Вы не вошли.
Сходили с анонятами на доктортусу. Ощущения забавные) Лампово, мило, хотя фандомчик не совсем мой. С удовольствием прошла пару квестов по нескольким докторам по доске с заметками и ниточками, всегда хотела) Залезли в Тардис, сфоткались с далеком, посмотрели конкурс косплея - некоторые прямо очень круты. Неожиданно много цис-мужчин в фандоме)
Я как будто больше анонят повеселилась, эти граждане немного приуныли в процессе. Но в общем довольны. Старшая связала крутанский докторский шарф, мое уважение)
Хочется ждать чего-то хорошего. Отпуска, праздника, события. Пока на горизонте ничего такого...
Случайно заметила в сберонлайне уведомление, что с 10 декабря у меня будет в три раза уменшен лимит по кредитке. А у меня долг в 80% нынешнего лимита, и я каждый месяц должна вкидывать туда всю зп и даже чуть больше, чтобы не платить проценты, а потом с нее же тратить на жизнь.
Лимит, насколько я поняла, будет урезаться по мере внесения денег - вкинутые на кредитку суммы будут блокироваться до достижения нового лимита, и пользоваться ими я не смогу. Внимание, вопрос - как жыть.
Вот вообще меня к такому жизнь не готовила. Раньше сбер только увеличение лимита предлагал, и я его не приняла. Срок у карты до 34 года, и какбэ я рассчитывала на постепенное и плавное из нее выползание, а не вот это все. У старшей поступление на носу, естественно платное, и курсы подготовки, и новый год, и мой годовой проездной за 20к (блин, уже 25!) То ли до 10 декабря по максимуму потратить остаток, то ли наоборот вкинуть весь свой нал и премию... Надо хорошенько все посчитать.
Да ептвоюмать. Офигеть иллюстрация к "расскажи богу о своих планах", хорошего ей хотелось ждать.
Оказывается, это не только мне так повезло - довольно массовое явление. А то я уже запереживала, что я сделала не так, почему именно мне такую свинью подложили. Пипец конечно.
Отредактировано (Сегодня 14:30:32)