Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Это не весь фандом, и даже не самая большая его часть. Просто они выжгли выжили всех остальных
"Вы предлагаете нам (любителям Бинцю) создать собственную команду (второй год иль уже третий?), но вы делаете это без уважения, поэтому мы не соберёмся и даже в общую мосянку ничего не принесем"©
Система просто лёгкая цель, потому что
Кто-то ведется на это и регулярно дает тролю пожрать положительную обратную связь 
Анон wrote:
Где ты такой хейт видел-тоКак раз в фандоме, который тут плясал десятки страниц.
Да ну, где у нас такое было-то? Чтобы прямо отсутствие персонажа вызвало возмущение и утверждения, что это хейт?
Да ну, где у нас такое было-то? Чтобы прямо отсутствие персонажа вызвало возмущение и утверждения, что это хейт?
вот этого вот анона прямо обвиняли, что у него все фики хейтерские. Из 19 на тот момент фиков фиков с ЛБХ у него было два или три штуки, кажется, во всех остальных героями были вообще другие персонажи без ЛБХ даже на горизонте xDDD
Анон пишет:Но тогда почему они всегда хейтят ЛБХ, а не любят любимок и не шипперят шиппы?
Анон пишет:Да это вы с ним носитесь, пихаете его во все фики
Я щас специально пошел открыл свои тексты.
Про Мобэя, про ШЦ, ТЛЦ и ЮЦЮ, ТЛЦ и ЛЦГ, дженовые 79, ЛЦГ с главой пика, ЛЦГ с сестрой, ЛЦГ с другим главой пика, дженовые 79, ТЛЦ, джен со стебом над всеми, Мэйинь, еще Мэйинь, люшэни, ТЛЦ...ну блядь, действительно, почему я не люблю любимок и не шипперю шипы.
ну блядь, действительно, почему я пихаю ЛБХ во все фики.
Справедливости ради, если мы про команды говорим, там скорее всего, никто не читал особо фики раздора, просто если в части хейт и команда представлена с хейтерским оттенком, сразу предположили, что хейт и в остальных фиках.
Вряд ли кто-то увидит условный фик, где ЛМЯ трахает ШЦ и он рожает от нее троих детей, и закричит про хейт ЛБХ, которого в сюжете нет.
без ЛБХ даже на горизонте
Ага, только что сказали, что не взять персонажа в фик это вариант хейта. Вы все и Мосян тоже хейтите половину глав пиков!
Вы все и Мосян тоже хейтите половину глав пиков!
А вот автор теории объединения не хейтит!
автор теории объединения не хейтит!
У него другой вид хейта, там все главы кроме котюсечки... Хуйета
А вот автор теории объединения не хейтит!
сорян за смену темы, но автор теории и правда очень забавно пытается не хейтить вообще никого
я от БТ до сих пор не отписался только потому, что жду, когда же наконец ШЦЦ там регрессирует в детство ШЦ и попытается решить проблемы с семейством Цю магией дружбы и разума 
Отредактировано (Вчера 15:42:26)
я от БТ до сих пор не отписался только потому
Я очень старался тоже продолжать, но дропнул.
Обычно когда откатывается мир, вся суть во внутренних переживаниях и изменениях того единственного персонажа, который помнит, но в ней этого нет. ШЦЦ не развивается вообще никак, не узнаёт ничего судьбоносного или даже особенно интересного, и создаётся впечатление, что всё происходящее происходит впустую. Повседневности мне хватает в собственной повседневности.
ШЦЦ не развивается вообще никак, не узнаёт ничего судьбоносного или даже особенно интересного
увы, да 
я сейас просто просматриваю обновы по диагонали, просто чтоб убедиться что у автора сюжетный затык не прошел и все 
Отредактировано (Вчера 16:48:52)
условный фик, где ЛМЯ трахает ШЦ и он рожает от нее троих детей
Между прочим, это пофиксило бы вообще все, но ведь никто не напишет
Между прочим, это пофиксило бы вообще все
ЮЦЮ бы страдал 
ЮЦЮ бы страдал
А ты представь, каково будет ЛЦГ, когда ЛМЯ придет признаваться, что у них с ШЦ любовь и он ждет их ребенка
будут с ЮЦЮ грустно ждать племянников.
ЮЦЮ бы страдал
Не обязательно. 79 спокойно могут быть дженовыми, а ЮЦЮ для души и здоровья можно ТЛЦ откопать.
И в этом АУ можно спейринговать ещё редчайших ЧЧЛ/ЛЦГ.
Там в фб-треде реквестируют зелья дружбы. И я прям вижу, как ШЦЦ подливает зелье дружбы ЛЦГ, ЮЦЮ подливает зелье ШЦЦ, ТЛЦ думает: о, флэшмоб!, и подливает зелье ЮЦЮ, ЛГЧ из коварства опаивает ТЛЦ, ЛБХ ради дворца опаивает ЛГЧ, а его самого с прицелом на будущее опаивает ММИ, НИИ хочет подружиться с крутой предсказательницей и подливает зелье уже ей, Мин Фань думает: ну хоть подружимся, и подливает зелье НИИ... Короче, заклинательская сколопендра многоножка дружбы!
МЦФ смотрит на все это с лицом лица, бодяжит антидот в промышленном количестве, но применять пока не спешит 
зелья дружбы
В наш канон спокойно впишется, чо уж там.
ЮЦЮ: подливает всем лордам, чтоб дружили с ШЦЦ.
ШЦЦ: охуевает от всеобщего дружелюбия.
Между прочим, это пофиксило бы вообще все, но ведь никто не напишет
Кстати, а ведь давным давно были драбблы, где они в ПГБД лавхейтно трахались после гибели ЛЦГ, но все обрывалось на том, что ШЦ забеременел. Я очень, очень хотел знать, что будет дальше, но продолжение так никогда и не случилось
А ведь там еще ЛБГ может вернуться при таком раскладе, но станут ли судить ШЦ, если он беременный? И выступит ли ЛМЯ против отца своего ребенка (детей?)
ЦХТ: а ведь на ее месте могла быть я
где они в ПГБД лавхейтно трахались после гибели ЛЦГ, но все обрывалось на том, что ШЦ забеременел. Я очень, очень хотел знать, что будет дальше, но продолжение так никогда и не случилось
А ссылки не сохранилось?
чисто для протокола - оно было гендерсвичное или омегаверсное?
Я помню ник автора, embercookie, или как-то так. По-моему, это был какой-то сборник драбблов, но уже не помню точно, пару лет назад дело было.
омегаверсное
вроде это, омега ШЦ и альфа ЛМЯ, точно не свич
Отредактировано (Вчера 17:24:04)
"Вы предлагаете нам (любителям Бинцю) создать собственную команду (второй год иль уже третий?), но вы делаете это без уважения, поэтому мы не соберёмся и даже в общую мосянку ничего не принесем"©
Тоже шёл сказать, что общая всё ещё ходит, а аноны только грозятся, но не несут в неё ничего.
Нашел драббл с беременным ШЦ!
https://archiveofourown.org/works/25397 … 2#workskin
Но прям мало, я бы развила тему. Кстати, сколько лет ЛМЯ? чтобы знать, в каком таймлайне можно их сводить