Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
как обычный фанфик
Канон же.
Бля, а представьте, если сначала ЛМЯ писала трагичную драму, но никому оно надо не было. От злости она написала жесткую порнуху, чтобы всех потроллить, порнуха залетела, и теперь приходится строчить это и дальше ради читательского одобрения, просрав изначальные задумки и сюжетные повороты
вот в это верю 
Бля, а представьте
Потом умерла и попала в свою книжку.
Блин, я бы такое почитал. Только в кого её сунуть...
В МБЦ, будет работать, пока остальные все ебутся.
Почему бы и не в ШЦХ. Круговорот авторов в природе.
пусть ходит завидует
Чего завидовать, ее-то жестче всех будет ебать работа. Призвание ЛБХ в любой вселенной - супы варить, а не царством править 
Чего завидовать, ее-то жестче всех будет ебать работа.
но это совсем не та ебля, о которой мечтают в глупой молодости 
Призвание ЛБХ в любой вселенной - супы варить, а не царством править
истина 
О ней в принципе не мечтают, чего уж там.
Эх, все еще грешно люблю тот фик про рпсника ШЦ, который случайно прочел юэлю и объединился с ЦЦЦ в безумной уверенности, что ЮЦЮ и ЛЦГ изриал. Там вроде все дошло до того, что ШЦ начал ухаживать за ЛЦГ и сближаться с ним, но с одной целью - заставить ЮЦЮ ревновать и осознать свою любовь к ЛЦГ
Правда, в последних главах сюжет завяз на самом интересном.
Всегда можно поставить себе под рабочий стол тентаклекуст...
Отредактировано (Вчера 20:14:09)
Всегда можно поставить себе под рабочий стол тентаклекуст...
*взвыл* в горшочке!
АНОООН

В мире тентаклекустов рекреационный тентаклекуст вполне может быть обязательным атрибутом рабочего места для руководителей высших звеньев.
Призвание ЛБХ в любой вселенной - супы варить, а не царством править
В Цзян Янли его запихиваем, пусть кайфует от супа и соблазняет им злого Шицзуня-Цижэня. Отличная пара, вот прям на небесах созданная
И кашу легендарную варит! Ланьская рисовая каша от ЛБХ станет вкусной!
Отредактировано (Вчера 20:19:51)
Ахахахаха
▼not ahaha⬍
Ух ты как трагично-то! Вот это всем трагедиям трагедия, действительно!
Не чета каким-то там буддийским девам, писавшим низменный прон.
Спасибо, анончик
Чем теперь попуститься после соприкосновения с каноном
Чем теперь попуститься после соприкосновения с каноном
иди обниму 
ШЦ начал ухаживать за ЛЦГ и сближаться с ним, но с одной целью - заставить ЮЦЮ ревновать и осознать свою любовь к ЛЦГ
Подозреваю, в конце его должен был ждать огромный сюрприз. Примерно в 192 см ростом.
В Цзян Янли его запихиваем, пусть кайфует от супа и соблазняет им злого Шицзуня-Цижэня.
У ЦЯЛ и два брата-акробата есть, помогут с соблазнением.
А вообще я теперь представляю ЛБХ!ЦЯЛ, которая где-то во времена саншота пробуждает демоническое наследие и в одиночку выносит весь ЦШВ 
Подозреваю, в конце его должен был ждать огромный сюрприз. Примерно в 192 см ростом.
там был заявлен тройничок
я ради этого читать начинал, а автор сбился на любимых англофандомом подружек ШЦ из красного павильона и прочую фигню, а потом просто забросил 
и в одиночку выносит весь ЦШВ
Смотрит на Жоханя и понимает - вот он! И строит в доме мужа жены (лцж) Облачную тюрьму, где так, для души держит пленника (одетого в зелёное) (Лани одобряют, Лани любят пленников)
автор сбился на любимых англофандомом подружек ШЦ из красного павильона и прочую фигню, а потом просто забросил
Уже не забросил, фик на днях обновился, но там пока все еще подружки ШЦ
я даже ничего против не имею, но где ебнутый на рпсе ШЦ? Где юэлю? 
где ебнутый на рпсе ШЦ? Где юэлю?
анончик, раз ты следишь - маякни, когда до дела дойдет, а?
pretty please 
Отредактировано (Вчера 20:52:18)
Кстати, я смутно помню, что существовал фик, где ЛБГ попал в Яо из магистра. Фик был средний, вроде, но мне зашёл момент: когда ЛБГ сдали в бордель, чтобы его ебала вся вэньская армия, он порадовался - наконец-то достаточно секса, и вскоре Вэни ходили уставшие и заебанные.
его ебала вся вэньская армия
а сам вжух ебать отказывался. и вроде бы на этом фичок встал, хотя возможно я просто его потеряла
сам вжух ебать отказывался
И у Лбх горела жопа с этого?