Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#19101 Вчера 18:55:31

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

издает вымышленную биографию реального человека?

За это можно и присесть. Ну как минимум штраф поймать

#19102 Вчера 18:58:56

Анон

Анон пишет:

стрёмный посыл в фике всем показался

Так в том и дело, что нихуя не показался :hmm:

#19103 Вчера 19:02:00

Анон

Анон пишет:

По-моему, фик действительно настолько проблематик, что команде проблематиков стоило бы поучиться.

хосспаде, да там всего проблематика в том, что аноны*, которые там бегают, как всратые, с коррекционным изнасилованием, не отличают, блядь, хуй от пальца "вследствие" от "с целью"

ситуация сложилась так, как сложилась и героиня пересмотрела свой взгляд на вещи - это одно
гипотетическая ЦЦЦ узнала о шалостях ученицы и срежиссировала эту ситуацию, чтобы вбить ей мозги через одно место пояснить на примере - другое и вот это и было бы то самое, о котором орут аноны

а натягивать фик на мнение автора это уже ебобо банальное желание срача, ящитаю

Отредактировано (Вчера 19:04:38)

#19104 Вчера 19:03:25

Анон

Анон пишет:

натягивать фик на мнение автора это уже ебобо

+++
Если я написал фик про Лцг/Юцю, но меня бесит Юцю, писал фик для оргмина и я написал об этом в классах, то я типа хейтфик написал даже если в фике нет моего хейта к Юцю?

#19105 Вчера 19:06:54

Анон

Анон пишет:

я типа хейтфик написал

а то  :sacrasm:
а Шарлотта Бронте в "Джейн Эйр" написала коррекционную инвалидизацию

#19106 Вчера 19:08:08

Анон

Анон пишет:

п.с. для полноты перевертыша осталось еще, чтоб ЛБХ сочинял про ШЦ и ЛМЯ прон 

А потом его изнасилует какой-нибудь ученик Аньдин, чтобы показать, что писать рпс нехорошо?

#19107 Вчера 19:09:18

Анон

Анон пишет:

а натягивать фик на мнение автора

Но там не надо ничего натягивать, автор сам это подвердил в комментах :lol:

#19108 Вчера 19:11:40

Анон

Анон пишет:

хосспаде, да там всего проблематика в том, что аноны*, которые там бегают, как всратые, с коррекционным изнасилованием, не отличают, блядь, хуй от пальца "вследствие" от "с целью"

Как я понимаю ситуацию: во вселенной фика случившееся с ЛМЯ было бы коррекционным изнасилованием, если бы кто-то с Цанцюн это организовал специально, чтобы таким образом покарать/отучить её рпс фички писать. А поскольку это не организовано в таких вот лечебно-карательных целях, то называть это коррекционным изнасилованием во вселенной фика нельзя. Но аноны, которые бегают, на роль организатора лечебного изнасилования ставят автора, таким образом, у них получается, что это как бы коррекционное изнасилование напрямую от творца-создателя автора фика. Я сама не сразу поняла эту логику, а также почему они считают, что если автор пишет про еблю гусей, значит, он и в жизни не прочь, но заебали они знатно

#19109 Вчера 19:12:06

Анон

Анон пишет:

автор сам это подвердил в комментах

что подтвердил автор? что героиню внутри сюжета прицельно изнасиловали, чтобы она что-то поняла?

#19110 Вчера 19:13:41

Анон

Анон пишет:

что подтвердил автор?

Что имел ввиду, то что написал :facepalm:

#19111 Вчера 19:14:07

Анон

Анон пишет:

Но аноны, которые бегают, на роль организатора лечебного изнасилования ставят автора, таким образом

аноны ебанаты, которые либо не отличают фики от реальности, либо банально пользуются удобным поводом, чтобы набросить
ставлю на второе, но я обычно сильно переоцениваю чужие умственные способности  :troll:

а все остальное так, да  :friends:

#19112 Вчера 19:16:08

Анон

Анон пишет:

Что имел ввиду, то что написал

ок, персонально тебя спрошу: ты просто тупой или жирный?
ты действительно не отличаешь фики от реальности или просто никак не напляшешься?

#19113 Вчера 19:17:13

Анон

Анон пишет:

А потом его изнасилует какой-нибудь ученик Аньдин, чтобы показать, что писать рпс нехорошо?

а это на усмотрение автора, автор в своем мире бог, доказано главой Аньдина лично =D

#19114 Вчера 19:18:32

Анон

Анон пишет:

п.п.с. а, ему ж некогда будет, его ШЦ в приступе раннего (а может, и позднего) токсикоза в Бездну выкинет 

Можно забеременеть ШЦ уже после скидывания в бездну, возвращается ЛБГ и не понимает: это он из бездны вылез и учитель успел каким-то образом залететь от ЛМЯ, или это от синьмо температура опять поднялась и горячечный сон снится.
Зато ШЦ судить не получится, с одной стороны, ходят слухи об убийстве ЛЦГ, с другой - он вынашивает племянника ЛЦГ, продолжает род, получается  ;D

#19115 Вчера 19:18:57

Анон

Анон пишет:

ты действительно не отличаешь фики от реальности или просто никак не напляшешься?

Да я явно же пытается сюда переползти и устроить продолжение банкета уже здесь. Не ведитесь.

#19116 Вчера 19:19:31

Анон

Анон пишет:

а это на усмотрение автора, автор в своем мире бог, доказано главой Аньдина лично

Что, сам ШЦХ и изнасилует?! А потом НИИ его анально покарает за покушение на почтибрата.

#19117 Вчера 19:20:17

Анон

Анон пишет:

с одной стороны, ходят слухи об убийстве ЛЦГ, с другой - он вынашивает племянника ЛЦГ, продолжает род, получается

Сам накосячил (-1 Лю) - сам исправляет (+много Лю).
Профит даже по итогу.

#19118 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

Что, сам ШЦХ и изнасилует?!

Я тебя породил, мне тебя и ебать. Всё честно.
Где-то плачет один МБЦ, которого тоже породили, но почему-то не ебут. *грустная снежинка.жпг*

#19119 Вчера 19:21:58

Анон

Анон пишет:

Так ты согласен со мной, что текст пишется по авторскому желанию и хотению?

#19120 Вчера 19:24:53

Анон

Ой, а напомните мне, когда ЛМЯ написала эту книжечку?

#19121 Вчера 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Да я явно же пытается сюда переползти и устроить продолжение банкета уже здесь. Не ведитесь.

да мне не жалко и тут ему в панамку подсыпать  =D  пусть подходит, пока я голодный и азартный  :troll:

#19122 Вчера 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Сам накосячил (-1 Лю) - сам исправляет (+много Лю).
Профит даже по итогу.

тапочки не давать и от борща не отпускать, пока баланс не выйдет в плюс  :lol:

#19123 Вчера 19:28:10

Анон

Анон пишет:

где-то вскоре после того, как ШЦЦ "погиб", т.к. к его возвращению она уже раскрутилась и была популярна в народе

#19124 Вчера 19:28:14

Анон

Анон пишет:

А по-моему, ближе к концу канона, после того как ШЦЦ возродился грибом.
Кстати, ЛБХ тогда тоже может написать обиду горы Сяньшу уже попозже, тоже с нонконом и жестокой местью за брата. ЦХТ будет первой фанаткой и почитательницей таланта.
Ну, это пока ШЦХ не засунет ЛБХ в тентаклекуст и не выебет, приговаривая, что МБЦ красивее.

Отредактировано (Вчера 19:28:34)

#19125 Вчера 19:28:47

Анон

Анон пишет:

Мнения расходятся.
Мы это даже обсуждали.
Я за то, что книжка была не одна.
Вроде как ШЦЦ после побега из плена у ТЛЦ в гостинице читал именно её (и потом в экстрах узнал по обложке), но его почему-то ничто не смутило.
И в таверне ЛМЯ вела себя так, будто собирается что-то (ещё) написать.

Отредактировано (Вчера 19:29:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума