Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
ШЦ ей подавал неоднозначные сигналы
Вообще неоднозначные сигналы - это признак токсичных отношений. То он убивает твоего брата, то вытаскивает тебя из огня - явные эмоциональные качели, возможно, нужно обратиться к психологу по семейным отношениям.
Всегда есть шанс, что ШЦ сам умрет от подрыва жопы, если узнает, что у ученика больше, чем у него. И неважно, пользовался он или нет, это дело принципа!
ну это если в рамках судебного разбирательства при всем честном цзяньху меряться 
Анон пишет:Всегда есть шанс, что ШЦ сам умрет от подрыва жопы, если узнает, что у ученика больше, чем у него. И неважно, пользовался он или нет, это дело принципа!
ну это если в рамках судебного разбирательства при всем честном цзяньху меряться
Да ну, мне кажется, что вот это ШЦ безразлично. Совершенствование волнует его гораздо больше.
Совершенствование волнует его гораздо больше.
зато у меня дзен толще!
извините 
Ну извини, одно дело попинать, другое - связать, выпороть кнутом, это как с подростками в британских закрытых школах, у которых развивался кинк на порку
Ну так это ж классическое китайское наказание, нэ? За серьезный более-менее проступок порют кнутом, а если пиздюк сопротивляется - то не грех связать, чтоб не вертелся и сам не подставил тупую башку или уязвимое пузо?..... Было упоминание, что он разбил артефакт/ритуальный предмет... еслиб я разбил "артефакт" в быту ноут или комп какой (домашний или школьный) меня б родители и ремнем отпиздили, и заперли в комнате (сарая нет, увы) и еще всяческих благ лишили надоолго
Прилюдно, с голосованием.
ЦХТ: но Сяо Цзю я дам 9 баллов за изящество (минус балл за предательство). Прости, Бинхэ, я не против если что поебаться еще разок, но токсичная любовь с раскаянием и драмой - кто бы устоял
есть юноши для брака, а есть для постели
Прилюдно, с голосованием
Но тогда жюри должно быть, оценки одной ЦХТ недостаточно
Предлагаю кроме ЦХТ добавить глав всех относительно крупных сект, чтобы голосование было непредвзятым. И можно еще демонических владык всяких, чтобы рассматривать вопрос с разных точек зрения.
Этот анон готов любить котюсечку кем угодно — ШЮ, ШЦХ, ЛЦГ, ЮЦЮ, ТЛЦ, ЦЦЦ, ЦХТ, ГСЯ, НИИ, Жужиком, даже ЛГЧ и если очень хорошо напишут — даже посаженным на цепь ЛБХ. Лишь бы котюсечке нравилось
Два чая этому оратору! 
глав всех относительно крупных сект
Чжаохуа смысла нет брать, они в этом не разбираются. А вот даоски из Тяньи должны быть экспертами.
Предлагаю кроме ЦХТ добавить глав всех относительно крупных сект
Цанцюн голосует 11-ю голосами, потому что всем интересно формально они союз отдельных сект, просто посмотрите на карту, мы же отдельные
п.с. 11 голос, ифче, добавляет дух ЛЦГ, который не успел хорошенько рассмотреть в пещерах Линси и поэтому так и не ушел на перерождение 
Отредактировано (Вчера 14:11:15)
И можно еще демонических владык всяких, чтобы рассматривать вопрос с разных точек зрения.
Да-да, там вообще-то один полудемон, знаете ли! Никак не обойтись без независимой комиссии и демонстрации еще пары владык демонов, чтобы точно убедились, что тут все в рамках допустимого
Никак не обойтись без независимой комиссии и демонстрации еще пары владык демонов
Это уже какая-то демонстрация достижений народного хозяйства получается
Это уже какая-то демонстрация достижений народного хозяйства получается
Нет, ну а что? Человеческая половина вон каким количеством народа представлена, еще и женская часть на демонстрацию груди пришла! Нет-нет-нет, демоническая половина оскорблена, приглашайте минимум столько же, иначе несправедливо и нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.
нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.
пусть знают, что для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет 
Отредактировано (Вчера 14:10:06)
для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет
С учётом межвидовых различий при оценке надо применять корректирующий коэффициент
С учётом межвидовых различий при оценке надо применять корректирующий коэффициент
Но для его вычисления нужно точно знать средние демонические размеры... мадам Мэйинь готова выступить независимым экспертом!
Но для его вычисления нужно точно знать средние демонические размеры... мадам Мэйинь готова выступить независимым экспертом!
Пффф, какой это независимый, она сама демоница! Нет уж, давайте подойдём к вопросу, как положено возмышенным учёным. То есть отловим большую репрезентативную выборку демонов и измерим в разных условиях и состояниях, потом сведём результаты и так получим средние размеры.
В таких вопросах нельзя на слова полагаться!
Цанцюн голосует 11-ю голосами, потому что всем интересно формально они союз отдельных сект, просто посмотрите на карту, мы же отдельные
ШЦХ подло голосует за МБЦ, отрываясь от коллектива: поймите меня, во-первых, он отпиздит меня, если я не проголосую за него, во-вторых, вы только посмотрите, это не хуй, это произведение искусства! ...что значит извращенец, не в этом дело. Я просто воспринимаю его как своего собственного сына.
...что значит извращенец, не в этом дело. Я просто воспринимаю его как своего собственного сына.
И вот так любой пейринг, кроме камплейна, превращается в вертикальный инцест.
кроме камплейна
а камплейны - это близнецы-идиоты, разлученные в роддоме 
Пффф, какой это независимый, она сама демоница!
Несомненно, нужны и остальные эксперты, чтобы исключить вероятность подыгрывания своим, но мадам Мэйинь незаменимый специалист, работавший с широкой выборкой как человеческих, так и демонических экземпляров!
Просто нужно замерить определенную выборку с обеих сторон, и вычислить средний показатель.
Анон пишет:нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.
пусть знают, что для демонов это не то чтобы прямо огого, а так себе, сойдет
Был какой-то фик, где ЛБХ внезапно узнал, что у демонов по несколько членов одновременно (даже у ШХЛ хотя бы один, так как она женщина
). Не помню уже подробности, к сожалению.
нельзя быть уверенным, что ЛБХ не выбрали за демоническую половину хуя.
И кстати, неплохо было бы проверить, в кого у него такой большой, вдруг носителем гена была мать.
И кстати, неплохо было бы проверить, в кого у него такой большой, вдруг носителем гена была мать.
Предлагаете откопать ТЛЦ или приехать к нему с замерами?