Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Кстати, было бы забавно, если бы анон попытался перекинуть не просто додаям или системхакам
Додаи точно не примут, не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.
потому что судя по посту систему он особо не читал. Кто бы тут ещё выл и трясся
да уж конечно, не читал он
и прям с мороза так проникся праведным негодованием 
Додаи точно не примут, не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.
Вдруг это был бы очень додающий бинцю
Но лучше бы вот эти все мстители собрались и нахуй пошли собрали свою команду. Или лбх-центричную, или просто фандомную. Но только грозят ух, написать
и прям с мороза так проникся праведным негодованием
Ну справедливости ради, я тоже чувствую праведный гнев и ненависть, когда кто-то срется за фандомы и пейринги, которые я не знаю, неужели сложно обсуждать мои фандомы вместо этого
так что вполне верю.
Отредактировано (Сегодня 10:33:05)
Ну справедливости ради, я тоже чувствую праведный гнев и ненависть, когда кто-то срется за фандомы и пейринги, которые я не знаю, неужели сложно обсуждать мои фандомы вместо этого
а, это я как раз отлично понимаю, но сходу разобраться, что перевести, чтобы сделать гадость...
кстати, расскажу кулстори на эту тему, мне как раз фб-срачный разблокировал это воспоминание
в общем, что-то не верю я в случайных посторонних анонов 
Отредактировано (Сегодня 11:13:25)
не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.
у системхаков на низком рейтинге был совершенно чудный бинцзю, и нехорошим хейтерам нигде не жало. Особенно, правда, в комплекте с расчленинградом хорошо смотрелось.
но сходу разобраться, что перевести, чтобы сделать гадость...
Ну я думаю, тут как раз несложно понять, что есть такой чел ЛБХ и за него все срутся, споря, изнасилование там или любовь.
Когда-то, помню, этим челом был ШЦ, но смена поколений, ученик получил факел от учителя
с одной стороны плюс, раньше нельзя было нормально на ШЦ подрочить, сразу бежали хейтеры, с другой - минус, ЛБХ мне особо не интересен, а так движ был