Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2025-06-19 20:35:34

Анон

Re: Плотва шевелится [дыбр] [подростки] [фандомное] [yes comm]

Рад за тебя, ТС, такие насыщенные и замечательные три недели!  :heart: Ну, кроме больницы; пусть восстановление пройдёт как можно скорее и всё будет хорошо, держу за тебя кулачки.
Приятного похода на кероманию, пусть всякого интересного и классного становится только больше))

#402 2025-06-24 20:04:42

Анон

Анончик, спасибо тебе за поддержку и за интерес) тут у меня довольно одинокая нора, и я правда очень рада, что ты меня время от времени комментишь)  :heart:

В пятницу сходили с младшей на концерт НГ, аж с марта не были. По-прежнему хорошо, немного всплакнули, подписали фан-открытки.
Сфоткали младшую на паспорт. Учитывая ее достаточно специфическую внешность и мимику, получилось очень круто, очень. Прямо красиво! Ей, правда, все равно не нравится, а я в восторге. Подали документы, скоро будет паспорт у котана)
Попрощались с бассейном, теперь нас на семейное плавание уже не пустят по возрасту - только в обычный, холодный и глубокий, на дорожки со скучным, приличным поведением. А так было классно в мелком - глубина полтора метра максимум, +31, тепло, как на морюшке, барахтались там в свое удовольствие и таскали друг друга на руках...ээээх, буду скучать.
В субботу сходила на Доллскар. Композиции в этом году - огонь, понаписала авторам всякой милоты. Каждый раз хочется тоже сделать свою композу, идей полно. Но объективно говоря, я такой уровень качества не потяну. Те полтора раза сто лет назад, когда я участвовала, до сих вспоминаю с некоторым содроганием из-за количества лютой халтуры, хотя кое-какое место все же заняла. Но в моменте было здорово, чо уж - насмотренности мало, куража много)
Может, однажды все же решусь. Хотя руки по прежнему не из того места растут, и шить я так и не научилась. А сколько было планов)

#403 2025-06-25 11:05:59

Анон

Внезапно взяли нам ассистентом отдела мальчика-студента - высокий, кудрявый в очках, с очень умным ФИО под стать профессору физтеха. Что он забыл в нашем болоте и долго ли продержится? У нас делать абсолютно нечего, вообще. Я бы, если честно, и нас-то поувольняла к хренам наполовину, куда уж брать кого-то. Но у отдела кадров свои причины)
В отделе с утра нездоровое оживление и бодрое хи-хи. Надеюсь, не запугаем его ;D

#404 2025-06-27 18:25:05

Анон

Вот я лох! Продала куклу и не посмотрела, что мне покупатель на 10% меньше денег перевел, чем было в моем объявлении... Заметила уже после передачи, и уже было неловко просить доплатить( Наверное, он перепутал сумму со второй куклой в том же объявлении, она как раз дешевле была...
Ну ладно, неприятно, но не фатально, будем считать что это все равно неплохой старт. Сто лет ничего не продавала, ужасно дискомфортно все это. Надо бы на этой волне продолжить и выложить на продажу тех, кто достоин большего внимания.

#405 2025-06-29 10:27:43

Анон

Обязательно возвращайся в творческие стенды на Доллскар! творческая часть сокращается, а так хочется видеть не одни магазины.

#406 2025-06-30 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Обязательно возвращайся в творческие стенды на Доллскар! творческая часть сокращается, а так хочется видеть не одни магазины.

О, спасибо за мотивацию!) Мне грешным делом казалось, что сокращение творческой части запланированное, а не случайное - в пользу авторов и коммерции. И фан-стендов совсем мало стало...
Присмотрелась повнимательнее, как у людей все устроено, в принципе можно и рискнуть. В прошлый раз мне явно не хватило не только скиллов, но и времени - смело решила впрыгнуть чуть ли не за пару недель до Д, естественно что все получилось тяп-ляп без права на ошибку. Если начать заранее, можно и более-менее нормально сделать.
Думаю, без претензий на величие маленькую композицию может и потяну. Фигня в том, что у меня в основном СДшки, с ними надо делать что-то большое, да и идеи в основном все на большой стенд. Ну, или покупать минифи) который год сопротивляюсь) Буду думать))

#407 2025-06-30 19:02:38

Анон

На выходных снова выходили)
В субботу - со старшей на гитарник. Повезло с погодой, был единственный теплый день. Собралось не так много людей, главный токсик ушел пораньше, и стало ощутимо приятнее. И. принес электрогитару и комбик, и мы так вжарили) Мое уважение! Хочу тоже научиться.
В воскресенье с утра ходили с младшей на бобра, увидели еще белку, зябликов, котика. Человек в последнее время на диво позитивен и ходит гулять с удовольствием, а раньше было не поднять с кровати. Кошусь в сторону препаратов железа, наверняка их заслуга.
Потом со старшей уже под дождем поехали на Кераманию, зашли понюхать духи в библиотеку ароматов, а оттуда на Гнездо, где спустили на мерч совершенно несвоевременную сумму. Старшая выгуляла свой офигенный комбез, который ночами расписывала акрилом, и плела пояс из крашеных проводов, и аксессуары к нему лепила. Жаль, что нигде и ни с кем не делится такими ништяками, ни в ТГ канале, ни в инсте, и некому кроме меня ей стотыщ лайков отсыпать. Очень творческий котичек и совсем один, и фоткаться не любит. Чувствовала себя рядом с ней унылым нормисным цивилом. Надо чтото с собой сделать уже, постричься что ли, или хоть уши проколоть...
Среди покупок - внезапный плакат с Каневским в стиле аниме, доктор кто, сверхи, ведьмак, греки, дом в котором, Боуи, коты прогресса, рыбы и нефандомные пейзажи. И еще тонна всего.

И чото как-то я снова передознулась активностями, накатывает печаль и закукливание в камешек. Просчитывала максимально бюджетный Питер на троих, а теперь думаю, не смотаться ли одной. Надо куда-то снова деться ото всех.

#408 2025-07-02 21:15:29

Анон

На работе очередной переезд в рамках нашего опен-спейса. Откатились всем отделом обратно на то место, где сидели в 2021м. Перегородка между мной и начальницей стала еще ниже( Стратегически прикрылась от нее монитором, а от ассистента - папками с документами по краю стола. Хорошо, что рядом посадили его, а не двух наших токсичных барышень, я их в больших дозах с трудом выношу.
Ну и нормально, теперь мне будет меньше отсвечивать в глаза из окна, и несколько раз в неделю у меня будет уголок интроверта, когда наш ассистент не будет приходить. Слева будет пустое место, а справа стена. Просто рай) Правда, мой монитор открыт всему офису, но прошли те времена, когда меня это волновало, и кончились те люди, которых я бы опасалась.

Коллеги планируют тимбилдинг - игру в пейнтбол и посиделки в какой-то беседке, оплачивает молодой бигбосс. Первая мысль - не хочу никуда с ними. Еще подумаю, но скорее всего не пойду. Может быть это и будет здорово, но для меня нет такого человека, с которым было бы прикольно в команде, ну разве что один чел из другого отдела, но он не пойдет.
И музыкант наш на днях уволился...

#409 2025-07-03 21:12:16

Анон

Приезжала фабрика, сходили с ними на ужин.
Не знаю, от чего это зависит - от лишнего веса ли, или от въевшегося в меня непобежденного нищебродства, но мне всегда кажется, что мы заказываем неприлично мало еды, надо в два раза больше. Если уж мы ведем партнеров в ресторан, то надо, чтобы на столе всего было много, и можно было не задумываясь взять себе что хочешь, как когда мы в Китае - а не чтоб ты сидел и думал, а прилично ли взять второй кусочек мяса, или кому-то уже не достанется.
Что касается бизнеса, тут все грустновато. Снова ничего нового у них не покупаем. Хоть регулярные заказы дали, и на том спасибо. Забавно наша начальница их поделила - мне 70%, Ю 20%, И 10%. Нет, с одной стороны я люблю много работать, на этом отчасти строится моя идентичность. А с другой стороны, какого черта? KPI всем дадут или не дадут одинаково. Если подумать, я отторговала в 20 раз больше своей квартальной премии, и где она, я вас спрашиваю? А?

#410 2025-07-04 12:15:21

Анон

Приснилось, что анонмуж уходит к другой. Во сне прошел целый месяц, я уже и пережить все успела, и прочувствовать эту тоненькую боль, и захандрить, и получить утешительные обнимашки от гитарного А, и завести хорька. Просыпаюсь, а он тут, как ни в чем не бывало. Да в смысле!) В моих мыслях я постоянно прокручиваю развод или разъезд, после которого всем становится только лучше - но если в это вмешивается какая-то новая любовь, то не надо, спасибо. Самооценке крышка.

С середины июля у меня по графику отпуск на 2 недели. Разбивать не дают, оформить одним периодом, а брать потом по необходимости тоже не дают. Хотя кто-то из наших так делал. А мне отпуск сейчас совершенно не нужен - денег нет, ехать некуда. Еще и анонмуж будет в отпуске в это же время и будет торчать дома до августа, пока не укатит в свой выезд. Казалось бы, люди о таком специально договариваются, а у нас совпало случайно - и я не рада. Это будет уныло и бестолково, опять толочься вчетвером друг у друга на головах. Все будут сражаться за комп, а я - думать, куда бы деться из дома.
Ехать на дачу и тупорезить там? Угробить отпуск на уборку и разбор завалов? Просто ходить гулять каждый день? Одним днем метнуться одной куда-нибудь в Нижний или в Рязань? Ничего этого не хочу. В Питер одной как-то некрасиво, дети тоже хотят, но бюджет с ними вырастает в разы..
Думай, думай.

#411 2025-07-14 14:24:05

Анон

В выходные снова никто не отдыхал) Устали ходить, ноги шлют мне проклятия. Когда ж я уже лапки свои протяну... Похоже, никогда -  фигня в том, что мне пассивный отдых не нравится, ощущение потерянного времени. Так что отдыхаю на работе теперь)

В субботу были со старшей на Geek&Music, провели там 7 часов. Все, что до концерта, вообще не стоит внимания, можно сразу на концерт приходить. Ну ок, еще косплей норм. Был красивый лисомуж со светящимся хвостом, взял приз. И ворон, который еще недавно очень нравился младшей, но она в процессе отказа от этого фд, в ответ на фотку обворчала меня)
Концерт Сашеяриков традиционно огонь, хотя большинство песен в этот раз мне как-то мимо. Сами коты были харизматичны и жгли. Яриковы доспехи разваливались на части, Саша их пытался скрепить чем бог пошлет) Ярик умилительно общался с залом. Женя Кириллин и Джеки О поддали жару, но вот репертуар мог бы быть и покруче. Не люблю песни, где много орут. Как-то в прошлый раз и блок Икара был гораздо больше, и Гордеев был велик и могуч. В этот раз мне безоговорочно понравился только Океан слез и Тени, и милый клип про котью совместную молодость под Кухни, это было трогательно) И атмосфера приятная очень.
Видела там на мерче одну даму, с которой мы 25 лет назад были в одном фандоме, удивилась безмерно. Не знаю, правда, почему. Встретила ребят, с которыми были на гитарниках пару раз и пели в смуле - похоже не узнали меня. Ощущение странное, но привычное. Все-таки я по жизни анон-невидимка, неуловимый Джо и нахер никому не сдался.
Зато мы со старшей круто попрыгали в луже там) во время грозы такой поток несся к проходной, ну как было не пошалить и не вспомнить Карыча с его "Это я бегал по лужам!"
В воскресенье со старшей сходили на фан-встречу с Пеховым, ребенок подписал свои любимые книжки и счастлив. А вот фоткаться не стала, завредничала. А жаль. Такая она классная была, и не будет нормальных фоток с автором, только боковые. Штош, каждый сам кузнец чего хочет. Но я всегда огорчаюсь, когда не удается нормально сфоткать своих, потому что они ворчат.
В перерывах между тусичами психанула и купила три горшка гвоздик и 6 горшков роз, несколько мешков земли, все это пересадила и теперь у меня в кухне на окне цветущий сад) Как так вышло, не понимаю - учитывая, насколько я не люблю возиться с растениями...

#412 2025-07-15 11:57:57

Анон

Начальница в своем репертуаре. Вчера сделала комплимент моей одежде, сегодня говорит - вчера тебе было лучше. Держать свое ценное мнение при себе или хотя бы ограничиться только позитивным - непосильная задача.
Вот было бы славно начать комментировать ее стиль одежды, ей много что не идёт. Но блин.

#413 2025-07-23 13:03:55

Анон

Вчера сходили с младшей на деньрожденный концерт НГ. Фан-клуб снова замутил движ, но я как-то выпала в этот раз. Чувствую себя несколько в вакууме.

Первый день отпуска сегодня. И первый раз за всю жизнь у меня такой скучный отпуск без путешествия. Списки что-куда написаны, но это так, для тонуса - по правде говоря, мне совершенно не хочется ничего из этого делать. Еще и приболела немного, и дожди эти... так что все попытки куда-то хотя бы сходить пока что под большим вопросом. А тюленить дома как-то грешно, каждый свободный день - большая ценность. Пока что тревожно лежу)

Отредактировано (2025-07-23 23:47:02)

#414 2025-07-26 22:54:48

Анон

Еще и младшая приболела, похоже тем же, что у меня.
Отменила оба бассейна, которые были запланированы, отменила кино, Останкинскую башню и зоопарк. Надеюсь, упихаем это в начало августа.
Съездила быренько на Локалкерамик, купила крошечного слоника и лисика, блюдце и две подвески, которые не буду носить. Ничего из этого было не нужно, но это часть отпуска)
Проводила анонмужа на раскопки, могу теперь спать в позе морской звезды, уии! Даже сколько-то денег получила, госпаде наконец-то.
Со старшей метнулись на дачу на пару часов, сделала шашлыки, привезла коту противоблошиный ошейник, кот соблаговолил принять. Спасала подругу маман от ее токсичного общества, но только чуть-чуть.

Офигеваю от маман как в первый раз. Они дружат лет 45 уже. У подруги ситуация в жизни пиздец плюс проблемы с кратковременной памятью, она постоянно забывает что ей только что сказали. И маман на нее натурально орет. Злится, говорит всякую хрень, голос повышает, агрессивничает, постоянно ругается на нее. И нас не стесняется вообще. Находиться при этом невозможно. Я ей говорю - если она тебя так бесит, ну не приглашай к себе. Нельзя так общаться с людьми. Знаешь, что у нее проблемы? Обращайся с ней соответственно, а не ори. Но нет, она зовет, потому что многим ей обязана и жалеет ее, но выносить ее общество не может и люто бесится, срываясь на нее за каждый чих.
Я бы на месте подруги после одного такого раза никогда больше не приехала и общение бы прекратила. Но она терпит, муж у нее тоже токсик, а свою дачу пришлось продать, ей хоть какая-то отдушина - побывать на природе, пусть и с таким отягчающим обстоятельством как маман. Ужасно грустно все это и неприлично.

#415 2025-07-29 00:16:56

Анон

Так, нахрен такой отпуск - сказал анон, посидев дома несколько дней, плюнул и повез анонят в Питер.

#416 2025-08-01 09:18:12

Анон

+ Выборг и Монрепо (- встретили там нашего HR-директора))
+ Прошли много км по набережным
+ Прочитали весь миллион надписей в ахматовском дворике
+ Подписные издания для старшей, волшебный книжный
+ Концерт на дворцовой площади
+ Развод мостов
+ Тайячечная для младшей, все вкусняшки были, коть доволен
+ Солнечное и Ласковый пляж - поехали купаться почти на целый день, такие уютные сосны на песке, как в детстве 
+ Морской музей для старшей, любит сейчас кораблики
+ Пароходная прогулка, когда уже сил не было ходить
- Попали под адищенский ливень, но было весело
- Граффити с Джинкс в Этажах закрасили(
- Плацкарт ну можно потерпеть, ладно
- Ноги нужны запасные, эти больше не могут)

Хорошо съездили)

#417 2025-08-02 13:07:56

Анон

Приснилось, что я проколола уши и сразу купила те классные сережки со звездами, вокруг которых хожу уже несколько лет. Помню мысль во сне - а что, так можно было? И зачем было столько времени сомневаться?
А уши-то со временем у меня отросли) мочки стали длинными. Куда теперь их прокалывать, совсем отвиснут, как у Будды.

Отредактировано (2025-08-18 19:30:24)

#418 2025-08-18 19:29:13

Анон

В последние несколько дней отпуска успели пару раз прокатиться на кораблике со старшей, отправить младшую к подруге в поддсье с ночевкой (вот везунчик!), сходить всем вместе в зоопарк. Башню только не успели, но это все из-за дурацкой погоды. Как только будет тепло, надо будет постараться на нее залезть, а то сколько лет уже квест не пройден...

Вернулся из своих полей анонмуж, а я как-то люто отвыкла. Регулярно вертится в голове мысль, что нам бы гостевой брак с погуляшками на выходных, и было б славно. А вот это все на одной маленькой территории вчетвером мне реально нелегко. Сразу стало не хватать времени и места побыть одной, вопросы всякие нехорошие варятся в голове постоянно, копится всякое невысказанное и потихоньку собирается над его ничего не ведающей головой. Ээээхехехехех. Сложно.

В последний солнечный день после работы пошла одна на круговой кораблик вокруг серебряного бора, чудно провела время, немножко восполнила свой ресурс... А на выходных ездили с детьми на дачу и разругались просто в хламину с маман, как всегда из-за ерунды. В ход пошли и обиды на детей, и плохое воспитание, и котик, и что сказала анонмужу покойная бабушка лет 10 назад, и мои какие-то реплики 20-летней давности, которых я естественно уже не помню, и "все нормальные люди", будь они неладны. Бедолаги анонята решили, что мы друг друга переубиваем, и чуть было не пошли меня защищать с подручными средствами наперевес - это был бы совсем блядский цирк) Нет, я держалась молодцом, не теряла головы, проявила кое-какое мастерство переговорщика и в итоге вырулила, и мы даже замирились после часа интенсивной ругани и смогли продолжить вечер за милой беседой, почти не дёргая глазом - но у меня нет пристойных слов, в какие места я #@*&₽@ такие беседы и в целом общение с маман в таком ключе.
И что-то у меня весь понедельник немного глаза на мокром месте - вот удивительно, отчего бы.

#419 2025-08-20 12:04:26

Анон

Как-то я слишком обидчива нынче.
Маман зашла издалека - бла-бла-бла, такого хорошего диетолога-эндокринолога на ютубе случайно нашла, молодой мальчик, так хорошо говорит, и про инсулинорезистентность, и что надо есть...много народа на курсах у него, мне даже захотелось последовать его советам. Ну ок, говорю, последуй.
- А я хочу, чтобы и ты тоже его посмотрела.
- Если хочешь, можешь скинуть ссылку, но посмотреть не обещаю, свои смотреть некогда.
- А ты считаешь, тебе не надо?
Так шаг за шагом договорились до того, что ее "ужасает состояние моего здоровья".
О котором она, на секундочку, ничего не знает. Ни о моих трех госпитализациях в этом году, ни об операциях, ни о болях в ногах и где-либо еще. Крайне редко до нее доходит информация, что я простудилась (просто потому что это не скрыть по голосу), да раз в год проболтаюсь, что болела голова или было давление. Никаких проблем у меня для нее официально нет. И инсулинорезистентности у меня нет, кстати.
А это значит что? А это значит не слишком завуалированное "анон, ты жирный, я не могу с этим смириться, худей"
Обидненько.
Ничего делать по указке не буду, естественно. Из глупого протеста, да. Мне и так нелегко себя мотивировать, а когда кто-то подключается из позиции сверху, хочется просто послать нахуй, чтобы не лез не в свое дело. Всю жизнь только и делаю, что отползаю-сепарируюсь - хрен там, бегут следом, чтоб Карлсончик переодел носки.

#420 2025-08-21 12:32:40

Анон

Меж тем на работе жизнь бурлит, заказы падают на наши головы, как из рога изобилия, особенно славно в этот момент замещать коллег в отпуске. Надеюсь, наторгуем себе на квартальную премию.
Начальницо все же удивительный хаотик. Причем она очень пытается в системность, но какое же все оно получается люто хаотичное) на таблицы без слез не взглянешь.
Смотрела, как она планирует командировку с какой-то первобытной яростью) ну нельзя так, ну это же бредово.
Планируем собрать бинго - ехать ровнехонько перед выставкой (а потом на выставку к тем же людям), в неделю официальных праздников (нас оооочень будут рады видеть, конечно), без задания по закупкам чисто посмотреть и пообщаться (а фабрики будут в мыле готовиться к отъезду на выставку, и без бизнеса тратить их время - ну такое)
Там будет молодой бигбосс, которого надо будет развлекать маркетинг-директором и начальницей, две команды, 6 человек. Для второй команды, в которой я, просто тупо мало фабрик - ну на два дня, а надо на пять, чтобы не простаивать. Вылететь попозже - неть, не умеем. Мало того, там еще обычные выходные попадутся, в которые надо будет работать. Надо наскрести по сусекам, к кому ещё съездить, чтоб осчастливить своим присутствием. Без задания.

Как много вопросов (и лишних денег у компании), как мало ответов - нахуя, а главное зачем...
Раз десять уже сказала ей, что так не надо. Тщетно...

#421 2025-08-22 15:45:53

Анон

У маман на работе запахло жареным. На следующей неделе внезапно нарисовалась высокая комиссия, собираются менять руководство. А в этой области увольняют сразу всю команду вместе с бигбоссом, маман скорее всего тоже попросят на выход...
Сколько лет уже примерно раз в год она боится, что вот сейчас ее точно уволят, и каждый раз так или иначе обходится. Я уже и бояться перестала. А в этот раз, похоже, все серьезно. Ей уже по своим каналам и подтвердили, что ее бигбосса уйдут, и сказали, кто придет на смену.
Я считаю, все равно есть мизерный шанс, что именно ее могут и оставить, даже если уберут бигбосса - она глубокий специалист, 20 лет там отработала, объект непростой, почему бы не попробовать предложить им остаться - пусть на другой должности, но продолжать делать свое дело, чего она больше всего и хочет. Но хз, хз. Там все довольно процедурно происходит, порой без участия здравого смысла. К тому же ей почти 70 лет, снимут не моргнув глазом.
И это, товарищи, будет жопа для всех нас.
Не буду раньше времени нагнетать, может и в этот раз как-то пронесёт. Но внутри уже похолодело. Жду следующую неделю с ощущением некоторого грядущего пиздеца.

#422 2025-08-25 14:56:41

Анон

В субботу очередной раз не случились гитарные шашлыки, зато на их месте собрался спонтанный гитарник в уютном антикафе. Замечательно провели время, с трудом разошлись заполночь. Были приятные новенькие, был тот весёлый чел, который мне так понравился в прошлый раз - играет просто божественно, весь вечер непроизвольно излучала звёздочки-сердечки в его сторону)
Здорово, что у меня есть такая отдушина - когда можно петь в хорошей компании, чувствуешь что живёшь.
Второй гитарник, куда ходим со старшей, решили прогулять, отправились вместо него с анонятами за одеждой к школе. Из прошлогоднего частично выросли, гора одежды уже не подходит. Фактически нужно заново одеть двух взрослых человек, размеры хрен найдешь, фасоны не все подходят, младшая хочет все мужское, и не все оно хорошо сидит... Целый квест что-то найти. На этой неделе продолжим хождение по мукам) Терпеть не могу шоппинг и примерки - такая лютая трата времени, а выхлоп несоизмеримо мал.

#423 2025-08-27 11:36:33

Анон

Выдыхай, бобер! Маман снова не уволили, причем похоже что у нас есть как минимум два года чтоб не волноваться об этом.
Новый начальник вроде кажется хорошим и адекватным. Старый начальник все, уволен и съехал. На прощание устроил некрасивый скандал при комиссии и не выплатил маман серую часть зп за август, потому что он уверен, что это она виновата в его изгнании. Хотя она никому на него не жаловалась. Но там какой-то клубок зла был, сплетни, слухи, наговоры. Я теперь немного побаиваюсь, что его многочисленные связи могут устроить ей проблемы и месть, ОПГ какое-то, ей-богу. Надеюсь, до этого не дойдет.
Надеюсь, с новым они поладят и будут работать продираясь сквозь сопротивление, а в нормальной разумной команде.

#424 2025-08-27 17:34:24

Анон

Похоже, что из командировки по фабрикам я выпадаю, старый бигбосс оптимизировал команду и график. Да и слава богу! Через Шанхай лететь не хотели (а мне очень хотелось урвать там денёк, соскучилась очень), в Нинбо помимо работы делать как будто нечего. Так что это и к лучшему. Немного жаль, что денег не заработаю, но не то чтобы очень.
Жду, когда меня согласуют на Кантон, вот там я себе пару дней отпуска и возьму)

#425 2025-08-28 13:22:47

Анон

(бежит орет)
Еееее, подтвердили мне выставку и пару дней по фабрикам в Гуанчжоу, плюс я еще три дня выходных себе возьму там - один до работы и два после. Очень удобно) Гонконг и Макао, ждите меня!
Ух, как повеяло приключениями! Прям не могу работать, хочу планировать маршрут, выбирать билеты и бронировать хостелы) Пусть только авиа мне сначала купят, чтобы уж наверняка, и как начну!

Отредактировано (2025-08-28 13:23:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума