Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#19001 Вчера 17:53:04

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ЛБГ: *играет, но так как у него нет слуха, не замечает проблем* ну как, так надо ухаживать?
ШЦ: я все осознал. Я был ужасным человеком, я совершил много грехов, в том числе по отношению к своему ученику. Именно поэтому теперь я понимаю, что недостоин слушать эту небесную мелодию, уходи, иначе моя совесть не выдержит. К слову,  я слышал, что молодая хозяйка дворца всегда ценила музыку, как и ее отец...

Или
ШЦЦ: я все осознал, особенно собственную некомпетентность. Иди сыграй для главы школы, он очень любит музыку
ЮЦЮ: Сяо Цзю послал ко мне ученика? Что он хочет этим ска...
ЛБГ: /начинает играть/
ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.. Цинцю-шиди про все свои ошибки, особенно про Сюаньсу

#19002 Вчера 18:17:29

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.

опыт экзистенциального переживания?   ;D

#19003 Вчера 18:58:36

Анон

Анон пишет:

Вот прям хочется перевести несколько фиков про этого вашего Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать, и перекинуть через забор какой-нибудь сборной. А потом наблюдать.
Жаль только, китайцы отталкивают меня скопом. А. Дайсе вызывает презрение.

Они слезут со шкафа когда-нибудь уже?

#19004 Вчера 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать

Да пусть принесёт и перекинет горячей нцы. Так ведь они все только грозятся

#19005 Вчера 19:02:48

Анон

Анон пишет:

Лбх сверху, и чтобы канонично заставлял того второго страдать

Кто-нибудь, скажите анону, что бессмысленно перепевать канон, там и так этого "добра" как за баней...

#19006 Вчера 19:04:31

Анон

А знаете, что для анона самое смешное?
В доказательство того, какие хейтеры плохие, могут принести ровно один срач, тот самый с неправильным реком.
Все остальные срачи реально начинались с вопля "это плохой хейтерский текст они пишут говно не читайте".

#19007 Вчера 19:15:15

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, скажите анону, что бессмысленно перепевать канон, там и так этого "добра" как за баней...

зачем, пусть хоть задолбается с переводом, все (теоретически) осознанная деятельность  =D
а если вдруг, паче чаяния он это сделает, то потом будет страдать, что всем на него похуй - одни плюсы же  =D

#19008 Вчера 19:15:58

Анон

Анон пишет:

опыт экзистенциального переживания?   

ЮЦЮ инстинктивно идёт к ШЦ рассказывать правду, когда чувствует угрозу своей жизни  =D

#19009 Вчера 19:16:24

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ инстинктивно идёт к ШЦ рассказывать правду, когда чувствует угрозу своей жизни 

ну да, оно  =D

#19010 Вчера 20:20:50

Анон

Анон пишет:

А потом наблюдать.

Как его никто не заметит.  =D

#19011 Вчера 22:00:37

Анон

Анон пишет:

это же аноника, какой смысл отдавать заслуги неизвестному.

Интересная точка зрения.
:sadcat:

#19012 Вчера 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Интересная точка зрения.

Ну просто если б знать, что это Вася Пупочкин придумал, то можно сказать, что вот он, герой Вася, всё благодаря ему, а на анонимке фиг знает. И смысл писать, что герой хрен знает кто, но вот вдохновение его посетило на таком-то форуме? Ради рекламы ХС?

#19013 Вчера 22:26:40

Анон

Анон пишет:

ЮЦЮ: я все осознал. Мне нужно срочно рассказать Сяо.. Цинцю-шиди про все свои ошибки, особенно про Сюаньсу

ШЦ и ЮЦЮ после разговора как будто даже становятся счастливее.
ЛБХ: видимо, хорошо получается - стоило сыграть учителю и Юэ-шибо, как сразу стали лучше выглядеть. Завтра снова сыграю  :please:
Через несколько лет ШЦ с незабываемым наслаждением пинал в бездну не только ученика, но и все припасенные им музыкальные инструменты.

Отредактировано (Вчера 22:27:27)

#19014 Вчера 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Через несколько лет ШЦ с незабываемым наслаждением пинал в бездну не только ученика, но и все припасенные им музыкальные инструменты.

Господи, мне жалко Бездну и её обитателей... А Синьмо, а бедный Синьмо?!! Он же и так голодный и печальный, а тут еще ЭТО
А вдруг Синьмо тоже настолько осознает, что вознесется на Небеса - лишь бы подальше? Тогда несчастную Бездну ничего не спасет...
И только глухие сколопендры будут слушать ЛБГ, играющего на гуцине в опустевшем мире

Отредактировано (Вчера 22:34:42)

#19015 Вчера 22:40:37

Анон

ЛБГ: оказывается, учитель добрый, позаботился обо мне и помог освоить боевые мелодии. Стоило догадаться о его планах ещё когда во время демонического вторжения демоны корчились и кричали, истекая кровью из ушей... Надо будет вернуться и сыграть ему исцеляющую мелодию в благодарность!

Отредактировано (Вчера 22:41:03)

#19016 Вчера 22:43:18

Анон

Анон пишет:

Надо будет вернуться и сыграть ему исцеляющую мелодию в благодарность!

А пока можно выползти в Демоническое Царство и там в ней потренироваться.

#19017 Вчера 22:52:43

Анон

ШЦЦ: чтобы мой ученик не вернулся на Цанцюн и не продолжил мучить инструменты, которые он приобрёл в царстве демонов, уже здесь, необходимо отвлечь его (поколение Цин тем временем вознесется, а дальше это будут не наши проблемы, Ци-гэ)
ЮЦЮ: предлагаю выкопать Тяньлан-цзюня
ШЦЦ: ...и мы освобождаем вас, дабы вы помогли сдержать нынешнего Императора демонических земель от набегов...
ТЛЦ: /холодная стерва, ммм, интересно/ прекраснодушный господин моего сердца, ты же свободен от любовных уз? Не хочет ли благородный мастер послушать, как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху?...

Отредактировано (Вчера 22:53:10)

#19018 Вчера 22:55:05

Анон

Анон пишет:

как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху

Но, может, у ТЛЦ с музыкальными талантами получше?  :lol:

#19019 Вчера 22:56:40

Анон

Анон пишет:

И только глухие сколопендры будут слушать ЛБГ, играющего на гуцине в опустевшем мире

так насекомые звуковые колебания, вроде, очень даже слышат, при чем не только усиками, но и ногами и чем-то там еще
сколопендре будет больно не в переносном смысле, а в прямом

#19020 Вчера 22:59:27

Анон

Анон пишет:

сколопендре будет больно не в переносном смысле, а в прямом

Это особый сорт сколопендр из Бездны по всем канонам у лбг должна быть сколопендра
Или особая сколопендра-мазохистка

#19021 Вчера 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Не хочет ли благородный мастер послушать, как этот скромный демон играет любовную балладу на эрху?...

Благородный мастер очень неблагородно сбежал.  =D

#19022 Вчера 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Благородный мастер очень неблагородно сбежал.  =D

Крикнув напоследок, что узы любовные есть (молчи, Ци-гэ, молчи)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума