Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Анон пишет:А какие детки получатся, когда ЧЧЛ наконец отложит кладку!
Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)
О господи, это кроссовер, который лично я ничем не заслужил, но, фандомный боженька, смилуйся, я хочу это видеть!
какой шикарный накур, анончик! 
кроссовер, который лично я ничем не заслужил, но, фандомный боженька, смилуйся, я хочу это видеть!
Всё возможно, быть может этот кроссовер случится... 
Being so unhappy, naturally Shen Qingqiu had to go take it out on someone else. So, he had Ming Fan deliver a message inviting Shang Qinghua to the Bamboo House."
Честно, вот мне нравится такой ШЦЦ, готовый сделать и доброе дело, и при этом похуист
и при этом в счастливых бдсм-отношениях с ШЦХ
Если бы он еще ЛБХ в жопу выебал, я был бы счастлив. Все равно ж на ШЦХ должен был натренироваться.
Может, детки чжу9 просто пойдут умом в папу-ШЦ... и красотой, пожалуй, тоже лучше в папу-ШЦ 
Отредактировано (Вчера 16:35:20)
А развей мысль, почему только сыновья?
А этот анон немножко биолог. И у млекопитающих при гибридизации часто (см всяких тигонов и лигров) бесплодны только самцы (у гибридов ослов и лошадей бесплодие из-за разного количества хромосом), а самки вполне дают потомство... вот там где-то в этом сюжете и должно быть рвскрыто, что демоны и люди гибридизируются именно так. То есть все мальчики полулюди бесплодны. А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов (санься и он небесный, это несложно) от человеческих жен и, может быть особо экзотичных демониц... Чистая биология "бесплодия гибридов". Не захотел Тяньлан размножаться в семью в умирающем мире
Отредактировано (Вчера 16:38:11)
А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов
Натрахать себе армию - это мощно. 
Если бы он еще ЛБХ в жопу выебал, я был бы счастлив. Все равно ж на ШЦХ должен был натренироваться.
не НА, а ДЛЯ
потрениваться для дорогого друга Самолета на том, кого не жалко, все равно новая отрастет 
потрениваться для дорогого друга Самолета на том, кого не жалко, все равно новая отрастет
Глава пика Цинцзин и два его нежных дрожащих мальчика (три, МБЦ придет бонусом как приложение к самолету, и тогда ЛБХ и ШЦХ точно будут дрожать от холода)
Мелкий Чжучжи-лан: /ползет/
ЧЧЛ встречает Орочимару, шипит: папа?!
(Похож и пахнет знакомо змеями)
Орочимару, мысли: лишь бы нет /ведь после последней пьянки в Рьючидо он оказался непонятно где и не может назад. А главное ничего не помнит о том, что было после 2 бутылки. И времени уже прошло некоторое количество/
Отредактировано (Вчера 16:40:38)
Мелкий Чжучжи-лан: /ползет/
ЧЧЛ встречает Орочимару, шипит: папа?! (Похож и пахнет знакомо змеями)
Орочимару, мысли: лишь бы нет /ведь после последней пьянки в Рьючидо он оказался непонятно где и не может назад. А главное ничего не помнит о том, что было после 2 бутылки. И времени уже прошло некоторое количество/
Огнище! 
До сих пор, кстати, интересно, почему ЧЧЛ унаследовал внешность именно от змеиной формы отца, а не от человеческой. Как вообще там передаются гены у демонов? и в какой именно форме отец ЧЧЛ ебался с его матерью?
А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов (санься и он небесный, это несложно)
А, получается, он сознательно настрогал пацанов, чтобы дальше одного поколения дело не шло? Без контроля ведь чисто статистически должны были рождаться и девочки тоже.
Не захотел Тяньлан размножаться в семью
Это грустно. Мне кажется, в других условиях ТЛЦ был бы безответственным папкой, но зато лучшим дедулей на свете. Собрал внучат, сделал портал Синьмо и такой: "вошли и вышли, приключение на двадцать минут".
@Анон #18888, Грустно все там ага. Умирающий мир с безумным правителем. Сам Тяньлан, не меньше пары десятилетий под горой провалявшийся... Свою семью в виде племянника он забрал. И будущее у них светлое дальше
До сих пор, кстати, интересно, почему ЧЧЛ унаследовал внешность именно от змеиной формы отца, а не от человеческой. Как вообще там передаются гены у демонов? и в какой именно форме отец ЧЧЛ ебался с его матерью?
А я вот не могу вспомнить, была ли там человеческая форма? (Полагаю, маму ччл это могло и не остановить)
А я вот не могу вспомнить, была ли там человеческая форма?
Не говорилось. Просто говорилось о змее.
Из-за того, что мой отец был первозданным гигантским змеем, сам я родился получеловеком.
Полагаю, маму ччл это могло и не остановить
Да вроде это канон, что она была большая затейница
Не поверишь, анон, но зарисовочка про то, что Шэнь - это сестра Тяньлана у меня тоже есть в запасниках...
Отредактировано (Вчера 17:10:02)
Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)
Анон человек культуры 
Да вроде это канон, что она была большая затейница
Да, но гигантский змей, как, и главное, куда, если там гемипенис
полагаю, хорошо, что небесные демоны обладают настолько огромной способностью к регенерации
А вообще, кажется, там вся семейка ксенофилов: сестрица ТЛЦ по змеям, ТЛЦ по людям, бедный ЧЧЛ скорее сам мечта ксенофила. Все больше начинаю верить в любовь ЛБХ и сколопендры из Бездны
Да, но гигантский змей, как, и главное, куда, если там гемипенис
полагаю, хорошо, что небесные демоны обладают настолько огромной способностью к регенерации
Есть фанон, что рожал яйца-яйцо змей. Вот настолько затейница
куда, если там гемипенис
Гемипенисы полые и довольно мягонькие, плюс суются не оба сразу, а один, каким удобнее с нужной стороны. Можно извернуться.
Есть фанон, что рожал яйца-яйцо змей. Вот настолько затейница
Тоже хорошо звучит, кстати 
В целом там есть сцены, которые мне нравятся, романтичные и трогательные, а в постельной сцене я считаю, что как мудак себя ведет ЛЦГ
А в чем там мудачество?
Мне не очень зашел фик с ЛМЯ, тоже показался дидактичным. но я не поняла, чего все так возмущаются.
Да простят меня аноны за такие нехорошие пронзания, но ЛМЯ — идеальная кандидатура для селф-инсерта. Мойпервыйфанфик тут же развирусился и получил невероятную популярность, очереди фанаток стоят за автографом, ОТПшечка сошлась, и главное — никаких дурных последствий, даже слова плохого не сказали! А тут эту кандидатуру тыкают носом в то, что она сделала что-то хуевое и неэтичное.
Какая свадьба на Байчжане без пары веселых убийств? Можно еще свальную драку потом устроить, чтобы отпраздновать брачный союз, а труп жениха повесить на воротах и прыгать вокруг
Мне теперь жизненно необходим ЛЦГ в тентаклекустах
Держи (ао3, закрыт от незарегов)
Аноны, а что-нибудь хотели по ТЛЦ почитать?
Анон бы почитал, как ТЛЦ ухлестывает за ЮЦЮ, а ЮЦЮ и не против. Ведь ЮЦЮ привык быть самым взрослым и ответственным, а тут в кои веки не он окружает заботой, а его. Не он добивается внимания, а вокруг него пляшут.
Император Ло Бинхэ с ней никогда не спал.
Сорри, анон, не в упрек тебе и твоему накуру, но. Я настаиваю, что Самолет не писал секс-сцены ЛБГ с ЛМЯ, потому что там каждый раз фигурировал страпон и всратые ролевые игры (а ЛБГ в постели звал ЛМЯ "Лю-шишу").
ЛБГ в постели звал ЛМЯ "Лю-шишу"
Хороший фанон, мне нравится.
▼
Hidden text
Я ж говорю, из Байчжаня идеальное варварское войско выходит, а ЛЦГ их могучий вождь, осталось только продать ему кого-то. Правда, в первую брачную ночь муж может случайно вытащить Чэнлуань вместо нужного меча