Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-07-27 11:38:10

Анон

Re: lipstick, chemtrails, red flags, pink nails [дыбр] [да комменты]

Какое непривычное. Немудрено запутаться, если произносится похоже.

Отредактировано (2025-07-27 11:38:33)

#602 2025-07-27 13:50:44

Анон

Анон пишет:

Какое непривычное. Немудрено запутаться, если произносится похоже.

Безусловно! Но совпадение всё равно смешное  =D

#603 2025-07-28 23:01:59

Анон

Обожаю забывать о вещах или явлениях, которые люблю, и заново их открывать. Сегодня вот поняла, что уже хрен знает сколько не слушала Флоренс. Хочу пустить Blinding по венам.

#604 2025-08-04 08:10:45

Анон

Вчерась муж собрал стеллажи, я наконец-то привела стол в порядок, всё рассортировала, красота, ну реально половина здоровенного стола для готовки освободилась.

Осваиваю блендер: смузи получаются отличные, даже мужу-бубнилке нравятся, милый съел урча, так сказать но чёт выход какой-то... огромный. Полтора здоровенных стакана, почти литр в сумме, что ли. Надо будет откалибровать количество, походу многовато всего кладу.

#605 2025-08-10 13:00:35

Анон

Я: нахожу на карте прикольные развалины недалеко от города и уже прикидываю, как туда добраться.
Тоже я: читаю про монастырь немного подробнее и думаю: "да не сильно-то и хотелось..."
https://thelittlehouseofhorrors.com/chiajna-monastery

#606 2025-08-10 14:04:06

Анон

Какая прелесть атмосферная.

#607 2025-08-10 15:00:35

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть атмосферная.

Ей-богу, если бы я не была настолько ссыкливой с детства, я б уже пешком через поле чапала  =D Вообще сначала я ж увидела их без контекста, начала мужа уламывать взять такси (там на общественном транспорте никак, с конечной дофига идти через не самые лучшие условия), потом прочитала вики, а там ещё и про убийства написано (что было давно и вообще никак с "проклятием" не связано). Муж такой: "Ты что, хочешь, чтобы там было больше убийств?!  =D Не поедем мы в сраку за городом!"

Отредактировано (2025-08-10 15:01:22)

#608 2025-08-13 03:35:28

Анон

Представил себе детектив, который бы начинался с такой поездки. Прикольное.  ;D

#609 2025-08-13 08:17:44

Анон

Анон пишет:

Представил себе детектив, который бы начинался с такой поездки. Прикольное. 

Я бы тоже с удовольствием почитала  =D сказал человек, который читал всеееееее хуяк-хуяк и в продакшн книги Обуховой и Тимошенко

#610 2025-08-13 08:29:32

Анон

Власть несбывшегося.
Приснилось, что беременна, ещё и мальчиком. Проснулась и добрых пять минут просто смотрела в потолок. Вот тру-чайлдфри говорят, что после таких снов ходят ещё неделю радуются, что не беременны, а я, всё-таки, наверное, просто искристая детоненавистница: у меня всё как раз наоборот.

Пока пырилась в потолок, думала: а вот роди мама не в семнадцать, а, не знаю, лет эдак в двадцать пять (опустим, конечно, что в таком случае родилась бы не я), чтобы не было вот этого вот слоя травм на всей семье и особенно нас обеих, может, я была бы нормальным человеком, который не ненавидит всё, что связано с деторождением?

Иными словами, если стряхнуть пафос, я лежала и думала "мама, выйди и роди нормально"  :lol:

И что самое обидное — да даже если допустить, что я внезапно поменяю мужика на нечайлдфри и похудею, чтобы быть способной выносить, а также пролечу кукуху, всё равно это была бы галимая идея. Можно уйти с новой работы, где не нравится, переехать в прежний город, развестись, свести татуировку.... Нельзя только провернуть фарш назад и запихнуть ребёнка обратно. А если попытаться, получится как раз наш с мамой кейс.

Так что иди-ка ты нахер, подсознание, со своими грустными снами. Пнятненько?

#611 2025-08-13 15:35:46

Анон

Я думаю, что если ты решил не размножаться и не размножаешься - ты тру. А решил ты это сам по каким-то личным причинам или потому что соответствующий биологический механизм не сработал, а общественное давление было недостаточным, чтобы прогнуть тебя насильно - не так уж важно.

Отредактировано (2025-08-13 15:36:18)

#612 2025-08-13 19:01:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если ты решил не размножаться и не размножаешься - ты тру. А решил ты это сам по каким-то личным причинам или потому что соответствующий биологический механизм не сработал, а общественное давление было недостаточным, чтобы прогнуть тебя насильно - не так уж важно.

Анон, на самом деле я с тобой на все сто процентов согласна: важен, так сказать, сам результат (в этом случае — скорее его отсутствие  =D), просто мне очень хотелось пошутить про игристую детоненавистницу  =D

#613 2025-08-13 23:15:05

Анон

Анон пишет:

просто мне очень хотелось пошутить про игристую детоненавистницу

Эхехе. Я понял твоё стремление, просто как-то очень грустно из-за того, что неплохой, в общем-то, рептилоид всё время загоняется, и хочется сказать тебе что-то хорошее. Возможно, я не очень умею это делать.

Отредактировано (2025-08-14 10:36:06)

#614 2025-08-14 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Эхехе. Я понял твоё стремление, просто как-то очень грустно из-за того, что неплохой, в общем-то, рептилоид всё время загоняется, и хочется сказать тебе что-то хорошее. Возможно, я не очень умею это делать.

Спасибо тебе огромное, анончик, мне очень приятно, что ты решил меня приободрить!  :please:  Нет, хочу заверить, дело не в тебе, это я не умею слушать хорошие вещи без скатывания в шуточки-хуюточки. Обняла-приподняла! :iloveyou:

#615 2025-08-14 12:47:37

Анон

А вообще на самом деле я не всё время загоняюсь, честное рептилоидское. Вот сейчас, например, я совершенно внезапно для себя упала в ботоёбводство и запилила себе такую прикольную мини-вселенную в соавторстве с дипсиком, что горю ей, как бензином облитая  :lol: Вспомнила дни юности и фандомов, очень радуюсь, что во мне ещё есть эта искра!

А ещё немного жалею, что несколько лет потратила на настоящую траву вместо воображаемой. Было бы дешевле, здоровее и точно веселее  =D

#616 2025-08-29 01:17:10

Анон

tw, косвенное упоминание сексуализированного насилия

#617 2025-08-29 02:55:48

Анон

Как анон с таким же опытом, тихонечко тебя обниму, если позволишь :comfort:

#618 2025-08-29 06:18:31

Анон

Охтыжепт. :smoke: Таких друзей (которые со свиноебствами) - за хуй да в музей...

#619 2025-08-29 06:36:46

Анон

Анон пишет:

Как анон с таким же опытом, тихонечко тебя обниму, если позволишь :comfort:

Обнимаю тебя в ответ, анончик  :comfort: Надеюсь, ты сейчас в порядке  :comfort:

Анон пишет:

Охтыжепт.  Таких друзей (которые со свиноебствами) - за хуй да в музей...

Да, анон, лучше тут и не скажешь. Мы в этом разговоре прям сильно жалели, что были слишком молодыми и глупыми, чтобы видеть, что из себя человек представляет. Хорошо, что по крайней мере то свиноёбство, с которого вся тема и началась, он не совершил.  :blue: А сейчас с ним из наших никто уже не общается, и слава богу.

Отредактировано (2025-08-29 06:39:05)

#620 2025-08-29 06:47:27

Анон

Расскажу прикольчик, чтобы мы не грустили.

Муж играет в вов (да, after all this time) в новой гильдии, где в основном ЛГБТК+ ребята. Именно они заставили его слушать Чаппелл Рон (а вот у меня с Тейлор не выгорело, между прочим!). Теперь мы друг другу периодически скидываем мемы про неё с припиской "и геям своим покажи". Они меня называют Mrs.%никмужа%. Милота  =D

Вспомнила, потому что как раз в твиттере наткнулась на свежий мэм:
8e03b03fd1.jpg

#621 2025-08-31 09:42:57

Анон

Мельком увидела статью про писателя Акутагаву в Вики, мгновенно вспомнила о группе, которую уже, наверное, больше десяти лет не слушала. Иван-Кайф. Оказалось, их даже в стриминге нет, вот сижу, слушаю на ютубе, аж забыла, куда шла. Дальше, наверное, по Наутилусу пойду  =D

Отредактировано (2025-08-31 09:45:39)

#622 2025-08-31 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Иван-Кайф

"Фрау, я не настоящий Штирлиц, фрау, я не настоящий..."   ;D  Другой рептилоид их когда-то чуть-чуть слышал. И до сих пор не может отвязаться!

Отредактировано (2025-08-31 14:16:49)

#623 2025-08-31 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Другой рептилоид их когда-то чуть-чуть слышал. И до сих пор не может отвязаться!

:iloveyou: Рептилоид, я вас лублу!

#624 2025-09-09 19:58:36

Анон

Ураааа, мы идём на grandson в марте!
В кои-то веки оповещение спотифая "о, этот чел в туре" оказалось в тему, обычно к нам особо не ездят  =D

#625 2025-09-14 13:39:07

Анон

Съездили вчера на сбор и отжим винограда на вино к родителям. Я в этом году была восхитительно бесполезна, то есть ещё больше, чем обычно, зато с камерой. Две плёнки отщёлкала. В понедельник проявлю фотки, те, что без лиц, покажу)

Визитов без упоминаний унучека: по-прежнему ноль. Я уже начинаю думать, что можно попробовать, типа как в какой-нибудь текстовой новелле, просто выбирать самые охуевшие варианты ответов, раз подсознательный сигнал "нам вообще похуй, честное слово" не считывается  =D Всё равно к следующему визиту откатится обратно.

Пацан уже выбрал гиперфиксацию (рановато вроде чёт, ему ещё и трёх нет, кажется). Вот в наше время был Египет, динозавры и крипота, а у этого насекомые. Это даже, в общем-то, довольно смешно. Скинула свекрови фотку здоровенного богомола, которую щёлкнула на днях: мне не сложно, а ей приятно пиздюку показать. Дааа, рептилоид, оно и видно, как тебе похуй)))

К счастью, тот факт, что мы долбоёбы и спали два часа перед тем, как приехать в сад, помог: мы начали жёстко отрубаться уже к часу дня и свалили до того, как Та Ветвь приехала к чаю. Я уже в прошлом году писала, средний сын в виноградной теме не участвует, помогает деньгами, так что обычно это единственное семейное мероприятие, на которое я могу ехать не дёргаясь... но ёбаное "к чаю" я не учла  =D

Теперь жду, затаив дыхание: как скоро бабушка унучека решит, что ей необходимы его портреты на плёнку, и как именно я буду отмахиваться от этой чести. Зная свою свекровь, могу предположить, что эта охуенная идея посетит её достаточно скоро, так что с радостью принимаю варианты отмазок  :lol:

Отредактировано (2025-09-14 13:39:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума