Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#19026 Сегодня 07:23:04

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

Кстати, было бы забавно, если бы анон попытался перекинуть не просто додаям или системхакам

Додаи точно не примут, не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.

#19027 Сегодня 08:05:42

Анон

Анон пишет:

потому что судя по посту систему он особо не читал. Кто бы тут ещё выл и трясся

да уж конечно, не читал он  =D
и прям с мороза так проникся праведным негодованием  =D

#19028 Сегодня 10:18:43

Анон

Анон пишет:

Додаи точно не примут, не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.

Вдруг это был бы очень додающий бинцю  =D
Но лучше бы вот эти все мстители собрались и нахуй пошли собрали свою команду. Или лбх-центричную, или просто фандомную. Но только грозят ух, написать

#19029 Сегодня 10:31:36

Анон

Анон пишет:

и прям с мороза так проникся праведным негодованием 

Ну справедливости ради, я тоже чувствую праведный гнев и ненависть, когда кто-то срется за фандомы и пейринги, которые я не знаю, неужели сложно обсуждать мои фандомы вместо этого  ;D так что вполне верю.

Отредактировано (Сегодня 10:33:05)

#19030 Сегодня 11:12:57

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, я тоже чувствую праведный гнев и ненависть, когда кто-то срется за фандомы и пейринги, которые я не знаю, неужели сложно обсуждать мои фандомы вместо этого

а, это я как раз отлично понимаю, но сходу разобраться, что перевести, чтобы сделать гадость...

кстати, расскажу кулстори на эту тему, мне как раз фб-срачный разблокировал это воспоминание

хладная асибяка

в общем, что-то не верю я в случайных посторонних анонов  =D

Отредактировано (Сегодня 11:13:25)

#19031 Сегодня 11:19:17

Анон

Анон пишет:

не соответствует тематике команды. Они ж нехорошие хейтеры, им такое нельзя.

у системхаков на низком рейтинге был совершенно чудный бинцзю, и нехорошим хейтерам нигде не жало. Особенно, правда, в комплекте с расчленинградом хорошо смотрелось.

#19032 Сегодня 11:19:57

Анон

Анон пишет:

но сходу разобраться, что перевести, чтобы сделать гадость...

Ну я думаю, тут как раз несложно понять, что есть такой чел ЛБХ и за него все срутся, споря, изнасилование там или любовь.
Когда-то, помню, этим челом был ШЦ, но смена поколений, ученик получил факел от учителя  =D с одной стороны плюс, раньше нельзя было нормально на ШЦ подрочить, сразу бежали хейтеры, с другой - минус, ЛБХ мне особо не интересен, а так движ был  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума