Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#18876 Вчера 16:28:36

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие детки получатся, когда ЧЧЛ наконец отложит кладку!

Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)

О господи, это кроссовер, который лично я ничем не заслужил, но, фандомный боженька, смилуйся, я хочу это видеть!

#18877 Вчера 16:29:22

Анон

какой шикарный накур, анончик!  :heart2:

#18878 Вчера 16:33:04

Анон

Анон пишет:

кроссовер, который лично я ничем не заслужил, но, фандомный боженька, смилуйся, я хочу это видеть!

Всё возможно, быть может этот кроссовер случится...  :evil:

#18879 Вчера 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Being so unhappy, naturally Shen Qingqiu had to go take it out on someone else. So, he had Ming Fan deliver a message inviting Shang Qinghua to the Bamboo House."

Честно, вот мне нравится такой ШЦЦ, готовый сделать и доброе дело, и при этом похуист  =D и при этом в счастливых бдсм-отношениях с ШЦХ  :heart:
Если бы он еще ЛБХ в жопу выебал, я был бы счастлив. Все равно ж на ШЦХ должен был натренироваться.

#18880 Вчера 16:35:08

Анон

Может, детки чжу9 просто пойдут умом в папу-ШЦ... и красотой, пожалуй, тоже лучше в папу-ШЦ  ;D

Отредактировано (Вчера 16:35:20)

#18881 Вчера 16:35:25

Анон

Анон пишет:

А развей мысль, почему только сыновья?

А этот анон немножко биолог. И у млекопитающих при гибридизации часто (см всяких тигонов и лигров) бесплодны только самцы (у гибридов ослов и лошадей бесплодие из-за разного количества хромосом), а самки вполне дают потомство... вот там где-то в этом сюжете и должно быть рвскрыто, что демоны и люди гибридизируются именно так. То есть все мальчики полулюди бесплодны. А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов (санься и он небесный, это несложно) от человеческих жен и, может быть особо экзотичных демониц... Чистая биология "бесплодия гибридов". Не захотел Тяньлан размножаться в семью в умирающем мире

Отредактировано (Вчера 16:38:11)

#18882 Вчера 16:38:00

Анон

Анон пишет:

А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов

Натрахать себе армию - это мощно.  =D

#18883 Вчера 16:38:01

Анон

Анон пишет:

Если бы он еще ЛБХ в жопу выебал, я был бы счастлив. Все равно ж на ШЦХ должен был натренироваться.

не НА, а ДЛЯ  :old:
потрениваться для дорогого друга Самолета на том, кого не жалко, все равно новая отрастет  =D

#18884 Вчера 16:39:57

Анон

Анон пишет:

потрениваться для дорогого друга Самолета на том, кого не жалко, все равно новая отрастет 

Глава пика Цинцзин и два его нежных дрожащих мальчика (три, МБЦ придет бонусом как приложение к самолету, и тогда ЛБХ и ШЦХ точно будут дрожать от холода)

#18885 Вчера 16:40:10

Анон

Мелкий Чжучжи-лан: /ползет/
ЧЧЛ встречает Орочимару, шипит: папа?!  :please:  (Похож и пахнет знакомо змеями)
Орочимару, мысли: лишь бы нет /ведь после последней пьянки в Рьючидо он оказался непонятно где и не может назад. А главное ничего не помнит о том, что было после 2 бутылки. И времени уже прошло некоторое количество/

Отредактировано (Вчера 16:40:38)

#18886 Вчера 16:43:17

Анон

Анон пишет:

Мелкий Чжучжи-лан: /ползет/
ЧЧЛ встречает Орочимару, шипит: папа?!    (Похож и пахнет знакомо змеями)
Орочимару, мысли: лишь бы нет /ведь после последней пьянки в Рьючидо он оказался непонятно где и не может назад. А главное ничего не помнит о том, что было после 2 бутылки. И времени уже прошло некоторое количество/

Огнище!  :heart2:

#18887 Вчера 16:43:24

Анон

До сих пор, кстати, интересно, почему ЧЧЛ унаследовал внешность именно от змеиной формы отца, а не от человеческой. Как вообще там передаются гены у демонов? и в какой именно форме отец ЧЧЛ ебался с его матерью?  :smoke:

#18888 Вчера 16:43:54

Анон

Анон пишет:

А так Тяньлан перетрахал почти весь гарем, настрогал пацанов (санься и он небесный, это несложно)

А, получается, он сознательно настрогал пацанов, чтобы дальше одного поколения дело не шло? Без контроля ведь чисто статистически должны были рождаться и девочки тоже.

Анон пишет:

Не захотел Тяньлан размножаться в семью

Это грустно. Мне кажется, в других условиях ТЛЦ был бы безответственным папкой, но зато лучшим дедулей на свете. Собрал внучат, сделал портал Синьмо и такой: "вошли и вышли, приключение на двадцать минут".

#18889 Вчера 16:47:50

Анон

@Анон #18888, Грустно все там ага. Умирающий мир с безумным правителем. Сам Тяньлан, не меньше пары десятилетий под горой провалявшийся... Свою семью в виде племянника он забрал. И будущее у них светлое дальше

#18890 Вчера 16:55:00

Анон

Анон пишет:

До сих пор, кстати, интересно, почему ЧЧЛ унаследовал внешность именно от змеиной формы отца, а не от человеческой. Как вообще там передаются гены у демонов? и в какой именно форме отец ЧЧЛ ебался с его матерью? 

А я вот не могу вспомнить, была ли там человеческая форма? (Полагаю, маму ччл это могло и не остановить)

#18891 Вчера 16:57:07

Анон

Анон пишет:

А я вот не могу вспомнить, была ли там человеческая форма?

Не говорилось. Просто говорилось о змее.

Из-за того, что мой отец был первозданным гигантским змеем, сам я родился получеловеком.

#18892 Вчера 16:57:11

Анон

Анон пишет:

Полагаю, маму ччл это могло и не остановить

Да вроде это канон, что она была большая затейница

#18893 Вчера 17:02:25

Анон

Не поверишь, анон, но зарисовочка про то, что Шэнь - это сестра Тяньлана у меня тоже есть в запасниках...

Отредактировано (Вчера 17:10:02)

#18894 Вчера 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Орочимару? Змея, ученый и просто красавчик (а вместо семейного небесного столпа есть кое-что получше - язык)

Анон человек культуры :yeah:

#18895 Вчера 17:14:43

Анон

Анон пишет:

Да вроде это канон, что она была большая затейница

Да, но гигантский змей, как, и главное, куда, если там гемипенис  :smoke: полагаю, хорошо, что небесные демоны обладают настолько огромной способностью к регенерации  :lol:
А вообще, кажется, там вся семейка ксенофилов: сестрица ТЛЦ по змеям, ТЛЦ по людям, бедный ЧЧЛ скорее сам мечта ксенофила. Все больше начинаю верить в любовь ЛБХ и сколопендры из Бездны

#18896 Вчера 17:16:25

Анон

Анон пишет:

Да, но гигантский змей, как, и главное, куда, если там гемипенис  :smoke: полагаю, хорошо, что небесные демоны обладают настолько огромной способностью к регенерации

Есть фанон, что рожал яйца-яйцо змей. Вот настолько затейница

#18897 Вчера 17:17:07

Анон

Анон пишет:

куда, если там гемипенис

Гемипенисы полые и довольно мягонькие, плюс суются не оба сразу, а один, каким удобнее с нужной стороны. Можно извернуться.

#18898 Вчера 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Есть фанон, что рожал яйца-яйцо змей. Вот настолько затейница

Тоже хорошо звучит, кстати  :please:

#18899 Вчера 17:28:14

Анон

Анон пишет:

В целом там есть сцены, которые мне нравятся, романтичные и трогательные, а в постельной сцене я считаю, что как мудак себя ведет ЛЦГ

:slow2: А в чем там мудачество?

Анон пишет:

Мне не очень зашел фик с ЛМЯ, тоже показался дидактичным. но я не поняла, чего все так возмущаются.

Да простят меня аноны за такие нехорошие пронзания, но ЛМЯ — идеальная кандидатура для селф-инсерта. Мойпервыйфанфик тут же развирусился и получил невероятную популярность, очереди фанаток стоят за автографом, ОТПшечка сошлась, и главное — никаких дурных последствий, даже слова плохого не сказали! А тут эту кандидатуру тыкают носом в то, что она сделала что-то хуевое и неэтичное.

Анон пишет:

Какая свадьба на Байчжане без пары веселых убийств? Можно еще свальную драку потом устроить, чтобы отпраздновать брачный союз, а труп жениха повесить на воротах и прыгать вокруг

Скрытый текст
Анон пишет:

Мне теперь жизненно необходим ЛЦГ в тентаклекустах

Держи (ао3, закрыт от незарегов)

Анон пишет:

Аноны, а что-нибудь хотели по ТЛЦ почитать?

Анон бы почитал, как ТЛЦ ухлестывает за ЮЦЮ, а ЮЦЮ и не против. Ведь ЮЦЮ привык быть самым взрослым и ответственным, а тут в кои веки не он окружает заботой, а его. Не он добивается внимания, а вокруг него пляшут.

Анон пишет:

Император Ло Бинхэ с ней никогда не спал.

Сорри, анон, не в упрек тебе и твоему накуру, но. Я настаиваю, что Самолет не писал секс-сцены ЛБГ с ЛМЯ, потому что там каждый раз фигурировал страпон и всратые ролевые игры (а ЛБГ в постели звал ЛМЯ "Лю-шишу").

#18900 Вчера 17:33:00

Анон

Анон пишет:

ЛБГ в постели звал ЛМЯ "Лю-шишу"

Хороший фанон, мне нравится.

Анон пишет:

Hidden text

Я ж говорю, из Байчжаня идеальное варварское войско выходит, а ЛЦГ их могучий вождь, осталось только продать ему кого-то. Правда, в первую брачную ночь муж может случайно вытащить Чэнлуань вместо нужного меча  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума