Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
вообще, конечно, мне прям любопытно, любили бы аноны ЦХТ так же нежно, если б в каноне не было прочувствованной эпитафии в исполнении ШЮ про добрую ни в чем не виноватую девочку Цю Хайтан
Моё имхо, чья бы корова мычала.
Валю это на систему, а то очень уж мерзко выглядит.
я бы сказал, что ШЮ вообще склонен видеть людей намного лучшими, чем они есть и выдавать неоправданный кредит доверия буквально всем, а с ШЦ это не сработало потому что они вживую не встретились, он для него так и остался книжным ненастоящим персонажем
вот если б пересеклись, он бы этого котика тоже моментально подобрал и затискал
ну а с ЛБХ это уже отдельная статья, там еще и ореолом сверху полируют утром, в обед и вечером 
вообще, конечно, мне прям любопытно, любили бы аноны ЦХТ так же нежно, если б в каноне не было прочувствованной эпитафии в исполнении ШЮ про добрую ни в чем не виноватую девочку Цю Хайтан
Честно признаю, что я бы любил её меньше (в смысле как ещё одна любопытная опция для пейринга с котюсечкой, одна из нескольких), если бы не два автора с её показательным износом и убийством
да, горит до сих пор
штош, мой тезис об нерациональной эмоциональности анонов ты подтвердил 
Мне норм ЦХТ и как опция для пейринга и вообще. В каноне же, когда она осознала, благодаря Мэнмо, она не отмахнулась с ачотакова, а ужаснулась пиздецу.
А вот ШЮ бесит, да.
как опция для пейринга
но зачем?
просто чтобы был гет, а выбирать в каноне особо не из кого?
просто чтобы был гет, а выбирать в каноне особо не из кого?
У них с ШЦ вообще-то интересная динамика. Там можно много всякого навертеть.
У них с ШЦ вообще-то интересная динамика.
ладно, согласен, "больноублюдочность to lovers" это как минимум любопытно
больноублюдочность to lovers
А в чем больноублюдочность?
в ЦХТ, анон 
У них с ШЦ вообще-то интересная динамика. м
Мне например, нравится поиграть с тем, как когда-то не чужие люди, разосравшись в детстве в труху, потом встретившись через 5-10 лет заново выстраивают отношения. Ещё интереснее, когда при этом полностью меняется дисбаланс власти — то он был рабом, а она хозяйкой, то он становится крутым чуваком, а она так — рядовая непись.
в ЦХТ, анон
Так она с котюси пылинки сдувала, ЦХТ не виновата, что у неё брат садист
И если собираешься выкатить аргумент, что она типа знала и ей было ок — см. её реакцию в мавзолее. А благополучному ребёнку, по сути, очень сложно понять и вообще увидеть, что её любящий заботливый взрослый какой-то не такой, особенно если оба с жертвой шифруются.
когда-то не чужие люди, разосравшись в детстве в труху, потом встретившись через 5-10 лет заново выстраивают отношения
Для этого в фандоме есть 79
Анончик, я не отбираю у тебя 79, я радостно махаю помпонами про каждую новую ау, где "они поговорили", но чем плохо, если поговорят и перестанут быть врагами не только они?
плохо, если поговорят и перестанут быть врагами не только они?
Да я не в том смысле, а про то, что этот гештальт у фандома закрывает другой пейринг
У 79 другой баланс власти в глазах общества: ЮЦЮ всё же глава секты
Этот анон готов любить котюсечку кем угодно — ШЮ, ШЦХ, ЛЦГ, ЮЦЮ, ТЛЦ, ЦЦЦ, ЦХТ, ГСЯ, НИИ, Жужиком, даже ЛГЧ и если очень хорошо напишут — даже посаженным на цепь ЛБХ. Лишь бы котюсечке нравилось 
ладно, теперь действительно смешное
в каноне нет упоминания о суде над ШЦ в ПГБД
все упоминания "суда" в тексте относятся к ШЮ после Цзинланя, поиск по имени ЦХТ дает только упоминания обвинений, а поиск по ЛМЯ не дает даже этого
по факту, есть просто собирательное упоминание, что совокупность обвинений ЦХТ, подозрений в убийстве ЛЦГ и совращении НИИ сгубили репутацию ШЦ, при чем "шаг за шагом"
А в чем больноублюдочность?
Во всех понемногу и в самой ситуации. Я когда читал, так понял, что мелкая ЦХТ действительно игралась с ШЦ как с большой красивой куклой. Да и против женитьбы вроде ничего не имела. Это в целом нормально, она действительно просто мелкая наивная домашняя девчонка и смотрит на ситуацию со своей стороны. Тем более, что она обеспеченная госпожа, а он просто раб с улицы.
Но всё это в целом делает общую картину только ещё более больноублюдочной, если честно. 
А вот ШЮ бесит, да.
Ну справедливости ради, он вроде наругал самолета за это, так что не совсем бесчувственный.
она действительно просто мелкая наивная домашняя девчонка
Мы, кстати, не знаем сколько ей лет. ШЮ ее описывает как милфу, но с возрастом заклинателей никогда ничего не понятно. В любом случае, она не младше ШЦ.
Вообще-то канононичная история ЦХТ выглядит довольно пиздецово, с учетом, что лет в пятнадцать она остается сиротой, поместье сгорело, хз что там с деньгами, и ее жених оказался нехорошим человеком. Для домашней девочки это сложная ситуация. И дальше она пытается как-то устроиться в жизни и двадцать с лишним лет ищет коварного ШЦ, чтобы отомстить.
Ну справедливости ради, он вроде наругал самолета за это, так что не совсем бесчувственный.
справедливости ради, не вижу особого смысла предъявлять что-либо за мысли относительно персонажей, иначе нас тут всех надо трансмигрировать в дальний круг ада 
не вижу особого смысла предъявлять что-либо за мысли относительно персонажей, иначе нас тут всех надо трансмигрировать в дальний круг ада
Но для ШЮ они уже не персонажи, он с ними в одном пространственно-временном континууме, там они живые люди.
Но для ШЮ они уже не персонажи, он с ними в одном пространственно-временном континууме, там они живые люди.
Так ШЦ на этот момент это его собственное тело, тут особо не проникнешься
Кстати, тут мы видим, что ШЦ умер в тюрьме довольно быстро, а не как в некоторых фичках, пытки на сто лет размазывают. Фаноню, что увидел осколки СС и быстро отправился на тот свет от горя.
А еще милый момент - ШЦХ защищает и жалеет ТЛЦ
Отредактировано (Вчера 12:53:46)
мне кажется, что в голове у него одновременно две картины мира - реальность, в котрой он живет и книга, которую он, на минуточку, знает лучше чем реальность, там-то у него был пов всеведущего читателя
и они пересекаются, но при этом не совпадают полностью
при чем "списать" и игнорировать реальность книги ему не дает Система, потому что требует то соответствовать, то наоборот менять
тут запросто можно ёбу даться даже без постоянного стресса в виде роли ШЦЦ и наличия ЛБХ