Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ЛБГ: *играет, но так как у него нет слуха, не замечает проблем* ну как, так надо ухаживать?
ШЦ: я все осознал. Я был ужасным человеком, я совершил много грехов, в том числе по отношению к своему ученику. Именно поэтому теперь я понимаю, что недостоин слушать эту небесную мелодию, уходи, иначе моя совесть не выдержит. К слову, я слышал, что молодая хозяйка дворца всегда ценила музыку, как и ее отец...
Или
ШЦЦ: я все осознал, особенно собственную некомпетентность. Иди сыграй для главы школы, он очень любит музыку
ЮЦЮ: Сяо Цзю послал ко мне ученика? Что он хочет этим ска...
ЛБГ: /начинает играть/
ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.. Цинцю-шиди про все свои ошибки, особенно про Сюаньсу
ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.
опыт экзистенциального переживания? 
Вот прям хочется перевести несколько фиков про этого вашего Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать, и перекинуть через забор какой-нибудь сборной. А потом наблюдать.
Жаль только, китайцы отталкивают меня скопом. А. Дайсе вызывает презрение.
Они слезут со шкафа когда-нибудь уже?
Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать
Да пусть принесёт и перекинет горячей нцы. Так ведь они все только грозятся
Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать
Кто-нибудь, скажите анону, что бессмысленно перепевать канон, там и так этого "добра" как за баней...
А знаете, что для анона самое смешное?
В доказательство того, какие хейтеры плохие, могут принести ровно один срач, тот самый с неправильным реком.
Все остальные срачи реально начинались с вопля "это плохой хейтерский текст они пишут говно не читайте".
Кто-нибудь, скажите анону, что бессмысленно перепевать канон, там и так этого "добра" как за баней...
зачем, пусть хоть задолбается с переводом, все (теоретически) осознанная деятельность
а если вдруг, паче чаяния он это сделает, то потом будет страдать, что всем на него похуй - одни плюсы же 
опыт экзистенциального переживания?
ЮЦЮ инстинктивно идёт к ШЦ рассказывать правду, когда чувствует угрозу своей жизни 
ЮЦЮ инстинктивно идёт к ШЦ рассказывать правду, когда чувствует угрозу своей жизни
ну да, оно 
А потом наблюдать.
Как его никто не заметит. 
это же аноника, какой смысл отдавать заслуги неизвестному.
Интересная точка зрения.

Интересная точка зрения.
Ну просто если б знать, что это Вася Пупочкин придумал, то можно сказать, что вот он, герой Вася, всё благодаря ему, а на анонимке фиг знает. И смысл писать, что герой хрен знает кто, но вот вдохновение его посетило на таком-то форуме? Ради рекламы ХС?
ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.. Цинцю-шиди про все свои ошибки, особенно про Сюаньсу
ШЦ и ЮЦЮ после разговора как будто даже становятся счастливее.
ЛБХ: видимо, хорошо получается - стоило сыграть учителю и Юэ-шибо, как сразу стали лучше выглядеть. Завтра снова сыграю 
Через несколько лет ШЦ с незабываемым наслаждением пинал в бездну не только ученика, но и все припасенные им музыкальные инструменты.
Отредактировано (Вчера 22:27:27)
Через несколько лет ШЦ с незабываемым наслаждением пинал в бездну не только ученика, но и все припасенные им музыкальные инструменты.
Господи, мне жалко Бездну и её обитателей... А Синьмо, а бедный Синьмо?!! Он же и так голодный и печальный, а тут еще ЭТО
А вдруг Синьмо тоже настолько осознает, что вознесется на Небеса - лишь бы подальше? Тогда несчастную Бездну ничего не спасет...
И только глухие сколопендры будут слушать ЛБГ, играющего на гуцине в опустевшем мире
Отредактировано (Вчера 22:34:42)
ЛБГ: оказывается, учитель добрый, позаботился обо мне и помог освоить боевые мелодии. Стоило догадаться о его планах ещё когда во время демонического вторжения демоны корчились и кричали, истекая кровью из ушей... Надо будет вернуться и сыграть ему исцеляющую мелодию в благодарность!
Отредактировано (Вчера 22:41:03)
Надо будет вернуться и сыграть ему исцеляющую мелодию в благодарность!
А пока можно выползти в Демоническое Царство и там в ней потренироваться.
ШЦЦ: чтобы мой ученик не вернулся на Цанцюн и не продолжил мучить инструменты, которые он приобрёл в царстве демонов, уже здесь, необходимо отвлечь его (поколение Цин тем временем вознесется, а дальше это будут не наши проблемы, Ци-гэ)
ЮЦЮ: предлагаю выкопать Тяньлан-цзюня
ШЦЦ: ...и мы освобождаем вас, дабы вы помогли сдержать нынешнего Императора демонических земель от набегов...
ТЛЦ: /холодная стерва, ммм, интересно/ прекраснодушный господин моего сердца, ты же свободен от любовных уз? Не хочет ли благородный мастер послушать, как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху?...
Отредактировано (Вчера 22:53:10)
как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху
Но, может, у ТЛЦ с музыкальными талантами получше? 
И только глухие сколопендры будут слушать ЛБГ, играющего на гуцине в опустевшем мире
так насекомые звуковые колебания, вроде, очень даже слышат, при чем не только усиками, но и ногами и чем-то там еще
сколопендре будет больно не в переносном смысле, а в прямом
сколопендре будет больно не в переносном смысле, а в прямом
Это особый сорт сколопендр из Бездны по всем канонам у лбг должна быть сколопендра
Или особая сколопендра-мазохистка
Не хочет ли благородный мастер послушать, как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху?...
Благородный мастер очень неблагородно сбежал. 
Благородный мастер очень неблагородно сбежал.
Крикнув напоследок, что узы любовные есть (молчи, Ци-гэ, молчи)