Вы не вошли.
Ладно, на самом деле не всё прям ТАК ПЛОХО, признаю, местами я сама охуела, а не работа. Теперь стыдно, что любимому менеджеру мозги подвынесла...
У Тейлор реально есть песни на любой случай жизни!
You're terrified to look down
'Cause if you dare, you'll see the glare
Of everyone you burned just to get there
It's coming back around
But my bare hands paved their paths
You don't get to tell me about sad
… If you wanted me dead, you should've just said
Nothing makes me feel more alive
The scandal was contained
The bullet had just grazed
At all costs, keep your good name
You don't get to tell me you feel bad
And maybe you've reframed it
And in your mind, you never beat my spirit black and blue
I don't think you've changed much
And so I changed your name and any real defining clues
I didn't have it in myself to go with grace
And so the battleships will sink beneath the waves
You had to kill me, but it killed you just the same
Cursing my name, wishing I stayed
You turned into your worst fears
And you're tossing out blame, drunk on this pain
Crossing out the good years
Отредактировано (2025-05-28 18:29:40)
Дали горячую воду! Ура!
Поздравляю. Без горячей воды пиздец. Другой рептилоид вот до конца лета, скорее всего, сидеть с одной холодной будет. А у него и так недавно снег шел, ъуъ.
Отредактировано (2025-05-31 11:23:00)
Поздравляю. Без горячей воды пиздец. Другой рептилоид вот до конца лета, скорее всего, сидеть с одной холодной будет. А у него и так недавно снег шел, ъуъ.
Спасибо!
Бляяяя, пиздец, дико сочувствую Надеюсь, что всё-таки починят и до конца лета терпеть эту гадость не придётся, это ужас!
У тебя хотя бы есть возможность самому воду нагревать?
У тебя хотя бы есть возможность самому воду нагревать?
Только в кастрюле, если бы это имело для меня какой-то смысл (ограниченным количеством воды без сплошного потока отмыть рептилоида физически невозможно). Ещё и работа неудаленная со сменным графиком. Моюсь холодной, согреваюсь ненавистью ко всему живому.
Моюсь холодной, согреваюсь ненавистью ко всему живому.
Бля, ну мы точно рептилоиды оба два)) Я точно так же моюсь холодной и матерюсь Очень-очень тебе сопереживаю и ещё раз желаю, чтобы воду дали раньше, чем, блядь, в августе!
Были сегодня в национальном музее искусств. Я давно хотела, но всё как-то то мы проспали, то музей закрыт, то вон воды нет . А тут наконец дошли.
Мне очень понравилось, особенно на верхних этажах, где уже 19 век и ближе к нам, но последние зала три пришлось практически пропустить: тело сказало "да иди ты нахер, рептилоид, я тебе не нанималось". Неиронично думаю прийти ещё раз, уже без мужа, и подняться сразу на третий этаж, чтобы нормально рассмотреть все картины — и сделать несколько снимков особенно интересных, потому что я слишком поздно поняла, что фотографировать не запрещено
Даже обидно, что по самой выставке рассказать особо нечего: я отвратительно разбираюсь в изобразительном искусстве, могу оценить, как тонко, например, на портрете выписаны кружева, но на этом уровне и останавливаюсь. То есть как собака: понимаю, что меня в целом впечатлило, чувствовать чувствую, а пояснить так, чтобы это не звучало как сочинение второклассника, уже не могу
Из прикольного: видела работы художника, который упоминался в одной штуке, над которой я работала, но тех картин, о которых шла речь, так и не нашла. Сейчас погуглила — а, одна в другом бухарестском музее, а другую таки прошляпила, damn it! Нет, ну точно надо ещё раз идти. Может, осенью: хоть в самом музее и прохладно, пока до него доберёшься по нынешней жаре, превратишься в лужицу.
Отредактировано (2025-06-05 21:55:17)
Культурная программа - это хорошо. Главное, к осени не забыть про планы.
Культурная программа - это хорошо. Главное, к осени не забыть про планы.
Вот будет повод ждать осени (кроме желания, чтобы пытка температурой прекратилась, разумеется, хахах)
У меня теперь есть стол! Охуенный стол! Сначала думала, что только в треде радости отмечусь, но радости слишком много
Короче, с тех пор, как мы прошлой осенью собрали в спальне кровать, у меня стало жёстко не хватать места между столом и собственно изножьем кровати. Почти год сидела буквой зю, потому что у этого реликта посередине была ещё и нестабильная ножка, пнёшь — и всё рискует сложиться, так что проще было прижиматься к дальнему от ножки боку. Если помните раскладные столы из детства, это было что-то такое, только побольше форматом. И при этом на нём удивительно не хватало места, хотя столешница была в три раза больше новой.
А теперь красота! У нового стола сбоку три полочки, я на них расставила розовенькие корзинки, на столешницу пристроила только самое нужное, постелила розовенький же коврик для мыши... и внезапно оказалось, что корзинок и столешницы для всех моих вещей хватило с лихвой. И всё такое аккуратное, заходишь в комнату, и настроение поднимается, и как-то сразу жить и творить хочется.
Отредактировано (2025-06-07 22:01:36)
Котятишна смотрит на ёбань с крыльями, притаившуюся у потолка, и возмущённо орет, потому что достать не может. Я пытаюсь ей объяснить, что очень сочувствую и очень понимаю, но я ту ёбань тоже достать не смогу
А ещё я заказала на Шейне новый шланг + лейку для душа, у нас древнючая, протекает в ста местах. Даже дешёвый пластик хуже не будет, короче))
Предчувствуя бубнёж, показываю мужу и говорю, мол, вообще буду ждать, пока ты освободишься, но если ты прям откажешься, наверное, я установлю сама. Он, не дожидаясь, пока я закончу говорить: "Я в тебя верю!"
Покурила мануалы... Не, чёт я сама в себя не очень верю. Пускай сам устанавливает, пришло время для "мужской работы", той самой, которая нужна раз в полгода!
Не прошло и трёх месяцев, аноны
Щас тестить пойду
Котятишна смотрит на ёбань с крыльями, притаившуюся у потолка, и возмущённо орет, потому что достать не может. Я пытаюсь ей объяснить, что очень сочувствую и очень понимаю, но я ту ёбань тоже достать не смогу
Котятишна. Надеюсь, ёбань хотя бы не оса?
Щас тестить пойду
Сначала удивился слоупочности европейских доставок.
Котятишна. Надеюсь, ёбань хотя бы не оса?
Не-не, какой-то хуекрыл из безобидных, у нас они частенько бывают. Типа комара, но не кусается и в три раза больше.
Сначала удивился слоупочности европейских доставок.
Не, доставки тут точно ни при чём
Новый душ оказался заебись, ничего не протекает, напор отличный, на джет-режиме так и вообще почти даже слишком. Единственное — шланг коротковат, голову придётся немного под наклоном мыть, а старый установить не получится, потому что, как оказалось, и он протекал, не только сама лейка. Разумеется, всегда есть вариант купить копеечный новый длинный шланг, но, боюсь, его мы менять будем ещё три месяца.
Отредактировано (2025-06-14 21:39:54)
Прилегла отдохнуть от работы. Ненадолго, минут на двадцать. Пришёл муж, принёс котятишну — той хотелось внимания и ласки, поэтому она сидела перед его монитором и загораживала половину экрана. Котятишна немедленно свернулась клубочком у меня на животе, и... в смысле уже десять вечера?! 10 из 10 ненадолгих отдыханий
Колдунство!
Колдунство!
Мощнейшее, истинно вам говорю!
Другой рептилоид, вдохновившись твоей победой над шлангом, сегодня поменял аж целый смеситель. Рептилоиды vs. сантехника - 2:0!
Другой рептилоид, вдохновившись твоей победой над шлангом, сегодня поменял аж целый смеситель. Рептилоиды vs. сантехника - 2:0!
Хэлл факин йе!!! Молодчина, брат рептилоид, как же мощны твои лапищи!
Сегодня вышла в половину восьмого ну чисто в парк погулять, потому что никак не спалось, опять цикл сна опрокинулся. В итоге вернулась домой к часу дня, нагулявшаяся и счастливая, тут же отрубилась до семи вечера, причём походу во сне даже не ворочалась
Кажется, в естественных условиях рептилоиды ведут ночной образ жизни. По крайней мере, тенденция явно прослеживается.
Кажется, в естественных условиях рептилоиды ведут ночной образ жизни. По крайней мере, тенденция явно прослеживается.
Слушай, а это многое объясняет!