Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
По-моему там айкью занижал не столько ореол, сколько Самолет
Ну это дело понятное, давно сказано, что сложно написать героя умнее, чем сам автор
почти, не хочу читать где он главгад и где ему плохо
Плюс, ну разве что это херт/комфорт, где его потом спасают, но это ебучий ТЛЦ, дайте ему всратой порнухи и ему уже легче.
О, кстати, я знаю, что вопрос провокационный, но как вы относитесь к тому, что рпсник ТЛЦ подсовывал фички про ШЮ самому ШЮ? Это ж буквально поведение ебанутых фанатов
на самом деле, осуждать его не могу, так как это ТЛЦ
Я просто ищу идеи
эх, анон, мог бы я в идеи.... 
О, кстати, я знаю, что вопрос провокационный, но как вы относитесь к тому, что рпсник ТЛЦ подсовывал фички про ШЮ самому ШЮ? Это ж буквально поведение ебанутых фанатов
ну его извиняет альтернативная этика демонов и то, что это ТЛЦ, ему лично я прощаю буквально все 
Нууу, я бы по классике, ТЛЦ каким-то образом пересекается с юным ШЦ и берет молодой талант под крылышко. Можно с чжу9, они бы хорошо сочетались - ШЦ любит кем-то помыкать, а ЧЧЛ - когда им помыкают.
Я просто ищу идеи
Ночь. Бордель. После знакомства длинной в пару лет
...
ШЦ, кидая подушку, керамическую: ты, мать твою, ебаный демонический император?!!
ТЛЦ, уклоняясь: и ничего я не ебаный, А-Цзю... Пока /получает вышитой подушкой в лицо/
ТЛЦ который вместо доминантрикс Сиянь идёт падать в тентаклекусты вокруг Цанцюна
Ночь. Бордель. После знакомства длинной в пару лет
ШЦ снимал себе одну и ту же экзотическую красавицу годами, а ТЛЦ краснел и радовался - его не трахнули с первой встречи, наверное, красивый заклинатель влюбился с первого взгляда и хочет правильно за ним ухаживать, чтобы не оскорбить своей неутолимой похотью и страстью.
ТЛЦ, уклоняясь: и ничего я не ебаный, А-Цзю... Пока
ДО СИХ ПОР! после всего того, что между нами было! 
идёт падать в тентаклекусты
Или высаживать. 
ТЛЦ который вместо доминантрикс Сиянь идёт падать в тентаклекусты вокруг Цанцюна
ТЛЦ, который идет падать в тентаклекусты вокруг Цанцюна вместе с ССЯ! Она тоже та еще затейница, судя по всему.
если читать внимательно, то прямым текстом сказано, что неутешно горевал об ЛБХ аж НЕДЕЛЮ, после чего встряхнулся и пошел приставать к ШЦХ (в деловом смысле)
Если вы думаете что читали внимательно, то у меня для вас плохие новости
Потому что в каноне картина абсолютно противоположная, челик ливнул с пика потому что там всё напоминало о ЛБХ, думал о нём постоянно, вон в ГИС его видел. А к ЛЦГ возвращался подлечить меридианы и съёбывал дальше. И всё это написано - прямым текстом в каноне, кроме напоминаний, тут я могу понять, тк это из ру издания уже.
Отредактировано (Вчера 16:17:05)
Аноны, а что-нибудь хотели по ТЛЦ почитать?
Тоже что угодно, лишь бы ему хорошо было бы. Но вообще почитала бы постканон про то, что он, последний Небесный Демон, всё-таки верховная имба и ему уже что-то наскучило сидеть в монастыре, время приключений.
челик ливнул с пика потому что
собирался создать себе новое тело, съебать в нем подальше от ГГ и никогда не возвращаться, но не фартонуло
У меня есть январский накур, до которого руки не доходят (два! десятка начатых на и для фб фика и ни одного законченного
).
Тяньлан в ПГБД уже ближе к постканону... могу притащить?
челик ливнул с пика потому что там всё напоминало о ЛБХ
О том, как он всё это скоро разъебёт, ога.
они бы хорошо сочетались - ШЦ любит кем-то помыкать, а ЧЧЛ - когда им помыкают.
ЧЧЛ змея снаружи, ШЦЦ — изнутри, какое гармоничное сочетание!
Тяньлан в ПГБД уже ближе к постканону... могу притащить?
Тащи, я буду тебя любить!
Тащи, я буду тебя любить!
На самом деле Лю Минъян — трофейная жена. Император Ло Бинхэ с ней никогда не спал.
На самом деле Лю Минъян давно уже мертва, и под вуалью Тяньлан-цзюнь, который просто развлекается в гареме своего сына (потому что в мире больше нечего делать, почти все человечество сосредоточено на пяточке дворца, и будем честны, это человечество не блещет литературными шедеврами)
Все дети Ло Бинхэ — его сводные братья. И Император гордится тем, что у него только сыновья. Тяньлан-цзюнь смеется над бесплодным полукровкой и такими же бесплодными и еще более слабыми "детьми".
— Демоны редко любят своих детей, — рассуждает бывший ослабленный император, поглаживая маленькую змею, обвивающую запястье, — а у этого Тяньлана и нет иной семьи, кроме Чжучжи.
Тяньлан-цзюнь смеется, когда дети поднимают бунт против "отца". Тяньлан-цзюнь смеется и забирает невовремя оставленный владельцем Синьмо.
Тяньлан-цзюнь покидает этот умирающий мир, срывая опостылевшую вуаль и прижимая к груди племянника. Он найдет земли получше, где есть места таким как они.
Новый мир яркий и переполненный энергией. Он оставил меч где-то в междумирье, не давая ему влиять на себя больше необходимого. У него лишь одна попытка.
В этом новом чудном мире так много разных людей, одежд и языков, что разбегаются глаза.
А еще в новом мире есть интернет.
ЧЧЛ змея снаружи, ШЦЦ — изнутри, какое гармоничное сочетание!
А какие детки получатся, когда ЧЧЛ наконец отложит кладку!
А какие детки получатся, когда ЧЧЛ наконец отложит кладку!
Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)
а, ладно, я стрындел, прошло ДВЕ недели
"Then, after half a month had passed ...."
и дальше там еще красивее:
What truly broke him and caused him to weep at the heavens was that, after several days of silence, the System sent him a message truly devoid of all humanity.... "Due to excessively high heartbreak level, protagonist satisfaction points have been reset to zero. Please continue to work hard! "
Years of slaving away at the System's every command, and he was back to square one in a single night.
Being so unhappy, naturally Shen Qingqiu had to go take it out on someone else. So, he had Ming Fan deliver a message inviting Shang Qinghua to the Bamboo House."
там всё напоминало о ЛБХ, думал о нём постоянно
але, он прекрасно знал, что ЛБХ жив, с ним не случится ничего критичного и рано или поздно он вернется отрывать учителю руки-ноги
если ты имел в виду это, тогда да, конечно
На самом деле Лю Минъян давно уже мертва, и под вуалью Тяньлан-цзюнь, который просто развлекается в гареме своего сына
Анооон!
Это круто! Коварственный ТЛЦ просто прелесть. Ему, безусловно, нужен мир с большим разнообразием всего. Как представлю, какие комменты он будет оставлять под сетературой... А потом ведь он ещё кино для себя откроет. Сделает карьеру обзорщика
И спасибо, что уполз в этом фаноне Жужика.
А развей мысль, почему только сыновья?
Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)