Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Но-но, ЛЦГ заметил, что тот иначе двигается! xDDD
то есть смещение центра тяжести отследил, но саму тяжесть проигнорил

Вообще ССЯ!ГИС может и ЧЧЛ пиздюлей отвесить, жалко змейку(
Вообще ССЯ!ГИС может и ЧЧЛ пиздюлей отвесить, жалко змейку(
а ШЦЦ будет их растаскивать, как младших учеников и выяснять, кто первый начал 
На артах с обложек у ШЮ везде такое выражение лица, как будто он ШЦ
ШЮ всю дорогу изображал возвышенного бессмертного мастера и корчил пафосное покерфейсное ебало, если ты забыл. Да, даже после снятия запрета на ООС.
ССЯ: да какой я младший ученик, я старше тебя! Я двукратный старший ученик ХХ, и шугар мамми самого демонического императора!
ШЦЦ: да, да, а теперь пять кругов вокруг пика Цинцзин, оба, быстро 
оба
ТЛЦ кокетливо саморасчленяется, хлопая ресничками.
ТЛЦ кокетливо саморасчленяется, хлопая ресничками.
И так понятно, что за него будет бегать тоже оживленный ЧЧЛ, племянников надо эксплуатировать мотивировать к тренировкам!
Отредактировано (Вчера 23:58:36)
Вообще ССЯ!ГИС может и ЧЧЛ пиздюлей отвесить,
как будто оригинальная ССЯ не могла, если б захотела )))
Отредактировано (Сегодня 00:04:07)
как будто оригинальная ССЯ не могла, если б захотела )))
Небесного демона, пусть и полукровку? Лол нет, ЮЦЮ там единственный человек кто такое может, и то ценой жизни.
Небесного демона, пусть и полукровку?
Как будто ЧЧЛ шевельнется, если есть риск пойти против желаний ТЛЦ
беднягу не смущало, что его эксплуатируют, как транспорт, а потом ебутся чуть ли (и хорошо, если чуть ли) у него на глазах
Ну, конечно, при условии, что всерьез его обижать не будут, но его и жалко, несмотря на все их с ТЛЦ выкрутасы
Отредактировано (Сегодня 00:36:06)
у него на глазах
При нём точно, а вот прямо на нём или нет, я уже не помню, но ты вполне можешь быть не так фигурален, как хотелось бы. 
ШЮ всю дорогу изображал возвышенного бессмертного мастера и корчил пафосное покерфейсное ебало
Но на артах он мог бы на ЛБХ как-то по-дружелюбнее смотреть. Хотя бы как на обложках ру издания.
Анон пишет:ШЮ всю дорогу изображал возвышенного бессмертного мастера и корчил пафосное покерфейсное ебало
Но на артах он мог бы на ЛБХ как-то по-дружелюбнее смотреть. Хотя бы как на обложках ру издания.
Я только хотел написать, что там на артах ЛБХ с мечом наголо, неудевительно, что ШЮ не особо доволен.
Но на артах он мог бы на ЛБХ как-то по-дружелюбнее смотреть.
а зачем 
При нём точно, а вот прямо на нём или нет, я уже не помню, но ты вполне можешь быть не так фигурален, как хотелось бы.
Я помню только цитату, что ТЛЦ и ССЯ воспринимали ЧЧЛ как мебель и ничего не стеснялись, но возможно, они просто играли при нем в шахматы. Меня беспокоит мысль о том, что ЧЧЛ мог быть свидетелем зачатия ЛБХ