Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вжух конечно больше фаноный, но у нас и в каноне про него полтора предложения
Я бы в него закидывал какого-то персонажа, который бы в любой ситуации выкрутился. Яо можно засунуть, или вообще НХС - этот даже в обличии деда сразу помолодеет, спрячется за веером, и вытянет весь бюджет демонического царства, из-под полы через ССЯ продавая ТЛЦ низкопробную порнушку.
И никакого похода на ТЛЦ, вы что, на нем половина экономики ХХ держится 
НХС - этот даже в обличии деда сразу помолодеет, спрячется за веером,
НХС спер всех перспективных
ЮЦ: Шицзунь, вы уверены, что вводить веер как обязательную часть формы необходимо?
ШЦ: /пихает локтем и шепчет/ конечно необходимо, это стиль!
НХС: /лекция на полчаса о пользе вееров/
ЮЦ и ЛЦГ: /остекленевший взгляд/
ШЦ: /горит восторгом/
если он еще не старый
Там было что Мастер решил левелапнуться и замутил ритуал, но не вывез и после него в каноне он стал старым хрычом, а в фике в него пихнуло помершего Вжуха. По мне так без красных глазок и маника Вжух не Вжух, но если тело постепенно меняется под душу, то тихой сапой и вернётся к горячему вэньскому облику 
Ну может отпиздит недовольно, но не смертельно, портить счастье сестры он не захочет....
Можно кастрировать, и ЛМЯ сможет быть счастлива со своей новой любовью, и ЛЦГ доволен.
Да и ЛЦГ не всегда сдержан, на нервах и случайно прихлопнуть может. Все равно потом просто извинится перед ЛМЯ и выдаст ей нового ученика Байчжань, на выбор
Там было что Мастер решил левелапнуться и замутил ритуал, но не вывез и после него в каноне он стал старым хрычом, а в фике в него пихнуло помершего Вжуха. По мне так без красных глазок и маника Вжух не Вжух, но если тело постепенно меняется под душу, то тихой сапой и вернётся к горячему вэньскому облику
Анон... это звучит подозрительно знакомо, но только было в тг год назад, а не тут...
Отредактировано (Вчера 15:49:58)
(не до конца верю тегу о отсутствии дидактики)
Кстати, мне, вне рассуждений о морали, показался скучным и именно что дидактическим.
Анонцы, именно об этом я и говорю, когда имею в виду, что надо разделять тэги и дисклеймеры.
Потому что фик именно что содержит в себе морализаторство, и тэг про дидактические цели воспринимается после этого как обман читателя.
Тогда как на самом деле он является криво сформулированным дисклеймером из разряда "все совпадения имен и обстоятельств случайны".
Если бы отдельно стояло "Жанр: социальная драма" (или что там за жанр по авторской задумке), и отдельно "Дисклеймер: морали нет даже не ищите", вопросов было бы чуть меньше! И можно было бы с ещё большей уверенностью посылать подальше всех, кто прочитал через жопу.
ЮЦ и ЛЦГ: /остекленевший взгляд/
ШЦ: /горит восторгом/
Мне ЛЦГ под руководством НХС жальче всего
НХС будет сентиментально смотреть на него на тренировочном поле и вытирать слезинку рукавом.
но только было в тг год назад
Я про тг и говорил.
Можно кастрировать, и ЛМЯ сможет быть счастлива со своей новой любовью, и ЛЦГ доволен.
Да и ЛЦГ не всегда сдержан, на нервах и случайно прихлопнуть может. Все равно потом просто извинится перед ЛМЯ и выдаст ей нового ученика Байчжань, на выбор
У этого ученика байчжань двадцатилетний опыт "ЛЦГ вернулся и щедро всем роздал люлей". Возможно там был ПЛАН
и вытянет весь бюджет демонического царства, из-под полы через ССЯ продавая ТЛЦ низкопробную порнушку.
И никакого похода на ТЛЦ, вы что, на нем половина экономики ХХ держится
Аааа)))
Так и вижу Publishing! AU , где ССЯ обнаруживает в себе писательские таланты, начинает строчить кинковый фемдом, заходящий этому конкретному заказчику, таким образом пытается перевести на себя денежный поток, а потом и литературные интересы заказчика, а потом и не только литературные,
но это ерунда, а вот деньги!
Возможно там был ПЛАН
Возможно, он реально перечитал порнухи и расчет был на то, что ЛЦГ решит отплатить по принципу око за око, если вы понимаете о чем я 
Мне ЛЦГ под руководством НХС жальче всего
НХС будет сентиментально смотреть на него на тренировочном поле и вытирать слезинку рукавом.
Но веер все равно вручит. С птичками сидящими на сабле
Возможно, он реально перечитал порнухи и расчет был на то, что ЛЦГ решит отплатить по принципу око за око, если вы понимаете о чем я
Тройничок с сиблингами Лю... У одной сиськи, а у второго красота и меч... комбо, там главное заранее противоинфарктное выпить, чтоб не помереть от вида
после тренировок от ШЦ и превращения ЛБГ в идеальную куртизанку, они поймут, что так хорошо еще не высыпались
ЛБГ один, а их тыщи. Они годами, если не десятилетиями высыпаются, пока ждут своей очереди, а как дождутся, так у них праздник. Раньше был. А теперь муж вместо всего, чего так ждали 12 лет в Азкабане, на пипе тренькает.
Мне кажется, там не благодарность будет, а полёт на Плутон на жопной тяге.
чтоб не помереть от вида
хотя бы не помереть до, а там уже и неважно 
Тем временем в треде ФБ ебут уже описание нцы в этом несчастном фике 
Тем временем в треде ФБ ебут уже описание нцы в этом несчастном фике
без разницы, дидактика там или морализаторство, но это успех 
А теперь муж вместо всего, чего так ждали 12 лет в Азкабане, на пипе тренькает.
Не нравится на пипе, можно и на гуцине. И вообще, приличная куртизанка торгует не телом, а искусством
...пока заебанные утонченным искусством жены связывают ЛБГ в надежде использовать по назначению, ШЦ лезет в окно и съебывает с чувством выполненного долга.
хотя бы не помереть до, а там уже и неважно
От вида ЛЦГ с обнаженным мечом не помереть от восторга затруднительно.
Отредактировано (Вчера 16:45:51)
ЛЦГ с обнаженным мечом
Каким из 
Каким из
к Чэнлуаню ЦЦЭ должен бы быть привычным 
ЛБГ один, а их тыщи.
Но вообще, кстати, тыщи это вроде преувеличение, в книге их около трехста. Так что каждая жена должна получать свое где-то раз в год.
Хотя, конечно, если вычесть приключения, когда ЛБГ не сидит дома, и то, что любимицы аудитории проводят с ним больше времени, то время сокращается, но все равно раз в несколько лет можно перехватить
плюс наверняка какой-то процент просто живет в гареме на содержании и на столпы им похуй.
к Чэнлуаню ЦЦЭ должен бы быть привычным
ЛЦГ добрый, может, он своих учеников только ногами избивал, а меч приберегал для самого достойного.
ЛЦГ добрый, может, он своих учеников только ногами избивал, а меч приберегал для самого достойного.
Для Шэнь Цзю? И Ло Бинхэ тоже мечом (вот еслиб другой достал, то может бы полукровка отвлекся и Лю успел бы труп украсть)
вот еслиб другой достал, то может бы полукровка отвлекся и Лю успел бы труп украсть
ЛБХ лежит на развалинах ХХ, кутаясь в верхний халат ЛЦГ и отходя от осознания, что можно настолько мастерски владеть мечом. В это время ЛЦГ невозмутимо утаскивает тело ШЦЦ.
Не нравится на пипе, можно и на гуцине. И вообще, приличная куртизанка торгует не телом, а искусством
Мой фанон, что у ЛБХ напрочь отсутствует какой-либо талант к музыке, это одна из причин, по которой он так бесил ШЦ.
Мой фанон, что у ЛБХ напрочь отсутствует какой-либо талант к музыке, это одна из причин, по которой он так бесил ШЦ.
ЛБГ: *играет, но так как у него нет слуха, не замечает проблем* ну как, так надо ухаживать?
ШЦ: я все осознал. Я был ужасным человеком, я совершил много грехов, в том числе по отношению к своему ученику. Именно поэтому теперь я понимаю, что недостоин слушать эту небесную мелодию, уходи, иначе моя совесть не выдержит. К слову, я слышал, что молодая хозяйка дворца всегда ценила музыку, как и ее отец...