Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
При этом учти, что на момент, когда ШЦЦ со спасенными ЛМЯ и ЯИС заходит в гостиницу послушать сплетников, "Сожалений горы Чунь" еще не существует в природе, иначе сплетники уж точно упомянули бы такую пикантную деталь.
а я как раз наоборот думала, что тот чувак шиппил люшеней рассказывал свою историю в пику "Сожалениям", а не упоминал из хейта нотп вредности либо потому что и так все знали, о чем речь
потому что ну реально - вот тут уже пара дней между событиями
книга уже лежит в гостиничном номере приграничного городка на момент побега ШЦЦ из ставки ТЛЦ.
Но как тогда ШЦЦ умудрился ее полистать и даже не узнать имена?
Еще вариант: изначально это был оридж ЛМЯ с ее собственными именами, после сплетен к ней пришла гениальная идея, заменить имена персонажей на ЛБХ и ШЦЦ, после чего она и обрела настоящую славу.
В эти пять лет максимум слухи ходили, а вся эта движуха с "Сожалениями" началась после того, как спасенная из плена ЛМЯ послушала сплетни, решила "все так и было, инфа соточка" и начала творить. Да и певичка в павильоне говорит, что песня совсем свежая.
но там сплетни и разговоры были двух разных шипов направлений и мне ее реакция показалась чем-то типа "о как, интересная версия у конкурентов"
Но как тогда ШЦЦ умудрился ее полистать и даже не узнать имена?
а может он в растрепанных чувствах читал ее, как когда-то ШЦ свою - вверх ногами? была бы забавная параллель 
в смысле - считанные, пять лет прошло
Думаю, у ЛМЯ были наработки
после подслушанного в таверне она вдохновилась и довела свои черновики до ума. Вот как она умудрилась напечатать столько экземпляров (хотя ладно, может, это магея, волшебный печатный станок на Сяньшу или ещё что) и широко распространить попису за короткое время - это уже удивительно. Но тут, я думаю, не существует внутримирового объяснения, это просто сделано Мосян для смехуечков
В оригинале просто папапа.
Спасибо, анон. Англопереводчики, чувствуется, оторвались 
Анон пишет:В эти пять лет максимум слухи ходили, а вся эта движуха с "Сожалениями" началась после того, как спасенная из плена ЛМЯ послушала сплетни, решила "все так и было, инфа соточка" и начала творить. Да и певичка в павильоне говорит, что песня совсем свежая.
но там сплетни и разговоры были двух разных шипов направлений и мне ее реакция показалась чем-то типа "о как, интересная версия у конкурентов"
Мне тоже кажется, что ЛМЯ слушает слухи, когда она свою версию уже написала и растиражировала и думает во тупые, не читали мою книгу, а в авторстве не признаётся и не упомянает Сожаления т.к. рядом ЯИС
И у Лбх горела жопа с этого?
Можно его понять, кто бы не обиделся на его месте. Гарем из шестиста девиц все устраивало, а Вжуху, значит, не нравится?!
п.с. но как я ору от того, как ШЦЦ любуется ЛЦГ просто-таки ВСЕГДА, в любой ситуации
![]()
п.п.с. вот ради такого и стоит перечитывать канон, где б найти моральных сил только...
Если найдёшь моральные силы, приноси нам цитаты 
Анон пишет:п.с. но как я ору от того, как ШЦЦ любуется ЛЦГ просто-таки ВСЕГДА, в любой ситуации
![]()
п.п.с. вот ради такого и стоит перечитывать канон, где б найти моральных сил только...Если найдёшь моральные силы, приноси нам цитаты
Да там прям в принесенном пове Юаня буквально "Лю Цингэ слегка склонился вперед, отчего теплые отсветы свечи упали на снежно-белую кожу."
Да там прям в принесенном пове Юаня буквально "Лю Цингэ слегка склонился вперед, отчего теплые отсветы свечи упали на снежно-белую кожу."
думаю, тот анон просто хотел еще, а кто бы не 
п.с. когда и если соберусь - обязательно принесу, не орать же одному 
Отредактировано (Сегодня 17:27:14)
думаю, тот анон просто хотел еще, а кто бы не
дранон деловито подтверждает 
Нужен конкурс красоты среди персонажей системы, обязательно с демонстрацией талантов. МБЦ демонстрирует мастерство ледяной скульптуры, ЛБХ готовит изысканные блюда, ТЛЦ кокетливо поправляет локоны и хлопает ресницами, рассчитывая выехать на одной красоте (на судий шипит ЧЧЛ, угрожая напустить змей, если они обидят ранимого цзюньшана).
Один ЛЦГ невозмутимо стоит с чл и не особо понимает, зачем его сюда притащили (и все равно сразу оказывается среди топовых соперников).
Отредактировано (Сегодня 18:19:28)
и все равно сразу оказывается среди топовых соперников
и побеждает в финале, конечно же! 
Отредактировано (Сегодня 18:16:53)
Один ЛЦГ невозмутимо стоит с чл
Он просто веер принёс.
Он просто веер принёс.
ЮЦЮ и МЦФ, которые ради победы заманили его веером на конкурс, сообщив, что ШЦЦ будет его там ждать: 
ШЦЦ будет его там ждать
ШЦЦ будет в жюри
ШЦЦ будет в жюри
и смысл тогда было конкурс устраивать 
короч, дело было примерно так:
конкурс устроил ШЦХ, чтобы посмотреть на дефиле в исполнении МБЦ, ЛБХ услышал и конечно же, решил, что ему туда надо, ТЛЦ пришел просто потусоваться (он-то точно знает, что самый охуенный в мире), а ШЦЦ в жюри посадили, потому что он лопух и даже не понял, что за конкурс чтобы не было нечестной конкуренции от него в первую очередь
а ЛЦГ да, случайно мимо шел и веер занес 
п.с. за кулисами главы пиков истерически делают ставки на все подряд и продувают свои годовые бюджеты, конечно же
Отредактировано (Сегодня 18:30:41)
Так ШЦХ тоже в жюри, а все участники ему как сыновья. Конечно, он обеспечит справедливость
Еще ЦЦЦ можно в жюри поставить, но она всех валить будет - просто по приколу.
И можно, кстати, ГИС в участники добавить, а то два с половиной демона и один ЛЦГ - неравноценно выходит, а с ним будет как раз 2,5 демона и 2,5 человека, и больший охват сект. Только нельзя давать ЧЧЛ его есть!
Отредактировано (Сегодня 18:31:18)
И можно, кстати, ГИС в участники добавить, а то два с половиной демона и один ЛЦГ - неравноценно выходит, а с ним будет как раз 2,5 демона и 2,5 человека, и больший охват сект.
а главное, он хороший мальчик и единственный не обидится, что не выиграл
хотя ТЛЦ тоже не обидится, а МБЦ утешится, ласково отпиздив ШЦХ 
ЛБХ же может выплеснуть горе готовкой, чтобы было чем отпраздновать победу ЛЦГ
ЛЦГ в качестве демонстрации таланта может наловить ингредиентов для праздничного пира, а МБЦ прекрасно справится с ролью холодильника. ТЛЦ, так и быть, будет вдохновлять всех на подвиги красотой и изяществом прекрасного цветка.
ЛБХ же может выплеснуть горе готовкой, чтобы было чем отпраздновать победу ЛЦГ
Свадебным тортом для Люшэней
ТЛЦ, так и быть, будет вдохновлять всех на подвиги красотой и изяществом прекрасного цветка.
он будет услаждать всех изысканной музыкой в процессе готовки и пожирания праздничного пира