутся и травмируются всем аноном, нормализация ненормального хуже, чем пожелания смерти реальным людям  :omg:
Как страшно жить! Везде психологические травмы и насилие над анонами. Напоминает мне англоебанько, которое в комментах к лбххейтерскому фику (с проставленными тэгами) ныло, что у него портится настроение, когда оно с утра видит тэг ненависти к ЛБХ

#18816 Сегодня 15:34:10

Анон

Анон пишет:

оперативку отжирает Система, не трогая только мысли про ЛБХ.

Разве это не фанон?

#18817 Сегодня 15:35:29

Анон

Анон пишет:

Разве это не фанон?

Это не на сто процентов, по напевам Рабиновча с новой экстры, но очень уж логично и вписывается.

#18818 Сегодня 15:36:07

Анон

А, я новую экстру считаю просто авторским фанфиком  =D кстати, ее перевели уже?

Отредактировано (Сегодня 15:36:43)

#18819 Сегодня 15:38:55

Анон

Анон пишет:

Разве это не фанон?

формально-то фанон, но в каноне, будучи в растительном теле и без системы в голове ШЮ, очень бодро приключался и еще более бодро старался подальше от ЛБХ удрать, а не наоборот, что может служить косвенным доказательством тейка

да и после падения ЛБХ в бездну, когда система заглохла, он тоже весьма самостоятельно действовал, добывал это самое растительное тело и отличненько ходил на задания с ЛЦГ
если читать внимательно, то прямым текстом сказано, что неутешно горевал об ЛБХ аж НЕДЕЛЮ, после чего встряхнулся и пошел приставать к ШЦХ (в деловом смысле)  =D

Отредактировано (Сегодня 15:43:07)

#18820 Сегодня 15:39:40

Анон

Анон пишет:

но тогда ее б не на Цянцяо сослали, а заперли на Сяньшу и заставили строчить не разгибаясь, теперь уже из личного опыта 

Где-то сочувственно пускает слезу один самолет  =D через десять лет ЛМЯ выплачивает долг и сама уходит на Цяньцао, потому что больше нигде так не заебут, как на Сяньшу.

#18821 Сегодня 15:41:01

Анон

Анон пишет:

А, я новую экстру считаю просто авторским фанфиком   кстати, ее перевели уже?

ну почему, она очень добавляет красок основному канону  =D
оф.перевода пока нет, насколько я знаю
хотя, вроде как сюда недавно приносили картинки из нового издания, это ж ради нее замутили?

#18822 Сегодня 15:41:43

Анон

Анон пишет:

Где-то сочувственно пускает слезу один самолет 

он бы тоже хотел - из личного опыта, но пока что перепадают одни пиздюли  :lol:

#18823 Сегодня 15:43:28

Анон

Анон пишет:

старался подальше от ЛБХ удрать, а не наоборот, что может служить косвенным доказательством тейка

Да он и с системой в голове вполне бодро уматывал  =D

Анон пишет:

неутешно горевал об ЛБХ аж НЕДЕЛЮ, после чего встряхнулся и пошел приставать к ШЦХ (в деловом смысле) 

В целом обоснуй для фанона вижу, но мне нравится и вариант о том, что ШЮ довольно легко избавляется от лишних эмоций и стресса, так как о своей настоящей семье он тоже не вспоминал особо, ни с системой, ни без. я знаю, что это норма для большинства попаданцев, но мы тут внутри вселенной говорим

#18824 Сегодня 15:44:09

Анон

Анон пишет:

он бы тоже хотел - из личного опыта, но пока что перепадают одни пиздюли 

Ну осталось только найти еще один тентаклекуст, привести к нему МБЦ, и...

#18825 Сегодня 15:44:40

Анон

Анон пишет:

ну почему, она очень добавляет красок основному канону  =D

Ага особенно в понимании того факта что "система спаси-себя-сам для главного злодея" главный злодей это ЛБХ. Который буквально спасает-себя-сам с помощью систем которые создал тот первый депрессивный безгаремный лошара Ло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума