Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2025-07-13 17:32:35

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Анон пишет:

Если бы ты об этом не написал, мало кто догадался бы. 

А в твоих словах есть рациональное зерно, анон :lol: Но всё равно как-то некомфортно: даже если опустить тот момент, что я нахуй никому не нужна, не стоит давать инструменты потенциальным доксерам. Понимаю, что умноэльзинг, но лучше с таким не шутить.
Надеюсь, не прозвучит грубо, но в своём безблоге я использую женский род и предпочитаю, чтобы ко мне обращались так же)

#577 2025-07-13 17:34:35

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали в каком-то тредике, жара сейчас настолько лютая, что плохо даже рептилоидам.   А у этого рептилоида любимая погода с холодом и ливнями опять выпала ровно на рабочие дни, чтобы и выходные жарой всрать, и работу малым числом посетителей, потому что ливни хуманы переносят плохо и отсиживаются по домам...

Ага, видела обсуждение про гадюк во флуде, прям оно!
Блин, это пиздец как обидно, сочувствую, брат рептилоид  :comfort: От души надеюсь, в этом сезоне твои выходные и любимая погода ещё состыкуются!

#578 2025-07-13 17:49:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, не прозвучит грубо, но в своём безблоге я использую женский род и предпочитаю, чтобы ко мне обращались так же)

Ок, я просто в голове привык применительно к тебе согласовывать речевые формы со словом "рептилоид". Теперь буду согласовывать с "яшперицей". ;D Ну не хватает в этом дурацком языке общего рода, чтобы обращаться ко всем разумным формам жизни одинаково без выделения их как предполагаемых представителей какой-то группы, ужасно не хватает...

Отредактировано (2025-07-13 17:57:48)

#579 2025-07-13 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что умноэльзинг, но лучше с таким не шутить.

Тут согласен. Анонимность должна быть анонимной! :friends:

#580 2025-07-13 19:15:14

Анон

Анон пишет:

Ок, я просто в голове привык применительно к тебе согласовывать речевые формы со словом "рептилоид".

Аааа, поняла тебя! В связке с рептилоидом нормально, вообще противоречия нет, просто думала, ты новый читатель, может, не заметил, что в основном ж. р.) Общего рода реально не хватает, согласна. Или как в английском, you да you)

Анон пишет:

Анонимность должна быть анонимной!

Вот да, а то я и так уже наоставляла следов)

#581 2025-07-15 04:29:44

Анон

Говорили вчера с бабушкой по телефону, затронули одну установку, которой она меня учила в детстве, и которую я подвергла сомнению во взрослом возрасте. Обсудили, выяснили, что всё-таки я её не совсем правильно поняла.

Вообще именно бабушка меня вырастила, пока мама зарабатывала деньги и отрывалась за юные годы, несколько, м-м-м, занятые мной (потому что родила она меня в восемнадцать). И как-то так и получается, что с бабушкой у нас связь намного крепче и трогательнее, чем с мамой. Но если раньше мы от избытка страстей и бурлящей крови общались ором (о, сколько мне открытий было чудных, когда я начала жить отдельно, смотреть по сторонам и понимать, что нихуя не нормальные отношения в моей семье!), то теперь, особенно учитывая, что мы с 20 года не виделись, пришло понимание, что у нас так-то не очень много времени осталось вместе, а мы обе — взрослые женщины, которые друг друга любят и могут говорить на равных, не скатываясь в базар.

Сказала об этом бабушке и посетовала, что, наверное, с мамой так у меня никогда не получится. Бабушка ответила, что когда-нибудь мы обязательно к этому придём, а я вот что-то не очень верю, если честно. Маме я была интересна, пока мной можно было либо хвастаться, либо заниматься, как проектом, и курощать, а когда я выросла в толстую не очень общительную женщину, оказалось, что маме как-то не очень хочется принимать, что я её дочь. Нет, у нас прекрасные отношения формата "пара смсок раз в месяц", но не более. Все новости друг о друге, кроме прям совсем больших, узнаём от бабушки.

Иногда мне интересно, если я всё-таки похудею, захочется ли маме снова иметь со мной дело, но не уверена, захочется ли мне иметь дело с ней. Грустно это всё, конечно, но даже не знаю, можно ли тут что-то исправить, если всё пошло не так с самого начала.

Отредактировано (2025-07-15 06:14:55)

#582 2025-07-15 06:56:27

Анон

Анон пишет:

Если бы ты об этом не написал, мало кто догадался бы. 

Анон пишет:

Анон пишет:

Ок, я просто в голове привык применительно к тебе согласовывать речевые формы со словом "рептилоид".

Думаю об этом взаимодействии, поняла, что так и не извинилась за наезд. Анон, извини, пожалуйста, чёт вообще на ровном месте до тебя доебалась!

#583 2025-07-15 14:30:34

Анон

Анон пишет:

Грустно это всё, конечно, но даже не знаю, можно ли тут что-то исправить, если всё пошло не так с самого начала.

А стоит ли исправлять? Можно сколько угодно меняться, но пока другая сторона считает, что она did nothing wrong, всё продолжит идти не так. А родители, к сожалению, редко способны признавать, что в этом своем качестве где-то проебались...

#584 2025-07-15 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, пожалуйста, чёт вообще на ровном месте до тебя доебалась!

Всё ок, я, конечно, был в некотором недоумении от внезапного призыва чекнуть местоимения, но даже не опознал в этом именно наезд.  ;D Можешь, кстати, сразу в шапку бзблг внести предпочитаемые местоимения, если это важно, чтобы новые аноны знали, как тебя говорить.

#585 2025-07-15 14:48:57

Анон

Анон пишет:

А стоит ли исправлять? Можно сколько угодно меняться, но пока другая сторона считает, что она did nothing wrong, всё продолжит идти не так. А родители, к сожалению, редко способны признавать, что в этом своем качестве где-то проебались...

Отличный вопрос, анон! И ты прав: уж кто-кто, а родители до последнего будут делать вид, что "не был, не знал, не привлекался"  =D Ну и всё равно это так, красивое теоретизирование, как минимум в данный момент времени.

Анон пишет:

Всё ок, я, конечно, был в некотором недоумении от внезапного призыва чекнуть местоимения, но даже не опознал в этом именно наезд.   Можешь, кстати, сразу в шапку бзблг внести предпочитаемые местоимения, если это важно, чтобы новые аноны знали, как тебя говорить.

Ну, это не был наезд, но я перечитала и чёт загрузилась, что ты мог так воспринять) Сама себе злобный рептилоид, в общем. Рада, что ты не в обиде! :iloveyou:

А идея про шапку офигенная, спасибо большое, сейчас обновлю  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума