Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-11-09 21:09:42

Анон

Re: Записки анонимного розовода [розоводство][yes comments]

Анон пишет:

Я так-то не очень их боюсь, но не ожидал и знал точно, что я дома один, и вдруг почувствовал прикосновение.... Как же я орал!

Могу себе представить. Но хочу сказать, когда этим тварям удавалось найти доступ к еде/мылу/луковицам цветов, или в уютные места типа ящиков с тетрадями/одеждой, даже к обуви, и свить там гнездо, вслух ор был, конечно, меньше, но вот в душе...)

#252 2025-11-09 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Но хочу сказать, когда этим тварям удавалось найти доступ к еде/мылу/луковицам цветов, или в уютные места типа ящиков с тетрадями/одеждой, даже к обуви, и свить там гнездо, вслух ор был, конечно, меньше, но вот в душе...)

Сочувствую, анон! Найти мышиное гнездо очень неприятно, жуть. Не говоря про уборку.

#253 2025-11-10 16:38:52

Анон

Я так и не решил проблему с дегтем, но мышь больше не появлялась. Мне кажется, от моего вопля ее хватил инфаркт. И мне ее не жалко, потому что она успела сожрать часть тюльпановых луковиц и насвинячить. Остатки луковиц я сегодня то ли посадил, то ли закопал, с особым цинизмом напевая про виноградную косточку. Не очень доволен собой, но, с другой стороны, я сделал всё что смог.
Традиционно отмечу, что я опять не покрасил страшный сарай, но я каждую осень это говорю  =D

#254 2025-11-10 16:52:35

Анон

Анон пишет:

она успела сожрать часть тюльпановых луковиц и насвинячить

Теперь я тебе сочувствую. Вряд ли ей доступен инфаркт, ещё вернётся, прячь всё намертво.

#255 2025-11-10 16:59:33

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ей доступен инфаркт, ещё вернётся, прячь всё намертво.

Да уж. У нее ведь, наверное, родственники есть, не хотелось бы их всех видеть в гостях. Хочу им ультразвуковую пугалку на батарейках оставить на зиму в доме, вдруг поможет. От них еще лаванда помогала, но в этом году лишней нет совсем.

#256 2025-11-10 17:33:09

Анон

Батареек на всю зиму не хватит, скорее всего, отрубятся, когда совсем похолодает. В идеале проверить и забить все щели.

#257 2025-11-10 20:40:53

Анон

Анон пишет:

Батареек на всю зиму не хватит, скорее всего, отрубятся, когда совсем похолодает. В идеале проверить и забить все щели.

Спасибо, подумаю, что можно сделать.

#258 2025-11-11 17:43:00

Анон

Выбирал деготь на озоне, смотрел отзывы. Там как всегда: "не знаю, что внутри, упаковка хорошая, пять звезд". Но есть и более интересные: например, некий покупатель возмущается, что после дегтя его из-за запаха стали игнорировать дамы. Пил он его, что ли?.. Я решил, что надо брать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума