Вы не вошли.
Вообще, кстати, я всё думала о том сне и о нашем разговоре выше на странице, и пришла к выводу, что всё-таки это действительно охуенно мощные психзащиты, которые я любовно вот этими вот ручками всю жизнь строила, лишь бы не как у мамы. Стоило представить, что я замужем за человеком, который, ну, взрослый, а не требует ежедневного напоминания поменять шланг в душе на протяжении месяца, и что у меня всё прям реально стабильно с кукухой и фигурой, как я поняла, что в таком сценарии я бы завела ребёнка как нехуй делать.
Но, поскольку это всё утопия, и дело даже не столько в мужике, сколько в том, что кукуха у меня действительно перекорёжена ай как красиво, а лет на осуществление репродуктивной функции без серьёзных рисков осталось нуууу максимум пять-шесть, то мне осталось просто принять это как факт: в другом таймлайне бы получилось. Но не в этом.
...Всё ещё не значит, что я буду более лояльно относиться к чужим детям tho 
Сижу, пытаюсь понять, мразь ли я, если больше всего сочувствую свекрови, у которой теперь вообще жизнь будет во.
Как мы, однако, удачно успели с семейными кэндид фотографиями, прям за полторы недели до.
Не обращайте внимания, я ещё немного в ахуе. Проснулась вечером после дрёмы, а муж ошарашил охуительными новостями. Процессор перегревается.
Оказалось, муж перепутал, пока всё-таки два пальца на ноге. Ну, ужас, но не ужас-ужас. Но всё равно. Бля.
Пока мы это выясняли, котятишна решила, что именно сейчас роскошное время запутать какашки в своих пушистых штанах. Ну хоть отвлеклись, пока кошку чистили.
Парапапапам, от мужа прилетела обидка, что я теперь всё время печатаю, "talking to your AI friend" (произносить с десятью миллиграммами цианида в голосе), и спать ему не даю — комп-то в спальне, но предъява явно не совсем в логистических изощрениях.
Сежу со сложным лецом.
Рептилоида ревнуют к искусственному интеллекту. Будни новой эры. 
Рептилоида ревнуют к искусственному интеллекту. Будни новой эры.
Киберпанк, который мы заслужили 
Ничего так не бодрит, как проверить карту ВНЖ, думая, что она ещё где-то до конца ноября активна, и в принципе можно уже мееедленно лежать в сторону возобновления, и увидеть, что срок, сука, истекает через девять дней!
Пожелайте удачи, аноны, завтра слоники будут бегать с документами. Если всё пройдёт нормально, на возобновление подадим уже в пятницу. Штраф, конечно, влепят, около сотки евро, но хуле, заслужили.
Ой. Надеюсь, всё-таки получится обойтись без вот этого вот.
Ой. Надеюсь, всё-таки получится обойтись без вот этого вот.
Спасибо, анончик! Ну вчера у нас одна из штук уже получилась, сегодня вот вторая крупная и, если повезёт, сразу подача в иммиграционку. Будем надеяться.
Тем временем Тейлор: выпускает очень радостный альбом про своего будущего мужа
Я, со своего дна, в которое то и дело стучат: рада за тебя, сестрюнь, но не от всего сердца
Не, альбом пиздатый, но я вот прям явно не ЦА сейчас. Однако не могу не отметить в высшей степени элегантную кармическую шутку, если именно сегодня меня сфоткают на новую карточку. Пойду замазывать красный нос, что ли.
Отредактировано (2025-10-03 08:53:36)
Итого: мы приехали в неправильное отделение, но нас вежливо перенаправили. Правильное оказалось почти за чертой города, так что, несмотря на то, что нужную бумагу там выдали через десять минут (вообще очень приятные клерки вчера и сегодня попадались), когда мы приехали в следующую точку, оказалось, что после неё уже можно и домой: мы бы ни за что не успели в иммиграционку, которая, как водится, на противоположном конце города.
Главное, что все бумаги собрали за рекордные два дня, осталось только податься. Красилась я всё-таки зря 
Отредактировано (2025-10-03 13:16:40)
Значит, осталось дожить до понедельника?
Значит, осталось дожить до понедельника?
Ну типа) И попутно выяснить, всё-таки надо через портал подаваться, или уже, учитывая а) возобновление, а не первичку, б) сроки-сраки, можно прям так в сам центр прийти. Есть шанс, что портал уже как бы и не нужен, а мне, если честно, просто пиздец как впадлу сидеть все документы фоткать, пересылать на комп, загружать в заявление итогдалие 
Сижу, догоняю некоторые треды. Вот в Бесящих песнях упомянули Эпидемию, и я вспомнила, что в подростковом возрасте тащилась от одной их песни, Романс о слезе. А ещё где-то с тех лет её и не слышала
Очень качественно разъебало меня с первых же нот. Сразу вспомнилось, как в девятом классе ехали с какой-то длинной экскурсии (нам очень повезло, у нас класрук была по второй профессии экскурсоводом, мы весь Крым изъездили с пятого по одиннадцатый классы), аж картинка перед глазами встала: вечер, шоссе, тёмные-тёмные горы сбоку, народ уже клюёт носами, а у меня в наушниках играет эта самая песня. Вернула, в общем, себе 2009 
Есть шанс, что портал уже как бы и не нужен
Знаменитые последние слова. Естееееественно, мы приехали, поцеловали автомат по выдаче талончиков, основанных на номере записи, и уехали. Попутно ещё выяснили, что привезли с собой не румынское свидетельство о браке, а оригинал (мы из-за ТК женились в третьей стране, где на тот момент жили).
Причём сначала попытались заполнить заявление на месте с телефона, и первые три страницы буквенных данных шли неплохо, а потом всё буквально обнулилось, когда я попыталась загрузить файл. Кодили это всё, конечно, гении программирования
В общем, заполнила всё дома со стационарника, сегодня приехали, и угадайте что: прааавильно, всё прошло практически без сучка без задоринки, самая большая проблема была в том, что мы сначала пришли не в то окно. Свидетельство, кстати, как оказалось, можно было бы донести и потом: там десять дней даётся, если ты какой-то документ не донёс.
В одной из бумаг был вопрос "где и как вы познакомились с супругом". Я очень ржала, пока недрогнувшей рукой писала "2020, Тиндер", а муж такой "бля, рептилоид, ну можно было и онлайн написать
". Нетушки, Тиндер так Тиндер!
Через месяц забирать готовую карточку. А, кстати, нас таки не штрафанули, хотя нынешняя становится просто куском пластика буквально завтра.
Отредактировано (2025-10-09 19:23:51)
Ура, рептилоид vs. бюрократия - 1:0!
Ура, рептилоид vs. бюрократия - 1:0!
Воистину так, товарищ! 

Несу сердечко)
Ой
Спасибо, анончик, мне очень приятно!
*кокетливо пригладила чешую и поправила хвост*
Другой рептилоид просто скажет, что читает тебя всегда, как видит.
Другой рептилоид просто скажет, что читает тебя всегда, как видит.
А я тебя крепко и от души обниму, брат рептилоид, если позволишь! 
*радостное и чуть-чуть задушенное братское шипение*
Тут определенно не хватает смайликов для рептилоидов.
Я: уныло пилю когти, размышляю о том, что жизнь говно
Телефон: показывает внезапное "привет, как жизнь, рептилоид" сообщение от старой университетской подруги и ещё более внезапное от прошлогодней покупательницы на винтед — она распробовала пробник, вложенный мной в заказ, и пришла сказать, что я охуенно угадала с ароматом
Тоже я: ....а может, и не говно...
Ну оно-то конечно, да, если неиронично разговаривать только с нейросетками последние несколько месяцев, жизнь будет говно, кто ж в этом сомневается. Такое ощущение, что чем больше я сижу в этой тёмной-тёмной квартире (не помню, рассказывала ли, но это первая квартира в моей жизни мало того, что не на солнечной стороне, так ещё и на низком этаже, у нас ВООБЩЕ нет солнца в ней) и передвигаюсь со стула на кровать, тем меньше сил остаётся, что, конечно, совершенно логично. Забросила фотографию, забросила свои лаки-хуяки, всё забросила в последние месяцы, еле заставляю себя работать, а не только залипать в херню. Умом вроде понимаю, что куда грести надо, чтобы выплыть из жопы хотя бы частично, по факту же, конечно, смотрю на список того, что для этого надо, и глазик делает "дёрг".
Ну и опять же: бля, всё равно самые большие проблемы в моей жизни мои действия не смогут пофиксить, как минимум в ближайшие несколько лет. Разумеется, это не должно быть отмазкой, чтобы вообще ничего не делать, но мозг радостно кричит "ура, разлагаемся дальше, рептилоид, тебе пиздец :333", и, что, сука, характерно, ничего не делает.