Вы не вошли.
Начала свою вышивку. Ааааа, аноны, какой же кайф!!! Как мне не хватало такого медитативного ручного занятия!
Муж поупражнялся в остроумии:
- Слушай, есть вопрос...
- А?
- А какого числа твоя пенсия придёт?
Я ему ещё покажу! Я всем родственникам повышиваю хуйню на праздники!
Вышивать хуйню - это прикольно. Ждем рептилоидных шедевров!
Ждем рептилоидных шедевров!
Обязательно буду показывать!
Получила свой первый пред с момента создания аккаунта в 2022 году. Не, за дело, конечно, но всё равно расстроена, будто на новом платье пятно посадила. Муж хихикает и называет преступницей.
Аноны, а у вас сколько предов?
У другого рептилоида предов пока нет, только одна модерская просьба прикрутить мрачное всепропальство (рептилоид честно прикрутил). А тебя за что?
Отредактировано (2025-03-10 17:19:41)
Забыла, что в обсуждении безблогов, а не во флуде или холисрачах, и присоединилась к пляскам анонов
Да уж, неловко вышло. Интересно, какой процент предов выдается по невнимательности (анонов)?
Да уж, неловко вышло. Интересно, какой процент предов выдается по невнимательности (анонов)?
Думаю, что довольно большой, особенно среди тех, кто начинает спорить в заебалях
У меня один пред за обсуждение внешки и бан аж на три дня за вангования) щитаю что это дичь.
У меня один пред за обсуждение внешки и бан аж на три дня за вангования) щитаю что это дичь.
А ты хорош, анон Born to be bad!
Таска в половину девятого в пятницу. Да они охуели.
ДР свекрови через неделю, я уже продумываю текст смски: "Дорогая доамна свекровь! Мне очень жаль, что сегодня я не смогла быть на празднике, но от всей души желаю вам..."
Мне действительно очень жаль, что я такая ебанутая и создаю себе врагов на ровном месте. Пусть мы со средней невесткой очень вряд ли бы стали подругами, но ведь можно было бы относиться друг к другу нормально. А так — одна подчёркнуто игнорирует, вторая делает вид, что игнорирует, но внутри кипит от злости. И где-то там бегает папка ребёнка и суёт его второй в лицо.
Мне очень не хватает союзника в семье, кроме мужа: он согласен меня прикрывать перед родителями и говорить про завал на работе, согласен иногда пропускать тусовки вместе со мной, но не согласен слушать одну и ту же телегу по кругу. Мне не хватает человека, который давал бы знать, что Той Ветви не будет на сборище и что мне можно приехать.
В последнее время очень много думаю о том, что ж во мне и в какой момент поломалось, почему я такая. Вот взять ту же Тейлор — о ней буквально нет плохих слов ни у кого, кроме ебанутого Канье, чьё мнение не считается. Я очень долго думала, что всё-таки это, наверное, образ, но, блин, невозможно держать образ столько лет и нигде не проколоться. Она дружит с кучей народа, тепло относится ко всем, тетёшкается с многочисленными детьми подруг и друзей, помнит фанатов десятилетиями. Неужели она выросла такой светлой потому, что её в детстве нормально любили и воспитывали оба родителя? Они дали ей необходимое тепло, а она его приумножила и теперь раздаёт как вай-фай.
А я — "злобный карлик", как меня называла в детстве мама, жадная, злая, пытаюсь это тепло то ли силой, то ли обманом выцыганить и ничего не могу дать в ответ, даже если очень хочется. Даже если пытаюсь, всё равно меня хватает ненадолго. Казалось бы — тебе дали такой классный второй шанс, подарили семью, о которой ты мечтала в детстве, большую, дружную, протяни руку и возьми то, чего тебе не хватало, только прими одно условие: самая маленькая котёночка больше не ты.
И тут-то всё с треском и ломается. Какэта, какэта не я?! В смысле, я должна вокруг кого-то маленького плясать? Но ведь вокруг меня не плясали, так нечестно! Взвешенная адекватная позиция взрослого человека, ну да, ну да.
А может, мне и не нужно уже это их семейное тепло и уют, может, я вообще ожидала, что выхожу замуж за такого же одинокого волчару, который с семьёй контактирует раз в год. Ну, вернее, как: за такого-то я и вышла, просто надо было к нему не переезжать, чтобы его семья оставалась на далёком не касающемся меня фоне, как моя для него.
Я правда не знаю, какой вариант правдивый. Может, оба. Может, какой-то третий. Но я знаю, что мне хреново и больно, и что я что-то глобально в жизни делаю не так, если не могу поехать на праздник к своей свекрови без того, чтобы кривить ебало в сторону ничего не сделавших мне людей.
Я написал много букв; еще одна будет лишней.
Отредактировано (2025-03-21 13:43:07)
Анон, очень понимаю твои чувства Просто постою рядом.
Анон, очень понимаю твои чувства Просто постою рядом.
Спасибо тебе, анончик. Обнимаю тебя в ответ, очень сочувствую, что ты тоже что-то подобное испытываешь/испытывал
Ты знаешь, нет, хотя упоминания видела. С терапией сейчас вообще всё довольно сложно (ладно, читай: лень искать англоязычного местного терапевта), так что рек книги очень в тему, большое тебе спасибо
Отредактировано (2025-03-21 10:34:58)
Ещё один анон поддерживает тебя, ТС.
Я со своей свекровью просто не общаюсь, 2-3 раза в год поздравляю текстом с праздниками и это все. При этом конфликта у нас нет, я просто не вывожу общение. Мужа попросила, чтобы он сам как-то, без меня, пусть и анонят туда возит, если надо, и общается. Не думаю, что меня реально кому-то там сильно недостает, ну буду сидеть с недовольным лицом и ждать, когда можно свалить - и что за радость?
Это не нормально, наверное, но уж извините, как могу. Экономлю свою маленькую социальную батарейку...
Так что заботься о своем комфорте по возможности, их там есть кому развлекать.
Ещё один анон поддерживает тебя, ТС.
Спасибо тебе, анон! Очень отозвались твои слова про экономию батарейки, отлично тебя понимаю. Я против самих свёкров ничего не имею, но да, если честно, сама бы не отказалась видеть их не раз в два месяца (при том, что друзей мы видим раз в полгода, а своих у меня тут так и не завелось), а хотя бы раз месяцев в семь
Ты всё правильно для себя решил, общение мужа и анонят со свёкрами не ограничиваешь, ни себя, ни других людей не грузишь, это очень здорово, имхо.
Пиздострадания, серия девяносто восьмая.
...Или всё-таки поехать, сцепить зубы и улыбаться ребёнку и его родителям, не приближаясь к ним больше чем на два метра? Если честно, мне стало пиздец как тоскливо от мысли, что будет замечательный весенний день, тусовка на улице, шашлыки, знаете ли, тоже немаловажный фактор, муж в кругу семьи, а я буду сидеть дома в тёмной-тёмной квартире (а она рил тёмная, дом очень специфически стоит и деревья первые этажи закрывают — зато летом прохладно) и хуярить работу. Ну или пойду гулять, но одна. Ебучий fear of missing out.
В конце концов, последний общий праздник, на котором мы были со всей семьёй, — ДР старшей ятровки прошлым летом. Ну это уже как-то элементарно подозрительно смотрится, что я постоянно пропускаю тусовки.
Как-то в минуту слабости носила свою проблему в мозгоправку, мне дали, в общем-то, очень годный совет честно поговорить со свекровью и пояснить, что я более поломанная, чем со стороны кажется, но я до сих пор не нашла в себе сил. Даже если допустить, что она меня поймёт и примет (в чём, откровенно говоря, я сильно сомневаюсь; посочувствовать, возможно, может, но она не поймёт), максимум она не будет мне фотки ребёнка скидывать/совать в лицо видосики. Она и так это уже делает настолько редко, что я вполне могу побухтеть в бложике и забить, это не настолько большая проблема.
А вот разводить нас с Той Ветвью по праздникам... Вот тут уж точно шиш, да и не должна она делать такой выбор, было бы отвратительно с моей стороны о таком просить. Ну и, лол, давайте честно: хммм, кого же она выберет, единственного внука и любимого сына с невесткой, или нелюдимую невестку-иностранку, которая ещё и клюв от её готовки воротит. Задачка для КМП
Максимум открытого противодействия, который я для себя рассматриваю, — вежливо сказать "нет, спасибо", если отец ребёнка снова попытается заставить меня с ним взаимодействовать. Возможно, попытаться обратить его внимание на мужа, в конце концов, он-то ребёнку родственник
Ой, не знаю, короче, аноны. В целом ощущаю, что, наверное, всё-таки придётся ехать: ну уже откровенно стрёмно, что каждый раз находится отмазка.
Вообще корень зла в том, что я сама себя поставила в положение, где либо я еду на семейные сборища, либо сосу бибу. Друзей надо было искать сразу же, как мы высадились из машины в декабре двадцать второго. На крайняк через пару дней
А так я слишком много поставила на то, что подружусь с жёнами и девушками его друзей, и слишком долго не замечала, что нет, не подружусь. Ну то есть как: мы прекрасно общаемся на общих тусах, приятно проводим время, но, когда я несколько раз попыталась собрать чисто девчонок, у всех были свои планы. И я перестала пытаться. Один раз, летом двадцать третьего, я ужинала с девушкой лучшего друга мужа, и мы офигенно провели время... Но либо я что-то сделала не так, либо у неё и без меня очень много друзей (а она прям очень социальная в лучшем смысле этого слова, в инсте постоянно фотки с друзьями, да и на пати по случаю её ДР было около двадцати человек), но, в общем, с тех пор мы один на один не общались. Предпочитаю думать, что всё-таки второй вариант, потому что уже сто раз прокрутила тот ужин в голове и не увидела, где я могла ТАК СИЛЬНО проебаться.
С другими иммигрантами я общалась ровно один раз, в начале прошлого марта по ТК-причинам, и, хотя остались самые прекрасные впечатления, глобально вайбами мы не совпали: слишком разные бэкграунды, возрасты, проблемы.
Был в безблогах другой анончик, который тоже переехал к мужу-румыну, мы даже у него в комментах договорились смэтчиться, когда они поедут в нашу сторону, но с тех пор тот анон безблог забросил( Ужасно жаль, мне кажется, вот у нас точно было бы много общих тем для разговора Это, конечно, при условии, что он не счёл бы меня наглухо ёбнутой, прочитав мой блог.
С местными я общаюсь в основном на vinted по поводу парфюмерии, но, конечно, полноценным общением это не назовёшь, даже если мы увлечённо зацепляемся языками, никуда дальше не переходим. Хрен его знает, может, уже пора честно говорить "а знаешь, я ищу друзей, ты не хочешь потрепаться в дискорде или вместе пройтись по магазинам?".
А я — "злобный карлик", как меня называла в детстве мама, жадная, злая, пытаюсь это тепло то ли силой, то ли обманом выцыганить и ничего не могу дать в ответ, даже если очень хочется.
Как же у анона подгорело с этого. Естественно, блять, что у человека, которого мать в детстве называет злобным карликом, будут некоторые сложности с потребностью в душевном тепле и возможностью давать его другим. Пиздос, нахуй, бедный рептилоид.
Отредактировано (2025-03-24 15:25:18)
Как же у анона подгорело с этого. Естественно, блять, что у человека, которого мать в детстве называет злобным карликом, будут некоторые сложности с потребностью в душевном тепле и возможностью давать его другим. Пиздос, нахуй, бедный рептилоид.
Спасибо за понимание и сопереживание, анон! Дааа, это одна из тех вещей, что вспоминаешь во взрослом возрасте и такая "??? што нахуй это было??". А самое смешное, что ещё и фактически неверная, я мать переросла чуть ли не в начале пубертата
Робко заикнулась о том, что думаю поехать на праздник с мужем. Муж был твёрд:
- Так. Если поедешь, чур, не ныть.
- Там или вообще?
- Вообще, но особенно там!
...Пока писала пост, пришёл, спросил, что я делаю. Рассказала, что у меня нишевый блог на двадцать человек, где я пизжу про то, как он запрещает мне пиздеть. Поржали
Отредактировано (2025-03-25 07:22:57)
Аааааа!!! Аноны, мой самый любимый комик, которого я так и не успела увидеть в России, Саша Долгополов, приезжает к нам с новой программой на английском, ещё и в мой день рождения!!!
Билеты я покупала на низком старте. Муж не сказать чтобы дохуя в восторге (например, Чужого он считает кошмарно несмешным, Сашу не видел, но уже заранее вздыхает), но мой ДР есть мой ДР, что поделать
Отредактировано (2025-03-26 20:02:21)
Поздравляю, анончик. Новые планы на наружу - это очень хорошо.
Поздравляю, анончик. Новые планы на наружу - это очень хорошо.
Спасибо, анончик! Я вообще по потолку бегаю от такого подгона от вселенной, это ж надо, прям в день рождения!
А ещё я заказала на Шейне новый шланг + лейку для душа, у нас древнючая, протекает в ста местах. Даже дешёвый пластик хуже не будет, короче))
Предчувствуя бубнёж, показываю мужу и говорю, мол, вообще буду ждать, пока ты освободишься, но если ты прям откажешься, наверное, я установлю сама. Он, не дожидаясь, пока я закончу говорить: "Я в тебя верю!"
Покурила мануалы... Не, чёт я сама в себя не очень верю. Пускай сам устанавливает, пришло время для "мужской работы", той самой, которая нужна раз в полгода!