Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Был еще фик с типичной завязкой, где ЛБГ собрался ШЦ сменить пол с альфы на омегу, по классическому свиноебскому сюжету, чтобы нонконить. Но вдруг он осознал: не этого хочет душа, не тянет быть ебарем террористом, а хочется рожать любимому борщи и создавать уют.
Поэтому он быстро сожрал пилюлю для смены пола сам и при первой же возможности впал в течку и залетел от ШЦ.
Отредактировано (Вчера 21:32:34)
Будем честны, омегаверс в сюжете нужен не столько, чтобы поговорить о гендерном неравенстве, как чтобы не писать долго, почему герои упали и начали трахаться. К счастью, в каноне Системы для этого есть пыльца и кусты (да, анон, я знаю, что в каноне их нет, но без них фандом себе уже не представляет этот сеттинг)
при первой же возможности впал в течку и залетел от ШЦ.
Бедный ШЦ, ему даром не нужны ни борщи, ни дитачки, тем более от ЛБХ, но уже никуда не деться. Только если в Бесконечную бездну
Бедный ШЦ, ему даром не нужны ни борщи, ни дитачки, тем более от ЛБХ, но уже никуда не деться. Только если в Бесконечную бездну
Типичный мужик, украл невинность (уже весьма потасканную, если речь о ЛБГ), а сам в бесконечную бездну, к сколопендрам своим!
Отредактировано (Вчера 21:38:38)
к сколопендрам своим
Это называется уехал навестить родственников
ЛБХ будет плакаться МБЦ на кухне, что его мужик опять с этим ЛЦГ на ночную охоту угнал, а ребенок, дом - все на ученике
МБЦ будет сочувственно кивать, и утешать: еще привыкаешь, я вот уже на четвертом ребенке научился варить десять блюд на всю семью из одного носорогопитона.
ребенок, дом - все на ученике
Я уверен, что ЮЦЮ с удовольствием поучаствует в воспитании
Типичный мужик, украл невинность (уже весьма потасканную, если речь о ЛБГ), а сам в бесконечную бездну, к сколопендрам своим!
Что сразу потасканную, все знают, что злобный учитель однажды пронзил бедного ученика своим мечом, а потом не захотел взять ответственность
Я уверен, что ЮЦЮ с удовольствием поучаствует в воспитании
Коварная сучка-разлучница!
Что сразу потасканную, все знают, что злобный учитель однажды пронзил бедного ученика своим мечом, а потом не захотел взять ответственность
Как минимум до этого ЛБГ один раз кувыркался в лотосовом пруду с девицей из ХХ. И склопендры в Бездне всякие.
К тому же, это развращенный интернетом ШЮ пронзал невинное тело своего ученика прямо над бездной. ШЦ, как честный и порядочный мужчина, такого не делал, иначе бы не в бездну скинул, а женился!
Это называется уехал навестить родственников
Мне хочется чего-то упоротого на эту тему, в духе латиноамериканских сериалов, знаете. Стоит, значит, ЦХТ, вся праведным гневом обуянная, предъявляет, и тут вдруг сколопендра объявляется какой-нибудь мастер Ма и как завопит: так вот кто украл нашу кровиночку!!1 При всём честном народе созналась, что ваша семейка похитила и незаконно обратила в рабство моего сыночка! ЦХТ протестует, ЛБХ протестует, все в ажитации. Тут уж сам ШЦ не выдержал, спрашивает, какие ваши доказательства, а мастер Ма ему: так ведь печать подземного демона вот туточки, промеж лопаток, если шею вооот так вывернуть, сам увидишь. А ШЦ и не знал, что шея так выворачивается. Зато сразу стало понятно, почему ему так часто хотелось праведным заклинателям головы-то пооткусывать. Все кричат, возмущаются, обвиняют Цанцюн в сговоре с демонами, а мастер Ма им: падажжите, но вы же все этим занимаетесь, со мной вот школа Линь сотрудничает, Хуаньхуа, смотрю, на небесных демонов поставила, вот их молодой демонический господин, что не так-то? Все опять кричат, начинают ловить ЛБХ, кто-то уже меч достал, начинается свалка...
И только ЮЦЮ со слезой умиления думает: счастье-то какое, он просто демон, а я-то думал, у него такой сколопендровый характер, потому что я своего сяо Цзю плохо воспитывал.
И только ЮЦЮ со слезой умиления думает: счастье-то какое, он просто демон, а я-то думал, у него такой сколопендровый характер, потому что я своего сяо Цзю плохо воспитывал.
Потому что и сам не знал, как человечиков, а не ангелов господних личинок небожителей растить
Мне хочется чего-то упоротого на эту тему, в духе латиноамериканских сериалов, знаете.
Напишите кто-нибудь такое, плиз!
Наверное, этим вопросом задавались не раз, но как вы думаете, аноны, если бы судьба ЛБХ больше напоминала ШЦЦ, он бы отнесся к нему с большей эмпатией? Если бы ЛБХ пришел на ЦЦ позже, с какими-то проблемами в совершенствовании (печать криво легла или попытался практиковать по ширпотребу и не вывез), не сказал бы ему о любящей матери, был бы вообще более голодный и битый? Или самый высокий уровень эмпатии, на который может рассчитывать парень в учениках ШЦЦ это "я тебя игнорирую, будь благодарен и за это"?
Или самый высокий уровень эмпатии, на который может рассчитывать парень в учениках ШЦЦ это "я тебя игнорирую, будь благодарен и за это"?
Мин Фань: ну да ну да пошел я нахуй
С характером ЛБХ и его ореолом у него в принципе не было шансов. Причем не будь ореола, а только характер, шансов бы не было все равно.