Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
она превратилась в мелкого пацана, которого потом назвали Гуньи Сяо..
Идея богатая, но они же полные противоположности по характеру
ССЯ холодная командирша, а ГИС лучший мальчик. Может, у ССЯ раздвоение личности, и после искажения верх взяла няшная сущность?
ССЯ холодная командирша, а ГИС лучший мальчик. Может, у ССЯ раздвоение личности, и после искажения верх взяла няшная сущность?
может, ей просто воспитание в первой жизни не давало
а может это наоборот такая гиперкомпенсация во второй
простите если здесь присутствуют поклонники ШЦХ-девочки🙊
Я ЦА артов с фембойским ШЦХ. Потому что я дрочер на сайзкинк. Я бы не отказался, если бы в фиках почаще упоминали, какой же ШЦХ фембой
тем более что маленькость Самолета нынче узаконенный канон 
может, ей просто воспитание в первой жизни не давало
а может это наоборот такая гиперкомпенсация во второй
В первой жизни приходилось быть холодной и жестокой, и только ТЛЦ она могла баловать, не жертвуя своим образом. А вот во второй жизни подсознательно гипер компенсировала 
Но анонче, её же заставили выпить яд? И она ценой жизни нейтрализовала его, спасая жизнь плода. А сверху уже можно фанонить и кровотечения, и ослабление из-за демона, и что угодно.
Давайте начнём с того, что сама идея поить беременную ядом, чтобы отравить плод, невероятно всратая. Если только ей не сделали укол прямо в матку, нет никакой возможности, чтобы яд действовал на плод, а на мать не действовал. А если это такой яд, который токсичен только для демонов, то почему ССЯ померла? И почему, главное, ей не дали нормальное абортивное вместо этого?