Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2024-03-25 10:24:33

Птица Говорун

Системосрачей тред

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.

В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.

Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред

#19676 Вчера 13:36:55

Анон

Re: Системосрачей тред

Анон пишет:

ШЦ ей подавал неоднозначные сигналы

Вообще неоднозначные сигналы - это признак токсичных отношений. То он убивает твоего брата, то вытаскивает тебя из огня - явные эмоциональные качели, возможно, нужно обратиться к психологу по семейным отношениям.

#19677 Вчера 13:39:01

Анон

Анон пишет:

Всегда есть шанс, что ШЦ сам умрет от подрыва жопы, если узнает, что у ученика больше, чем у него. И неважно, пользовался он или нет, это дело принципа!

ну это если в рамках судебного разбирательства при всем честном цзяньху меряться  =D

#19678 Вчера 13:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда есть шанс, что ШЦ сам умрет от подрыва жопы, если узнает, что у ученика больше, чем у него. И неважно, пользовался он или нет, это дело принципа!

ну это если в рамках судебного разбирательства при всем честном цзяньху меряться  =D

Да ну, мне кажется, что вот это ШЦ безразлично. Совершенствование волнует его гораздо больше.

#19679 Вчера 13:41:04

Анон

Анон пишет:

Совершенствование волнует его гораздо больше.

зато у меня дзен толще!
извините  =D

#19680 Вчера 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну извини, одно дело попинать, другое - связать, выпороть кнутом, это как с подростками в британских закрытых школах, у которых развивался кинк на порку  ;D

Ну так это ж классическое китайское наказание, нэ? За серьезный более-менее проступок порют кнутом, а если пиздюк сопротивляется - то не грех связать, чтоб не вертелся и сам не подставил тупую башку или уязвимое пузо?..... Было упоминание, что он разбил артефакт/ритуальный предмет... еслиб я разбил "артефакт" в быту ноут или комп какой (домашний или школьный) меня б родители и ремнем отпиздили, и заперли в комнате (сарая нет, увы) и еще всяческих благ лишили надоолго

ненужный флэшбэк

#19681 Вчера 13:48:35

Анон

Анон пишет:

ну это если в рамках судебного разбирательства при всем честном цзяньху меряться 

Прилюдно, с голосованием.
ЦХТ: но Сяо Цзю я дам 9 баллов за изящество (минус балл за предательство). Прости, Бинхэ, я не против если что поебаться еще разок, но токсичная любовь с раскаянием и драмой - кто бы устоял  :sadcat:
есть юноши для брака, а есть для постели

#19682 Вчера 13:53:31

Анон

Анон пишет:

Прилюдно, с голосованием

Но тогда жюри должно быть, оценки одной ЦХТ недостаточно

#19683 Вчера 13:55:56

Анон

Предлагаю кроме ЦХТ добавить глав всех относительно крупных сект, чтобы голосование было непредвзятым. И можно еще демонических владык всяких, чтобы рассматривать вопрос с разных точек зрения.

#19684 Вчера 13:58:24

Анон

Анон пишет:

Этот анон готов любить котюсечку кем угодно — ШЮ, ШЦХ, ЛЦГ, ЮЦЮ, ТЛЦ, ЦЦЦ, ЦХТ, ГСЯ, НИИ, Жужиком, даже ЛГЧ и если очень хорошо напишут — даже посаженным на цепь ЛБХ. Лишь бы котюсечке нравилось

Два чая этому оратору!  :heart:

#19685 Вчера 13:58:54

Анон

Анон пишет:

глав всех относительно крупных сект

Чжаохуа смысла нет брать, они в этом не разбираются. А вот даоски из Тяньи должны быть экспертами.

#19686 Вчера 13:59:50

Анон

Анон пишет:

Предлагаю кроме ЦХТ добавить глав всех относительно крупных сект

Цанцюн голосует 11-ю голосами, потому что всем интересно формально они союз отдельных сект, просто посмотрите на карту, мы же отдельные  :lol:

п.с. 11 голос, ифче, добавляет дух ЛЦГ, который не успел хорошенько рассмотреть в пещерах Линси и поэтому так и не ушел на перерождение  :yeah:

Отредактировано (Вчера 14:11:15)

#19687 Вчера 14:00:37

Анон

Анон пишет:

И можно еще демонических владык всяких, чтобы рассматривать вопрос с разных точек зрения.

Да-да, там вообще-то один полудемон, знаете ли! Никак не обойтись без независимой комиссии и демонстрации еще пары владык демонов, чтобы точно убедились, что тут все в рамках допустимого

#19688 Вчера 14:03:17

Анон

Анон пишет:

Никак не обойтись без независимой комиссии и демонстрации еще пары владык демонов

Это уже какая-то демонстрация достижений народного хозяйства получается

#19689 Вчера 14:04:20

Анон

Анон пишет:

Это уже какая-то демонстрация достижений народного хозяйства получается

Нет, ну а что? Человеческая половина вон каким количеством народа представлена, еще и женская часть на демонстрацию груди пришла! Нет-нет-нет, демоническая половина оскорблена, приглашайте минимум столько же, иначе несправедливо и нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.

#19690 Вчера 14:09:54

Анон

Анон пишет:

нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.

пусть знают, что для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:10:06)

#19691 Вчера 14:12:23

Анон

Анон пишет:

для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет 

С учётом межвидовых различий при оценке надо применять корректирующий коэффициент

#19692 Вчера 14:15:01

Анон

Анон пишет:

С учётом межвидовых различий при оценке надо применять корректирующий коэффициент

Но для его вычисления нужно точно знать средние демонические размеры... мадам Мэйинь готова выступить независимым экспертом!

#19693 Вчера 14:18:11

Анон

Анон пишет:

Но для его вычисления нужно точно знать средние демонические размеры... мадам Мэйинь готова выступить независимым экспертом!

Пффф, какой это независимый, она сама демоница! Нет уж, давайте подойдём к вопросу, как положено возмышенным учёным. То есть отловим большую репрезентативную выборку демонов и измерим в разных условиях и состояниях, потом сведём результаты и так получим средние размеры.
В таких вопросах нельзя на слова полагаться!

#19694 Вчера 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Цанцюн голосует 11-ю голосами, потому что всем интересно формально они союз отдельных сект, просто посмотрите на карту, мы же отдельные 

ШЦХ подло голосует за МБЦ, отрываясь от коллектива: поймите меня, во-первых, он отпиздит меня, если я не проголосую за него, во-вторых, вы только посмотрите, это не хуй, это произведение искусства! ...что значит извращенец, не в этом дело. Я просто воспринимаю его как своего собственного сына.

#19695 Вчера 14:22:36

Анон

Анон пишет:

...что значит извращенец, не в этом дело. Я просто воспринимаю его как своего собственного сына.

И вот так любой пейринг, кроме камплейна, превращается в вертикальный инцест.

#19696 Вчера 14:25:51

Анон

Анон пишет:

кроме камплейна

а камплейны - это близнецы-идиоты, разлученные в роддоме  :lol:

#19697 Вчера 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Пффф, какой это независимый, она сама демоница!

Несомненно, нужны и остальные эксперты, чтобы исключить вероятность подыгрывания своим, но мадам Мэйинь незаменимый специалист, работавший с широкой выборкой как человеческих, так и демонических экземпляров!
Просто нужно замерить определенную выборку с обеих сторон, и вычислить средний показатель.

#19698 Вчера 14:30:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пусть знают, что для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет  :lol:

Был какой-то фик, где ЛБХ внезапно узнал, что у демонов по несколько членов одновременно (даже у ШХЛ хотя бы один, так как она женщина  :lol: ). Не помню уже подробности, к сожалению.

#19699 Вчера 14:31:29

Анон

Анон пишет:

И кстати, неплохо было бы проверить, в кого у него такой большой, вдруг носителем гена была мать.

#19700 Вчера 14:32:01

Анон

Анон пишет:

И кстати, неплохо было бы проверить, в кого у него такой большой, вдруг носителем гена была мать.

Предлагаете откопать ТЛЦ или приехать к нему с замерами?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума