Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
А может, имелось в виду, что он впервые отдыхал с момента возвращения, потому что разгребал завалы.
кстати, тоже да
А может, они расследовали и не нашли особых преступлений.
потому что он ничего-то и не делал
мне кажется, это особая ульта ШЦХ - достоверно выглядеть и действовать, как вусмерть заебанный работой и при этом не делать практически нифига 
мне кажется, это особая ульта ШЦХ - достоверно выглядеть и действовать, как вусмерть заебанный работой и при этом не делать практически нифига
Он просто вспоминал, как чувствовал себя в своей прошлой жизни, сутками набивая текст хоботом, и психосоматика доделывала остальное. 
Он просто вспоминал, как чувствовал себя в своей прошлой жизни, сутками набивая текст хоботом, и психосоматика доделывала остальное.
да, некоторые травмы не отпускают и в следующей жизни 
Отредактировано (Вчера 16:43:05)
да, некоторые травмы не отпускают и в следующей жизни
Почему-то теперь не могу развидеть, как ШЦХ, ужасно соскучившись по энергетикам, находит местный сянься-аналог, с непривычки жёстко перебарщивает и устраивает всем такой анал-карнавал во всех смыслах, что теперь во всём мире совершенствования уже боятся его, а не императора демонов.
жёстко перебарщивает
И организм решает избавиться от яда самым простым способом
А вообще из МБЦ получился бы охуенный холодный компресс, не нагревается, комфортно ощущается, разве что иногда может въебать 
А вообще из МБЦ получился бы охуенный холодный компресс, не нагревается, комфортно ощущается, разве что иногда может въебать
я до сих пор бесконечно респектую артеру, который продавал летом охлаждающие подушки в наволочках с бубсами Мобэя. Он гениален, истинно вам говорю.
я до сих пор бесконечно респектую артеру, который продавал летом охлаждающие подушки в наволочках с бубсами Мобэя. Он гениален, истинно вам говорю.
Желание летом наотливать голубенького морженного-хуев у этого скромного анона растет с каждым днем
Желание летом наотливать голубенького морженного-хуев у этого скромного анона растет с каждым днем
мсье эстет 
У меня есть знакомые хуеделы (делают дилдо реально, всякие там причудливые щупальца), вот они думают выпустить формочки для заливки мороженного в виде своих кастомних хуев. Так что ты не одинок в своём желании пососат летом что-нибудь красивое
Так что ты не одинок в своём желании пососат летом что-нибудь красивое
Погрызть. Я мороженное исключительно грызу и кусаю, так что это будет рейтинг за насилие
Отредактировано (Сегодня 00:13:48)