Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2025-06-14 13:28:52

Анон

Re: Заросли роз, чабреца и неона [музыка][творчество][Cyberpunk][yes comm]

Анон пишет:

откуда мне знать, что это имеет отношение к Киану?)

Теперь знаешь. :) Повторюсь, в таких вещах деликатность - половина удовольствия.

Анон пишет:

не так ,что он султан, а это гарем:)

Это да! И это круто.

Анон пишет:

что зубы дамы лечили таки за свои деньги, все-таки равноправие.

А вот не факт! Во-первых, про Ки постоянно пишут, что он помогает друзьям (включая сих мадам), во-вторых, по личному опыту, самые страшные жлобы, которые не дают денег даже на лекарства для беременных, - это обиженные (а обидеть их ОЧЕНЬ легко) патриархалы. Равноправие, вот именно, не равно безответственности. Это "патихард" семьи может объявить, что всё деньги он потратил на Важное Мужское Дело, а вам всем - Манвэ Сулимо пошлёт. И все утрутся.

#227 2025-06-15 20:58:26

Анон

Оридж потихоньку двигается, правда, то ли из-за этого, то ли нет, но меня начал мучить лавхейт к одному фильму. Всё тому же.

Вот как в наше время грамотно спросить у гипотетического психолога, какого соуса для холодца меня дико тянет пересмотреть грёбаный "МЛША", когда в мире есть сотни фильмов?
Что не так со мной, что слишком так с этим фильмом?  :omg:

#228 2025-06-16 00:30:46

Анон

Анон пишет:

от как в наше время грамотно спросить у гипотетического психолога, какого соуса для холодца меня дико тянет пересмотреть грёбаный "МЛША", когда в мире есть сотни фильмов?

А вот почему бы и не спросить? Это ж отличный повод для самоанализа, можно много интересного в  себе раскопать, если что-то так болезненно цепляет - надо тянуть за эту ниточку.

Я вот как раз шла и думала, что, имей я возможность ,я бы одного старого краша при встрече крепко обняла и поблагодарила за то, что он своим образом помог мне многое о себе узнать (он, конечно, удивился бы, ну и ладно):)

#229 2025-06-16 10:07:02

Анон

Анон пишет:

А вот почему бы и не спросить? Это ж отличный повод для самоанализа

Возможно, Когда-нибудь спрошу. Только не сходу. :)

Анон пишет:

я бы одного старого краша при встрече крепко обняла и поблагодарила за то, что он своим образом помог мне многое о себе узнать

Слушай, ну это же прекрасно!   :heart: Это, уверена, одна из причин, по которой мы крашей выбираем этих, а не других: этот наши Вергилии по нашему же миру души!

Отредактировано (2025-06-16 10:07:33)

#230 Вчера 02:38:59

Анон

Как переработаешь, так не спится! Достало! Сижу, играю в казуалку, служу подставкой котоклубочку и продумываю очень глубокие и психологичные диалоги... Произведения, которое никогда не будет написано.
Вообще, это странно-забавно работает: сначала ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ на тему А. Потом, когда рядом с темой А открывается тема Б, понимаешь, что тема А - вполне себе приличная и социально приемлемая... Но вот тема Б... По ней точно писать нельзя!
Впрочем, тут ещё и фактор РПФ, скажем так, играет роль.

Отредактировано (Вчера 02:39:30)

#231 Вчера 13:14:02

Анон

Анон пишет:

Вообще, это странно-забавно работает: сначала ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ на тему А. Потом, когда рядом с темой А открывается тема Б, понимаешь, что тема А - вполне себе приличная и социально приемлемая... Но вот тема Б... По ней точно писать нельзя

Почему нельзя? МОжет быть, ты не хочешь/не можешь это опубликовать? Окей, это понятно, но почему нельзя писать? Мне кажется, тут зарыт какой-то страх. А за страхом всегда лежит желаемое.

#232 Вчера 20:28:32

Анон

Анон пишет:

МОжет быть, ты не хочешь/не можешь это опубликовать? Окей, это понятно, но почему нельзя писать?

В голове-то я и так всё отыгрываю в лицах (иногда слишком залипая, вот от этого писанина помогает), а писать надо не в стол, потому что время, силы уходят.

Плюс, ещё проблема, что если, например, проблематику перенести на других героев, на более "скрепных" И/или вымышленных, то получится или избитая банальщина, либо, опять же, неверибельные сопли, что женщина может поделиться с мужчиной своими болями и получить что-то, кроме истерики. Как Тесс из рода Д'Эрбервилей.

Анон пишет:

Мне кажется, тут зарыт какой-то страх. А за страхом всегда лежит желаемое.

Страх, что тебя за откровенность или испуганно бойкотируют, или скажут что-то а ля: "Ох, ну куда тебя влечёт, ну зачем?"

Отредактировано (Вчера 20:30:36)

#233 Вчера 22:46:04

Анон

Анон пишет:

а писать надо не в стол, потому что время, силы уходят.

Тут тебе виднее, потому что мне кажется, что когда распирает - тут важнее написать, чем где-то это обязательно опубликовать, но у всех своя мотивация.

Анон пишет:

Плюс, ещё проблема, что если, например, проблематику перенести на других героев, на более "скрепных" И/или вымышленных, то получится или избитая банальщина, либо, опять же, неверибельные сопли, что женщина может поделиться с мужчиной своими болями и получить что-то, кроме истерики. Как Тесс из рода Д'Эрбервилей.

Ну то есть, ты хочешь написать терапевтический текст, но боишься писать, как есть - это понятно. Тут мне немного сложнее понять, потому что у меня барьер благодаря дневникам сильно меньше был, но тоже было и страшно, и стыдно. Помогло показать тогда одной подруге некоторые истории (не все). Так что, если хочешь ,я могу помочь, если ты готова поделиться.

Анон пишет:

Страх, что тебя за откровенность или испуганно бойкотируют, или скажут что-то а ля: "Ох, ну куда тебя влечёт, ну зачем?"

Опубликуй анонимно и без комментариев:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума