Вы не вошли.
откуда мне знать, что это имеет отношение к Киану?)
Теперь знаешь. Повторюсь, в таких вещах деликатность - половина удовольствия.
не так ,что он султан, а это гарем:)
Это да! И это круто.
что зубы дамы лечили таки за свои деньги, все-таки равноправие.
А вот не факт! Во-первых, про Ки постоянно пишут, что он помогает друзьям (включая сих мадам), во-вторых, по личному опыту, самые страшные жлобы, которые не дают денег даже на лекарства для беременных, - это обиженные (а обидеть их ОЧЕНЬ легко) патриархалы. Равноправие, вот именно, не равно безответственности. Это "патихард" семьи может объявить, что всё деньги он потратил на Важное Мужское Дело, а вам всем - Манвэ Сулимо пошлёт. И все утрутся.
Оридж потихоньку двигается, правда, то ли из-за этого, то ли нет, но меня начал мучить лавхейт к одному фильму. Всё тому же.
Вот как в наше время грамотно спросить у гипотетического психолога, какого соуса для холодца меня дико тянет пересмотреть грёбаный "МЛША", когда в мире есть сотни фильмов?
Что не так со мной, что слишком так с этим фильмом?
от как в наше время грамотно спросить у гипотетического психолога, какого соуса для холодца меня дико тянет пересмотреть грёбаный "МЛША", когда в мире есть сотни фильмов?
А вот почему бы и не спросить? Это ж отличный повод для самоанализа, можно много интересного в себе раскопать, если что-то так болезненно цепляет - надо тянуть за эту ниточку.
Я вот как раз шла и думала, что, имей я возможность ,я бы одного старого краша при встрече крепко обняла и поблагодарила за то, что он своим образом помог мне многое о себе узнать (он, конечно, удивился бы, ну и ладно):)
А вот почему бы и не спросить? Это ж отличный повод для самоанализа
Возможно, Когда-нибудь спрошу. Только не сходу.
я бы одного старого краша при встрече крепко обняла и поблагодарила за то, что он своим образом помог мне многое о себе узнать
Слушай, ну это же прекрасно! Это, уверена, одна из причин, по которой мы крашей выбираем этих, а не других: этот наши Вергилии по нашему же миру души!
Отредактировано (2025-06-16 10:07:33)
Как переработаешь, так не спится! Достало! Сижу, играю в казуалку, служу подставкой котоклубочку и продумываю очень глубокие и психологичные диалоги... Произведения, которое никогда не будет написано.
Вообще, это странно-забавно работает: сначала ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ на тему А. Потом, когда рядом с темой А открывается тема Б, понимаешь, что тема А - вполне себе приличная и социально приемлемая... Но вот тема Б... По ней точно писать нельзя!
Впрочем, тут ещё и фактор РПФ, скажем так, играет роль.
Отредактировано (Вчера 02:39:30)
Вообще, это странно-забавно работает: сначала ты НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ на тему А. Потом, когда рядом с темой А открывается тема Б, понимаешь, что тема А - вполне себе приличная и социально приемлемая... Но вот тема Б... По ней точно писать нельзя
Почему нельзя? МОжет быть, ты не хочешь/не можешь это опубликовать? Окей, это понятно, но почему нельзя писать? Мне кажется, тут зарыт какой-то страх. А за страхом всегда лежит желаемое.
МОжет быть, ты не хочешь/не можешь это опубликовать? Окей, это понятно, но почему нельзя писать?
В голове-то я и так всё отыгрываю в лицах (иногда слишком залипая, вот от этого писанина помогает), а писать надо не в стол, потому что время, силы уходят.
Плюс, ещё проблема, что если, например, проблематику перенести на других героев, на более "скрепных" И/или вымышленных, то получится или избитая банальщина, либо, опять же, неверибельные сопли, что женщина может поделиться с мужчиной своими болями и получить что-то, кроме истерики. Как Тесс из рода Д'Эрбервилей.
Мне кажется, тут зарыт какой-то страх. А за страхом всегда лежит желаемое.
Страх, что тебя за откровенность или испуганно бойкотируют, или скажут что-то а ля: "Ох, ну куда тебя влечёт, ну зачем?"
Отредактировано (Вчера 20:30:36)
а писать надо не в стол, потому что время, силы уходят.
Тут тебе виднее, потому что мне кажется, что когда распирает - тут важнее написать, чем где-то это обязательно опубликовать, но у всех своя мотивация.
Плюс, ещё проблема, что если, например, проблематику перенести на других героев, на более "скрепных" И/или вымышленных, то получится или избитая банальщина, либо, опять же, неверибельные сопли, что женщина может поделиться с мужчиной своими болями и получить что-то, кроме истерики. Как Тесс из рода Д'Эрбервилей.
Ну то есть, ты хочешь написать терапевтический текст, но боишься писать, как есть - это понятно. Тут мне немного сложнее понять, потому что у меня барьер благодаря дневникам сильно меньше был, но тоже было и страшно, и стыдно. Помогло показать тогда одной подруге некоторые истории (не все). Так что, если хочешь ,я могу помочь, если ты готова поделиться.
Страх, что тебя за откровенность или испуганно бойкотируют, или скажут что-то а ля: "Ох, ну куда тебя влечёт, ну зачем?"
Опубликуй анонимно и без комментариев:)