Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-04-21 02:12:21

Анон

Re: Я и моя сексуальность

Я снова ударилась в рефликсию об фикло и меня преследует ощущение, что я хочу нездоровой херни. Довольно смешно: склонность к садизму и ощущение, что меня может заносить, это типа ок, а тут чуть копнула в сторону ДС – стало жутенько. Вообще я, кажется, по части игрищ такого рода в глубоком отрицании – меня нереально кинкует доверие и я люблю все контролировать, но, но, но. Сейчас вот начиталась и вообще думаю, мне свои открытия к психологу нести или думать насчет реализации?.. Потому что то, чего я хочу от другого, меня бы в этом самом другом, наверное, не только кинкануло бы, но и крипануло. Или нет. Конфликт влечения и убеждений, блин.

#27 2025-04-23 13:12:56

Анон

У меня определённо кинк на доверие.
Ещё меня очень привлекает открытое выражение эмоций — когда у человека нет страха и стыда.
Ещё — когда во мне нуждаются. Не вообще, как беспомощный домашние животные, а в каких-то отдельных вещах. Это не обязательно даже секс. Когда в целом человек справляется со своей жизнью но для какой-то небольшой части я необходима и он об этом спокойно говорит — мммм.
И ещё штука, которая меня пугает — очень дсная, так понимаю — когда человек может открыто говорить о своих желаниях, но их исполнение зависит от меня, и его от этого прёт. Бесприкословное выполнение инструкций и кайф от подчинения инструкциям. Что-то такое совсем не про секс, а про освобождение мозга от лишних мыслей и тревоги. Без всяких сложных штук, всего этого бдсмного арсенала развлечений. Ну разве что немного.

#28 2025-05-11 16:55:55

Анон

Копая дальше в сторону всякого этого вашего бдсма, подумала, что это забавно: у меня довольно жесткие кинки в плане СМ и я пиздец сладкая булочка в плане ДС. Собственно, потому мне и казалось, что доминирование меня не привлекает: меня не привлекают стандартные сценарии, меня подташнивает от идеи наказаний (как наказаний, а не части условия if ... else), унижение в списке жестких ограничений с тремя восклицательными знаками. Мне _нравится_ идея передачи власти. Но в очень определенных рамках. Вообще в кинки тут наверное когда гиперответственый и тревожный человек оставляет всю эту херню за дверью и просто следует моим указаниям. Потому что его прет. Ну, типа "я медленно снимаю с себя всю ответственность". Я воспринимаю это как, ммммм, подарок? Я делаю что хочу, взамен человек предлагает честность и подчинение. И для меня тут наверное ключевое – честность. А еще отказ ебать себе мозг, потому что заебали уже любители ебать себе мозг. Ну и я тоже такой любитель, че уж, но установление простых правил и честность здорово помогают скинуть напряжение.

У меня, кст, был опыт переговоров, когда "нижний" был против светофора категорически, а выбрать другой способ коммуникации или хотя бы стоп-слово не хотел. Типа мы можем разговаривать, зачем это? Мы не уходим глубоко в ролевую игру, ты уже услышишь, если я скажу стоп. Блядь. Где-то тут у меня все и упало, потому что не смотря на объяснения, что это нужно мне в первую очередь, человек продолжал изображать барана. Хз, может он считал, что это тот самый брэт который мне ок, но не на стадии же переговоров! Крч, наверное хорошо, что мы особо никуда далеко с этим всем не ушли. Сделали несколько красивых композиций с иглами, один раз этот идиот получил по жопе и все. (А обсуждали мы сюжетные сцены, требующие антуража, вживания и погружения, то есть хз че там могло с мозгами происходить, по крайней мере моими, я вот не особо себе довряю, пусть это и ОКР)

Так вот. Меня в ДС пожалуй привлекает в первую очередь прозрачность и однозначность. Само наличие стоп-слова и светофора, чтобы понимать, все ок или нет, делает мне охуенно хорошо. Я люблю быть в активной роли, но люди сука, загадочные. И у меня есть опыт, когда я подозревала, что сделала что-то не то, но мне не сказали. И вот от этих мыслей "не совершаю ли я насилия" меня спасают БДСМные рамки, которые, ну, в теории, обязывают пассивного партнера давать честные ответы. В случае чего я не буду чувствовать себя виноватой, я буду знать, кто идиот. Это важно. Ну, это если мы насчет физического взаимодействия. Если это ролевая игра, то же самое. Я боюсь перегнуть. Я боюсь, что человек будет подчиняться не потому что ему весело, а из каких-то других соображений – может, потому что не знает как выразить, что что-то не ок. Желтый – это проще, чем связные формулировки и анализ ощущений. Сначала "желтый" – потом уже можно подумать. И даже продолжить, потому что это не "красный".

Мда, забавно, конечно, что в БДСМ меня привлекает то, что я не буду чувствовать себя насильником, что бы я не делала, пока мы следуем правилам честного фидбэка. Пожалуй, одно это уже немного возбуждает. Ну и однозначность, да. Если мы договорились, что человек может говниться и выдавать любые реакции, если ему хочется, но пока он не посигналит, что что-то не так, я могу не ебать себе голову.

Я так много всего этого записываю, потому что у меня определенно травма где-то тут, и я пытаюсь искать решения. Возможно, без моей жизненной истории люди проще находят решения и не ебут себе голову, но у меня такая голова, какая есть, работаю с тем что есть, увы. Быть проще не получается.

Забавно, кст, что фички мне дали не меньше, чем всякие встречи и мастер-классы в клубах. Это разное, но именно фички дали перспективу, возможность увидеть очень разные подходы и практики. Без них я бы в жизни не задумалась ни о ДС, ни о том, что я приторно-сладкая булка. Ни о том, что это может помочь мне с моими заебами.

#29 2025-06-13 15:42:28

Анон

Чувственность.

Хорошее слово, хорошо описывает, что меня привлекает.

#30 2025-06-13 23:07:41

Анон

Я очень тактильный человек, мне важно взаимодействие на этом уровне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума