Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
оторую среди толпы здоровых мужиков тоже спокойно принимают за мужика
За молодого и красивого бессмертного заклинателя
У анона большинство реаловых друзей считает всех наших китайцев "красивыми девочками", так что проблем с выдаванием себя за молодого человака у фем!ШЦ может не быть
Иллюзии. обувь на подошве повыше, ткани побольше, фасон халатов чтоб грудь не видна была (да и не будет там груди-то).
Ну вот да, что-то такое и имела в виду, может, артефакт какой или там вышивки на халатах, чтобы люди не сильно приглядывались. В любом случае с голосом-то какую-то магию надо мутить
В ПГБД все поименованные персонажи мужчины высокие
У Мосян из всех поименованных мужиков можно собирать баскетбольную команду, штоподелать.
Условная "маленькость" ШЦХ - 175, ЦГЯ - 170 (про СЛ с его 178 промолчу).
Несмотря на то, что я тоже люблю сюжеты с гендерной интригой, я не вижу причин для фем! ШЦ прикидываться мальчиком. Особенно уже на ЦЦ. А вот для фем!ЛЦГ это был бы более логичный ход.
Внезапно подумал об ШЦ, который прикидывается девушкой, чтобы не спать в мужском общежитии. Такое я бы зачел. И чтоб было охуевание ЮЦЮ от происходящего, который не уверен, может, он чего-то не знает о Сяо Цзю.
я не вижу причин для фем! ШЦ прикидываться мальчиком.
для социальных плюшек, безусловно.
Если наследовать главе пика девушка может только на Сяньшу, например
Несмотря на то, что я тоже люблю сюжеты с гендерной интригой, я не вижу причин для фем! ШЦ прикидываться мальчиком. Особенно уже на ЦЦ. А вот для фем!ЛЦГ это был бы более логичный ход.
Собственно, у такой притворяющейся фем!ШЦ ещё в юношестве должны завестись всякие проблемы с самовосприятием, и всплыть только в более-менее безопасной обстановке. Я не уверен, что даже ученичество на ЦЦ — достаточно безопасная обстановка в глазах ШЦ, который более уязвим, чем в каноне...
Отредактировано (Вчера 18:06:44)
Да "притворяющаяся фем!ШЦ" это буквально половина омегаверсов, где ШЦ скрытая омега притворяющаяся альфой. Только и различие что номинально член есть (не всегда даже) и супермогучего альфу не отстрапонишь (у фем!ШЦ такой шанс есть)
супермогучего альфу не отстрапонишь
ЮЦЮ бы согласился
А вот для фем!ЛЦГ это был бы более логичный ход.
А чем он логичнее для ЛЦГ? Разве где-то сказано, что на Байчжань берут только мальчиков? ЛЦГ прямой как палка, он (она) и не смог(ла) бы притворяться долго имхо.
Как раз для фем ШЦ логичнее притворяться мужчиной, анон выше все подробно расписал: меньше вероятность, что продадут в бордель/изнасилуют/используют как котёл для совершенствования. А на ЦЦ больше возможностей для карьерного роста
притворяющаяся фем!ШЦ" это буквально половина омегаверсов
Омегаверс это обычно всякое гендерное неравенство и репродуктивное насилие, выкрученное на максимум, за редким исключением, я бы лучше про фем ШЦ почитала, чем про омежку
Внезапно подумал об ШЦ, который прикидывается девушкой, чтобы не спать в мужском общежитии. Такое я бы зачел. И чтоб было охуевание ЮЦЮ от происходящего, который не уверен, может, он чего-то не знает о Сяо Цзю
Я бы зачел такую динамику, и чтоб до самого ЛБГ ШЦ успешно притворялся ледяной стервой
Вообще если фем!ШЦ ухитрилась скрывать свой пол всю жизнь (хотя это и затруднительно, учитывая, что ШЦ в первую очередь в поместье Цю помыли, ЦЦЛ еще умилялся на него отмытого), то лучший способ порвать с прошлым - объявить себя женщиной официально. Потому что та же ЦХТ вряд ли ухитрится доказать, что эта почтенная заклинательница - на самом деле ее муж, с которым они зашли весьма далеко 
Внезапно подумал об ШЦ, который прикидывается девушкой, чтобы не спать в мужском общежитии. Такое я бы зачел. И чтоб было охуевание ЮЦЮ от происходящего, который не уверен, может, он чего-то не знает о Сяо Цзю.
у меня в голове теперь дерутся два мема, ты что наделал, анон.
чтоб до самого ЛБГ ШЦ успешно притворялся ледяной стервой
ШЦ, глядя на ЛБГ: вот же гад, ему не приходилось притворяться девочкой просто чтобы не спать с этими мерзкими мужиками, и всю жизнь бояться разоблачения
ШЦ: приветствую тебя, моя новая ученица
твоя шицзе выдаст тебе твой комплект новой женской одежды, и ты сможешь счастливо жить прекрасной девичьей жизнью
В любом случае с голосом-то какую-то магию надо мутить
И тут я вспомнила старое аниме с космическими перелётами и боевыми роботами с жестким разделением мужчин и женщин аж на разные планеты (технологии, видимо, позволяли размножаться) и где они серьезно враждовали. Так там на корабле женщин в какой-то момент внезапно обнаружился разведчик-засланец с планеты мужчин, который просто носил ожерелье с устройством для изменения голоса 
Так там на корабле женщин в какой-то момент внезапно обнаружился разведчик-засланец с планеты мужчин, который просто носил ожерелье с устройством для изменения голоса
— У вашего матриарха есть ЧЛЕН!
— Это футочка.
ШЦ: приветствую тебя, моя новая ученица твоя шицзе выдаст тебе твой комплект новой женской одежды, и ты сможешь счастливо жить прекрасной девичьей жизнью
Был такой фик! Шц там не притворялся женщиной, но все равно боролся с ненавистью к лбх таким способом
Я понял, ШЦ прикидывается женщиной, ЛБХ тоже прикидывается женщиной, а потом где-то в таймлайне Водной тюрьмы обоих ждет большой сюрприз. Друг друга они не спалили раньше только потому, что оба имеют о женщинах довольно смутное представление. НИИ так давно все поняла, но из вежливости не говорила.
И чтоб было охуевание ЮЦЮ от происходящего, который не уверен, может, он чего-то не знает о Сяо Цзю
Потому что та же ЦХТ вряд ли ухитрится доказать, что эта почтенная заклинательница - на самом деле ее муж, с которым они зашли весьма далеко
Друг друга они не спалили раньше только потому, что оба имеют о женщинах довольно смутное представление. НИИ так давно все поняла, но из вежливости не говорила.
Что вы делаете, аноны, теперь я мечтаю это прочитать 
Омегаверс это обычно всякое гендерное неравенство и репродуктивное насилие, выкрученное на максимум, за редким исключением, я бы лучше про фем ШЦ почитала, чем про омежку
Так ДК это буквально концентрат гендерного неравенства и репродуктивного насилия ("нравиться не нравитья - он твой муж, ебись и рожай"). В Системе это просто слабо заметно из-за того, что все женщины в кадре (и их мало) - любимые дочки или солидные мамми с вообще нулевым бэкграундом. Но по прошлому Цзю, Ди-эр, да даже по прачке (которой очень сыновий сын ни таблички не сваял, ни даже любимому шицзуню имени не сказал) видно, что ценность жизни какой-то женщины не особо велика
ДК это буквально концентрат гендерного неравенства и репродуктивного насилия
Но в среде заклинателей дискриминации женщин нет. Обычные женщины живут хуево, но заклинательницы всех орденов абсолютно на равных с мужчинами. Они свободно перемещаются, делают что хотят, их никто не трогает насчет дитачек и замужа, и походу никто не ждет от них целомудрия до брака. Стоит вырваться из токсичной среды обычных людей, как жизнь женщины сразу становится прекрасна. У нас единственная заклинательница с печальной судьбой ССЯ, но там всему виной политическая интрига, а не пол. Мужик точно так же мог вляпаться.
Так ДК это буквально концентрат гендерного неравенства и репродуктивного насилия
Да, но омегаверс это ещё хуже, потому что там течка, во время которой разнесчастные омеги себя не контролируют и прямо-таки обязаны ебаться с альфами, иначе ггкп, а если не ебутся, то обязательно страдают прям. Короче, это как бы несчастная женская доля, но ещё более стремная. И ещё все могут унюхать, что ты там себе думаешь и кого хочешь 
Тут есть еще разница, что практически любой омегаверс заканчивается тем, что все ебутся и рожают, а с женщинами возможны варианты сюжета. В смысле про женщин пишут обычно не для этого.
Внезапно вспомнил в контексте обсуждения, как читал бинцзю, где ЛБГ превратил ШЦ в женщину, а дальше было стандартно, насилие обычное, насилие репродуктивное. А потом они помирились и он вернул все обратно. И вот лучше бы это был омегаверс, потому что с тругендерной женщиной читалось как пиздец.
там течка, во время которой разнесчастные омеги себя не контролируют и прямо-таки обязаны ебаться с альфами, иначе ггкп, а если не ебутся, то обязательно страдают прям.
Смотря какой омегаверс!
Я вот нашёл где омега не страдает и способен себя контролировать, наслаждаюсь.
Друг друга они не спалили раньше только потому, что оба имеют о женщинах довольно смутное представление. НИИ так давно все поняла, но из вежливости не говорила.
НИИ из-за угла, глядя на срущихся, кто из них лучшая женщина, родных людей: да ну нахуй, пошла я отсюда
Шц там не притворялся женщиной, но все равно боролся с ненавистью к лбх таким способом
Это тот, где он его нарядил в женское, потому что его когда-то так унижали, а потом не смог пиздить, так как слишком няшная девочка вышла? Да, забавный фик был, ЛБХ там вообще все устраивало полностью.
Смотря какой омегаверс!
Я думаю, речь все же про усредненный. А так есть и омегаверс, где течка не особо бьёт по мозгам, и омегаверс, где омеги доминатрикс, а альфы попущи, и омегаверс, где альфы от гона страют больше, чем омеги от течки
Отредактировано (Вчера 21:28:18)