Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
возможно я ущемился от того, что мне хотелось более содержательного разговора
Обожи, анон говорит о том, что интересно обсудить ему, а не тебе 
Обожи, анон говорит о том, что интересно обсудить ему, а не тебе
да, грешен, регулярно забываю, что фандомы - место для выгула тараканов и триггеров, а не для разговора о каноне 
мошаны это буквально Пигмалион и Галатея
тоже иногда думаю об этом, но тут такая полу Галатея, полу монстр Франкенштейна
тоже иногда думаю об этом, но тут такая полу Галатея, полу монстр Франкенштейна
так какой Пигмалион, такое и творение 
ди и не такой уж МБЦ и монстр, в среднем-то по палате 
Отредактировано (Вчера 12:38:50)
Анон пишет:Натурой.
Сейчас вдруг осознал, что мошаны это буквально Пигмалион и Галатея, только если бы статуя дала создателю по роже сразу после оживления.
Ну, создатель думал, что вот этот недобровольный бдсм - это кинково. Возможно, даже дрочил на него, но, как со многими кинками, в реальности его ждало разочарование. А, может, и не ждало, и ему нравилось всю дорогу получать по морде от галатеи, но он цундерил
так какой Пигмалион, такое и творение
Так как я считаю самолёта больным ублюдком, мне не хватает в фиках отражения этой больноублюдочности на внешке мобея, который часто...просто чел, возможно, синенький. А я хочу крампуса с членом из бэддрагона!
Отредактировано (Вчера 12:47:30)
ди и не такой уж МБЦ и монстр, в среднем-то по палате
Так и ШЦХ не монстр, зато оба те еще ебланы
Хотел спросить, не видел ли с ними кто-то кинка на псевдоинцест, но тут вспомнил, что ШЦХ канонично приказал МБЦ называть его папочкой 
Возможно, даже дрочил на него, но, как со многими кинками, в реальности его ждало разочарование.
так создатель-то в каноне прямым текстом озвучивает, что его в результате все устраивает
членом из бэддрагона!
Ну это и у синего чела зачастую в наличии 
А я хочу крампуса с членом из бэддрагона!
так это он в релизе
просто довести его до такого может либо ЛЦГ (когди пиздиться приходит) либо ШЦХ (когда сучится очень старается) 
Отредактировано (Вчера 12:56:10)
Анон пишет:Возможно, даже дрочил на него, но, как со многими кинками, в реальности его ждало разочарование.
так создатель-то в каноне прямым текстом озвучивает, что его в результате все устраивает
А психанул и ушёл он после восхождения МБЦ на трон тогда потому что?..
Отредактировано (Вчера 13:21:24)
Возможно, даже дрочил на него, но, как со многими кинками, в реальности его ждало разочарование.
Мосян уже обстебала в каноне всё, что мы стебаем в фиках. Обожаю её.
но я же написал - в результате 
Потому что испугался, что получит за неуважение, тисканье за щочки и вообще.
но я же написал - в результате
Ты не уточнил, о результате чего ты говорил.
Потому что результат попадания - это несоответствие ожидания и реальности, о котором шла речь, а результат итоговый, которым ШЦХ доволен, - это он сказал, что ему такая хрень не нравится, и МБЦ подстроился.
Но ты пытался возразить на первое, апеллируя ко второму, хотя оно его как раз доказывает.
Но ты пытался возразить на первое, апеллируя ко второму, хотя оно его как раз доказывает.
капец ты душный 
Да ладно, главное что МБЦ отрефлексировал и смирился со своей ролью лапшеварки, так что думаю, все у них будет хорошо.
Вообще в экстре Самолета говорится, что тот упахивался
Вот ПОВ ШЦХ после возвращения на Цанцюн:
Yue Qingyuan, that great philanthropist, let all bygones be bygones and even permitted him to return to An Ding Peak, as well as to continue holding the title of peak lord. These past few days in the Leisure House, Shang Qinghua had, for the first time, truly been leisurely—to the point of agitation.
То есть, до этого ШЦХ тусил с Мобэем в демоническом царстве и упахивался. Теперь вернулся на Цанцюн и наконец отдохнул несколько дней подряд (к слову о незаменимом ШЦХ, без которого все рухнет: после возвращения его не припахали в поте лица завалы разгребать, а оставили в покое чиллить).
Но при этом можно понять и так, что эти несколько дней - первые дни, когда в его доме получилось нормально отдохнуть. А там уже непонятно, то ли это его так ебала работа на две ставки, то ли и на одном андине дел хватало.
о незаменимом ШЦХ
Но как раз в пользу этого говорит, что его вообще на Цанцюн обратно пустили, нахуя бы? Может, не незаменимый, но явно очень полезный, если это перевешивает его мутки с демонами до того, как это стало мейнстримом.
Отредактировано (Вчера 14:52:22)
Но в той же цитате говорится, что ЮЦЮ действует из человеколюбия, а не из необходимости. Вряд ли там прям всё на дюжине человек держится. Пока ШЮ прорастал, Цинцзин не схлопнулся, Байчжань тоже стоит, хотя ЛЦГ месяцами там не бывает, подозреваю, что и остальные пики, и весь Цанцюн в целом тоже нормально могли без одного ШЦХ прожить.
Байчжань тоже стоит, хотя ЛЦГ месяцами там не бывает
Просто ЛЦГ настолько хорошо у себя все организовал 
Просто ЛЦГ настолько хорошо у себя все организовал
мы просто не знали, кто на самом деле лучший менеджер Цанцюна 
These past few days in the Leisure House, Shang Qinghua had, for the first time, truly been leisurely—to the point of agitation.
То есть, до этого ШЦХ тусил с Мобэем в демоническом царстве и упахивался.
ифче, это с тем же успехом это можно перевести как "впервые за все время на Андине", а не как сравнение с демоническим царством
в смысле он вообще ничего не делал и тупо спал
ну и опять же, кто сказал, что в демоническом мире ему было напряжно из-за мифического управления делами, а не потому что он по привычке от демонов шарахался и стрессовал? имхо, там всех дел-то было - выдавать ЛБХ ценные советы о том, как завоевать сердце любимого шицзуня 
ифче, это с тем же успехом это можно перевести как "впервые за все время на Андине", а не как сравнение с демоническим царством
А может, имелось в виду, что он впервые отдыхал с момента возвращения, потому что разгребал завалы.
если это перевешивает его мутки с демонами до того, как это стало мейнстримом
А может, они расследовали и не нашли особых преступлений. Или нашли, что Цанцюну от его деятельности вышло больше пользы, чем вреда. Решили, что он был тройным агентом.