Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-04-17 09:21:48

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Ух ты, а безблогу сегодня год!

Тем временем, новости такие: мне уже намного лучше, почти совсем выздоровела (и тут пришли месячные, бадум-тссс), мужу ещё ниоч, но самые противные дни болезни миновали. Котятишна в полном порядке, тьфу-тьфу-тьфу на неё!

#502 2025-04-17 21:44:35

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а безблогу сегодня год!

Поздравляю, анон!  :heart:

#503 2025-04-17 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!  :heart:

Спасибо, анончик! :heart2:

#504 2025-04-18 20:48:34

Анон

Меж тем, в воскресенье мы пропускаем тусу пасхальную — ну, в этот раз мы действительно болеем и заразные. Ирония в том, что я в общем-то даже была бы и не против пойти =D Соскучилась по свёкрам, они ужасно славные. Ну и всё-таки, наверное, отчасти сублимирую тоску по своей семье.

#505 2025-04-23 08:04:33

Анон

Опять сбила на фиг режим, решила эту ночь посвятить работе и на энном часу поймала очень мощный "almost forgot that this was the whole point" момент. Люблю свою работу пиздец  :heart:

#506 2025-04-27 21:37:43

Анон

Вспомнила, что у меня через три часа день рождения начинается ващета, пошла делать маникюр. Впадлу, конечно, но спросила себя: "А прикинь, рептилоид, как впадлу тебе будет завтра??", и сразу как-то появились силы  =D Теперь главное, чтобы новая выёбистая сушка не сильно выёбывалась.

#507 2025-04-28 07:22:24

Анон

С днем рождения, товарищ рептилоид. :rainbow:

#508 2025-04-28 09:23:49

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, товарищ рептилоид.

Спасибо, товарищ анон (или, подозреваю, тоже-рептилоид! :heart: )!  :heart2:

#509 2025-04-29 07:19:07

Анон

День прошёл чудесно! Самое главное, что работать в день рождения я себе строго запретила и этого плана придерживалась  =D С утра почиллили, заказали тортик, потом сходили по делам, я посмотрела кино, попутно щитпостя бабушке в вотсапп (смотрела "Покровские ворота", вот совершенно внезапно захотелось чего-то такого).

Вечером пошли на стендап Саши Долгополовой, и это было просто охуенно. Во-первых, я закрыла гештальт, потому что так её в России и не увидела, во-вторых, мужу понравилось, он прям ржал! Народу пришло, конечно, человек двадцать пять с натяжкой, но зато концерт ощущался прям интимным квартирником  =D

Саша много извинялась за свой английский, но он у неё был отличный, и после шоу, когда мы фоткались, муж совершенно внезапно подошёл к Саше и сказал: "By the way, your English was perfectly fine!". И люди вокруг его услышали и поддержали, и было аж видно, как Сашу хотя бы немного, но попустило, и это было так здорово. Я ещё думала попросить мужа сказать об этом, типа, ну, от нерусскоговорящего такой комментарий ощущался бы более весомо и как-то более объективно, что ли, но, как оказалось, он и сам хотел ей это сказать.

А потом мы пошли искать ресторанчик, где бы сесть, и я легкомысленно отвергла итальянский, а потом оказалось, что на полтора километра вокруг только мутные кальянные и уже закрытые заведения. О своей легкомысленности, в общем, пожалела я довольно резво, зато прогулялись  =D

Плюнули, поехали домой, заказали доставку. Пока она ехала, я стянула с себя серьги, уложила их на телефон, чтобы не потерять, и так и отрубилась. Через сорок минут пришлось просыпаться, но как же охрененно спалось!

Мне так понравилось не работать, особенно после двухнедельного кранча, что я почти уговорила себя отдохнуть и сегодня, но в итоге проснулась в шесть и таки решила, что лучше начну последний заплыв спринта: раньше встану, раньше выйду, вот это вот всё. Ещё три недели, и можно будет выдохнуть.

#510 2025-05-07 17:34:10

Анон

У нас на работе такое занимательное кино сейчас показывают. В жанре фильма-катастрофы.

Месяц назад руководство говорит: ребята, щас будет немного пиздец, будем кранчить.
Мы: ну ок.
Неделю назад: ребята, пиздец немного крупнее, кранчить будем чуть больше.
Мы: ну ок, перестроим дневные нормы.
Три дня назад: ребята, вот теперь вообще пиздец.
Мы: ну ок, впихнём в нормы чуть больше невпихуемого. Слава богу, что хуже уже некуда!
Сегодня: А ВОТ ТЕПЕРЬ У НАС ВООООООБЩЕЕЕЕЕ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Мы: ну... перестраиваем нормы ещё раз, хуле. Можно подумать, у нас есть другие варианты!

Радует только то, что эта хуйня продлится чуть меньше двух недель и больше никогда не повторится. Но да, я уже была немного мёртвенькая от уплотнений норм, а сейчас вообще не представляю, как это всё вывезу и какая хуета получится в итоге. Я со своей стороны сделаю всё возможное, дальше уже не мой цирк, не мои мартышки.

Отредактировано (2025-05-07 17:35:12)

#511 2025-05-10 16:12:48

Анон

*вопит в исступлении чистого восторга*
Но и это был не конец!!! Сегодня дату дропа к нам последней, самой ебучей и самой большой части работы, сдвинули с 9-10 мая на 14, притом, что дедлайн у нас 19 мая, а по-хорошему должен бы был быть... ну... хотя бы 27, и это без выходных.

Еле-еле уговорили сдвинуть дедлайн на 21 мая, и то: одну штуку мне придётся делать через ректум (но при этом, исессна, делать качественно), добавится мелкая, но противная задача, и ещё и у чувака после меня дедлайн сожмётся. Я, конечно, постараюсь сдать раньше двадцать первого, но я, знаете ли, не волшебница.

Одно хорошо: нам за всё это ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНО заплатят. Но больше я с человеком, который все процессы нам так качественно похерил, работать никогда не буду. Все задержки тупо из-за одного персонажа, который не рассчитал свои дедлайны. Готова перестать на него злиться только в том случае, если там что-то очень серьёзное приключилось вне работы, но пока ничего из того, что я знаю о человеке и о ситуации, на это не намекает.

#512 2025-05-13 02:08:05

Анон

Одна из вещей, которые несут меня через эту задницу, — новый альбом Токенов. Dangerous просто на репите, особенно бит на "Well I thought I could resist you..."

*падает лицом обратно в работу*

#513 2025-05-13 08:47:16

Анон

Живи, товарищ рептилоид.  :comfort:  Пусть сдаются дедлайны, а не ты.

Отредактировано (2025-05-13 08:48:05)

#514 2025-05-13 12:15:46

Анон

Анон пишет:

Живи, товарищ рептилоид.    Пусть сдаются дедлайны, а не ты.

Спасибо тебе большое :iloveyou:  Да ещё немножечко осталось, всего-то чуть больше недели!

Отредактировано (2025-05-13 12:16:03)

#515 2025-05-14 17:07:41

Анон

Между тем, завал помог мне злостно уклониться от внезапной тусы в честь дня рождения мужа. У родителей, естественно.

Вот все знают, что он труба шатал свой ДР праздновать, я и то уже давно привыкла, что ему реально кроме "С ДР, зай!" ничего не нужно, наоборот, лишь бы все отстали... Но родители, конечно же, считают иначе, поэтому вчера позвонили ему с приглашением, которое он весьма неохотно, но, разумеется, таки принял.

Тем временем мне написала его старшая сестра: мол, какой у него размер одежды и обуви, в смысле столько-то сантиметров нога, ты мне размер дай, что значит, "у него странный размер, на см ориентироваться надёжнее"? А я тогда только-только сделала паузу и прилегла подремать, ну ёбтвоюналево.

С тех пор, как выяснилось, что сестра не настолько чайлдхейтерфри, как сперва себя поставила, а очень даже чайлдлавер, я её сторонюсь, да и она после раскрытия того факта, что детей я не очень люблю и несколько опасаюсь, со мной не то чтобы церемонится. У неё есть эта некоторая аура школьного булли, не знаю, как пояснить. В общем, кажется, теперь она меня воспринимает по большей части как юзер мануал к брату и по совместительству его дворецкого  =D

Хорошо хоть, они с мужем живут в другой стране, но тут вот прилетели в гости и решили порадовать младшего братика шмотками на ДР (это ж надо было ещё додуматься, а ничо тот факт, что он и шмотки не любит?).

Ну, в общем, сообщение про то, что я страшно загружена на работе и приехать не смогу, я набирала с тиктоковским звуком "oh noooo la policia" в голове  =D

Ну и плюс есть ощущение, что несмотря на то, что отец Той Ветви по идее должен быть слишком усталым после работы, чтобы ехать за город, они всё равно припрутся. Так что повторюсь — не мой цирк, не мои мартышки, пойду поработаю спасибо тебе, завальчик!.

Отредактировано (2025-05-14 17:48:21)

#516 2025-05-14 17:15:22

Анон

Н-да, звучит это всё, конечно, так, будто я злобная арбузерша, отрывающая мальчика от семьи. Только вот мальчик сам буквально полчаса назад, вызывая такси, с ностальгией вспоминал тот год, когда мы жили вне Румынии и общались с кланом раз в пару недель по телефону, и то только с родителями  =D

Но, к сожалению, и он слишком инертен, чтобы реально куда-то подальше переезжать, и я слишком заебалась переезжать по жизни. Да и не то чтобы такие уж свиноёбы его семья, нормальные люди, просто их слишком много и на его, и на мой вкус (будем честны, особенно на мой, потому что я-то на них не подписывалась!).

Отредактировано (2025-05-14 17:20:00)

#517 2025-05-14 17:26:13

Анон

Задумалась ещё, почему моя реакция на его семью так отличается от той, которая была в первый мой год в Румынии. Я реально верила, что нашла свою большую семью, пыталась казаться лучше, чем я есть, была слишком оглушена происходящим, а потом рассмотрела разницу в отношении — или всё сразу?

Как бы то ни было, сейчас чувствую себя некомфортно ещё и потому, что как будто выстраиваю стену между собой и семьёй, не появляясь на встречах, не стремясь дружить в дёсна. Возможно, это не самая дальновидная стратегия, и лучше было бы улыбаться и махать.

#518 2025-05-14 20:28:34

Анон

Сестра прислала фотку тортика с подписью "смотри, что пропускаешь!", я в ответ отправила фотку экрана с работой и своё унылое серое лицо. Поржали, обменялись фотками шампанского и гигантского стакана кофе, поржали ещё.

В общем, не исключаю, что это очередной случай "рептилоид ищет мудаков под кроватью и находит зеркало=D

#519 2025-05-22 22:21:31

Анон

Я закончила рабочий марафон! И даже почти выжила. Вчера была на улице впервые за месяц (ну, ладно, поход к ветеринару и выходы в постамат у дома не считаю).
Утром узнала о румынском кое-что новое. Triunghiuri (треугольники), оказывается, произносится как "триУнгюрь", а не "триУнгурь". Так что я спрашивала у сборщицы глово, есть ли у них в наличии три венгра с сыром.

#520 2025-05-23 16:20:02

Анон

Ура, рептилоид смог!  :rainbow: 
Три венгра с сыром - это забавно, конечно. Главное, чтоб не привезли.

Отредактировано (2025-05-23 16:48:48)

#521 2025-05-23 17:36:08

Анон

Анон пишет:

Ура, рептилоид смог!   
Три венгра с сыром - это забавно, конечно. Главное, чтоб не привезли.

Ещё какой Смог! Целый Камбербэтч, считай  =D

Ичсх, не привезли, в наличии не было :lol:

#522 2025-05-23 19:10:32

Анон

То есть ты не просто рептилоид, а целый дракон, оставшийся без венгров на завтрак и с мужем в роли похищенной у родственников принцессы:panic2:

#523 2025-05-23 20:56:08

Анон

Анон пишет:

То есть ты не просто рептилоид, а целый дракон, оставшийся без венгров на завтрак и с мужем в роли похищенной у родственников принцессы? 

Получается, так! :rainbow:  А ещё мужа можно интерпретировать как Бильбо  =D сразу понятно, в каком фандоме рептилоид тусил пятнадцать лет назад

#524 2025-05-26 11:40:02

Анон

Только разочек и успели выйти потусить после моего ебейшего рабочего заплыва — так, чисто пасты поесть и по парку погулять в пятницу.
Буквально через двадцать минут после того, как мы зашли домой, бахнул дождь минимум на ближайшую неделю, а сегодня ещё и отключили горячую воду до ночи двадцать девятого.

От тебе, рептилоид, и планы, от тебе и отдых от двухмесячного сидения за компом  :sadcat: Причём именно на этот перерыв я напланировала всякого прикольного! Ну бли-и-и-и-ин!

#525 2025-05-28 14:55:37

Анон

Дорогой дневник! Нет смысла описывать всю хуйню, которая произошла на работе за последние сутки, да и пришлось бы заебаться, чтобы сделать это как можно метафоричнее, на что у меня сейчас нет сил...
Но чтобы я хоть ещё раз после этого всего напряглась и вложила туда душу.

Отредактировано (2025-05-28 14:59:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума